25-ый год живу и в моëм окружении ни разу не было взрослых мужчин без машины, не у всех крутые тачки, у большинства обычные дешëвые прульки старые, но они есть и парни эти на своëм транспорте с …
Моему мужу 37, у него машина была последний раз в 26. Прекрасно катается на такси. Как и я, кстати, которая даже права получать не собиралась никогда. Хотя мы вполне состоятельные. Л/а - это геморрой. Свобода - это когда тебя везёт водитель.
меня 20 с лишним лет возили личные водители. даже не вонючие таксисты, заметьте, и довезут, и пакеты дотащат и ждут везде сколько надо. и то они мне так остопи..дели за эти годы!! я села наконец за руль и нереально счастлива быть одной в пространстве авто.
К сожалению, мы ещё пока страна третьего мира, где машина - атрибут псевдостатусности (ввиду скудоумия).
Этот человек не знал про вашу особенность. Он принял вас за нормальную девушку. Главное, были бы мы, а всё остальное приложится. Продолжайте ездить с теми, у кого есть машина.
Как только у машины парня сдохнет движок, эта shabolda первой сбежит из отношений
Позорно так позорно. Желаю вам быть спутницей жизни исключительно человека с автомобилем.
Вы читать умеете? Видимо, нет, попробуйте научиться. У меня в тексте ясно написано, что люди ходят ПО ВЕЛОСИПЕДНЫМ дорожкам. А нормальный человек пропустит велосипедиста и в другом месте, не вижу проблемы в сторону чуть отойти, а не как баран посреди всей дороги тащиться. Я велосипедистов, самокатчиков, мам с колясками пропускаю, если едут.
Еще бы эти велосипедисты сигналили сзади
я тоже так считаю. для меня мужик без авто сразу тряпка какая-то. пусть он хоть сто тыщ аргументов приведет о неэкологичности, неудобстве и пр.
Я тоже так считаю. Нормальные мужики хотят рулить своей жизнью, а не бежать на остановку и ехать с бабулями.
Это тоже самое что лысая женщина - на любителя.
Пусть хоть мото, хоть самая простая жигули, рено, но на коне.
Только если в мужчины работа рядом, денег много, если что такси не проблема и так куда угодно
Этот человек не знал про вашу особенность. Он принял вас за нормальную девушку. Главное, были бы мы, а всё остальное приложится. Продолжайте ездить с теми, у кого есть машина.
Кому-то нравятся девушки с короткими волосами, кому-то с длинными, блонды, рыжие, брюнетки, высокие, низкие, с формами или худые, женщинам мужчины с мягким характером или властные пожёстче, так и с авто. Кто-то не против жить с мужчиной у его мамы, а другая и в квартиру не пойдет, подавай дом с бассейном. Мужчины тоже выбирают: необщительная не хохотушка не любит путешествия, то не пойдет или еаоборот не нравятся активные говоруньи, которые 2-3р в неделю таскаются в салон красоты
Я не люблю кучу шмотья, у меня простой стиль, типа бродяги)) брутальные боты, длинные блондинистые волнистые распущенные волосы небрежные, джинсы, кофты, но смотрится секси и вещи хорошие покупаю, не хожу в салоны, на рестораны по фиг, не ьрезгую по парку погулять на лавочке мороженое поесть, многие думают, что я эконом-вариант, но хрен я пойду в бесплатную поликлинику или с чемоданом поеду на вокзал на автобусе, только такси и мужчин воспринимаю только с конеками
Я тоже так считаю. Нормальные мужики хотят рулить своей жизнью, а не бежать на остановку и ехать с бабулями.
Это тоже самое что лысая женщина - на любителя.
Пусть хоть мото, хоть самая простая жигули, рено, но на коне.
Только если в мужчины работа рядом, денег много, если что такси не проблема и так куда угодно
А с чего ты взяла что нормальных мужчин вообще волнует что ты там воспринимаешь? Ты всего лишь одна из 4х миллиардоав баб. Не умная, не самая красивая и довольно потасканная. Да еще и не молода. О таких говорят - треттий сорт еще не брак. Твой уровень - джамшуты и спермотоксикозники с пивком.
