как он на вас влияет? помню в предыдущий меркурий все и вся вокруг меня расставались, а я и так одна была)
В июньский ретромеркурий сломалась стиралка и кондей. И если со стиралкой Меркурий "наказал" меня только рублем, то с кондеем вышла целая эпопея. Была жара, мало того, что в магазинах сложно было найти то, что нужно, так еще его и не везли во время, и установить получилось лишь с 3го или 4го раза
Да, прошлый бил по отношениям, а этот просто тормозит все как-будто
Хочется чтоб ясность наступила во многих сферах жизни - а я ее нет и нет
Короче черепаший темп какой-то )
Девушка, главное - своевременно принимать препараты или вещества.
Мне баба-коллега какая-то в рабочем чате писала про этот меркурий. Так и не стал разбираться о чем она. Напридумали какой-то ерунды
- напоминают о себе бывшие (не только мч, но и коллеги и врагини)
- зависает интернет
- в прошлый раз ремонтировала стиралку
Всё))
Перевела деньги не тому человеку случайно, отдавать не хочет. Сумма приличная. В понедельник день рождения, ничего не хочу.
Начал мерещиться бывший.
Да, прошлый бил по отношениям, а этот просто тормозит все как-будто
Хочется чтоб ясность наступила во многих сферах жизни - а я ее нет и нет
Короче черепаший темп какой-то )
и у меня также! у меня отношени на расстоянии я до него прям детально планировали встречу,а сейчас все как в тумане. и он никак дом продать не может
На работе дофига проектов, рабочий день нескончаемый (для меня это не норма), 2 увольнения сотрудников в разницу в неделю (обе ушли в семейный бизнес), дома бм довел до нервного срыва, ребёнок «разбил» тв, небольшие неполадки со здоровьем. Ну и всякие мелочи, потерянная посылка, задержка в доставке, это все было в сентябре. Октябрь надеюсь будет мимишным)
Я рассталась окончательно после 3 лет отношений. Хотя скорее - мучений.
сожители наплевали уроды в душу мстиславу