Всем доброго дня, у меня вот какая проблема, у сына есть девушка. Когда она появилась, он стал много времени проводить с ней, вместе они уже 4-й год. #сын
А в чем вопрос?
Он постоянно проводит время с ней, практически ничем не помогает по дому, практически не проводит с нами время.
Он учится, работает, остается у нее, а нас бросает. Устала с ним ругаться, что делать
Начинается… ну почему свекрухи такие противные… не не, я такой не стану (надеюсь 🤣)
Он постоянно проводит время с ней, практически ничем не помогает по дому, практически не проводит с нами время.
Он учится, работает, остается у нее, а нас бросает. Устала с ним ругаться, что делать
Пусть бросит учебу, работу, расстанется с надоедливой девицей, и сидит с Вами до первых седин!)))
правильно она перетянула одеяло на себя а вместе с одеялом перетянет ресурсы которые могли перепасть и вам. У меня такая дама ещё и поспорила всех родственников и перетащила все внимание на себя. Когда она все отсосет что возможно, что у него есть квартиры дачи, гаражи машины, выплюнет. Я все заблаговременно переоформил на себя, сын наследник наследственное не делится. Он мне продал свою квартиру по договору купли продажи. И машина его на моем родственник. Сейчас бабы очень продуманный их ведь мамаши разведенки учат как правильно отсасывать ресурсы
правильно она перетянула одеяло на себя а вместе с одеялом перетянет ресурсы которые могли перепасть и вам. У меня такая дама ещё и поспорила всех родственников и перетащила все внимание на себя. Когда она все отсосет что возможно, что у него есть квартиры дачи, гаражи машины, выплюнет. Я все заблаговременно переоформил на себя, сын наследник наследственное не делится. Он мне продал свою квартиру по договору купли продажи. И машина его на моем родственник. Сейчас бабы очень продуманный их ведь мамаши разведенки учат как правильно отсасывать ресурсы
простите не исправляет а программа все исправляет по своему (дама посорила всех родственников, меня с сыном сказала что пропали деньги он ей верит а мне нет, говорю сколько пропало дам больше но его это не интересует)
Обратить внимание на мужа, на себя и на свои отношения.
Дайте парню жить и строить свою семью так, как он хочет.
Говорю вам как мама взрослого сына.
Так а в чем, собственно, проблема то? Он не ваша собственность, такой же человек, личность, которая имеет право на личную жизнь. Возле юбки его держать собрались всю жизнь? Не советую. Лучше порасспрашивайте о ней, о его планах на жизнь. Узнаете то, чего хочет сам парнишка, а свои желания и цели, осуществляемые с помощью ребенка забудьте. Вы должны понимать, что он сам решает свою судьбу. А если хотите с ним время проводить, так и скажите ему. А если будете еще и девушку приглашать на совместное времяпрепровождения, то вообще хорошо будет. Узнаете её, подружитесь. И сын рядом! По другому никак, к сожалению.
Я надеюсь это разводка, ну а если нет - купи себе вибратор и отвали от сына!
разводка какая-то
Нет он должен до твоей смерти с тобой рядом быть.
Он уже мужчина скоро детки появятся . Они сексом часто занимаются не знаешь а?
Ничего не сделаешь. У взрослых детей своя жизнь.