Гость
Статьи
Кого защищать в метро?

Кого защищать в метро?

Вот критикуют мужчин, мол, во время громкой драки в метро на востоке Москвы, только один заступился, а остальные мужчины сбежали.
А кого защищать? Женщин которые тебя ни в грош не ставят? …

Автор
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Котейка

Боже. На что он надеялся?

Он спортсмен и боксер, думал сам всё решит. Молодой и не опытный парень. Не герой, а дурак.

Гость
Котейка

С ним всё будет в порядке.

Так помогла бы деньгами своему парню или мужу если б он так слег защищая?

Василиса
Гость

Сохнут по хулиганам. С хулиганами занимаются сексом и распространяют их гены. Вот хулиганов расплодили - пусть сами от них и защищаются.

Ты придурок что ли, мудешный петух?

Василиса
Гость

Вот и получайте современную ответку, что мужчины больше в массе своей не защищают женщин. Только один из двух десятков вступился

Петух раскудахтался, диванный боец нашёлся.

Василиса
Ваше Высочество

Мужики не нуждаются в защите. Мужики защищают себя сами.
Если за меня кто-то вступится, то для меня это больший позор чем поражение.

Засунь петушиные понятия свои в очко, ***.

Василиса

Засунь петушиные понятия свои в очко, ***.

Я называю эти, как вы выразились, "понятия" словом "честь".

Василиса
Гость

И как, помогла бы ты деньгами единственному мужчине, пока он в состоянии реабилитации не может зарабатывать? Или он станет отработанным материалом?

Ты чем кому помог, петух, воняешь тут.

Гость

Он спортсмен и боксер, думал сам всё решит. Молодой и не опытный парень. Не герой, а дурак.

Я не это имела в виду. Когда человек лезет в драку, тем более один против трёх, он прекрасно понимает на что идёт. Он знал, что будет.

Василиса
Гость

Сейчас никто никого не защищает. Не важно кто там. Люди погрязли в ипотеках, кредитах, детей нужно кормить. Никто не хочет остаться неработоспособным на несколько месяцев. К тому же, всем известно, что у горцев всегда с собой ножи и они их применяют, а тебя дома ждут.

Согласна, нужно людям оружие, а как кто пристрелит какого-нибудь гада, то сразу посадят ни за что, за то, что мир сделали чище.

Гость

Ты зациклен на деньгах.

Василиса
Гость

Так некого защищать. Женщины смотрят на мужчин как на г. Только используют и унижают. Вот мужчины и отвечают ответной и никого больше не защищают

Мудешный петух развонялся, *** - xyи и отбросы общества.

Василиса
Гость

А ты бы помог жене, а то только воняешь, ущербный мужлан.

Гость
Гость

он просто в уличных боях не участвовал

Гость
Котейка

И что, теперь все женщины плохие из-за этого? Откуда ты знаешь, что тебя не благодарили потом, в мыслях? Может годами добрыми словами вспоминают. Ты для спасибо это делал? Да лучше бы не делал, если важна не судьба девушка и собственное ЧСВ потешить чьим-то спасибо.

Да, лучше бы не делал и щас, подыхать будет перешагну и пойду дальше, мне из ваших "в мыслях" играть супергероя, помню мне даже менты в третий раз говорили ,"ты дурак у них обоих ножи тебя надо из за этой *** малолетней у которой юбка по самую шею, подставляется? Она отряхнётся и дальше пойдет, а ты можешь и не встать".
а после ваше комента все понятно........

Василиса
Ваше Высочество

Я называю эти, как вы выразились, "понятия" словом "честь".

Эта часть вся - парашное фуфло для лохов, чтобы с зон не вылезали. Не стучи, не бей сзади, не бей толпой и так далее, короче, дoлбoёбство. Гадов надо уничтожать, а как - это всё равно, никакой чести здесь не надо, чем меньше своих пострадает - тем лучше.

Гость
Василиса

Эта часть вся - парашное фуфло для лохов, чтобы с зон не вылезали. Не стучи, не бей сзади, не бей толпой и так далее, короче, дoлбoёбство. Гадов надо уничтожать, а как - это всё равно, никакой чести здесь не надо, чем меньше своих пострадает - тем лучше.

хых, если процветает ауе и государство не может остановить - готова своей жизней рисковать?

Василиса
Гость

Да, лучше бы не делал и щас, подыхать будет перешагну и пойду дальше, мне из ваших "в мыслях" играть супергероя, помню мне даже менты в третий раз говорили ,"ты дурак у них обоих ножи тебя надо из за этой *** малолетней у которой юбка по самую шею, подставляется? Она отряхнётся и дальше пойдет, а ты можешь и не встать".

Менты работать не умеют, набрали идиотов, которые не применяют оружие, когда надо стрелять, ещё кудахчут про юбки какой-то бред. Вот при Сталине был порядок. А эти не милиция, а клоуны, работать не умеют и вообще не соображают, чтобы так говорить. Раньше уголовников стреляли в правильные времена. А озабоченных всяких в тюрьмах как баб использовали, вот и насильников было мало.

Гость
Котейка

Ты зациклен на деньгах.

Ложку уходишь на от ответа на вопрос, признавая свою жадность и что мужчина это бездушный ресурс

Гость
Василиса

Менты работать не умеют, набрали идиотов, которые не применяют оружие, когда надо стрелять, ещё кудахчут про юбки какой-то бред. Вот при Сталине был порядок. А эти не милиция, а клоуны, работать не умеют и вообще не соображают, чтобы так говорить. Раньше уголовников стреляли в правильные времена. А озабоченных всяких в тюрьмах как баб использовали, вот и насильников было мало.

как раз они работают как надо, я всеми руками за чипирование население - чтоб всех *** было видно издали, но ведь не дадут государству такое

Василиса
Гость

хых, если процветает ауе и государство не может остановить - готова своей жизней рисковать?

Несколько десятков людей с ружьями, которые патрулируют город по вечерам, которые пристрелят какую-нибудь падлу. А какие тут риски для жизни, когда у тебя в руках хотя бы карабин, рядом свои же подруги или даже сёстры с такими же карабинами? Тут мудешники кудахчут про феминисток. Ну так если бы феминисткам выдать оружие и сказать, чтобы навели порядок, то они бы этот порядок навели бы сразу. Но государство любит бандитов. Орёт бухой гопников про своё парашное АУЕ, так взять и пристрелить его за это, так нет, посадят же того, кто его убил, пусть орёт. Эти пидopы, что устроили драку, только против безоружных смелые. И потому что они из братвы, то есть, крыша у них. А так бы, если бы у всех было бы оружие, то их просто бы сразу там пристрелили. И такое больше бы никогда не повторялось.

Сергей
Вау🐈

Ну ну. Когда его трое лупить будут, он будет как свинья визжать, а потом тут скулить что никто не помог и не заступился ) дагестанцы вон своим помогают, а русский Вася в другой конец вагона убежит, потому что "а я бы то, а я бы это" , как ты только что и написал
И пофиг кого там бьют, левую женщину, а может быть твою мать или твоего ребенка.

дура, не все такие. русские "Васи" тоже друг за друга часто заступаются, не суди по своему окружению. а трусы те, кто нападают втроем на одного - вот это точно не мужчины

Гость
Василиса

Несколько десятков людей с ружьями, которые патрулируют город по вечерам, которые пристрелят какую-нибудь падлу. А какие тут риски для жизни, когда у тебя в руках хотя бы карабин, рядом свои же подруги или даже сёстры с такими же карабинами? Тут мудешники кудахчут про феминисток. Ну так если бы феминисткам выдать оружие и сказать, чтобы навели порядок, то они бы этот порядок навели бы сразу. Но государство любит бандитов. Орёт бухой гопников про своё парашное АУЕ, так взять и пристрелить его за это, так нет, посадят же того, кто его убил, пусть орёт. Эти пидopы, что устроили драку, только против безоружных смелые. И потому что они из братвы, то есть, крыша у них. А так бы, если бы у всех было бы оружие, то их просто бы сразу там пристрелили. И такое больше бы никогда не повторялось.

И .... Предлагаешь угрохать миллион людей. Фемки если дать ружье прихлопнут любого кто скажет нет

Василиса
Гость

как раз они работают как надо, я всеми руками за чипирование население - чтоб всех *** было видно издали, но ведь не дадут государству такое

Ни хрена они не умеют, почему они не применяли оружие, если им угрожали ножом? И так далее. Примеров полно, когда они не работают. Нормальных людей, которые реально борются с преступностью, увольняют под тем или иным предлогом. Допустим, два уголовника бухали на деньги, полученными после продажи краденного, один другого назвал петухом и был убит. Почему бы второго в отделе не посадить на бутылку и не забить до смерти? Но если так сделать, то очень вероятно, что полицейских самих посадят за это. И в итоге уголовный уpoд через некоторое время выходит. А вот сёстры Хачатурян те же - не стали терпеть и убили своего папашу, а полиции до одного места, что там насильник. Законы идиотские, а исполнители их - дeбилы. НКВД навело порядок, очень многих, кто не достоин жизни, умертвили. А сейчас сидят в кабинетах жирные туши и зарплату получают, думать не умеют, пришли чисто денег заработать. Судьи судить не умеют, в результате преступники получают маленькие сроки. Короче, уголовники - это опора режима воров.

Гость
Василиса

Ни хрена они не умеют, почему они не применяли оружие, если им угрожали ножом? И так далее. Примеров полно, когда они не работают. Нормальных людей, которые реально борются с преступностью, увольняют под тем или иным предлогом. Допустим, два уголовника бухали на деньги, полученными после продажи краденного, один другого назвал петухом и был убит. Почему бы второго в отделе не посадить на бутылку и не забить до смерти? Но если так сделать, то очень вероятно, что полицейских самих посадят за это. И в итоге уголовный уpoд через некоторое время выходит. А вот сёстры Хачатурян те же - не стали терпеть и убили своего папашу, а полиции до одного места, что там насильник. Законы идиотские, а исполнители их - дeбилы. НКВД навело порядок, очень многих, кто не достоин жизни, умертвили. А сейчас сидят в кабинетах жирные туши и зарплату получают, думать не умеют, пришли чисто денег заработать. Судьи судить не умеют, в результате преступники получают маленькие сроки. Короче, уголовники - это опора режима воров.

хочешь как в пиндостане только руку в карман и сразу пристрелили? Это путь в никуда. Чипирование это будущее - один раз оплошал всю жизнь под прицелом органов

Василиса
Гость

И .... Предлагаешь угрохать миллион людей. Фемки если дать ружье прихлопнут любого кто скажет нет

Если ты дeбил, то тебе нельзя давать оружие, иначе ты реально много людей ни за что убьёшь. Я вот сужу по себе, у меня то мозги есть. Уголовной пaдлы, конечно, очень много, но всем будет лучше без них. В советское время были дружины, правда, без оружия. Но сейчас в связи с обострением ситуации они актуальны как вооружённые. У нас в стране законодательство на стороне преступников. Более того, с точки зрения закона, те представители народа, которые не станут терпеть преступность и начнут ликвидировать уголовников, будут являться преступниками. Работа полиции - очищать общество от тех, кто для общества опасен. Российская полиция уступает коллегам из Европы, США, Канады, даже стран Африки. В США вон сколько стреляют бандитов и ничего. Чем больше преступников будет нейтрализовано (уничтожено, искалечено и так далее), то тем качественней работает полиция. В Африке полиция дела не заводит, тюрьмы есть только в крупных городах, в провинции преступника просто вывозят в джунгли и стреляют (или дубинками забивают, если патронов начальнику жалко), никто никакие протоколы там не пишет. И уголовное зверьё ничего другого не заслуживает. Вот всякие уголовники страх потеряли, потому что законопослушные граждане законом устрашены. В девяностые были бригады, всякие ореховские, солнцевские и так далее, но те хоть других отморозков отстреливали, а сейчас у криминала внутреннего противодействия нет. Получается, что государство с преступностью не сражается, да и самим гражданам не даёт. Как кто инициативу проявит и начнёт порядок наводить, то его надолго посадят. Вот и нет порядка.

Василиса
Гость

хочешь как в пиндостане только руку в карман и сразу пристрелили? Это путь в никуда. Чипирование это будущее - один раз оплошал всю жизнь под прицелом органов

Да, хочу, пуля решает многие проблемы. При Сталине было лучше, стреляли уголовных гадов ещё больше, правда, в подвалах, мало кто сопротивлялся аресту, но это не так уж принципиально. Нет человека - нет проблемы. Нам не нужны уголовники разных сортов, без них наша страна будет лучше. А твоё чипирование - бред, чип не читает мысли, более того, его легко сломать с помощью электромагнитного излучения, которое есть в каждом доме сейчас в виде микроволновки. Купить старую микроволновку, освободить магнетрон и прочую требуху (даже схемы можно нагуглить), включить и направить на чип, вот и всё, чип сдох.

Гость
Василиса

Да, хочу, пуля решает многие проблемы. При Сталине было лучше, стреляли уголовных гадов ещё больше, правда, в подвалах, мало кто сопротивлялся аресту, но это не так уж принципиально. Нет человека - нет проблемы. Нам не нужны уголовники разных сортов, без них наша страна будет лучше. А твоё чипирование - бред, чип не читает мысли, более того, его легко сломать с помощью электромагнитного излучения, которое есть в каждом доме сейчас в виде микроволновки. Купить старую микроволновку, освободить магнетрон и прочую требуху (даже схемы можно нагуглить), включить и направить на чип, вот и всё, чип сдох.

ставить такой чип при котором умирает реципиент, тогда это его проблемы - но еще не создали. Жалко страну где требуют Сталина.

Гость
Василиса

Если ты дeбил, то тебе нельзя давать оружие, иначе ты реально много людей ни за что убьёшь. Я вот сужу по себе, у меня то мозги есть. Уголовной пaдлы, конечно, очень много, но всем будет лучше без них. В советское время были дружины, правда, без оружия. Но сейчас в связи с обострением ситуации они актуальны как вооружённые. У нас в стране законодательство на стороне преступников. Более того, с точки зрения закона, те представители народа, которые не станут терпеть преступность и начнут ликвидировать уголовников, будут являться преступниками. Работа полиции - очищать общество от тех, кто для общества опасен. Российская полиция уступает коллегам из Европы, США, Канады, даже стран Африки. В США вон сколько стреляют бандитов и ничего. Чем больше преступников будет нейтрализовано (уничтожено, искалечено и так далее), то тем качественней работает полиция. В Африке полиция дела не заводит, тюрьмы есть только в крупных городах, в провинции преступника просто вывозят в джунгли и стреляют (или дубинками забивают, если патронов начальнику жалко), никто никакие протоколы там не пишет. И уголовное зверьё ничего другого не заслуживает. Вот всякие уголовники страх потеряли, потому что законопослушные граждане законом устрашены. В девяностые были бригады, всякие ореховские, солнцевские и так далее, но те хоть других отморозков отстреливали, а сейчас у криминала внутреннего противодействия нет. Получается, что государство с преступностью не сражается, да и самим гражданам не даёт. Как кто инициативу проявит и начнёт порядок наводить, то его надолго посадят. Вот и нет порядка.

я не хочу чтоб стране было как в сшп, где можно полиции любого убить.

Гость
Василиса

Не ценишь ты то что есть. Не будет полиции - ты даже пакет продуктов до дома не донесешь

Гость
Василиса

В США общество на стороне преступников. Сделали мученика из уголовника, наркомана и фальшивомонетчика. В России же нарушающие закон сидят в тюрьме

Гость

Кого защищать? Да хотя бы парня того, которого втроём избивали.

Гость

Или мужчины тоже автору чем-то не угодили, тоже испортились, а?

Василиса
Гость

Не ценишь ты то что есть. Не будет полиции - ты даже пакет продуктов до дома не донесешь

Эта полиция не умеет работать. Задача полиции - очистить общество от дегенератов. Самый простой способ - применить оружие. Полиция работает неэффективно. Дворы, кстати, практически не патрулируются, а подъезды тем более. Полиция вообще слишком малочисленна, чтобы взять под контроль гопоту. Чекисты работали гораздо эффективнее. Если гопников расстреливать на месте, а уголовников не выпускать из тюрем, посадить всех алкашей, наркоманов и дегенератов, то будет порядок. Нужны репрессии, а не всякие суды и всё такое. Законы даже идиотские в своей основе.

Василиса
Гость

я не хочу чтоб стране было как в сшп, где можно полиции любого убить.

Кого любого, бандита, наркомана и так далее? Полиция должна очищать страну от мусора. Если места в тюрьмах нет, то полицейский должен стрелять. Не вижу в этом чего-то плохого. Наш прадед работал в НКВД, пусть не сам стрелял врагов народа, но мне и любимой сестре работа палача была бы очень интересной и весёлой, тем более, немного семейное.

Василиса
Гость

ставить такой чип при котором умирает реципиент, тогда это его проблемы - но еще не создали. Жалко страну где требуют Сталина.

Создали очень давно, даже не знаю когда, когда был сделан первый патрон?

Василиса
Гость

Или мужчины тоже автору чем-то не угодили, тоже испортились, а?

Девушкам надо носить с собой ножи для подобных случаев, быдланов, пока они кого-то бьют, удобно резать сзади, нож в шею и всё, хотя, огнестрельное оружие лучше и эффективнее.

Гость
Гость

Вот и получайте современную ответку, что мужчины больше в массе своей не защищают женщин. Только один из двух десятков вступился

Можно подумать, если бы тебя били, то все 20 вступились бы.

Гость
Ваше Высочество

Мужики не нуждаются в защите. Мужики защищают себя сами.
Если за меня кто-то вступится, то для меня это больший позор чем поражение.

Там же трое на одного.

Гость
Василиса

Эта полиция не умеет работать. Задача полиции - очистить общество от дегенератов. Самый простой способ - применить оружие. Полиция работает неэффективно. Дворы, кстати, практически не патрулируются, а подъезды тем более. Полиция вообще слишком малочисленна, чтобы взять под контроль гопоту. Чекисты работали гораздо эффективнее. Если гопников расстреливать на месте, а уголовников не выпускать из тюрем, посадить всех алкашей, наркоманов и дегенератов, то будет порядок. Нужны репрессии, а не всякие суды и всё такое. Законы даже идиотские в своей основе.

Ты несешь чушь. Хорошая полиция - это полиция работающая в рамках закона. Нет у полиции прав применять оружие в ситуации без угрозы для жизни. Законы полиция не составляет

Гость
Гость

Такого в США нет.

Эльза

Я ненавижу насилие. Новость очень расстроила меня. 3 ублюдошных шакала искалечили достойного человека на ровном месте. Я не понимаю ну почему тех кто раз применил насилие к другому не усыпляют навеки? Ведь это же логично, совершившие такое никогда не изменятся. Почему их не усыпляют? Это как оставить в теле раковую опухоль.. её нужно просто вырезать и выкинуть, а не оставлять жить и загаживать организм

Анатолий Перельман 💋

Пострадавший был боевым аленякой и получил по заслугам. Бабы за своего рыцаря заступаться не стали, так как тоже не уважают аленяк.

Гость
Гость

Ты несешь чушь. Хорошая полиция - это полиция работающая в рамках закона. Нет у полиции прав применять оружие в ситуации без угрозы для жизни. Законы полиция не составляет

Полиции один из них угрожал ножом, вполне можно в ответ применить оружие.
Кстати, сейчас в новостях написали, что задержать преступников помогла женщина, она выскочила вслед за ними из вагона и помогла опознать их.

Василиса
Гость

Полиции один из них угрожал ножом, вполне можно в ответ применить оружие.
Кстати, сейчас в новостях написали, что задержать преступников помогла женщина, она выскочила вслед за ними из вагона и помогла опознать их.

Согласна, а вообще надо всем оружие, чтобы стрелять гопоту. Гопники - это не люди. Когда гопников начнут стрелять на месте, то они сразу начнут щемиться.

Гость
Василиса

Согласна, а вообще надо всем оружие, чтобы стрелять гопоту. Гопники - это не люди. Когда гопников начнут стрелять на месте, то они сразу начнут щемиться.

Тогда массовых расстрелов в учебных заведениях станет еще больше. И мода эта пришла из США где свободное ношение оружие

Василиса
Гость

Да, полиция существует только митинги разгонять. Даже если те митинги, которые за порядок. Работа полиции - очистить территорию страны от тех, кто нарушает порядок. Если человек грубо нарушает законы государства, то он подлежит уничтожению, не кажется, что так будет справедливо? Уничтожать преступников государство может путём содержания в непригодных для жизни учреждениях с помощью болезней, голода, холода, каторжного труда, доведения до самоубийства, создания условий для постоянных избиений или конфликтов, приводящих к убийствам. Либо прямым путём с помощью смертной казни. Также путём жёстких задержаний, когда оружие применяется по незначительным причинам, согласно инструкции. А законы пишут ничего не соображающие идиоты, которые сидят в кабинетах и отращивают брюхо, пожирая народную икру за счёт бюджета. Жизнь уголовника не просто не стоит ничего, а наоборот вредна, вообще нет разницы как уголовник закончил свою жизнь, главное, чтобы это было как можно скорее.

Гость

Зачем делать, а потом оскорблять и унижать тех, кому по собственной воле помогал? Ну не делал бы. Ну перешагивай через людей, если думаешь, что это так благородно.

Гость

Ложку уходишь на от ответа на вопрос, признавая свою жадность и что мужчина это бездушный ресурс

У тебя миллион тараканов. Об этом весь форум знает. Отстань от женщин. Умоляю отстань!

Гость

Никогда ни при каких обстоятельствах нельзя защищать женщин. Станет тебе же дороже. Несколько лет назад случайно стал свидетелем группового изнасилования в парке. Просто развернулся и ушел. И так обязан поступать каждый мужчина в этой стране.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Пострадавший был боевым аленякой и получил по заслугам. Бабы за своего рыцаря заступаться не стали, так как тоже не уважают аленяк.

Согласен. ***, заступающиеся за женщин, не должны размножаться.
Аленяка станет инвалидом с медалькой и ни одна баба в жизни на этого урода не посмотрит.