25-ый год живу и в моëм окружении ни разу не было взрослых мужчин без машины, не у всех крутые тачки, у большинства обычные дешëвые прульки старые, но они есть и парни эти на своëм транспорте с …
Это эгоисты, мужчины-лентяи с кучей страха, которые хотят себя по максимуму оградить от напрягов, по максимуму СЕБЕ сделать комфориную жизнь.
Женщина тоже может сказать: не хочу вынашивать сама, давай наймем суррогатную маму
Как-то познакомили с молодым мужчиной,оказалось живет с мамой и дома даже ремонта нормального нет, все из 90-х, ответ: а мне и так хорошо. Авто нет, было, продал. Сказал: а мне нормально, хорошо, я сбегаюна рыночек, картошечки свининки куплю, принесу приготовлю. Работа? В Москву, туда где платят больше? Нет, поближе к дому, в сврем городе. Все делает так чтобы ЕМУ в первую очередь было комфортно, а не для будущего семьи. Но! Хочет красавицу-модель, абы кого ему не надо. Тьху!
Это все от лени и эгоизма.
Лол
Я эгоист и мой комфорт и благо для меня на первом месте
Бабенке не нравится? Иди поплакай
меня 20 с лишним лет возили личные водители. даже не вонючие таксисты, заметьте, и довезут, и пакеты дотащат и ждут везде сколько надо. и то они мне так остопи..дели за эти годы!! я села наконец за руль и нереально счастлива быть одной в пространстве авто.
Очень за вас рада. Что вы только хотели этим доказать мне ещё и таким утонченным якыком?
Зачем плакать? Всегда есть выбор
Если мне мужик скажет что ему нравятся брюнетки и рыжие, юбочки, шпильки, платья на женщинах и чтоб маникюр из салона, загар, отсутствие макияжа. Так и пустьвалит, ищет подходящую, а мой комфорт и гармония с собой мне важнее