Гость
Статьи
Почему этот мир …

Почему этот мир настроен против женщин где феминизм?

Женщине в 21 веке очень сложно, её труд всегда обесценивается. Очень мало безопасные пространств для женщин, везде куда не зайди куча сексизма, и всяких патриархальных людей, которые так и норовят подколоть и обидеть, даже за стоящие вещи. Кто управляет этим миром? Почему вся власть у патриархалов?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что патриархат это - зло и это зло правит миром, нам нужно постепенно рушить этот строй с помощью феминизма

Гость

Все наоборот.

Насажден матриархат и феминофашизм.

Мужчиной быть максимально невыгодно.

Даже продолжительность жизни мужчины в России на 15 лет меньше.

В идеале, конечно, будущее за роботами и вообще исчезновение полов.

Но диктатура матриархата, как сейчас - это худшее, что может быть

Гость

Мир не настроен. Настроен определённый социум. Не надо на весь мир кивать. И увы и ах это делаю женщины. Если двое детей, при прочих равных больше любят мальчика, если он ещё младший — тушите свет. И потом получаем то, что получаем — охреневших принцесс с яйцами, уверенными, что мир крутится вокруг них. Потом ещё девчонки начинают танцевать перед ними, чтобы его величество внимание обратило. Вот и результат.

Власть у тех, кто может эту власть взять в свои руки и удержать.
...
За счёт прогресса, любой труд обесценивается. Один труд обесценивается, а другой труд появляется и становится ценным.
Тут уже надо понимать, о чём вы вообще? Что то мне подсказывает, что вы про домашнюю работу.. а не про программирование или биткоины например :)

Гость

Вам не дают денег даром? Приходится работать? Так это и есть феминизм. Кушайте.

Гость
Гость

Мир не настроен. Настроен определённый социум. Не надо на весь мир кивать. И увы и ах это делаю женщины. Если двое детей, при прочих равных больше любят мальчика, если он ещё младший — тушите свет. И потом получаем то, что получаем — охреневших принцесс с яйцами, уверенными, что мир крутится вокруг них. Потом ещё девчонки начинают танцевать перед ними, чтобы его величество внимание обратило. Вот и результат.

Передо мной никто из баб никогда не танцевал.

И вообще никогда не обращал внимания.

Я вообще инцел. Всю жизнь впахиваю, как проклятый. И никогда ни секса, ни отношений не было.

А сестра легко вышла замуж и последние 12 лет не работает.

Получает деньги от мужа на халяву.

Ей еще родственники скинули денег на квартиру, т.к. более "слабая", девочка.

А мне, как более "сильному" денег не положено от родителей. Я поэтому не хочу продолжать род, презираю мать и родителей.

А бабы без денег никому не дают.

Вот это и есть общество абсолютных привилегий и преимуществ женщин.

Как законодательных, так и на уровне сранных россиянских ценностей с якобы россказнями про "прекрасный, слабый пол", которым все обязаны.

Дискриминация даже на работе.

Женщинам дают премию на 8 марта по половому признаку, а не за заслуги.

Мужчинам 23 февраля или в иной день никаких премий у нас не дают.

Мужчины на 15 лет живут меньше, ухаживания и содержания требуют от мужчин, а не от женщин.

Мужчине не получится 12 лет сидеть на шее жены и не работать, как получается у моей сестры и многих других баб.

Мужчины обязаны служить в армии, где часто гибнут или подвергаются насилию. Женщины не служат.

Мужчины на 15 лет меньше живут, но на 5 лет позже выходят на пенсию.

Женщины никогда не платят алименты.

Продолжать можно долго.

Мужчины абсолютно дискриминированы в сранном обществе мартриархата.

Большинство вынуждено всю жизнь пахать, как проклятые и рано умереть.

А часть таких, как я, инцелов, еще и лишены права на секс.

Гость
Гость

Передо мной никто из баб никогда не танцевал.

И вообще никогда не обращал внимания.

Я вообще инцел. Всю жизнь впахиваю, как проклятый. И никогда ни секса, ни отношений не было.

А сестра легко вышла замуж и последние 12 лет не работает.

Получает деньги от мужа на халяву.

Ей еще родственники скинули денег на квартиру, т.к. более "слабая", девочка.

А мне, как более "сильному" денег не положено от родителей. Я поэтому не хочу продолжать род, презираю мать и родителей.

А бабы без денег никому не дают.

Вот это и есть общество абсолютных привилегий и преимуществ женщин.

Как законодательных, так и на уровне сранных россиянских ценностей с якобы россказнями про "прекрасный, слабый пол", которым все обязаны.

