Гость
Статьи
Свадьба Романовых

Свадьба Романовых

Вам понравилась?

9 Мая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, многие посмеялись над парадом напыщенных полудурков

Гость

Слушайте, меня проклянут, но я не против. Во всю эту монархическую ересь я не верю, но если эти товарищи будут помогать детям, больницам, вай нот.
Извылись все, глядя на то, как какой то полк какой то салют отдаёт.Небось элитная, сытая рота. То что мальчишки солдатики в обычных вч до сих пор дачи строят генерала об этом надо думать.

Гость
Гость

Слушайте, меня проклянут, но я не против. Во всю эту монархическую ересь я не верю, но если эти товарищи будут помогать детям, больницам, вай нот.
Извылись все, глядя на то, как какой то полк какой то салют отдаёт.Небось элитная, сытая рота. То что мальчишки солдатики в обычных вч до сих пор дачи строят генерала об этом надо думать.

Санитаров, срочно. У пациента 👆 кризис.

Гость
Гость

Им самим помощь нужна, поэтому и стремятся обозначить себя как наследников престола, быть "свадебными генералами" в этом качестве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Монархисты научат бап семейным ценностям. Романовы разводы и аборты отменят и введут домострой, ЗБС. Будет традиционно скрепненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришло время производить на свет нового "наследника" российского престола)
Правда, прав у Жоры кот наплакал, но они с мамой упорные и наглые...

🇪🇪

О ком разговор?

Гость
🇪🇪

О ком разговор?

О свадьбе Георгия Романова в Санкт-Петербурге на днях

🇪🇪
Гость

О свадьбе Георгия Романова в Санкт-Петербурге на днях

Кто эти ноунеймы?

Гость
🇪🇪

Кто эти ноунеймы?

Романовы?)

🇪🇪
Гость

Романовы?)

Это просто фамилия, поэтому я понять не могу как это может быть в центре внимания.

Гость

Мне понравилась церемония, красиво. Обвенчались, ничего плохо никому не сделали, что за истерики у злопыхателей непонятно, готовы любое незначительное событие оплевать.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

Мне понравилась церемония, красиво. Обвенчались, ничего плохо никому не сделали, что за истерики у злопыхателей непонятно, готовы любое незначительное событие оплевать.

истерик нет никаких. есть брезгливая реакция на очередной мерзкий цирк ур одов.

Гость

Всякую дурость не смотрю.

Гость
🇪🇪

Это просто фамилия, поэтому я понять не могу как это может быть в центре внимания.

Если побольше заплатить гостям и устроить шоу, то вот и можно

Гость
Гость

Потому что выставили незначительное событие,как значительное, другой церкви для венчания Жоры Гогенцоллерна не нашлось, конечно

Гость
Гость

истерик нет никаких. есть брезгливая реакция на очередной мерзкий цирк ур одов.

Не нравится-не смотрите, никто недолжен подстраиваться под ваши вкусы. Многим церемония понравилась, очень красиво, молодцы.

Гость
Гость

Не нравится-не смотрите, никто недолжен подстраиваться под ваши вкусы. Многим церемония понравилась, очень красиво, молодцы.

Многим и Бузова нравится... Вероятно, это всё те же люди...

9 Мая

Меня просто возмущает этот клоунский фарс. "Императрица" в аля кокошкике из песца. Почти пристарелые жених и невеста. Клоунские кости из ***-арестократии ( чиновников-единоросов купивших " титулы" у "Императрицы Всеросийской") одетой по писку моды 90 годов.
Почотный ( потешный) караул на свадьбе монарха это вообще посмешеще для республики!
Просто "Дом -2021" только без Собчак. Теряеться всякая надежда на нормальное развитее страны.

Гость
9 Мая

Меня просто возмущает этот клоунский фарс. "Императрица" в аля кокошкике из песца. Почти пристарелые жених и невеста. Клоунские кости из ***-арестократии ( чиновников-единоросов купивших " титулы" у "Императрицы Всеросийской") одетой по писку моды 90 годов.
Почотный ( потешный) караул на свадьбе монарха это вообще посмешеще для республики!
Просто "Дом -2021" только без Собчак. Теряеться всякая надежда на нормальное развитее страны.

Завидуйте молча, вам там даже рядом не стоять.

9 Мая
Гость

И я бы не стояла.

Гость
Гость

А вот и желающие постоять с клоунами и поиграть в "хруст французской булки" нашлись)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: