Ситуация: не виделись с ней 1,5 года, она позвала на встречу, после работы встретились, пошли в кафе, через какое-то время ей звонит ее коллега и начинает по работе что-то рассказывать, она начала разговаривать эмоционально и этот разговор продлился 20 минут, я все это время сидела рядом и чувствовала себя оскорбленной, я никогда при ком то не позволяю себя больше минуты говорить, говорю перезвоню, я не одна.
Я встала и собралась уходить, только после этого она сказала , что позже перезвонит. Как думаете правильно я сделала, что собралась уходить или надо было ещё раньше это сделать или сидеть дальше, одной пить кофе?
Может ей нужно было по работе срочно какой-то вопрос решить.
Автор, так вы ушли или подруга вас удержала?
Бестактная конечно.
> Как думаете правильно я сделала, что собралась уходить
Не знаю, но я бы ещё раз не встал с такой встречаться
Правильно сделали. Надо было не собираться уйти а уйти по настоящему. И не встречаться больше.
Можно было и раньше уйти. Очевидно же, что вы не нужны вашей знакомой....
У меня тоже была знакомая, которая любила помолчать и в моменты когда я уставала ее развлекать и замолкала, она начинала рыться в телефоне. Я перестала с ней общаться. Что у нее в голове для меня осталось загадкой, она мне говорила что скучает и хочет увидеться, при этом обычно молчала или же говорила что занята и встретиться не может, надолго меня не хватило, я замолчала. Неудивительно что за 6 лет от нее ни слова. Удивительный человек, чур меня от таких
У меня тоже была знакомая, которая любила помолчать и в моменты когда я уставала ее развлекать и замолкала, она начинала рыться в телефоне. Я перестала с ней общаться. Что у нее в голове для меня осталось загадкой, она мне говорила что скучает и хочет увидеться, при этом обычно молчала или же говорила что занята и встретиться не может, надолго меня не хватило, я замолчала. Неудивительно что за 6 лет от нее ни слова. Удивительный человек, чур меня от таких
Да, вот и она вчера «ой, соскучилась, давай встретимся»