Вот критикуют мужчин, мол, во время громкой драки в метро на востоке Москвы, только один заступился, а остальные мужчины сбежали.
А кого защищать? Женщин которые тебя ни в грош не ставят? …
Бред. В каждом роду есть убийцы, воры и сумасшедшие. Если вы думаете, что ваши гены так чисты, ошибаетесь.
Наш прадед работал в НКВД. В НКВД работали женщины. Это в крупных городах часто стреляли врагов народа, что были штатные палачи. В районных НКВД расстрелы были не каждый день. Было же и так, что секретарши ходили в подвал расстреливать врагов народа. Для многих это трудно всё-таки, а у кого психика устойчивая, то те с такой работой легко справлялись. Нет ничего плохого, когда один человек убивает другого человека, если есть за что. От этого планета становится только чище. Плохо лишь когда убивают ни за что того, кто человечеству нужен.
Наш прадед работал в НКВД. В НКВД работали женщины. Это в крупных городах часто стреляли врагов народа, что были штатные палачи. В районных НКВД расстрелы были не каждый день. Было же и так, что секретарши ходили в подвал расстреливать врагов народа. Для многих это трудно всё-таки, а у кого психика устойчивая, то те с такой работой легко справлялись. Нет ничего плохого, когда один человек убивает другого человека, если есть за что. От этого планета становится только чище. Плохо лишь когда убивают ни за что того, кто человечеству нужен.
И кто будет решать кого можно убивать, а кого нет? Неужели существо, которое называет несогласных с ее мнением людей петухами? Которая передает историю своей семьи, как историю мужчин из МД?
Если ты дeбил, то тебе нельзя давать оружие, иначе ты реально много людей ни за что убьёшь. Я вот сужу по себе, у меня то мозги есть. Уголовной пaдлы, конечно, очень много, но всем будет лучше без них. В советское время были дружины, правда, без оружия. Но сейчас в связи с обострением ситуации они актуальны как вооружённые. У нас в стране законодательство на стороне преступников. Более того, с точки зрения закона, те представители народа, которые не станут терпеть преступность и начнут ликвидировать уголовников, будут являться преступниками. Работа полиции - очищать общество от тех, кто для общества опасен. Российская полиция уступает коллегам из Европы, США, Канады, даже стран Африки. В США вон сколько стреляют бандитов и ничего. Чем больше преступников будет нейтрализовано (уничтожено, искалечено и так далее), то тем качественней работает полиция. В Африке полиция дела не заводит, тюрьмы есть только в крупных городах, в провинции преступника просто вывозят в джунгли и стреляют (или дубинками забивают, если патронов начальнику жалко), никто никакие протоколы там не пишет. И уголовное зверьё ничего другого не заслуживает. Вот всякие уголовники страх потеряли, потому что законопослушные граждане законом устрашены. В девяностые были бригады, всякие ореховские, солнцевские и так далее, но те хоть других отморозков отстреливали, а сейчас у криминала внутреннего противодействия нет. Получается, что государство с преступностью не сражается, да и самим гражданам не даёт. Как кто инициативу проявит и начнёт порядок наводить, то его надолго посадят. Вот и нет порядка.
В Африке до сих пор действует группировка Боко Харам. *** по сравнению с ней невинные овечки. Они вырезают деревни целые, регулярно похищают девочек из школ по 200-300 человек, насилуют до смерти и сбрасывают в реки. 4 страны их не могут победить. На совести этой группировки 50% всех терактов в мире.
А может в Африке ЮАР блещет? Там норма насиловать белую женщину, чтобы вылечится от спида. Или застрелить на улице средь бела дня за телефон.
Сомали будем рассматривать?
Эта полиция не умеет работать. Задача полиции - очистить общество от дегенератов. Самый простой способ - применить оружие. Полиция работает неэффективно. Дворы, кстати, практически не патрулируются, а подъезды тем более. Полиция вообще слишком малочисленна, чтобы взять под контроль гопоту. Чекисты работали гораздо эффективнее. Если гопников расстреливать на месте, а уголовников не выпускать из тюрем, посадить всех алкашей, наркоманов и дегенератов, то будет порядок. Нужны репрессии, а не всякие суды и всё такое. Законы даже идиотские в своей основе.
Вот вы сейчас власть критикуете, при Сталине за такое от 10 лет, до расстрела.
И кто будет решать кого можно убивать, а кого нет? Неужели существо, которое называет несогласных с ее мнением людей петухами? Которая передает историю своей семьи, как историю мужчин из МД?
Вообще-то были законы и специально обученные люди, которые решали вопросы о наказаниях. Открою тайну - большинство судов и следствий являются пустой тратой ресурсов, половина преступлений раскрывается в течение короткого времени самой оперативной группой. Сложные преступления, раскрыть которые сложно, для раскрытия которых требуется много времени и сотрудников следствия, происходят не так часто, в большинстве случаев всё очевидно и практически с поличным. Развелось судей, бюджет жрут, а минимум в половине уголовных дел суд не нужен, решение о наказании можно и так вынести минут за десять, всё очевидно. И моя семья нормальная, мой отец на зоне не чалил, мать не бил, не приходил бухой, в общежитии мы не жили и всё прочее.
Согласна, а вообще надо всем оружие, чтобы стрелять гопоту. Гопники - это не люди. Когда гопников начнут стрелять на месте, то они сразу начнут щемиться.
Гопота первая и будет применять оружие. Как в 90е в сша там были банды 12-13 лет. Они убивали прохожих за пакет продуктов. Хотите такое же? У нас за рулем психи ездят и оружие они тоже получат.
Гопота первая и будет применять оружие. Как в 90е в сша там были банды 12-13 лет. Они убивали прохожих за пакет продуктов. Хотите такое же? У нас за рулем психи ездят и оружие они тоже получат.
Что мешает нормальным людям оружие получить? Гопнику разрешение никто не выдаст, так как по гопнику видно, что это гопник. И преступники используют незарегистрированное оружие.
Да, полиция существует только митинги разгонять. Даже если те митинги, которые за порядок. Работа полиции - очистить территорию страны от тех, кто нарушает порядок. Если человек грубо нарушает законы государства, то он подлежит уничтожению, не кажется, что так будет справедливо? Уничтожать преступников государство может путём содержания в непригодных для жизни учреждениях с помощью болезней, голода, холода, каторжного труда, доведения до самоубийства, создания условий для постоянных избиений или конфликтов, приводящих к убийствам. Либо прямым путём с помощью смертной казни. Также путём жёстких задержаний, когда оружие применяется по незначительным причинам, согласно инструкции. А законы пишут ничего не соображающие идиоты, которые сидят в кабинетах и отращивают брюхо, пожирая народную икру за счёт бюджета. Жизнь уголовника не просто не стоит ничего, а наоборот вредна, вообще нет разницы как уголовник закончил свою жизнь, главное, чтобы это было как можно скорее.
Так надо дать полиции право стрелять в разных преступников... Навального и его митинги. Расстреляли бы один митинг, на второй бы уже никто не пошел. Кинул гопник из толпы камень, а ему в обратку гранату. И все митинги были бы мирные.
В Африке до сих пор действует группировка Боко Харам. *** по сравнению с ней невинные овечки. Они вырезают деревни целые, регулярно похищают девочек из школ по 200-300 человек, насилуют до смерти и сбрасывают в реки. 4 страны их не могут победить. На совести этой группировки 50% всех терактов в мире.
А может в Африке ЮАР блещет? Там норма насиловать белую женщину, чтобы вылечится от спида. Или застрелить на улице средь бела дня за телефон.
Сомали будем рассматривать?
Проблема африканских стран - нет денег, чтобы содержать полицию достаточной численности, вот и всё, но там полицейские работают усерднее, чем российские.
Да, полиция существует только митинги разгонять. Даже если те митинги, которые за порядок. Работа полиции - очистить территорию страны от тех, кто нарушает порядок. Если человек грубо нарушает законы государства, то он подлежит уничтожению, не кажется, что так будет справедливо? Уничтожать преступников государство может путём содержания в непригодных для жизни учреждениях с помощью болезней, голода, холода, каторжного труда, доведения до самоубийства, создания условий для постоянных избиений или конфликтов, приводящих к убийствам. Либо прямым путём с помощью смертной казни. Также путём жёстких задержаний, когда оружие применяется по незначительным причинам, согласно инструкции. А законы пишут ничего не соображающие идиоты, которые сидят в кабинетах и отращивают брюхо, пожирая народную икру за счёт бюджета. Жизнь уголовника не просто не стоит ничего, а наоборот вредна, вообще нет разницы как уголовник закончил свою жизнь, главное, чтобы это было как можно скорее.
И самое главное для женщин убийц ужесточить наказания - пожизнено никому не дают.
Так надо дать полиции право стрелять в разных преступников... Навального и его митинги. Расстреляли бы один митинг, на второй бы уже никто не пошел. Кинул гопник из толпы камень, а ему в обратку гранату. И все митинги были бы мирные.
Логично, но Навальный ведь не один, он был бы невозможен без этого режима, он не первый начал, начал Горбачёв.
Я, как то не припомню, что бы женщина была участницей в массовых растрелах беззащитных. На мой взгляд, имеет смысл организация женских патрулей по типу ДНД, для начала с травматом один на патруль, плюс газ и шокер. Учитывая большую социальную активность, женщин эффект думаю будет.
Тонька пулеметчица, в 1917-1920 году полно женщин красных комиссаров отправивших на тот свет десятки и сотни тысяч людей.
Тонька пулеметчица, в 1917-1920 году полно женщин красных комиссаров отправивших на тот свет десятки и сотни тысяч людей.
Сотню тысяч людей расстрелять за 3 года один человек физически не может вообще-то, тем более, комиссаров было много, на всех при таких темпах белых не хватит, но женщины показали себя бойцами, конечно, а что ты против красных имеешь?
Эти особи, действовали от имени власти, на тот момент действующей, то что власть была не такая это вторично, ну по три пять тысячь убили, в прошлом веке. Так что тупидзе как раз ты, Порох с, Зеленским на пару убили 15000 своих граждан и продолжают, трумен 300000 хиросима, англия 200000 дрезден, Брежнев 1,5 ляма в Афгане. Давай ка ***, хоть один пример приведи в 21 веке, хоть одну женскую фамилию массовых убийств гражданских.
В сша все войны идут с одобрения конгресса, где сидят женщины, президент пернуть без них не сможет.
Для этого боевого аленяки это уже не важно, конкретно он теперь проживет жизнь одинокого, ни кому не нужного урода, каковым он и является, а его девушка будет кувыркаться с дагестанцами.
С какого перепуга? На него уже огромная очередь из девушек выстроилась . Такие парни с любой внешностью одни никогда не останутся. У этого всего лишь нос сломан, и кость под глазом. После операции огромный шанс ничего не будет видно, как до было. Титановую пластину под глаз поставят, нос, если захочет, лучше прежнего сделают. У половины спортсменов лицо перебито.
Парень завоевал славу героя. Радует остались нормальные парни . А не одна грязь под ногами.
Отношение как к пушечному мясу - открою тебе страшную тайну, так всегда было, так есть и так будет. "смерть одного человека трагедия, смерть миллионов - статистика" (с) Черчилль.
По теме - ты не защищай, но тогда и сам не жду руку помощи.
Когда за евреями, я молчал - я ведь не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я молчал - я ведь не коммунист.
Когда пришли за социалистами, я молчал - я ведь не социалист.
Когда пришли за поляками, я молчал - я ведь не поляк.
Когда пришли за мной, никого уже не было.
Не удивляйся тогда, тебя будут мудохать ослойобы, что все будут смотреть. А это скоро случится.
Алло, автор!!! Там вообще речь шла о том, что за мужчину, которого ногами по голове три отморозка запинывали, никто не заступился!
