Меня всю трясёт, не знаю, с чего начать...
Моя мама работала няней долгое время, когда я была школьницей. И часто приводила девочку, с которой сидела, к нам домой и пока сама готовила обед/ужин, …
Были уже и разговоры и до скандалов доходило. Не работает. Ну отказаться только от матери, но я этого не сделаю
Вы подтверждаете, что по сути истерите типа автора темы. А ваша мама делает своё. У вас нет общения на равных. Как два взрослых человека. В голове только это, мама то, мама се, мама помогала.
Вы подтверждаете, что по сути истерите типа автора темы. А ваша мама делает своё. У вас нет общения на равных. Как два взрослых человека. В голове только это, мама то, мама се, мама помогала.
Нет, я не истерю как раз. Мама сразу обижается, манипулирует. Я расстраиваюсь из-за этого, потом думаю, да и хрен с ним с тем шкафом, или еще чем. У нас кроме бытовых вот таких моментов ссор нет. В том все и дело.
Ментально вы и есть ребенок. Раз маменька в жизни такая ценность и приходится терпеть выходки.
Вот где-то с вами согласна, как мама приезжает, я чувствую себя девочкой, и так только с ней, это очень раздражает. Даже думала, что хорошо что у нее родилась дочь, что было б если это был сын, какой бы он вырос с таким подходом и какие бы были отношения с невесткой. Капец
Вот где-то с вами согласна, как мама приезжает, я чувствую себя девочкой, и так только с ней, это очень раздражает. Даже думала, что хорошо что у нее родилась дочь, что было б если это был сын, какой бы он вырос с таким подходом и какие бы были отношения с невесткой. Капец
Думаю, что автору полезно все это почитать. Ато такие же будут перспективы и в 40 лет будет слушать от своих, что нужно терпеть выходки и лечиться , чтобы лучше почитать святых этих. Кормили же , надрывались. Хотя в законе прописано это.
Тут параллельная тема есть Как выгнать мать из квартиры? Автор пишет, что если это продолжится, возненавижу.
Думаю, что автору полезно все это почитать. Ато такие же будут перспективы и в 40 лет будет слушать от своих, что нужно терпеть выходки и лечиться , чтобы лучше почитать святых этих. Кормили же , надрывались. Хотя в законе прописано это.
Не факт что автора так же все будет. Может съедет и заживет своей жизнью. У всех своя история, у меня она осложнена тем, что у матери никого больше нет, отец умер, братьев-сестёр у меня нет. Кстати в детстве меня не ущемляли никак, не помню таких моментов. У мамы на старости лет такое проявилось.
А почему бы Вам милая самой на кухне не повозиться, матери иногда не помочь ?, а она бы с девицей бы пообщалась, погуляла в парке. Может так бы увлекла ее, что и Ваших соцсетях не шарила и до священной комнаты не дошла. Есть-пить, одеваться хорошо хотите, ремонты в апартаментах, в музшколы ходить и и.д. А мать горбатится за хорошую плату и унижения терпит и вас унижает, чтобы не потерять работу, тогда умерьте аппетиты и мать найдет менее оплачиваемую работу или сами найдите подработку, а не ковыряйтесь в соцсетях днями и ночами. По стилю видно, что Вы не малышка. И все будет в порядке и спокойно в доме.
Не факт что автора так же все будет. Может съедет и заживет своей жизнью. У всех своя история, у меня она осложнена тем, что у матери никого больше нет, отец умер, братьев-сестёр у меня нет. Кстати в детстве меня не ущемляли никак, не помню таких моментов. У мамы на старости лет такое проявилось.
Так у меня и сказано по личному опыту, что лучше уж в детстве в г..вне, а потом в шоколаде, чем наоборот. А то здесь и такое можно найти и не одна тема, горшки, вонь, таскание в ванну, досмотр, ворочай , обслуживай и все это идет и идет и уже начинается подавление злости и саморазрушение, происходит конфликт внутренний , это же мама замечательная, в детстве было... , при этом все то, что есть сейчас. И в это СЕЙЧАС насильно впихивается то прошлое. И опять злость. И заново. И опять, это же мааама! А потом уже самоедство идет.
Знаете, тут дочь такой матери писала, что бабка просто сожрала лежачая годами , мать умерла от инсульта , давление, все на нервах и недосып и надрывалась ворочать и терпела, отец ушел, а бабка лежит и орет. И что она эту бабку видеть не может и пусть валит в стардом. Я осуждать не стану.
Ничего , автор пойдет сам на работу и все поймет. Автор жил на деньги этой семьи , они оплачивали ,, ее личное пространство', молодежь перед начальством так стелется что по приказу свыше перешагнуть через всякую мораль, так что что пустили в комнату и поиграть на фортепиано ерунда. Молодежь отнюдь не вегетарианцы, у автора уже проявился звериный , непреодолимый инстинкт собственника.
А почему бы Вам милая самой на кухне не повозиться, матери иногда не помочь ?, а она бы с девицей бы пообщалась, погуляла в парке. Может так бы увлекла ее, что и Ваших соцсетях не шарила и до священной комнаты не дошла. Есть-пить, одеваться хорошо хотите, ремонты в апартаментах, в музшколы ходить и и.д. А мать горбатится за хорошую плату и унижения терпит и вас унижает, чтобы не потерять работу, тогда умерьте аппетиты и мать найдет менее оплачиваемую работу или сами найдите подработку, а не ковыряйтесь в соцсетях днями и ночами. По стилю видно, что Вы не малышка. И все будет в порядке и спокойно в доме.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Ребенок не может отвечать и нести ответственность за жизнь и выбор профессии и заработка своих родителей. А вот родители обязаны нести ответственность за материальное благополучие и моральное состояние своих детей. Это вина матери, что она унижает и ущемляет своего ребенка, не важно по какой причине, и не нужно оправдывать это тем, что у нее нет выбора, выбор есть всегда.
На эту тему есть отличный фильм с Чуриковой "Ребро Адама" , там как раз про такую бабку , дочь в разводе, две внучки уже взрослые . Дочь пригласила мужчину, а парализованная бабка звонит в колокол над кроватью. Та в истерике - да что тебе опять, что?! сыта, накормлена, помыта!
Жесть.
Так у меня и сказано по личному опыту, что лучше уж в детстве в г..вне, а потом в шоколаде, чем наоборот. А то здесь и такое можно найти и не одна тема, горшки, вонь, таскание в ванну, досмотр, ворочай , обслуживай и все это идет и идет и уже начинается подавление злости и саморазрушение, происходит конфликт внутренний , это же мама замечательная, в детстве было... , при этом все то, что есть сейчас. И в это СЕЙЧАС насильно впихивается то прошлое. И опять злость. И заново. И опять, это же мааама! А потом уже самоедство идет.
Потому, что то, что было в детстве не выбивается из головы никакими психологами. Так устроена психика видимо.
Ментально вы и есть ребенок. Раз маменька в жизни такая ценность и приходится терпеть выходки.
Ты из детдома что ли? Точно из приюта, безродный!!! Мать ценить надо! Другой не будет. Ничего ужасного не случилось, просто молодая устала, не выспалась с ребенком и бузит. Помирятся, а нет, так и не надо мать напрягать помощью. Баба с возу, кобыле легче!
Мама эта пусть претензии к папе выкатывает , что ей приходится домохозить в няньках , приводить в дом кого-то за деньги. Если бы этот папа семью обеспечивал, то никто бы не прислуживал другим и дочь не заставлял. Вот вообще оригинально, родная дочь иди кашеварь, а мамаша будет общаться с той, к которой в няньки нанимали. Разгуливать по паркам. С той же интереснее! Или себя уже этой типа в матушки записала , а ту в доченьки любимые? А постылая автор перетерпит. Родила от неудачника . Остается только дуэтом автору голосить пойти лечиться. А то у ним уважение уже по швам трещит.
у ним = к ним
😁))) Вот уж точно.
Ты из детдома что ли? Точно из приюта, безродный!!! Мать ценить надо! Другой не будет. Ничего ужасного не случилось, просто молодая устала, не выспалась с ребенком и бузит. Помирятся, а нет, так и не надо мать напрягать помощью. Баба с возу, кобыле легче!
Прибью. В моё пространство допуска нет.
Тут вопрос не в помощи, ребенке и напрягах. Никто никого не принуждает, мама сама хочет помогать, с внуком возиться, и с этим как раз вопросов нет.
Вот такие ущербные только лезут . С каким ребенком молодая устала? А х з, лишь бы ляпнуть. Задницей читают. Зато первые в строю моралистов.
Зам директора департамента соцзащиты))) , вали в тему про любовниц обратно.
Пишем по теме автора!
Лично я смотрю о том, что сказано у Амоса 9.
Исраэль - значение очень многогранно. Соответствует тому, что сказано в Коране. И не только там. То есть все религии сходятся в одной точке.
В древнем Шумере значение определения Нибиру и есть точка пересечения.
Есть такая притча, что веник можно по прутикам сломать отдельным, а если они вместе, то не выйдет.
Вы забыли, бранясь и пируя, для чего вы на Землю попали...
В общем море сливаются реки, аллилуйя вам всем, аллилуйя!
Ибо сказано было в Новом Завете, что если царство разделится само в себе, не устоит царство то.
"А потом уже самоедство идет" 🤣🤣🤣
А вот тут вы, мадам, оскорбили целый народ. Самоеды называются. Не хотите извиниться?
Мама эта пусть претензии к папе выкатывает , что ей приходится домохозить в няньках , приводить в дом кого-то за деньги. Если бы этот папа семью обеспечивал, то никто бы не прислуживал другим и дочь не заставлял. Вот вообще оригинально, родная дочь иди кашеварь, а мамаша будет общаться с той, к которой в няньки нанимали. Разгуливать по паркам. С той же интереснее! Или себя уже этой типа в матушки записала , а ту в доченьки любимые? А постылая автор перетерпит. Родила от неудачника . Остается только дуэтом автору голосить пойти лечиться. А то у ним уважение уже по швам трещит.
Ой, уже разобралась в чужой семье. У меня напрашивается только сравнение с курами, которые залезли в чужой огород и роются своими грязными лапами на ухоженных грядках.
Сначала в своей семье наведи порядок, а то с мамкой раздрай, и такой же раздрай насаживаете в других семьях.
Раз моё людям не нужно, где-то пригожусь. Не рассыпайте сокровищ свиньям и псам. Ибо обратившись, растерзают.
Ага, щас, терзателей этих прибью сразу. Не для вас сокровища, обхихикивающие воришки-критиканы. Брехней отвлекаете, так я бдительно смотрю.
Ой, уже разобралась в чужой семье. У меня напрашивается только сравнение с курами, которые залезли в чужой огород и роются своими грязными лапами на ухоженных грядках.
Сначала в своей семье наведи порядок, а то с мамкой раздрай, и такой же раздрай насаживаете в других семьях.
Мне никаких мамок не надо, а также чужих указаний.
Лично я смотрю о том, что сказано у Амоса 9.
Исраэль - значение очень многогранно. Соответствует тому, что сказано в Коране. И не только там. То есть все религии сходятся в одной точке.
В древнем Шумере значение определения Нибиру и есть точка пересечения.
О, Наконец-то блещем интеллектом 🤣🤣🤣 На вашем фоне я 🐧 Давайте, накидайте ещё умных мыслей. Я вот тоже умный, но не такой, а с вашей помощью хочу исправиться 🤣🤣🤣🤣
Потому, что то, что было в детстве не выбивается из головы никакими психологами. Так устроена психика видимо.
Это сложный вопрос . Одно могу сказать точно, никакие психологи не дают результата, я им не верю, они за деньги изображают участие и дают советы , от которых никакого толку нет, лишь бы к ним таскались годами. Обращаться не приходилось, но другие рассказывали и здесь тоже всякие сидят иной раз в тему что-то пишут. Это я что, буду выслушивать за свою деньги шаблонный бред в стиле каких-то троллей и критиканов? Они мне будут указывать , что у меня не то и не так , а вот так надо? Дам неужели?) А я буду смотреть им в рот? Как в детве какие-то рожи все учили правильности.
Я скорее психолоХа этого ментально прибью. , если начнет лезть, куда нет допуска.