Гость
Статьи
Довели до истерики …

Довели до истерики гости

Меня всю трясёт, не знаю, с чего начать...
Моя мама работала няней долгое время, когда я была школьницей. И часто приводила девочку, с которой сидела, к нам домой и пока сама готовила обед/ужин, …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну что сделать? Выгнать мать из жизни? Не пускать в дом?) не могу я так сделать, она мне очень дорога. Вот и терплю.

Ментально вы и есть ребенок. Раз маменька в жизни такая ценность и приходится терпеть выходки.

Гость
Гость

Были уже и разговоры и до скандалов доходило. Не работает. Ну отказаться только от матери, но я этого не сделаю

Вы подтверждаете, что по сути истерите типа автора темы. А ваша мама делает своё. У вас нет общения на равных. Как два взрослых человека. В голове только это, мама то, мама се, мама помогала.

Гость
Гость

Ментально вы и есть ребенок. Раз маменька в жизни такая ценность и приходится терпеть выходки.

Да, близкие моя слабость и ценность. Мама, муж, сын. Со всеми остальными конечно легко разобраться.

Гость
Гость

Вы подтверждаете, что по сути истерите типа автора темы. А ваша мама делает своё. У вас нет общения на равных. Как два взрослых человека. В голове только это, мама то, мама се, мама помогала.

Нет, я не истерю как раз. Мама сразу обижается, манипулирует. Я расстраиваюсь из-за этого, потом думаю, да и хрен с ним с тем шкафом, или еще чем. У нас кроме бытовых вот таких моментов ссор нет. В том все и дело.

Гость
Гость

Да, близкие моя слабость и ценность. Мама, муж, сын. Со всеми остальными конечно легко разобраться.

Так я и говорю, что это ваше слабое место. Ну, терпите тогда свою мамашу. Толку от ваших скандалов - ноль.

Гость
Гость

Вот где-то с вами согласна, как мама приезжает, я чувствую себя девочкой, и так только с ней, это очень раздражает. Даже думала, что хорошо что у нее родилась дочь, что было б если это был сын, какой бы он вырос с таким подходом и какие бы были отношения с невесткой. Капец

Гость
Гость

Так я и говорю, что это ваше слабое место. Ну, терпите тогда свою мамашу. Толку от ваших скандалов - ноль.

Вы правы

Гость
Гость

Вот где-то с вами согласна, как мама приезжает, я чувствую себя девочкой, и так только с ней, это очень раздражает. Даже думала, что хорошо что у нее родилась дочь, что было б если это был сын, какой бы он вырос с таким подходом и какие бы были отношения с невесткой. Капец

Думаю, что автору полезно все это почитать. Ато такие же будут перспективы и в 40 лет будет слушать от своих, что нужно терпеть выходки и лечиться , чтобы лучше почитать святых этих. Кормили же , надрывались. Хотя в законе прописано это.

Гость

Тут параллельная тема есть Как выгнать мать из квартиры? Автор пишет, что если это продолжится, возненавижу.

Гость
Гость

Думаю, что автору полезно все это почитать. Ато такие же будут перспективы и в 40 лет будет слушать от своих, что нужно терпеть выходки и лечиться , чтобы лучше почитать святых этих. Кормили же , надрывались. Хотя в законе прописано это.

Не факт что автора так же все будет. Может съедет и заживет своей жизнью. У всех своя история, у меня она осложнена тем, что у матери никого больше нет, отец умер, братьев-сестёр у меня нет. Кстати в детстве меня не ущемляли никак, не помню таких моментов. У мамы на старости лет такое проявилось.

Алена

А почему бы Вам милая самой на кухне не повозиться, матери иногда не помочь ?, а она бы с девицей бы пообщалась, погуляла в парке. Может так бы увлекла ее, что и Ваших соцсетях не шарила и до священной комнаты не дошла. Есть-пить, одеваться хорошо хотите, ремонты в апартаментах, в музшколы ходить и и.д. А мать горбатится за хорошую плату и унижения терпит и вас унижает, чтобы не потерять работу, тогда умерьте аппетиты и мать найдет менее оплачиваемую работу или сами найдите подработку, а не ковыряйтесь в соцсетях днями и ночами. По стилю видно, что Вы не малышка. И все будет в порядке и спокойно в доме.

Гость
Гость

Не факт что автора так же все будет. Может съедет и заживет своей жизнью. У всех своя история, у меня она осложнена тем, что у матери никого больше нет, отец умер, братьев-сестёр у меня нет. Кстати в детстве меня не ущемляли никак, не помню таких моментов. У мамы на старости лет такое проявилось.

Так у меня и сказано по личному опыту, что лучше уж в детстве в г..вне, а потом в шоколаде, чем наоборот. А то здесь и такое можно найти и не одна тема, горшки, вонь, таскание в ванну, досмотр, ворочай , обслуживай и все это идет и идет и уже начинается подавление злости и саморазрушение, происходит конфликт внутренний , это же мама замечательная, в детстве было... , при этом все то, что есть сейчас. И в это СЕЙЧАС насильно впихивается то прошлое. И опять злость. И заново. И опять, это же мааама! А потом уже самоедство идет.

Гость
Гость

Вы правы

Знаете, тут дочь такой матери писала, что бабка просто сожрала лежачая годами , мать умерла от инсульта , давление, все на нервах и недосып и надрывалась ворочать и терпела, отец ушел, а бабка лежит и орет. И что она эту бабку видеть не может и пусть валит в стардом. Я осуждать не стану.

Илья

Ничего , автор пойдет сам на работу и все поймет. Автор жил на деньги этой семьи , они оплачивали ,, ее личное пространство', молодежь перед начальством так стелется что по приказу свыше перешагнуть через всякую мораль, так что что пустили в комнату и поиграть на фортепиано ерунда. Молодежь отнюдь не вегетарианцы, у автора уже проявился звериный , непреодолимый инстинкт собственника.

Гость
Алена

А почему бы Вам милая самой на кухне не повозиться, матери иногда не помочь ?, а она бы с девицей бы пообщалась, погуляла в парке. Может так бы увлекла ее, что и Ваших соцсетях не шарила и до священной комнаты не дошла. Есть-пить, одеваться хорошо хотите, ремонты в апартаментах, в музшколы ходить и и.д. А мать горбатится за хорошую плату и унижения терпит и вас унижает, чтобы не потерять работу, тогда умерьте аппетиты и мать найдет менее оплачиваемую работу или сами найдите подработку, а не ковыряйтесь в соцсетях днями и ночами. По стилю видно, что Вы не малышка. И все будет в порядке и спокойно в доме.

Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Ребенок не может отвечать и нести ответственность за жизнь и выбор профессии и заработка своих родителей. А вот родители обязаны нести ответственность за материальное благополучие и моральное состояние своих детей. Это вина матери, что она унижает и ущемляет своего ребенка, не важно по какой причине, и не нужно оправдывать это тем, что у нее нет выбора, выбор есть всегда.

Гость

На эту тему есть отличный фильм с Чуриковой "Ребро Адама" , там как раз про такую бабку , дочь в разводе, две внучки уже взрослые . Дочь пригласила мужчину, а парализованная бабка звонит в колокол над кроватью. Та в истерике - да что тебе опять, что?! сыта, накормлена, помыта!
Жесть.

Гость
Гость

Так у меня и сказано по личному опыту, что лучше уж в детстве в г..вне, а потом в шоколаде, чем наоборот. А то здесь и такое можно найти и не одна тема, горшки, вонь, таскание в ванну, досмотр, ворочай , обслуживай и все это идет и идет и уже начинается подавление злости и саморазрушение, происходит конфликт внутренний , это же мама замечательная, в детстве было... , при этом все то, что есть сейчас. И в это СЕЙЧАС насильно впихивается то прошлое. И опять злость. И заново. И опять, это же мааама! А потом уже самоедство идет.

Потому, что то, что было в детстве не выбивается из головы никакими психологами. Так устроена психика видимо.

Алена
Гость

Ты из детдома что ли? Точно из приюта, безродный!!! Мать ценить надо! Другой не будет. Ничего ужасного не случилось, просто молодая устала, не выспалась с ребенком и бузит. Помирятся, а нет, так и не надо мать напрягать помощью. Баба с возу, кобыле легче!

Гость
Алена

Мама эта пусть претензии к папе выкатывает , что ей приходится домохозить в няньках , приводить в дом кого-то за деньги. Если бы этот папа семью обеспечивал, то никто бы не прислуживал другим и дочь не заставлял. Вот вообще оригинально, родная дочь иди кашеварь, а мамаша будет общаться с той, к которой в няньки нанимали. Разгуливать по паркам. С той же интереснее! Или себя уже этой типа в матушки записала , а ту в доченьки любимые? А постылая автор перетерпит. Родила от неудачника . Остается только дуэтом автору голосить пойти лечиться. А то у ним уважение уже по швам трещит.

Гость

у ним = к ним

😁))) Вот уж точно.

Гость
Алена

Ты из детдома что ли? Точно из приюта, безродный!!! Мать ценить надо! Другой не будет. Ничего ужасного не случилось, просто молодая устала, не выспалась с ребенком и бузит. Помирятся, а нет, так и не надо мать напрягать помощью. Баба с возу, кобыле легче!

Прибью. В моё пространство допуска нет.

Гость
Алена

Тут вопрос не в помощи, ребенке и напрягах. Никто никого не принуждает, мама сама хочет помогать, с внуком возиться, и с этим как раз вопросов нет.

Гость

Вот такие ущербные только лезут . С каким ребенком молодая устала? А х з, лишь бы ляпнуть. Задницей читают. Зато первые в строю моралистов.

Гость
Алена

Зам директора департамента соцзащиты))) , вали в тему про любовниц обратно.

Гость

Пишем по теме автора!

Гость

Лично я смотрю о том, что сказано у Амоса 9.
Исраэль - значение очень многогранно. Соответствует тому, что сказано в Коране. И не только там. То есть все религии сходятся в одной точке.
В древнем Шумере значение определения Нибиру и есть точка пересечения.

Гость
Гость

Крутая)) ты мне нравишься, надеюсь ты и в жизни такая) наверное молодая совсем еще. Молодец, свои границы надо отстаивать, хорошо еще если нет сдерживающих факторов.

Гость

Есть такая притча, что веник можно по прутикам сломать отдельным, а если они вместе, то не выйдет.

Гость

Вы забыли, бранясь и пируя, для чего вы на Землю попали...
В общем море сливаются реки, аллилуйя вам всем, аллилуйя!

Ибо сказано было в Новом Завете, что если царство разделится само в себе, не устоит царство то.

Гость
Гость

Инфантильные это какие? Вы понимаете значение слова?) читать умеете? Свой дом, своя семья, живу отдельно, где тут инфантилизм?

А почему Вы решили, что я про Вас?

Гость
Гость

Докажите, что вы не ребенок тогда. Что по вашим шкафам рыться не положено и отчитывать за "непорядок".

Ухахахаха🤣🤣🤣🤣🤣 Ещё кому-то там из интернетов чего-то доказывать. Ой, вы такая забавненькая 🤗🤗🤗

Гость
Гость

А почему Вы решили, что я про Вас?

Вы на мой пост отвечали

Гость
Гость

"А потом уже самоедство идет" 🤣🤣🤣
А вот тут вы, мадам, оскорбили целый народ. Самоеды называются. Не хотите извиниться?

Гость
Гость

Мама эта пусть претензии к папе выкатывает , что ей приходится домохозить в няньках , приводить в дом кого-то за деньги. Если бы этот папа семью обеспечивал, то никто бы не прислуживал другим и дочь не заставлял. Вот вообще оригинально, родная дочь иди кашеварь, а мамаша будет общаться с той, к которой в няньки нанимали. Разгуливать по паркам. С той же интереснее! Или себя уже этой типа в матушки записала , а ту в доченьки любимые? А постылая автор перетерпит. Родила от неудачника . Остается только дуэтом автору голосить пойти лечиться. А то у ним уважение уже по швам трещит.

Ой, уже разобралась в чужой семье. У меня напрашивается только сравнение с курами, которые залезли в чужой огород и роются своими грязными лапами на ухоженных грядках.
Сначала в своей семье наведи порядок, а то с мамкой раздрай, и такой же раздрай насаживаете в других семьях.

Гость
Гость

Почти из приюта? Есть семьи, где дети при родителях растут, как сорняк под забором. Вы не из такой? 🤣🤣🤣🤣

Гость

Раз моё людям не нужно, где-то пригожусь. Не рассыпайте сокровищ свиньям и псам. Ибо обратившись, растерзают.

Ага, щас, терзателей этих прибью сразу. Не для вас сокровища, обхихикивающие воришки-критиканы. Брехней отвлекаете, так я бдительно смотрю.

Гость
Гость

Вот такие ущербные только лезут . С каким ребенком молодая устала? А х з, лишь бы ляпнуть. Задницей читают. Зато первые в строю моралистов.

Люблю быть моралистом. Всех, кто живет неправильно, наставляю на путь истинный. Зовите меня не моралистом, а наставником 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Крутая)) ты мне нравишься, надеюсь ты и в жизни такая) наверное молодая совсем еще. Молодец, свои границы надо отстаивать, хорошо еще если нет сдерживающих факторов.

Молодыми мы были в СССР.

Гость
Гость

Пишем по теме автора!

Гыыыыы😭😭😭😭 А сама то по теме автора пишите? Или по теме своей собственной семьи? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Почти из приюта? Есть семьи, где дети при родителях растут, как сорняк под забором. Вы не из такой? 🤣🤣🤣🤣

Я ужасный сорняк, я колючками дерусь и вообще я вредный чел !

Гость
Гость

Ой, уже разобралась в чужой семье. У меня напрашивается только сравнение с курами, которые залезли в чужой огород и роются своими грязными лапами на ухоженных грядках.
Сначала в своей семье наведи порядок, а то с мамкой раздрай, и такой же раздрай насаживаете в других семьях.

Мне никаких мамок не надо, а также чужих указаний.

Гость
Гость

Лично я смотрю о том, что сказано у Амоса 9.
Исраэль - значение очень многогранно. Соответствует тому, что сказано в Коране. И не только там. То есть все религии сходятся в одной точке.
В древнем Шумере значение определения Нибиру и есть точка пересечения.

О, Наконец-то блещем интеллектом 🤣🤣🤣 На вашем фоне я 🐧 Давайте, накидайте ещё умных мыслей. Я вот тоже умный, но не такой, а с вашей помощью хочу исправиться 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Есть такая притча, что веник можно по прутикам сломать отдельным, а если они вместе, то не выйдет.

Угу, мы это в первом классе читали. Ещё дедушка Толстой облек ее в письменную форму. Только сравнение не в темку 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Молодыми мы были в СССР.

Гости из ссср к нам пожаловали 🤣🤣🤣 А что это за страна и где она находится? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне никаких мамок не надо, а также чужих указаний.

Очень жаль, что вам попалась такая мамка. Поверьте, у других другие 🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Очень жаль, что вам попалась такая мамка. Поверьте, у других другие 🤣🤣🤣🤣

Мне это давно без разницы. Вот своей комнаты не было в детстве, это плохо. Зато теперь есть))

Гость
Гость

О, ржака начинается 🤣🤣🤣 Давай, накидай ещё перлов. Скоро буду пить чай, зайду поржать 🤣🤣🤣

Мне как-то не смешно. И вообще я интроверт. И никого не жалко. До меня никому дела не было, как я живу, только лезла всякая сволочь "воспитывать" терпилой чтобы.

Гость
Гость

Потому, что то, что было в детстве не выбивается из головы никакими психологами. Так устроена психика видимо.

Это сложный вопрос . Одно могу сказать точно, никакие психологи не дают результата, я им не верю, они за деньги изображают участие и дают советы , от которых никакого толку нет, лишь бы к ним таскались годами. Обращаться не приходилось, но другие рассказывали и здесь тоже всякие сидят иной раз в тему что-то пишут. Это я что, буду выслушивать за свою деньги шаблонный бред в стиле каких-то троллей и критиканов? Они мне будут указывать , что у меня не то и не так , а вот так надо? Дам неужели?) А я буду смотреть им в рот? Как в детве какие-то рожи все учили правильности.

Гость

Я скорее психолоХа этого ментально прибью. , если начнет лезть, куда нет допуска.

Гость
Гость

"А потом уже самоедство идет" 🤣🤣🤣
А вот тут вы, мадам, оскорбили целый народ. Самоеды называются. Не хотите извиниться?

Не хочу. Дальше что?

Предыдущая тема