Гость
Статьи
Кого защищать в метро?

Кого защищать в метро?

Вот критикуют мужчин, мол, во время громкой драки в метро на востоке Москвы, только один заступился, а остальные мужчины сбежали.
А кого защищать? Женщин которые тебя ни в грош не ставят? …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То есть ты хорошая и не тролль, и если б твой мужчина тебя защитил ценой того что оказался в больнице - ты бы ему деньгами помогла если это было нужно?

Какие деньги? У нас же шикарная медицина по омс. Забыл?

Гость
Гость

Женщина полицию вызвала и помогала задерживать преступников. Почему ты это пропускаешь?

Меня интересует готова ли женщина помочь деньгами если нужно, или ей не защитника наплевать

Гость
Гость

Какие деньги? У нас же шикарная медицина по омс. Забыл?

Так ему в период реабилитации надо жить на что-то

Гость
Гость

Кем признан? Суда еще не было, а по факту имеет что парень первым напал на дагестанцев. И он сядет.

Тоже из Дагестана? По логике видно. По закону не важно кто напал первый.

Гость
Гость

Меня интересует готова ли женщина помочь деньгами если нужно, или ей не защитника наплевать

Если пытается спасти, очевидно, не плевать. Ты на деньгах зациклен. А не подумал, что у нее их нет?

Гость
Гость

Так ему в период реабилитации надо жить на что-то

Больничный оплачивают.

Гость
Гость

Вопрос: гипотетически готова бы она была оплатить, если он ее защитил и спас? Если друзья не смогли скинуться и Собянин бы не помог? А?

Нет, конечно. Она бы о нем и не вспомнила. Таких случаев полно было. Как тут выше писала одна "мадам": "вы пушечное мясо", "вы априори должны". Так что, парни, думайте своей головой и трезво оценивайте чем вам это обернется. Сдается мне, что в вагоне отнюдь не дураки сидели.

Гость
Гость

Если пытается спасти, очевидно, не плевать. Ты на деньгах зациклен. А не подумал, что у нее их нет?

А если есть, поможет?

Гость
Гость

А если есть, поможет?

Тебе уже сказано, лечат по омс, больничный оплачивают. Зачем еще деньги? Ты изначально собирался спасать исключительно заботливо убегая. Еще и денег требовать, если убегая выбил себе зуб. А теперь ты спасать никого не собираешься, будешь просто убегать. Ну вот и беги. И зубы, выбитые из-за собственной кривоногости, вставляй сам.

Гость
Гость

Кем признан? Суда еще не было, а по факту имеет что парень первым напал на дагестанцев. И он сядет.

Он не нападал, а вступился словесно. Напали они. Суда не было, но им обвинение в покушении на убийство. Вы вообще новости не читаете.

Гость
Гость

Защищать было не отчего. Там были просто слова в адрес женщин.

А в другой ситуации - зачем защищать женщин которые на мужчин со средними доходами смотрят как на г?!

Он и ответил словами.

Гость
Гость

То есть ты хорошая и не тролль, и если б твой мужчина тебя защитил ценой того что оказался в больнице - ты бы ему деньгами помогла если это было нужно?

Да

Гость
Гость

Тебе уже сказано, лечат по омс, больничный оплачивают. Зачем еще деньги? Ты изначально собирался спасать исключительно заботливо убегая. Еще и денег требовать, если убегая выбил себе зуб. А теперь ты спасать никого не собираешься, будешь просто убегать. Ну вот и беги. И зубы, выбитые из-за собственной кривоногости, вставляй сам.

Будет его обеспечивать в период реабилитации когда он не может зарабатывать на одежду, ЖКХ, продукты?

Гость
Гость

Да

Получается нет концепции что мужчина платит всегда и везде за все от и до?

Гость
Гость

Будет его обеспечивать в период реабилитации когда он не может зарабатывать на одежду, ЖКХ, продукты?

Сам и будет. Или хочешь сказать, что правительство бросает заболевших граждан на произвол судьбы?
Вообще нелепо читать, про то, что писали в интернете какие-то женщины от тебя. Ты сам написал много прелестей про то, как будешь ставить всех на колени, порку, расчлененку, вырезание эмбрионов.

Гость
Гость

Сам и будет. Или хочешь сказать, что правительство бросает заболевших граждан на произвол судьбы?
Вообще нелепо читать, про то, что писали в интернете какие-то женщины от тебя. Ты сам написал много прелестей про то, как будешь ставить всех на колени, порку, расчлененку, вырезание эмбрионов.

А я про твоего мужа. Значит он рассчитывать на твои деньги не сможет даже если спас тебя? Сама будешь есть морепродукты, а ему - картошку?

Василиса
Гость

Это не дагестанцы, а свиньи парашные, которые жизни недостойны, сранные гастарбайтеры с поганой стройки.

Василиса
Гость

Нет, конечно. Она бы о нем и не вспомнила. Таких случаев полно было. Как тут выше писала одна "мадам": "вы пушечное мясо", "вы априори должны". Так что, парни, думайте своей головой и трезво оценивайте чем вам это обернется. Сдается мне, что в вагоне отнюдь не дураки сидели.

Ты типа умный, петух, сколько мужиков жахнул уже?

Василиса
Гость

Твоё петушиное дело какое?

Василиса
Гость

А если б дело на улице было и никто бы ничего не перечислил - тогда помогла бы женщина? Или она может только его использовать?

Тебя все используют как презерватив, да?

Василиса
Гость

Защищать было не отчего. Там были просто слова в адрес женщин.

А в другой ситуации - зачем защищать женщин которые на мужчин со средними доходами смотрят как на г?!

Мудешный петух, который никому не нужен, думает, что все с ним трахаться должны, а кто не трахается с ним, то те плохие.

Василиса
Гость

Врагов быдла, захватившего власть.

Быдлoм являетесь вы все, монархисты парашные, нам не нужен класс воров.

Василиса
Гость

А за что их наказывать? Алень сам на них напал. Они защищались. Они ж баб не трогали. Угрозы им не представляли. А защитник теперь сядет, надолго.

Обоснуй кто баба, петух, сам ты олень, раскудахтался мудешный петух.

Василиса
Гость

А вы попробуйте зарегистрировать мужскую анкету на сайте знакомств, и скажите что работаете барменом.
Будете удивлены реакцией девушек? От игнора до выливания на вас помоев.
Будет потом желание этих женщин защищать?

У тебя мир сайтами ограничился, придурок, да ещё вообразил, что все должны хотеть тобой быть трахнутыми, не думал, что сам заслужил, если все тебе сообщают, что ты петух?

Василиса
Гость

Представляете что эти правила лучше вас знают караульные с оружием наготове, которых спецназовцов учат убивать незаметно и без оружия. Нож можно метнуть и на 10 метров. Даже циркачи в ананас на голове попадают. А у в парке снять с винтовки бесшумной - не будете брать в парк пистолет или ходить в парк?))))

Гопота не проходила курсы специальной подготовки, пристрелить гопника очень просто.

Василиса
Гость

У не вырастет 2 прекрасных ребенка, которые будут знать-убийство во это не страшно и не грех, если на пользу.))))

А чего плохого, когда дегенератов убивают? Меньше мусора, лучше жить. Тараканов же давят, никто не считает это плохим.

Гость
Василиса

А чего плохого, когда дегенератов убивают? Меньше мусора, лучше жить. Тараканов же давят, никто не считает это плохим.

ну вот таракана причислила - он то чем виноваты?

Гость
Василиса

Быдлoм являетесь вы все, монархисты парашные, нам не нужен класс воров.

Класс воров это твои быдлокоммунисты, которые никак не сгинут от кормушки.

Гость
Гость

Так зачем тогда защищать? Ну изобьют ее или изнасилуют - вы правивильно написали есть ОМС. Выйдет из больницы как новая, отдохнувшая. Отпуск, да еще оплачиваемый.
Спасибо, что развеяли последние сомнения.

Гость
Гость

Правительство бросает граждан на произвол судьбы - это факт.

Гость
Василиса

Гопота не проходила курсы специальной подготовки, пристрелить гопника очень просто.

3 гопника с пистолетами скорее всего победят одну женщину.

Гость
Василиса

Так это можно так и ваших детей застреть на детской площадке - сказать хулиганили - дегенераты. И все - никакого наказания.

Гость
Василиса

Эти гопники в 90е грабили инкасаторов, которые непервый день с пистолетом ходили.

Гость

Я в телохранители не нанимался!

Гость
Гость

Израиль, США, Турция... свели к минимуму пехоту, они больше выполняют роль полиции. А активно используют беспилотники и ракеты.
Пехота без поддержки авиации это живые мишени, также как и танки с бронемашинами. Это показала последняя война в Нагорном Карабахе

А ракеты без последующей пехотной операции - это пустая трата денег.

Гость
Гость

Тоже из Дагестана? По логике видно. По закону не важно кто напал первый.

Очень даже важно. Кто первый напал тот и сядет, а второму максимум что предъявят - это превышение необходимой самообороны.

Гость
Гость

Так зачем тогда защищать? Ну изобьют ее или изнасилуют - вы правивильно написали есть ОМС. Выйдет из больницы как новая, отдохнувшая. Отпуск, да еще оплачиваемый.
Спасибо, что развеяли последние сомнения.

А я прошу защиты? Вас никто не заставляет.

Гость
Гость

А я про твоего мужа. Значит он рассчитывать на твои деньги не сможет даже если спас тебя? Сама будешь есть морепродукты, а ему - картошку?

У меня нет мужа.

Гость
Гость

Не переживайте. Этому парню уже друзья скинулись. Знаете такое слово - друзья ?
И Собянин 2 миллиона поручил выделить.
Девушка не должна ничего оплачивать, не для этого парни на защиту встают.

Вот автор. Парень заработал уважение всей страны, любовь девушек, медаль, деньги. Потому, что не ссыкло, воспитан быть мужчиной. Гарантирую у него прекрасные перспективы на будущее открылись. А вы так и будете до седых судей обтекать на СЗ.

А сколько таких, которые погибли/стали инвалидами? Сколько таких, у которых лишь их родные осталить 1 на 1 с их бедой? Или вы думаете, что всем дали по 2 ляма рублей как сейчас? Этот случай набрал резонанс и это было в МСК. Про медаль и перспективы, большинство из таких ничего не получили.

Гость
Гость

Медалью «Доблесть и отвага» наградят москвича Романа Ковалёва за проявленную смелость по прямому поручению главы Следственного комитета Александра Бастрыкина. «Невзирая на численное превосходство со стороны злоумышленников, мужчина не остался в стороне и заступился за девушку», — объяснили это решение в СК России. Там добавили, что Ковалев, не вступая в конфликт, сделал замечание, за что был жестоко избит агрессивно настроенной компанией.

У меня в городе не мало было случаев таких, кто погиб в похожих случаях. Ничьим родственникам медаль и денег не дали. Более того, был случай даже, когда девушки либо даже благодарили спасителей, а то и был случай, когда парня ударили ножом, а девушка убежала и даже скорую не вызвала.

Гость
Гость

Там тролли и психи вроде тебя. Тебе говорят, на реальную жизнь посмотри.

А реальная жизнь какая? Как в совке, когда на доход не смотрели что-ли?

Гость
Гость

В моём городе всё за бабки, получается что заступаться за кого-то просто опасно.

Гость
Гость

У меня нет мужа.

А если б был?

Гость
Гость

А если б был?

Что если бы был? Коммуналку надо оплачивать независимо от наличия или отсутствия мужа.

Гость
Гость

Правительство бросает граждан на произвол судьбы - это факт.

"Гражданам" это нравится. Они обожают сильную руку, нищету и то, что их держат за бесправных овец и баранов. Вы когда-нибудь видели, чтобы эти животные кого-то защищали? Нет. Поэтому непонятно о чем вы вообще спорите)))

Гость
Гость

А реальная жизнь какая? Как в совке, когда на доход не смотрели что-ли?

То-то я смотрю, не одиноки исключительно олигархи.

Гость
Гость

А если б был?

Умеешь ты, Баффи, создавать темы на вумене))) Ну что, супермега репетитор секретного предмета уже стал миллионэром?

Гость
Гость

Умеешь ты, Баффи, создавать темы на вумене))) Ну что, супермега репетитор секретного предмета уже стал миллионэром?

Нет. Все пытается разбогатеть за счет заботливого бега.

Гость
Гость

То-то я смотрю, не одиноки исключительно олигархи.

Сейчас полно мужчин со средними доходами, которые никому не нужны. Причём не маргиналы. Даже у меня большая часть знакомых бедных/обычных девушек ищут парней с доходами выше среднего.

Гость
Гость

Сейчас полно мужчин со средними доходами, которые никому не нужны. Причём не маргиналы. Даже у меня большая часть знакомых бедных/обычных девушек ищут парней с доходами выше среднего.

А у меня большинство замужем за мужчинами беднее себя. И что? С чего вы взяли, что дело именно в деньгах?