Гость
Статьи
Знакомая при мне …

Знакомая при мне разговаривала по тел 20 мин

Ситуация: не виделись с ней 1,5 года, она позвала на встречу, после работы встретились, пошли в кафе, через какое-то время ей звонит ее коллега и начинает по работе что-то рассказывать, она начала разговаривать эмоционально и этот разговор продлился 20 минут, я все это время сидела рядом и чувствовала себя оскорбленной, я никогда при ком то не позволяю себя больше минуты говорить, говорю перезвоню, я не одна. 
Я встала и собралась уходить, только после этого она сказала , что позже перезвонит. Как думаете правильно я сделала, что собралась уходить или надо было ещё раньше это сделать или сидеть дальше, одной пить кофе?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ей нужно было по работе срочно какой-то вопрос решить.

Гость
Гость

Может ей нужно было по работе срочно какой-то вопрос решить.

Я же рядом была, все слышала, это не начальство было, а скорее они с коллегой обсуждали, что начальник ею недоволен, как потом она сказала «мне было интересно, что он разузнал про меня»

Гость

Автор, так вы ушли или подруга вас удержала?

Мужло подлое

Бестактная конечно.

> Как думаете правильно я сделала, что собралась уходить

Не знаю, но я бы ещё раз не встал с такой встречаться

Гость

Правильно сделали. Надо было не собираться уйти а уйти по настоящему. И не встречаться больше.

Василий

Можно было и раньше уйти. Очевидно же, что вы не нужны вашей знакомой....

Гость

У меня тоже была знакомая, которая любила помолчать и в моменты когда я уставала ее развлекать и замолкала, она начинала рыться в телефоне. Я перестала с ней общаться. Что у нее в голове для меня осталось загадкой, она мне говорила что скучает и хочет увидеться, при этом обычно молчала или же говорила что занята и встретиться не может, надолго меня не хватило, я замолчала. Неудивительно что за 6 лет от нее ни слова. Удивительный человек, чур меня от таких

Гость
Гость

У меня тоже была знакомая, которая любила помолчать и в моменты когда я уставала ее развлекать и замолкала, она начинала рыться в телефоне. Я перестала с ней общаться. Что у нее в голове для меня осталось загадкой, она мне говорила что скучает и хочет увидеться, при этом обычно молчала или же говорила что занята и встретиться не может, надолго меня не хватило, я замолчала. Неудивительно что за 6 лет от нее ни слова. Удивительный человек, чур меня от таких

Да, вот и она вчера «ой, соскучилась, давай встретимся»

Гость
Мужло подлое

Бестактная конечно.

> Как думаете правильно я сделала, что собралась уходить

Не знаю, но я бы ещё раз не встал с такой встречаться

Я точно не буду больше и думаю она это тоже поняла.

Гость
Гость

Правильно сделали. Надо было не собираться уйти а уйти по настоящему. И не встречаться больше.

Тоже жалею, что не встала и не ушла

Гость
Василий

Можно было и раньше уйти. Очевидно же, что вы не нужны вашей знакомой....

Согласна, сама жалею

Гость
Гость

Автор, так вы ушли или подруга вас удержала?

Удержала, мне надо было на демонстративно собираться, а тихо одеться , оплатить и уйти

Мужло подлое
Гость

Я точно не буду больше и думаю она это тоже поняла.

Бывает идёшь и языками сцепятся со знакомыми, а с телефоном часто, даже на свиданиях всегда туда пялятся

Гость
Мужло подлое

Бывает идёшь и языками сцепятся со знакомыми, а с телефоном часто, даже на свиданиях всегда туда пялятся

Да, тоже замечала, что двое в телефонах лазят во время свидания. Но все же это не телефонный разговор длинною в 20 минут во время встречи с человеком

Мужло подлое
Гость

Да, тоже замечала, что двое в телефонах лазят во время свидания. Но все же это не телефонный разговор длинною в 20 минут во время встречи с человеком

Обезьяны дофаминовые, только на кнопки тыкать научились.

Сразу по прибытии опускать телефон в бокал с содовой

Гость
Гость

Удержала, мне надо было на демонстративно собираться, а тихо одеться , оплатить и уйти

Да, так надо было сделать. Не ходите больше с ней.

Гость
Гость

Да, так надо было сделать. Не ходите больше с ней.

Не пойду однозначно)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема