Хочу содержать женщину. Чтобы я работал, а она дома сидела и ничего не делала, а потом отдыхала. Съездила на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхала. Внешность не важна. Реально такую найти или я много хочу?
Нереально. Бабы хотят работать. Придется тебе дома сидеть.
Зависеть от мужика никак сейчас нельзя. Нужно работать и иметь свой кошелек. Времена очень тяжелые, большая вероятность развода.
Сейчас человек человеку сосед в лучшем случае или вообще никто. А зависеть от хрена с горы - безумие. Только работа спасет женщин.
Смех смехом, а реально трудно. Большинство женщин хотят пахать как лошадь и гордиться своей независимостью.
🤣🤣🤣
В мужском варианте этой разводки - мужики себя предлагали пачками)..
В спортзал не хочу, в библиотеку можно?
Во как форумчанки возбудились сразу 🤣
Фотку шофера покажи, и я подумаю. Тренер у меня уже есть 😍
А я хочу любви.
Деньги от работы или член? Сам подумай что женщине выгоднее? 😀
смех смехом, но быть зависимой - не моё. Тем более, тупо сидеть дома не могу. Надо какое-то общение, социальность, хоть на работе.
Я и сейчас так живу.😊
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них.
Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Автор, как насчет РС3П?
Жииир
Любовь представляет собой плодотворную форму отношения к другим и к самому себе. Она предполагает заботу, ответственность, уважение и знание, а также желание, чтобы другой человек рос и развивался. Это проявление близости между двумя человеческими существами при условии сохранения целостности каждым из них.
Любовь не создается каким-то специфическим "объектом", а является постоянно присутствующим фактором внутри самой личности, который лишь "приводится в действие" определенным объектом. Как ненависть - это страстное желание уничтожить, так и любовь - страстное утверждение "объекта"; это не "аффект", а внутреннее родство и активное стремление к счастью, развитию и свободе объекта любви.
Вроде всё от тебя зависит. Если хочешь любви - люби, это внутреннее, сознательно вызываемое поведение, а не спонтанная химия.
Ну, тогда я хочу химию.
без шансов, сколько не искал такую - так и не смог найти. все работящие до ужаса, сейчас живу с такой - что меня на работу не пускает, мол ты мне нужен здоровый, полный сил и красивый.
Для чего тебе содержанка, для цирка обезьянки не хватает?