Все мужчины, ехавшие в вагоне метро просто молча отошли подальше, и смотрели, как дагестанцы парня избивают.
Или вы и на весь мужской род заодно обижены, что они вам не дают?
Так не нужно было лезть, ну дали бы той девченке ногой в лицо и пошли бы себе дальше.
В сша оружие по конституции у населения сотни лет.
Историю изучали ? Минитменов помните ? По первому сообщению о нападении, ополченцы быстро («в одну минуту») собирались и во всеоружии выступали навстречу, за что и получили свое название. То есть в каждом доме был мужчина, готовый за минуту достать ружьё и дать отпор.
Для чего банды в пример приводить? Понятно же, что 12-13летние оружие легально приобрести не могли. Люди с судимостью, проблемами с законом не могут.
Как сообщает объединённая пресс-служба судов 17 сентября, Фрунзенский райсуд признал молодую женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью младенца, повлекшем по неосторожности его смерть. «Фонтанка» писала о гибели девочки в марте прошлого года.
Ребёнку был месяц, он родился недоношенным. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы и других повреждений. В уголовном деле указано, что 25-летняя мать нанесла дочери не менее восьми ударов, девочка скончалась в квартире на Будапештской улице.
Молодую мать отправили под домашний арест 7 ноября прошлого года, вину она признавала. Фрунзенский суд начал слушать дело весной, приговор провозглашён накануне. Судья назначила 4 года лишения свободы в колонии общего режима и отсрочила наказание на 13 с половиной лет — до тех пор, пока младшему ребёнку фигурантки не исполнится 14 лет.
А другой дали за убийство двух новорожденных 4 года колонии-посления. А должны были за ноги к грузовику привязать и протащить по центральной улице, пока не сдохнет. А так убила ребенка - теде или минималка или отсрочка на 13 лет, а там и амнистия к хх-летию победы.
Пока мой прадед был на фронте, то НКВДшники заселились в дом, где жили мои родственники (женщины и дети). И по итогу после войны нам дом этот так и не вернули. А прадед получил тяжёлое ранение на фронте. Так что вертухаи из НКВД в большинстве своём всегда были шакалами.
Сотню тысяч людей расстрелять за 3 года один человек физически не может вообще-то, тем более, комиссаров было много, на всех при таких темпах белых не хватит, но женщины показали себя бойцами, конечно, а что ты против красных имеешь?
Розалия Землячка
Но по жестокости и безжалостности не было равных Розалии Землячке. Выходец из семьи купцов, она в 1920 году получила должность Крымского обкома партии, тогда же вошла в состав местного революционного комитета.
Свои цели эта женщина обозначила сразу: выступая перед однопартийцами в декабре 1920 года, она заявила, что Крым необходимо очистить от 300 тысяч «белогвардейских элементов». Чистка началась немедленно. Массовые расстрелы пленных солдат, офицеров-врангелевцев, членов их семей и не сумевших покинуть полуостров представителей интеллигенции и дворянства, а также «слишком зажиточных» местных жителей – все это стало привычным явлением в жизни Крыма в те страшные годы.
Тратить патроны на «врагов революции», по ее мнению, было неразумно, посему приговоренных к казни топили, привязывая к ногам камни, грузили на баржи, а потом топили ее в открытом море. Таким варварским способом было уничтожено не менее 50 тысяч человек. Всего же под руководством Землячки было отправлено на тот свет около 100 тысяч человек. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/people/41736660/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Отношение как к пушечному мясу - открою тебе страшную тайну, так всегда было, так есть и так будет. "смерть одного человека трагедия, смерть миллионов - статистика" (с) Черчилль.
По теме - ты не защищай, но тогда и сам не жду руку помощи.
Когда за евреями, я молчал - я ведь не еврей.
Когда пришли за коммунистами, я молчал - я ведь не коммунист.
Когда пришли за социалистами, я молчал - я ведь не социалист.
Когда пришли за поляками, я молчал - я ведь не поляк.
Когда пришли за мной, никого уже не было.
Не удивляйся тогда, тебя будут мудохать ослойобы, что все будут смотреть. А это скоро случится.
На этом форуме большинство женщин сами пропагандируют формулу: "Никто никому ничего не должен". И да, грубо скажу, но почитайте, что в других темах женщины пишут про мужчин со средним доходом или про каких-то барменов и т.д. Да женщины этих на этом сайте за людей не считают. И женщины часто сами скорее выберут зажиточного коррупционера, который отмазывает таких зверей, которые били парня в метро, чем небогатого, но обычного и честного мужика.
На этом форуме большинство женщин сами пропагандируют формулу: "Никто никому ничего не должен". И да, грубо скажу, но почитайте, что в других темах женщины пишут про мужчин со средним доходом или про каких-то барменов и т.д. Да женщины этих на этом сайте за людей не считают. И женщины часто сами скорее выберут зажиточного коррупционера, который отмазывает таких зверей, которые били парня в метро, чем небогатого, но обычного и честного мужика.
читал, но пишут это не женщины - а жалкие неудачницы, бабища и прочая некондиция.
я так считаю не ради них, а ради себя.
мой дед в войну отдал руку за Родину, хотя ее населяли не только честные люди. У меня это понятие на генном уровне видимо. Волк всегда за СВОЮ стаю будет биться до последнего вздоха. Ослойобы кстати молодцы, они за своих всегда вписываются - не выясняя достоен он или нет. Поэтому они имеют, а не их имеют.
Добро должно быть с кулаками (с) если не ошибаюсь товарищ Кольт.
В сша оружие по конституции у населения сотни лет.
Историю изучали ? Минитменов помните ? По первому сообщению о нападении, ополченцы быстро («в одну минуту») собирались и во всеоружии выступали навстречу, за что и получили свое название. То есть в каждом доме был мужчина, готовый за минуту достать ружьё и дать отпор.
Для чего банды в пример приводить? Понятно же, что 12-13летние оружие легально приобрести не могли. Люди с судимостью, проблемами с законом не могут.
Ну вот у вас пистолет и об этом узнали члены ОПГ. Вы потенциальная жертва - сможете дать отпор боксеру или бывшему спецназовцу, который голыми руками может убивать? А он и глазом не моргнет, в лучшем случае оглушат, а так и убить могут - а ствол применят при ограблении.
Или вот напали на вас. Пистолет не успеете достать, ведь преступник уже свой направил на вас, зная, что у вас может быть оружие, то любое резкое движение и вы убиты.
Или вы видите как один человек целиться в другого, стреляете, а это сотрудник ФСБ.
Ну вот у вас пистолет и об этом узнали члены ОПГ. Вы потенциальная жертва - сможете дать отпор боксеру или бывшему спецназовцу, который голыми руками может убивать? А он и глазом не моргнет, в лучшем случае оглушат, а так и убить могут - а ствол применят при ограблении.
Или вот напали на вас. Пистолет не успеете достать, ведь преступник уже свой направил на вас, зная, что у вас может быть оружие, то любое резкое движение и вы убиты.
Или вы видите как один человек целиться в другого, стреляете, а это сотрудник ФСБ.
Или напали отморозки на парня, я достаю свой пистолет и держу их на мушке до приезда полиции. Не одна я .
Вооруженное общество – вежливое общество. (С)
Швейцария вся вооружена. Все мужчины призывного возраста обязаны иметь оружие. ОПГ прекрасно осведомлена об этом. Только зачем им рисковать, нападать, отбирать зарегистрированное оружие, когда гораздо безопаснее купить нелегальное не зарегистрированное.
Или напали отморозки на парня, я достаю свой пистолет и держу их на мушке до приезда полиции. Не одна я .
Вооруженное общество – вежливое общество. (С)
Швейцария вся вооружена. Все мужчины призывного возраста обязаны иметь оружие. ОПГ прекрасно осведомлена об этом. Только зачем им рисковать, нападать, отбирать зарегистрированное оружие, когда гораздо безопаснее купить нелегальное не зарегистрированное.