Дискриминация даже на работе.

Женщинам дают премию на 8 марта по половому признаку, а не за заслуги.

Мужчинам 23 февраля или в иной день никаких премий у нас не дают.

Мужчины на 15 лет живут меньше, ухаживания и содержания требуют от мужчин, а не от женщин.

Мужчине не получится 12 лет сидеть на шее жены и не работать, как получается у моей сестры и многих других баб.

Мужчины обязаны служить в армии, где часто гибнут или подвергаются насилию. Женщины не служат.

Мужчины на 15 лет меньше живут, но на 5 лет позже выходят на пенсию.

Женщины никогда не платят алименты.

Продолжать можно долго.

Мужчины абсолютно дискриминированы в сранном обществе мартриархата.

Большинство вынуждено всю жизнь пахать, как проклятые и рано умереть.

А часть таких, как я, инцелов, еще и лишены права на секс.

какой тебе секс - убогий?
трахай матрас

Гость
Гость

какой тебе секс - убогий?
трахай матрас

Что мне делать я сам разберусь.

Лишь на практических примерах доказываю, что слова феминисток - ложь и лицемерие.

Никакого угнетения женщин нет. Есть вагинокапитализм и феминофашисткая диктатура, где большинство мужчин - основные угнетенные.

Гость

Давай по пунктам:

1. Старых дев гораздо больше, чем таких как ты. И у них и у тебя проблема в том, что хочется того, что получить невозможно. Например принцессу свинопасу и наоборот.
2. Какой пол войны вечно устраивает — те в них и умирают.
3. Деньги. Я вообще удивляюсь почему женщины бесплатно идут на огромный риск получить инвалидность и проблемы со здоровьем навсегда — не менее 30% если что. Это просто риск, но точно год не жизни нормальной и потом ещё, если есть отвньственость 20 лет нервотрепки нон—стоп. Это должно оплачиваться достойно и со стороны государства и со стороны мужчины, если он выразил желание потомства.
4. Ваш срок жизни обусловлен природой. У людей вас слишком много. Вы не нужны в большом количестве. Нет никакого смысла.

Гость
Гость

Лишь на практических примерах доказываю, что слова феминисток - ложь и лицемерие.

Никакого угнетения женщин нет. Есть вагинокапитализм и феминофашисткая диктатура, где большинство мужчин - основные угнетенные.

Ты предлагаешь тебя защищать? Опять и это наша задача? Делать кому—то хорошо. Э. Нет. Как раз феминизм избавил нас от необходимости прислуживать. Сами—сами. Мы можем и вы сможете.

Гость
Гость

Начни с этим бороться. Для начала верни матери деньги, что она потратила пока ты учился. Взрослый человек обязан себя содержать и отвали подальше от ее квартиры.

Гость
Гость

Начни с этим бороться. Для начала верни матери деньги, что она потратила пока ты учился. Взрослый человек обязан себя содержать и отвали подальше от ее квартиры.

Сраать я хотел на мать и на женщин.

Я не просил меня рожать в этой обоссраный феминонацисткий мир.

Гость
Гость

Давай по пунктам:

1. Старых дев гораздо больше, чем таких как ты. И у них и у тебя проблема в том, что хочется того, что получить невозможно. Например принцессу свинопасу и наоборот.
2. Какой пол войны вечно устраивает — те в них и умирают.
3. Деньги. Я вообще удивляюсь почему женщины бесплатно идут на огромный риск получить инвалидность и проблемы со здоровьем навсегда — не менее 30% если что. Это просто риск, но точно год не жизни нормальной и потом ещё, если есть отвньственость 20 лет нервотрепки нон—стоп. Это должно оплачиваться достойно и со стороны государства и со стороны мужчины, если он выразил желание потомства.
4. Ваш срок жизни обусловлен природой. У людей вас слишком много. Вы не нужны в большом количестве. Нет никакого смысла.

Типичное феминистское лицемерие и двойные стандарты.

Ложь феминисток еще более примитивна, чем в вранье Киселева или Соловьева.

Ни одного голоса партии, где хотя бы одна феминистическая мраазь будет.

По этой причины не голосовал за старых говвноедов из партии Яблоко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сраать я хотел на мать и на женщин.

Я не просил меня рожать в этой обоссраный феминонацисткий мир.

Проблему всегда можно решить. И знаешь, никто не обязан урегулировать твои отношения с миром. Все претензии к маме с папой. И ты подтвердил в очередной раз —ненависть к женщинам=неприятие матери.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: