Хочу содержать женщину. Чтобы я работал, а она дома сидела и ничего не делала, а потом отдыхала. Съездила на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхала. Внешность не важна. …
Сообщение было удалено
Это называется каза.
Могут, но ты же пишешь, что ещё не научилась чувствам как более высокой форме организации мыслей, так что ты пока на первой ступеньке, где только эмоции. Эмоции и чувства это уже если хорошо повзрослеть в правильном окружении.
Могут, но ты же пишешь, что ещё не научилась чувствам как более высокой форме организации мыслей, так что ты пока на первой ступеньке, где только эмоции. Эмоции и чувства это уже если хорошо повзрослеть в правильном окружении.
Я хочу, чтобы он развивался. Более того, я хочу, чтобы мы развивались вместе с ним. Но он обрубает мои порывы на корню. У меня к нему есть чувства. А он хочет просто молоденькую девушку, 19 лет, определенной внешности. Обо мне он думает, что я вообще недостойна любви и отношений и, что это будет очень странно, если в меня кто-то влюбится.
Я хочу, чтобы он развивался. Более того, я хочу, чтобы мы развивались вместе с ним. Но он обрубает мои порывы на корню. У меня к нему есть чувства. А он хочет просто молоденькую девушку, 19 лет, определенной внешности. Обо мне он думает, что я вообще недостойна любви и отношений и, что это будет очень странно, если в меня кто-то влюбится.
Не, ты не въезжаешь.
Чтобы любить не нужна взаимность. Если ему будет с ней хорошо, значит отлично.
А твоё желание обладать это капризное "хацю игруську" в магазине от ребёнка.
Люди не вещи, взаимностью которых можно обладать, это изначально незрелое, эгоистичное желание.
Не, ты не въезжаешь.
Люди не вещи, взаимностью которых можно обладать, это изначально незрелое, эгоистичное желание.
Нет, любовь - это продуманный нашим закулисьем продукт. И нами манипулируют, чтобы втюхивать товары и создавать общество потребления. А любовь (сексуальный инстинкт) - это ниточки, за которые они дергают. Так вот, это чувство управляемо. И если бы наше око Овертона не создавало для лохов - манипуляторов объект - идеальную пару - спокойную девушку, модно одевающуюся, с темнокоричневыми волосами и милым личиком, умную, хрупкую, высокую, "нормальную девушку", скромную, то он бы любил бы меня, а не считал за г.о.в.н.о тупорылое, которое можно обманывать и издеваться. Но образ его идеала создали за него.
Автор, я так живу. Мало в этом и интересного. Мы так изначально не договаривались, но так вышло. После родов сильно располнела и хожу ви зал, чтобы привести себя в форму. С работой не выходит пока. Сменила сферу деятельности и не могу найти работу. Дико не везет. Ребёнком занимается бабушка в основном. Я предоставлена сама по себе. Счастья я этого не испытываю. Своих денег нет. На каждую, даже важную для дома, вещь проходится просить и испытывать стыд, что нет своих денег. Чувствую себя паразитом. Постоянно испытываю стресс, что я мало делаю для семьи и нет от меня пользы. Демонстративно убираю, готовлю, чтобы все видели, что я тоже полезная... это вымораживает, на этой почве развивается компульствное переедание и деньги вбуханные в спорт результат не приносят. Иногда выдумываю, что работаю, в сама ухожу из дома и слоняюсь по улицам
Никто ничего не говорит мне и никогда не упрекает. Но это внутреннее чувство ненужности съедает. Очень хочу работать по новой профессии и выдохнуть наконец-то
попробуй в Европе поискать, машинаташи очень работящие и все бессеребренницы, приходят с миллионными приданными и пашут как пчелки на благо семьи.
Автор, я так живу. Мало в этом и интересного. Мы так изначально не договаривались, но так вышло. После родов сильно располнела и хожу ви зал, чтобы привести себя в форму. С работой не выходит пока. Сменила сферу деятельности и не могу найти работу. Дико не везет. Ребёнком занимается бабушка в основном. Я предоставлена сама по себе. Счастья я этого не испытываю. Своих денег нет. На каждую, даже важную для дома, вещь проходится просить и испытывать стыд, что нет своих денег. Чувствую себя паразитом. Постоянно испытываю стресс, что я мало делаю для семьи и нет от меня пользы. Демонстративно убираю, готовлю, чтобы все видели, что я тоже полезная... это вымораживает, на этой почве развивается компульствное переедание и деньги вбуханные в спорт результат не приносят. Иногда выдумываю, что работаю, в сама ухожу из дома и слоняюсь по улицам
Никто ничего не говорит мне и никогда не упрекает. Но это внутреннее чувство ненужности съедает. Очень хочу работать по новой профессии и выдохнуть наконец-то
По описанию похоже, что дело совсем не в образе жизни, а во внутренней нелюбви к себе.
Обвинения в свой адрес это не ок, не важно, работаешь ты или нет. Так что тут надо чинить самооценку, а не работу искать. Самооценка сама себя не исправит, будешь работать - будешь корить себя, что мало денег. Много денег - будешь корить что не успеваешь на семью.
Нет внутреннего чувства принятия своей жизни, вот. К работе это не имеет отношения.
У вас мужла всегда неадекватные требования(((
Штоб самому тибе альфонсить до старости как проклятому☝
Вы хотите марионетку. Это реально. Ищите внимательнее, таких очень много.
Так не бывает. В чем подвох?
Я тоже мечтаю женщину содержать. Причем, готовить мне не надо, жить со мной не надо, я просто буду иногда звонить и интересоваться не нужно ли чего-нибудь ))
Не, ты не въезжаешь.
Но, спасибо) Вы мне очень помогли))