США тоже вооружены все до зубов,даже старые бабки со стволами ходят,так там и погибает не менее 40 тыс в год в перестрелках. Хотите,чтоб и у нас так было? Оружие массово можно разрешать только в странах с очень высокой культурой населения.
Сообщение было удалено
Свинья - это ты, сам ты нацик, сынок проститутки парашной, раскудахтался на людей. Кто не стал терпеть недостойную жизни гопоту, то тот нацик - тебя скины жахнули, видно. Петух ты и место твоё у параши, а не кавказец, такие как ты жизни не заслуживают, отбросы общества, оставишь ты только *** в своей сраке, сранный гастарбайтер с пидорской стройки.
Как сообщает объединённая пресс-служба судов 17 сентября, Фрунзенский райсуд признал молодую женщину виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью младенца, повлекшем по неосторожности его смерть. «Фонтанка» писала о гибели девочки в марте прошлого года.
Ребёнку был месяц, он родился недоношенным. Экспертиза установила, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы и других повреждений. В уголовном деле указано, что 25-летняя мать нанесла дочери не менее восьми ударов, девочка скончалась в квартире на Будапештской улице.
Молодую мать отправили под домашний арест 7 ноября прошлого года, вину она признавала. Фрунзенский суд начал слушать дело весной, приговор провозглашён накануне. Судья назначила 4 года лишения свободы в колонии общего режима и отсрочила наказание на 13 с половиной лет — до тех пор, пока младшему ребёнку фигурантки не исполнится 14 лет.
Мужланов побольше будет.
Пока мой прадед был на фронте, то НКВДшники заселились в дом, где жили мои родственники (женщины и дети). И по итогу после войны нам дом этот так и не вернули. А прадед получил тяжёлое ранение на фронте. Так что вертухаи из НКВД в большинстве своём всегда были шакалами.
В НКВД работали обычные люди и сделали много пользы, когда ловили шпионов, предателей и диверсантов.
Розалия Землячка
Но по жестокости и безжалостности не было равных Розалии Землячке. Выходец из семьи купцов, она в 1920 году получила должность Крымского обкома партии, тогда же вошла в состав местного революционного комитета.
Свои цели эта женщина обозначила сразу: выступая перед однопартийцами в декабре 1920 года, она заявила, что Крым необходимо очистить от 300 тысяч «белогвардейских элементов». Чистка началась немедленно. Массовые расстрелы пленных солдат, офицеров-врангелевцев, членов их семей и не сумевших покинуть полуостров представителей интеллигенции и дворянства, а также «слишком зажиточных» местных жителей – все это стало привычным явлением в жизни Крыма в те страшные годы.
Тратить патроны на «врагов революции», по ее мнению, было неразумно, посему приговоренных к казни топили, привязывая к ногам камни, грузили на баржи, а потом топили ее в открытом море. Таким варварским способом было уничтожено не менее 50 тысяч человек. Всего же под руководством Землячки было отправлено на тот свет около 100 тысяч человек. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/people/41736660/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Перебили врагов страны, что в этом плохого?
Кудахтанье обиженного мудешного петуха и не более, который не соображает, что со средним доходом миллионы.
Не надо сочинять. В 2019 от применения оружия погибло менее 15т. Сами понимаете, большая часть сами были криминалом. Х
Теперь сравните с населением страны, где оружия больше чем людей. 400 миллионов единиц. На сто человек, 120 оружия.
Лучше представьте сколько других преступлений было предотвращено благодаря владению оружием обычными людьми.
Есть правила обращения с оружием, а именно, чтобы не подходить близко ни к кому, обходить потенциальные места для засады, смотреть вокруг, правильно входить в здания и так далее.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил приставить к награде девушку, которая нажала тревожную кнопку в поезде московского метро во время избиения молодого человека тремя дагестанцами. Более того, девушка выбежала из вагона вслед за нападавшими и преследовала их до приезда наряда полиции.