Стою вчера в пятерке. Передо мной тетка с 6 пачками корма для котов. Ее обслужили и принялись пробивать мой товар. А мадам не уходит. Смотрит так выжидающе на кассира. Тот её спрашивает:"Забыли что-то? Может пакет вам?" А она: "Где мои скрепыши?" Продавец ей объяснил, что их выдают при покупке от 550р. и ей они не положены т.к. корм дешевле. Но она не унимается. Мол, в акции написано - за каждые 6 пачек корма - скрепыш... Кассир ей опять объясняет...и так несколько раз. Вот вынь и положь.
В общем дичь какая-то. Товарищи, ну вы чегo? Что с вашим мозгом не так? Какие на х*p скрепыши, да еще и под *** лет...
Мне само слово уже не нравится , если честно
Сообщение было удалено
Хорошо хоть у овце...бов с этим проблем нет
Вот я дремучая... Скрепыши какие-то. Они зачем нужны?
Так для детей же берут. Они ими обмениваются. Года в 4 очень увлекательно им
Если думаете, что раз корм для кошек, то она одинока, то, во-первых не факт, во-вторых у знакомых, друзей, родственников есть дети маленькие
Под *** лет - видимо для внуков. Ради них скандалят только так
Так для детей же берут. Они ими обмениваются. Года в 4 очень увлекательно им
Если думаете, что раз корм для кошек, то она одинока, то, во-первых не факт, во-вторых у знакомых, друзей, родственников есть дети маленькие
да дело не в корме для кошек)))
А в том, что я, допустим, уж точно не стала спорить из за такого с кассиром и отнимать время у кассира и следующего покупателя...ну не дали так не дали фиг с ним... мне даже когда дают я в магазине детям другим отдаю т.к. моя таким не интересуется
Они придумали очередной рекламный мусор, а люди удавиться готовы ради него.
Как придти из магазина и не принести скиипыша?Детки в садике соривнуются,у кого сколько и каких,собирают коллекции...
А для чего они вообще предназначены?
я не согласна с вами, у нас была акция на игрушки мягкие ангри бердс, по 800 р если покупать так, так вот мне постоянно не давали их, если не спросишь, и я не для себя собирала, просто противно, весь коллектив уже пора на кладбище выносить, там не под ***, а за 60 на вид, и они жульничали.
Так же и в Магните были открытки со скидками и бесплатными товарами (кофе, шампунь), так вот, из 5 раз мне дали только три, в чеках пробивают, но не дают. И что я должна о них думать и не орать на них? Да их убивать надо.
Когда не очень акция, я не претендую.
когда фигня всякая, я их сама не беру, но то, что они их зажимают, это факт, и тут дело принципа, если мне не хватает наклеек, почему я должна была начинать собирать? бред какой-то
тогда пусть их или вообще не делают эти акции, или не злят народ
про эти скрепыши кажется видео видела, там бывают редкие, но это давно смотрела, может не про это
я не согласна с вами, у нас была акция на игрушки мягкие ангри бердс, по 800 р если покупать так, так вот мне постоянно не давали их, если не спросишь, и я не для себя собирала, просто противно, весь коллектив уже пора на кладбище выносить, там не под ***, а за 60 на вид, и они жульничали.
Так же и в Магните были открытки со скидками и бесплатными товарами (кофе, шампунь), так вот, из 5 раз мне дали только три, в чеках пробивают, но не дают. И что я должна о них думать и не орать на них? Да их убивать надо.
Когда не очень акция, я не претендую.
Убивать за кофе с шампунем? 😳 Вы че? Ну не дали и не дали.. может закончились
есть такая категория людей - злобные/не приятные/принципиальные личности.
Это всё от горе-жизни. Человек сам несчастен и старается хоть как-то передать негатив и другому.
Так сказать "мне плохо - пусть и другим будет плохо".
в чеке пробивают, "закончились" , потому что в их кармане оседают. Они не могут закончится, и молча не дают и не говорят ничего.
Просто я сама на них злая, у них всегда цена на кассе выше, чем на ценнике и вообще они ничего хорошего не заслужвают. Товар просроченный дорогой, сами пьяные дурры
Дело принципа, акция для меня, для покупателя, а не для них. Еще читала на форумах, что они например не дают подарок к покупке, разные варианты, это много где происходит, слишком умными себя считают. Я их насквозь вижу, как что-то полезное, себе гребут
А в том, что я, допустим, уж точно не стала спорить из за такого с кассиром и отнимать время у кассира и следующего покупателя...ну не дали так не дали фиг с ним... мне даже когда дают я в магазине детям другим отдаю т.к. моя таким не интересуется
а все должны быть как вы?)
в чеке пробивают, "закончились" , потому что в их кармане оседают. Они не могут закончится, и молча не дают и не говорят ничего.
Просто я сама на них злая, у них всегда цена на кассе выше, чем на ценнике и вообще они ничего хорошего не заслужвают. Товар просроченный дорогой, сами пьяные дурры
цена вопроса касса-ценник решаема с админом магазина, они вам обязаны продать по той цене которая на ценнике, даже если его не успели поменять....
ни разу не встречала пьяного кассира, тут вы наговариваете
Совсем американцы страну до нищеты довели, что люди уже какие-то скрепыши собирают
не, ну ладно была бы акция, допустим купи бутылку шампанского - получи коробку конфет, допустим..тогда да, можно еще спросить где мои конфеты? и то я бы наверное не стала... но не за откровенную ерунду же сражаться на кассе
вы не понимаете, нас открыто держат за лоха, да, это мелочь, но они действуют так нагло и в лицо тебе смеются, я один раз забыла взять 2 наклейки (не дали и не намекнули, ничего), вернулась на полпути (это ночью уже было, народу никого), она не могла забыть. Так вот видели бы вы ее рожу, сначала она мне бросила одну, я сказала покупка была на две, она мне бросила и говорит лечиться надо, и я должна их уважать?
Дело принципа, акция для меня, для покупателя, а не для них. Еще читала на форумах, что они например не дают подарок к покупке, разные варианты, это много где происходит, слишком умными себя считают. Я их насквозь вижу, как что-то полезное, себе гребут
у них зарплата три копейки, ну и пусть гребут (это лично мое мнение), с меня не убудет...даже плюс, что не втюхают какую нибудь очередную ерунду (типа скрепышей), товаров из акции стОящих - очень мало, так что мне не жалко
Батошка, привет))) а я тебе сейчас объясню: ее там на пороге внуки/дети встречают и сразу кидаются: «где бравлы (в 5) или где Скрепыши (в магните)» И всю душу тебе вытрясут. 😆
На счёт корма - у них там действительно объявлена такая акция - за определённые товары дают дополнительных бравлов.
Короче, эти акции рассчитаны на детей, которые постоянно спрашивают у родителей: ну что принесла? А в магазинах вечно они заканчиваются, не успев поступить.
вы не понимаете, нас открыто держат за лоха, да, это мелочь, но они действуют так нагло и в лицо тебе смеются, я один раз забыла взять 2 наклейки (не дали и не намекнули, ничего), вернулась на полпути (это ночью уже было, народу никого), она не могла забыть. Так вот видели бы вы ее рожу, сначала она мне бросила одну, я сказала покупка была на две, она мне бросила и говорит лечиться надо, и я должна их уважать?
тут смотря как вы эти наклейки просили) если с истерикой что вам все должны, то реакция продавца понятна
если вы в это не ввязываетесь с самого начала, то мне тоже все равно, но когда подключаешься, это очень странно, хотят дадут, хотят нет, и неважно, как я спрашивала, она не дала, это ее вина, и не дала осознанно, про пакеты почему то все время спрашивают да еще пробивают в чеке, если даже их не берешь, так что ошибаются всегда в свою пользу
Аа, понятно!
Ну тут уже вопрос характера
Токсичная тетенька просто)
Для таких препирательство устроить что-то типа развлечения
Батошка, привет))) а я тебе сейчас объясню: ее там на пороге внуки/дети встречают и сразу кидаются: «где бравлы (в 5) или где Скрепыши (в магните)» И всю душу тебе вытрясут. 😆
На счёт корма - у них там действительно объявлена такая акция - за определённые товары дают дополнительных бравлов.
Короче, эти акции рассчитаны на детей, которые постоянно спрашивают у родителей: ну что принесла? А в магазинах вечно они заканчиваются, не успев поступить.
тетке лет 40, какие внуки...
блин, ну хз, даже если дети собирают, не дали так не дали, что ж поделать...можно просто сказать детям что закончились
мне на кассе предлагают часто какие то пакетики, я отказываюсь от них,так как уверена,что это какая то дрянь для отупления наших детей...
За редкого скрепыша и убить можно...P.s мужчина, 35 лет
Чисто докапаться до бедного кассира . Встречаю таких многих знают все а все равно лезут на ругонь. Всем им должны
Так дети просят, тем более это БС))))
А вообще у меня теперь негатив к ним, ребенок повесил скрепышей на экран тв, в итоге экран потек(((
Мои дети собирают. И я тоже часто замечаю, что кассиры их зажимают, но я им делаю замечание по этому поводу.
Мне позовчера в магните такое дали, теперь понятно что это было. А я думал, жевачка.