Бывает даже, что ночью проходят вроде нормальные люди, а потом бац и ударят. Что сделаете? Вопрос больше к девушкам относится.
Я по ночам не хожу. Иногда с работы иду в 11 или пол-двенадцатого, так стараюсь скорее доскакать до дома, от метро 10 минут, никого не встречаю, но боюсь всё равно.
Можно купить и освоить джамперы. И с метро до дома быстенько доскакать, как кенгуру. Люди будут вас побаиваться. Единственное, зимой опасно, скользко.
Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.
Девушке почти нереально защититься от неадеквата мужского пола без спец средств. Советую баллончик перцовый носить в кармане. И в случае опасности руку в раман и палец на кнопке. Потренерутесь. Ещё девушке поможет отличное владение ножом, и складной тактический нож в каомане. Не бойтесь задавать вопрос и спрашивать зачем преследует или "неподходите", тоже и парням - держать дистанцию чтобы внезапно не вырубили или блокировать голову. Лучше показаться идиотом чем быть покалечены или не дай бог убитым.
На счет ножа не знаю. Девушке не стану рекомендовать да и парням тоже. Это только в крайнем случае, как оружие последнего шанса, когда один выбор:убить или умереть. На мой взгляд лучше мобилу отдать или деньги, чем сидеть за убийство. Да и психологически тяжело пережить такое.
Если не готов применять оружие, то лучше его вообще не достовать и не показывать.
В молодости я специально по ночам ходил ,то с кастетом,то, с нунчаками. В самых неблагоприятных и темных местах тусовался. К сожалению,ни разу ни один неадекват не подошёл.
Сообщение было удалено
Да да, думаешь жиртрест ты спросом не пользуешься?)
Так это у бап, а уголовники таких как ты любят
Посольство Российской Федерации в Великобритании возмутила статья о «российском шпионе», опубликованная в британской газете The Sun. Об этом сообщает ABN.
В тексте статьи говорится о некоем российском шпионе, который якобы присутствовал на съезде правящей Консервативной партии. Российские дипломаты посчитали материал проявлением шпиономании.
Журналисты издания утверждали, что сотрудники британской службы контрразведки МI-5 организовали наблюдение за российским дипломатом, который посетил проходивший в Манчестере съезд тори. Мужчина якобы разговаривал по телефону на родном языке и делал фотографии, и тем самым привлек внимание полиции.
Выяснилось, что «шпион» получил официальное разрешение на посещение съезда. Официальный представитель Консервативной партии отказался комментировать ситуацию и сказал, что мероприятие посетило «много иностранных гостей».
«Странно, что "акулы пера" этого "уважаемого" издания не удосужились обратиться к организаторам съезда и уточнить информацию о статусе представителя от России, который был официально аккредитован от посольства Российской Федерации в Соединенном Королевстве, а соответственно, как мы понимаем, и "одобрен" для посещения этого важного мероприятия соответствующими британскими службами безопасности», — сказано в комментарии.
Ранее сообщалось, что посольство России в Великобритании назвало смехотворными доказательства в деле Скрипалей. Новые подробности в деле об отравлении бывшего сотрудника ГРУ и его дочери стали известны 21 сентября.
У меня есть приятельница, которая жалуется, что боится что к ней ночью пристанут, потому что не хочет нечаянно убить. Она дзюдоиста, каратиста, на ножах умеет, на нунчаках. С 4ех лет занимается.
Вот, прям завидую ей. Отдавайте дочек в единоборства, короче.
Так можно переволноваться, что и на кнопку не нажмёшь.
На счет ножа не знаю. Девушке не стану рекомендовать да и парням тоже. Это только в крайнем случае, как оружие последнего шанса, когда один выбор:убить или умереть. На мой взгляд лучше мобилу отдать или деньги, чем сидеть за убийство. Да и психологически тяжело пережить такое.
Если не готов применять оружие, то лучше его вообще не достовать и не показывать.
Почему? Может и получится припугнуть
У нас на рукопашке очень жёстко преподавался ножевой бой - секли себе руки до крови, ломали ребра. Т.е. полный контакт на максимальных скоростях. Но основа была пишущая техника - резать лицо. И кстати на моей практике - порезать лицо проще чем нанести колющий удар. Кровь заливает лицо, глаза - нарадающий
У нас на рукопашке очень жёстко преподавался ножевой бой - секли себе руки до крови, ломали ребра. Т.е. полный контакт на максимальных скоростях. Но основа была пишущая техника - резать лицо. И кстати на моей практике - порезать лицо проще чем нанести колющий удар. Кровь заливает лицо, глаза - нарадающий
Нападающий теряется. Были профессионалки которые всегда срезали руку колющего противника. Силы не надо, веса не надо. Для такой техники идеале конечно автомат кинжального типа но он запрещен. Хотя с коротким лезвием можно.
Кароче, если на вас напали ночью, достаете из сумочки Киборга
Сколько Вам времени надо, чтобы найти в сумке баллончик? Он будет стоять и ждать пока Вы в сумочке копаетесь? На словах всё очень просто, а на деле, балончики даже мужиков не спасают, так как после того как его зальют перцовкой, он всё еще может схватить и избить.
Баллончик надо гасить в доступном кармане. Причем чтобы это было естественное положение рук. Те непонятно - просто ты руку в кармане держишь или ты там уже палец на кнопке балончика держишь. К слову долго жил в самом криминальном районе города. На улице с дураками неадеквата и дрался частенько. Хотя сам выгляжу очень крепким парнем тк долго занимаюсь спортом.
Где это у вас?
А если серьезно, то, если вы не умеете драться и у вас нет в кармане огнестрела, то единственное, что можно сделать это убежать. Ещё можно включить психа. Но это сработает 50/50.
Да, когда она меня ночью провожала, то чувствовала себя в большей безопасности чем с двухметровым качком)
Но чтобы быть хоть вполовину как она, надо очень серьезно заниматься. Таких очень мало, а девушек и вовсе еденицы.
А если серьезно, то, если вы не умеете драться и у вас нет в кармане огнестрела, то единственное, что можно сделать это убежать. Ещё можно включить психа. Но это сработает 50/50.
Кстати напомнили совет одного нлпшника, бывшего опера: взгляд исподлобья, глаза закатить, лоб наморщить, челюсть вперед, зубы оскалить и рев издавать типа ыыыы. Вобщем это перед зеркалом надо отрепетировать. У них на занятия ходила девушка. Она такой рожей реально обратила в бегство бакланов
Сомневаюсь, что девушка сможет напугать ножом, если только сопляков. Вообще если негодяев два и больше то шансов даже у крепкого мужика не много.
Напугать. Нож не рука силу вкладывать не надо. Скорость выше. Выпад и пишущий удар влево вправо по лицу. Лицо в крови. Кровь заливает глаза - противник деморализован и жив. Плюс техничного человека видно сразу. Вообще подготовленная девушка с ножом может в капусту порезать и 10 мужиков :)))
Нападающий теряется. Были профессионалки которые всегда срезали руку колющего противника. Силы не надо, веса не надо. Для такой техники идеале конечно автомат кинжального типа но он запрещен. Хотя с коротким лезвием можно.
Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.
У меня есть приятельница, которая жалуется, что боится что к ней ночью пристанут, потому что не хочет нечаянно убить. Она дзюдоиста, каратиста, на ножах умеет, на нунчаках. С 4ех лет занимается.
Вот, прям завидую ей. Отдавайте дочек в единоборства, короче.
Вот дзюдо лучше поможет чем ударные виды для девушке. При условии если противник 0 по борьбе.
Кстати напомнили совет одного нлпшника, бывшего опера: взгляд исподлобья, глаза закатить, лоб наморщить, челюсть вперед, зубы оскалить и рев издавать типа ыыыы. Вобщем это перед зеркалом надо отрепетировать. У них на занятия ходила девушка. Она такой рожей реально обратила в бегство бакланов
А я бросилась на быдлана с криком "кроооовь".
Меня так научила подруга собак агрессивных пугать. Как-то на рефлексе повторила - помогло, убежал. Только крик был скорее не громкий, а протяжный такой, как из фильма ужасов 😅
Не уверена, правда, что с собаками и быдланами это безопасно... Так себе способ...
Напугать. Нож не рука силу вкладывать не надо. Скорость выше. Выпад и пишущий удар влево вправо по лицу. Лицо в крови. Кровь заливает глаза - противник деморализован и жив. Плюс техничного человека видно сразу. Вообще подготовленная девушка с ножом может в капусту порезать и 10 мужиков :)))
Нож это слишком стрёмно. Вдруг у него тоже нож и он подготовлен лучше.
А я бросилась на быдлана с криком "кроооовь".
Меня так научила подруга собак агрессивных пугать. Как-то на рефлексе повторила - помогло, убежал. Только крик был скорее не громкий, а протяжный такой, как из фильма ужасов 😅
Не уверена, правда, что с собаками и быдланами это безопасно... Так себе способ...
Ну тут если понимать, что деваться некуда, надо пробовать все, что вспомнила
Что это за девушки такие, да ещё и профессионалки? Это что, всю жизнь с детства нужно заниматься рукопашным боем? Вы оденьте туфли на шпильках и помашите ножичком. Устоять то сможете? А ногти? Резким движением из кармана и ноготь сломать можно. Больно будет и жалко, если только вчера час на моникюр потратили и кучу денег.
Обычные девушки 50 кг. Симпатичные. Готовились к работе в правоохранительных органах. Тренер красавчик - 90% ножевого боя были спаринги на ножах на максимальных скоростях. Жёстко но эффективно. Тренер сразу сказал - борьба и ударка - вам смысла нет. И они все время на ножах тренероаались. Парни на ножевом им всегда проигрывали. Тк они только им и занимались.
Казачий ножевой бой преподавали. Общался рукопшаниками армейскими - у них задача совсем другая - максимально быстро убить противника. Техника сильно отличается - ближняя дистанция и колющие удары по точкам. Считаю на гражданке он не подойдёт совсем.
Казачий ножевой бой преподавали. Общался рукопшаниками армейскими - у них задача совсем другая - максимально быстро убить противника. Техника сильно отличается - ближняя дистанция и колющие удары по точкам. Считаю на гражданке он не подойдёт совсем.
А нагайкой не учили отбиваться? — Серьезное оружие, к стати.