Гость
Статьи
Не уступили место …

Не уступили место беременной

Компания из 4 человек заказала себе такси и когда они садились в машину к ним подошла беременная и попросила ее отвезти домой. То есть один человек из компании должен был остаться и вместо него уехать беременная. Компания ее послала. Она начала их оскорблять. Кто прав? Как им нужно было поступить в такой ситуации? #общество

Опрос
Кто прав?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему беременная сама не вызвала такси?
Почем за нее кто-то посторонний должен платить и создавать себе неудобства?

Они типа не знакомы?? Бред какой-то, садится в тачку с незнакомцами да ещё и с животом. Чё за триллер?

Гость
Гость

Почему беременная сама не вызвала такси?
Почем за нее кто-то посторонний должен платить и создавать себе неудобства?

Наверное потому что беременным нужно уступать. Ваши вопросы можно задать и в общественном транспорте когда к посторонним людям лезут чтобы они уступили

Гость

Ну если беременной прям рожать нужно было и в роддом ехать , то конечно уступили бы й место . Но наверное так не горело

Гость
Гость

Наверное потому что беременным нужно уступать. Ваши вопросы можно задать и в общественном транспорте когда к посторонним людям лезут чтобы они уступили

Уступать беременным такси???? Понятно, что тема разводка, но вы серьезно?
Такси едет 10 минут. Что мешает беременной его заказать самостоятельно?

Гость

Ну или на крайняк заказать беременной такси. Плюс в карму))

Дарья

Беременным никто ничем не обязан, беременная - не больная. Вызови себе такси и едь, в чём проблема?

Гость
Гость

Мешает тоже самое что и заказать такси вместо поездки в общественном транспорте и руганью с молодыми девушками в нем

Гость
Надька Крупская

Можно квартиру ей в центре купить))

Гость

Все неправы. Тот, кто не уступил. Та, что в беременном виде готова была ехать с чужими людьми. Та, что начала оскорблять... В общем, все молодцы и красавцы.

Гость
Дарья

Беременным никто ничем не обязан, беременная - не больная. Вызови себе такси и едь, в чём проблема?

Тогда почему они в транспорте кидаются на сидящих молодых девушек чтобы те им уступили?

Гость
Гость

Все неправы. Тот, кто не уступил. Та, что в беременном виде готова была ехать с чужими людьми. Та, что начала оскорблять... В общем, все молодцы и красавцы.

Почему не правы те кто не уступил?

А беременная чья-то жена или мимопроходящая?

Гость
Гость

Одну мало. В ней она раскорячицо и затугосерицо. Еще надо. Пассивного дохода для.

Гость
Гость

Одну мало. В ней она раскорячицо и затугосерицо. Еще надо. Пассивного дохода для.

Тогда три. Третью для *** в приданное

Гость

И ессено женится!!! 🤣

Гость
Надька Крупская

Ага, небойсь и оплатить еще 😂

Гость
Надька Крупская

И ессено женится!!! 🤣

)))))) иначе лоооох чмоооо и кто тебя вообще воспитывал

Гость
Гость

Ага, небойсь и оплатить еще 😂

И присунуть что бы пузожителю хорошо было

Гость

А почему ей должны уступать в таком случае?она беременна,это не болезнь даже)

Гость
Полупокерша

А почему ей должны уступать в таком случае?она беременна,это не болезнь даже)

По той же причине по которой нужно в транспорте уступать

Гость
Гость

Уступить не место а такси,значит ей плохо и 10 мин она не может подождать, тем более она их соседка

Static X - Destroyer

Ну дык в чем проблема - вызвала бы себе своё такси и все дела, ещё и парней оскорблять взялась, вот дурында.

Гость

Брюхатость бабы - сугубо ее проблемы

Static X - Destroyer
Гость

Ну ты чего, нынче уступать место женщине будет признаком сексизма или не дай бог сексуального преследования. 🤣

Static X - Destroyer
Одуванчик полевой

А беременная чья-то жена или мимопроходящая?

Внебрачная беременная походу 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Ну ты чего, нынче уступать место женщине будет признаком сексизма или не дай бог сексуального преследования. 🤣

Поэтому они лезут к молодым девушкам и оскорбляют их как будто это молодые девушки в них спермой накончали вместо мужиаа

Гость
Гость

Брюхатость бабы - сугубо ее проблемы

В общественном транспорте это проблема молодых девушек

Гость
Гость

Тогда три. Третью для *** в приданное

Во!

Static X - Destroyer
Гость

Поэтому они лезут к молодым девушкам и оскорбляют их как будто это молодые девушки в них спермой накончали вместо мужиаа

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Компания права.

Дарья
Гость

Тогда почему они в транспорте кидаются на сидящих молодых девушек чтобы те им уступили?

Тут есть две стороны медали, допустим если она месяце на 3-4, а некоторые уже в 2 месяца умирают, ой не могу ничего делать, всё болит, токсикоз, то понятное дело, что это курица обычная, если тебе плохо заказывай такси или проси своего мужика тебя возить, никто тебе ничем не обязан. Но есть девушки, которые заходят в транспорт месяце на 8, и она ни слова не говорит и стоит как все, конечно я бы такой девушке место уступила из женской солидарности.

Гость
Дарья

Тут есть две стороны медали, допустим если она месяце на 3-4, а некоторые уже в 2 месяца умирают, ой не могу ничего делать, всё болит, токсикоз, то понятное дело, что это курица обычная, если тебе плохо заказывай такси или проси своего мужика тебя возить, никто тебе ничем не обязан. Но есть девушки, которые заходят в транспорт месяце на 8, и она ни слова не говорит и стоит как все, конечно я бы такой девушке место уступила из женской солидарности.

Ты за такси сначала заплати

Гость

Да ладно?))))если ей нехорошо-да,а если себя хорошо чувствует?она инвалид?я просила место,когда было плохо.норм-стою.

Дарья
Гость

Ты за такси сначала заплати

А не8хуя плодиться если денег даже на такси нет

Гость

Если брюхоножка раскрыла пасть для оскорблений, то плохо ей явно не было, дурной силы через край. Пусть усаживает свое пузо на асфальт и ждёт свое такси.

Гость
Гость

Если брюхоножка раскрыла пасть для оскорблений, то плохо ей явно не было, дурной силы через край. Пусть усаживает свое пузо на асфальт и ждёт свое такси.

Вагиняшки периодами мутируют в брюхоножек с прохождением последующей стадии овулешки.))

Гость

Я со своей компанией уступила бы беременной такси и дождалась следующее.

Василий

Пусть беременная вызовет себе такси. Дело ведь не в тайге, а в городе, верно? Другое дело, если у неё нет денег, то тут смотрите сами. может и стоит оказать благодеяние. Или, попросить у неё данные, кому позвонить, чтобы её забрали.

Полупокерша

Да ладно?))))если ей нехорошо-да,а если себя хорошо чувствует?она инвалид?я просила место,когда было плохо.норм-стою.

Если ей нехорошо, вызывай скорую, таксист не поможет.

Гость
Надька Крупская

Какрма это если женщина помогает мужчине.

Гость
Гость

В транспорте нужно уступать только те пару мест что отведены для инвалидов, беременных и людей с детьми. Все остальные места можно не уступать

Гость

Я на 7 месяце и мне никто и ничего не должен. Только муж мой должен и всё. И так я думала и первую беременность и сейчас во вторую. Поэтому прекрасно себя чувствую, если мне тяжело либо муж на машине возит, либо такси. Если общественный транспорт, стою. 1 раз мне уступила женщина место, мне аж неловко стало. Спасибо ей большое. Сама я всегда место уступаю и детям, и беременым, и стареньким, и тем у кого что то тяжелое в руках. Мне всегда кажется, что мне легче чем другим. Как то так

Гость
Гость

В транспорте нужно уступать только те пару мест что отведены для инвалидов, беременных и людей с детьми. Все остальные места можно не уступать

Тоесть, ты как тупое существо будешь сидеть, когда человеку плохо

Гость

Беременной нужно было уступить всю машину, себе вызвать другую. Она бы поехала за свой счет, а компания 5 минут позже на другом такси.

Гость
Гость

Беременной нужно было уступить всю машину, себе вызвать другую. Она бы поехала за свой счет, а компания 5 минут позже на другом такси.

Твое мнение которое никому не интересно

Гость
Гость

Твое мнение которое никому не интересно

Как никому?а тебе?или ты себя считаешь никем?

Гость

Ну если беременной прям рожать нужно было и в роддом ехать , то конечно уступили бы й место . Но наверное так не горело

Телефон скорой беременная забыла? Если пора рожать, то скорую вызывают хоть на улицу, а не достают посторонних людей. Если не пора, то самостоятельно вызывают такси или едут на общественном транспорте, куда надо.

Гость
Гость

Охреневшие потому, что... Она в декрете, сидит дома , а ты в пять утра встаешь и до самого десятого часа вечера работаешь в отличие от них, пусть даже молодая. Тут не стоит сравнивать рабочего человека, с той, которая сидит в декрете дома.

Гость

Пусть эта овулядь такси себе закажет. За свой счет конечно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: