Недавно видела видео одной блогерки про Италию и то что там женщина 33 года считается очень молодой и что там не орорпятсч рано вступать в брак и даже если вам 40 и больше вы легко можете найти …
не знаю как там в Италии, но в Швеции все девушки до 70 лет называются супермолодые, а до 85 чуть позврослевшие.
какие же вы убогие - поколение тик-тока и упоротых блохеров.
не знаю как там в Италии, но в Швеции все девушки до 70 лет называются супермолодые, а до 85 чуть позврослевшие.
какие же вы убогие - поколение тик-тока и упоротых блохеров.
Дак бабы вообще склонны, в любой возрастной группе называть друг друга "девочки" , но от этого от них не перестаёт пахнуть старостью и климаксом.
У всех сразу резко появились друзья товарищи в других странах. И прям все полиглоты знают столько иностранных языков диву даюсь.Только почему то после 30 ти одни.
Короче у меня знакомая живет в Европе ей 28 и она уже никого не может найти потому что в свои 28 уже никому не нужна там. А вы говорите в 34..ну ну..удачи
Тёти, вам необходимо смириться с фактом, что после 30 для вас нет мужчин физически. То-есть они просто отсутствуют в природе. Как-то с товарищем посчитали сколько одноклассников отъехало к 45 годам. Оказалось -треть. У нас было 3 класса и вот один класс мужиков уже там. Но большая часть из них была и в 30 лет рас3.14дяями - пиликуриликололись. Нет для вас мужчин. Лет в 22-25, когда к девкам клеются все -и ровесники, и состоявшиеся мужчины 35 лет у баб возникает иллюзия их необычайной востребованности. Но в 30 резко бабы становятся не нужны. Даже на сз фильтр тридцатник ставят. Можете дальше утешать себя своей необычайной востребованностью. Реальность - она другая.
Кто вам этот бред сказал? 30 лет -это женщина 30 лет ,ни старая и ни молодая. И в Европе тоже самое. И мужчины требовательны к возрасту везде. Потому что даже если ему 40 лет вряд ли вы ему в этом возрасте нужны. Потому что для мужчины также важна семья и дети и подсознательно он будет искать женщину, которая сможет ему родить здорового малыша,вряд ли это можно сделать в 40 лет( точнее можно но ест риски). Так что не обольщайтесь
Да и в любом случае молодость всегда привлекательнее. И любой мужчина в любой стране предпочтет женщину помоложе
Да!!! Мужчины вообще склонны к педофилии. Помоложе предпочитают не то словооооо
У меня знакомая пару лет назад вышла замуж за испанца. Ей было 39 ему 48. Нормальный такой дедок под полтинник, выглядет как типичный европейский пенсионнер,ухожен , стильно одет и в хорошей форме ,занимается спортом. Причем познакомились они случайно и у нее не было цели прям выйти за него замуж и свалить туда на пмж. Но так вышло. Он красиво добивался она видимо сдалась. Был ли он женат раньше я не знаю, но детей у него нету. Да он и не хочет особо как и она.
Поэтому автор все возможно. Но единственое вы сами должны понимать чем вы старше становитесь тем сложнее вам будет искать своего избраника,поэтому в 34 года пора уже давно задуматься что вам нужно и нужно ли...
Для вас 48 лет это уже дедок? Жаль вас