Договаривалась сегодня о сдаче ковра в химчистку, девушка (возраст трудно определить, но моложе меня лет на 10),позвонила при мне работникам химчистки и сказала: «Тут женщина пришла по поводу чистки …
Я так и не поняла и не поняла почему я обязательно должна завидовать девушке которая меня младше на 10 лет , но которая абсолютно некрасивая ? Там и сравнивать не с чем и прикидывать .Мне 29 и я красотка. А тем что вы меня женщина назвали не видя меня , вы конечно ничуть меня не обидели , только рассмешили ))
Девушка в 29? Вы серьезно? Вам здесь уже пять раз пояснили, чем девушка отличается от женщины, и, как ни крути, для 18-летней девушки вы, 29-ти летняя -женщина! В 50 вы тоже будете себя мнить девушкой, раз в душЕ чувствуете себя на 16? Ннндаааа уж...
Ну видите как вы предвзяты . Если не видели нас обоих , а говорите что я выгляжу плохо , а девушка красотка )))
Красотка за то, что не поддалась провокации )
Просто у вас явно выраженный комплекс по поводу вашего возраста и внешности, раз так печётесь как вас называют другие. Мне было бы по боку.
Это стандартное обращение к незнакомому человеку - женщина...
Просто у вас явно выраженный комплекс по поводу вашего возраста и внешности, раз так печётесь как вас называют другие. Мне было бы по боку.
К сожалению, в нашей стране принято общаться к человеку по его половому признаку (женщина и мужчина). Обращение "молодой человек или девушка" -обычно до 2о-25 лет.
Мне, например не приятно, если обращаются ко мне "девушка" и так часто бывает...
А мне уже 60 лет и выгляжу я на свой возраст.
И слово "бабушка"-режет слух!
Сложно нам "угодить"
Девушка в 29? Вы серьезно? Вам здесь уже пять раз пояснили, чем девушка отличается от женщины, и, как ни крути, для 18-летней девушки вы, 29-ти летняя -женщина! В 50 вы тоже будете себя мнить девушкой, раз в душЕ чувствуете себя на 16? Ннндаааа уж...
У автора сильные комплексы из-за возраста. Вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, она пытается срываться на молодых. Но молодым пофиг, у них таких комплексов нет.
Дак это ты пока всё забрызгала. Сидишь по уши в г****** мстительница народная, зато девчонке отомстила которая тебя и не вспомнит никогда. Сколько таких бабок к ней каждый день свой нафталиновый раритет приносят, всех и не запомнишь.
Бабку ты в зеркале видишь , уймись вонючая старушенция . Позорище 🤮
Я не комплексую насчёт внешности , я горжусь своей внешностью
К сожалению, в нашей стране принято общаться к человеку по его половому признаку (женщина и мужчина). Обращение "молодой человек или девушка" -обычно до 2о-25 лет.
Мне, например не приятно, если обращаются ко мне "девушка" и так часто бывает...
Сложно нам "угодить"
Ну вы сравниваете 60 и 30 лет . Что неприятно в 60 , в 30 как норма . Моей маме например тоже не нравится когда ее девушка называют , она даже делает замечание
ЭЭЭ... а как она должна была говорить работникам химчистки, которым она же и позвонила? В каком лице? В первом? И как это бы выглядело? И вам явно не 15 лет. что определение "женщина" должно коробить. А вот как должны о Вас говорить? Дама? - боюсь, что нет. Госпожа? - многого хотите. Леди? - не дождетесь, ибо не леди по праву рождения. Тётка? - ближе к истине. Баба? - Бинго! Потому что только баба, обычная баба из рода быдляческого будет так остро реагировать на определение "женщина". Но, чтобы быть справедливой по отношению к Вам, добавлю. что работник-приемщик должен был назвать вас "клиент". Ну, это тоже к вопросу о том, что и та "девушка" недалеко ушла от быдляческого общения.
Сорян, если грубовато написала. Просто, почему-то, прочитанное меня немного раздражает.
У автора сильные комплексы из-за возраста. Вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, она пытается срываться на молодых. Но молодым пофиг, у них таких комплексов нет.
Я и есть молодая , если для ва. 29 не молодая , то комплексы у вас , вы ведь гораздо старше . Пытаетесь 30 летних в свой ряд поставить старых тёток
А вы что, мужчина? 😂😂😂
Сложно нам "угодить"
Вы просто должны понимать, что вам это никак не касается. Вы человека в жизни больше никогда не увидите, он вам никто, зачем тратить время в пустую чтобы потом ещё ходить задумываться как вас кто назвал. Вот именно что получается всем не угодишь!
Женщина-это всего лишь название пола.
У вас с головой не все в порядке
Автор, девушка-женщина различаются по возрасту, а не прикрасой. Женщина - сформировавшаяся физически особь женского пола. Девушка - в процессе формирования после детства. Так что будь вы в что раз красивее, но вы - женщина, а та девушка - девушка. Женщин, которые унижают девушек младше себя на 10 лет, называют сварливыми баькамт
Автор, девушка-женщина различаются по возрасту, а не прикрасой. Женщина - сформировавшаяся физически особь женского пола. Девушка - в процессе формирования после детства. Так что будь вы в что раз красивее, но вы - женщина, а та девушка - девушка. Женщин, которые унижают девушек младше себя на 10 лет, называют сварливыми баькамт
29 это возраст? Угу))) Не пытайтесь меня в этом убедить )))))
Бедная Вы, Вас жаль. Если что, я даже на пару лет моложе Вас, но уже считаю себя вполне себе цветущей, здоровой молодой женщиной, а не девушкой) меня, кстати, вчера назвали девушкой, может, дело в Вас?забавно, с какой желчью и как агрессивно Вы тут в каждом комментарии себя же усиленно убеждаете в том, что "мне 29, я еще молодая, я самая красивая, а все тут завистливые клуши, я выгляжу молодо") Прям Вам тут пишут про одно, а Вы прям не можете забыть этот момент. Если Вам так легче, то можете считать так, как хотите. Можете думать даже, что выглядите на 16, но к людям просто не лезьте.
Видимо не просто написано, а горит синим пламенем, что вы женщина и всем это видно. Не Девушка и не девочка, а обычная женщина.
Это вы обычная женщина и даже стареющая , а я красивая молодая девушка , к которой подходят знакомиться парни младше меня по возрасту и к которой всегда обращаются только девушка .
Бедная Вы, Вас жаль. Если что, я даже на пару лет моложе Вас, но уже считаю себя вполне себе цветущей, здоровой молодой женщиной, а не девушкой) меня, кстати, вчера назвали девушкой, может, дело в Вас?забавно, с какой желчью и как агрессивно Вы тут в каждом комментарии себя же усиленно убеждаете в том, что "мне 29, я еще молодая, я самая красивая, а все тут завистливые клуши, я выгляжу молодо") Прям Вам тут пишут про одно, а Вы прям не можете забыть этот момент. Если Вам так легче, то можете считать так, как хотите. Можете думать даже, что выглядите на 16, но к людям просто не лезьте.
Вас в 27 лет или сколько вам там , назвали вчера девушкой ?)))) Поздравляю это видимо для вас комплимент , могу представить как вы выглядите если вы вспомнили что вас вчера назвали девушкой )))
А кто вы — эмбрион? На 10 лет старше, значит, вам как минимум 30, а то и все 35, т.к сотрудница совершеннолетняя и наверняка свое отучилась. Была б совсем девочкой вы бы сказали, что подросток.
В чувства придите, вы взрослая женщина, а не юное создание
Вообще-то это определение женщины, а то и шире. В паспортном столе оскорбляют, называя всех женщинами.
Девушка это девочка, которая выросла. Женщина это взрослая особь. Или для вас женщина это 50+? Так это дама называется, если вы слово забыли