Была бы мужчиной, и то в жизни не села бы за руль. Я рассеянная, иногда путаю право и лево - такой водитель это катастрофа. Особенно в мегаполисе, где, несмотря ни на какие штрафы и камеры, с разрешенной скоростью почти не ездят.
У мужа тоже нет авто, потому что на метро быстрее. Если так уж нужна машина, можно всегда нанять такси, найти бла-бла-кар и т. д. Есть даже сервис по аренде автомобилей, так что вариантов хватает. А купить машину, чтобы ее обслуживать, чинить, думать о парковке и прочее... Зачем? "Не было у бабы проблем, купила баба порося".
А вообще забавная разводка. Никогда в реальности не встречала девушек с такими убеждениями. Их вообще кто-нибудь видел?)
Дополню: есть места, где без машины жить очень неудобно, если вообще возможно. В той же Америке все приспособлено для автомобилистов, но мы же не в Америке. В странах СНГ наличие машины удобно, если вы живете в какой-то глуши, или разъездная работа, или у вас действительно большая семья - то детей отвезти в школу/на кружки, то самому на работу на другой конец города, то к родственникам на дачу с горой вещей, то на пляж/в лес дикарем. В таких случаях да, машина незаменима. Но одинокому человеку с постоянным местом работы в крупном городе, где до остановки 5-10 минут ходу и метро под рукой, машина-то зачем?
Была бы мужчиной, и то в жизни не села бы за руль. Я рассеянная, иногда путаю право и лево - такой водитель это катастрофа. Особенно в мегаполисе, где, несмотря ни на какие штрафы и камеры, с разрешенной скоростью почти не ездят.
У мужа тоже нет авто, потому что на метро быстрее. Если так уж нужна машина, можно всегда нанять такси, найти бла-бла-кар и т. д. Есть даже сервис по аренде автомобилей, так что вариантов хватает. А купить машину, чтобы ее обслуживать, чинить, думать о парковке и прочее... Зачем? "Не было у бабы проблем, купила баба порося".
А вообще забавная разводка. Никогда в реальности не встречала девушек с такими убеждениями. Их вообще кто-нибудь видел?)
Ваш муж счастливый человек, мэм.
Мужчина без авто, это тоже самое если женщина не умеет готовить, вести быт
Я лично не смогу быть с мужчиной, у которого плохие, кривые зубы, пузо круглое(не просто жирок, а пузень), лысина большая, фигура по женскому типу или хлюпик, даже если у него парк авто и миллионы. Сейчас начнут говорить, что зубы можно исправить, виниры, протезы, заставить ходить в спортзал и тд, но это же подло :) так относиться к человеку
Жить надо по средствам а метро самый быстрый транспорт без пробок
Я лично не смогу быть с мужчиной, у которого плохие, кривые зубы, пузо круглое(не просто жирок, а пузень), лысина большая, фигура по женскому типу или хлюпик, даже если у него парк авто и миллионы. Сейчас начнут говорить, что зубы можно исправить, виниры, протезы, заставить ходить в спортзал и тд, но это же подло :) так относиться к человеку
Хмм.. большая это насколько? У меня голова налысо полностью)
О, вы верите в "мужскую и женскую работу"? Вести быт и готовить на минимальном уровне должны взрослые люди любого пола - это банальные навыки самообслуживания. Вождение таким навыком не является, машина нужна не всем. Если мне нужно починить трубу, я вызываю сантехника, если нужно куда-то попасть, нанимаю водителя. доброе утро, 21-й век на дворе!)
О, вы верите в "мужскую и женскую работу"? Вести быт и готовить на минимальном уровне должны взрослые люди любого пола - это банальные навыки самообслуживания. Вождение таким навыком не является, машина нужна не всем. Если мне нужно починить трубу, я вызываю сантехника, если нужно куда-то попасть, нанимаю водителя. доброе утро, 21-й век на дворе!)
Если ребенку надо приготовить детскую еду под ребенка, то это делает она обычно в декрете
Я написала в общем, если жена не будет работать или в декрете
Естесственно самое простое взрослые люди обязаны уметь приготовить
мне 28 лет у меня нету машины
у меня нету прав
машина это рабство
машина это стресс
я не хочу водить машину и стоять в пробках
да и ездить нету куда
Как девушку встретить/отвезти/привезти уставшую с работы? пускай на метро ездит эта девушка мужчина не обязан возить девушку на машине
Ищи себе таксиста с мизерной зарплатой.
Мой муж не водит, зато мы уже столько стран объездили, квартиру купили, а я сейчас могу работать для удовольствия а не впахивать.
А с собственным достоинством не создает проблемы??когда ктото на мерене ,а ты на велосипеде😄😆😆 а про доминацию на дороге ,не хочешь рассказать ?как на хороших машинах дяди ,прям фарами мигают на (99ку, матис ,) это прямой намек-съ@@@бал отсюда ,отодвинулся,я тут сейчас проеду!!этого много сейчас, в Москве особенно..
Представляю что с тобой на лисапеде твоем делают
Ты такое глупое...
На бывшей работе собственник бизнеса летом приезжал на велике или на скейте до офиса.
Это было уже. А зачем машина вообще?
Да ,это унизительно для мужика .но они готовы ездить с бабушками в троллейбусе и злиться на девушек ,лишь бы не сменить работу ПОДУМАТЬ на какую ... сменив коммунистическое мышление ,что в рф ,украине все плохо ,ура ,значит можно ссылаться всю жизнь на это ...
Алеее,гараж !!! Люди косят миллионы и делают их с нуля !!! Включайте мозги уже
Ну да. Квартиры покупают, а машины забывают купить.
Автор, а у вас есть машина? Если нет,тогда какие претензии могут быть к парню без машины?
Знаю нескольких мужчин, которые продали автомобили. Т.к. содержать их дорого, да и лишний вес набирается за рулем. Город у нас небольшой, пешком до работы можно дойти и воздухом подышать.Эти мужчины все солидные, при должностях. На природу, дачу ездят на такси. Мне и самой этот гемор с машиной не нужен, такси по городу 70-100 р.
Есть права, даже была машина, немного поездил. Просто не понравилось водить, потом забыл её в гараже надолго. В итоге продал через пару лет. Ну черт его знает, не понравилось водить. К тому же лично мне проще и дешевле обходиться без машины. Покупки а-ля продукты на себе ношу, для большого типа мебели есть доставки. Да даже время экономится за счёт того, что тебе не надо машину обслуживать, не говоря о том что это дополнительные и иногда весьма весомые расходы. Короче если она тебе по работе не нужна и тебе удовольствия не доставляет сам факт вождения, то что плохого в том, чтобы отказаться от машины?
Авторша просто-напросто втайне мечтает заseкsиться на задних сидениях Range Rover'a. Мы тебя раскусили
Ищи себе таксиста с мизерной зарплатой.
Мой муж не водит, зато мы уже столько стран объездили, квартиру купили, а я сейчас могу работать для удовольствия а не впахивать.
Не всем нужны путешествия по разным странам. Кто-то кайфует от путешествий на авто. Сел и поехал к морю или куда захочешь.
Все эти самолеты, поезда, вокзалы, аэропорты,ожидания, переезды, пересадки. Не все от этого ловят кайф.
Ты такое глупое...
На бывшей работе собственник бизнеса летом приезжал на велике или на скейте до офиса.
Да, молодец начальник. Я считаю супер на велике или скейте, самокате, вполне можно и просто гулять держась за руки и бродить. Но авто просто должно бытьу мужчины как стиралка дома или как плита
Знаю нескольких мужчин, которые продали автомобили. Т.к. содержать их дорого, да и лишний вес набирается за рулем. Город у нас небольшой, пешком до работы можно дойти и воздухом подышать.Эти мужчины все солидные, при должностях. На природу, дачу ездят на такси. Мне и самой этот гемор с машиной не нужен, такси по городу 70-100 р.
Им просто не нравится водить, не кайфуют от этого, много бабьево в характере, слабые, трусливые.
Настоящий мужик кайфует от вождения, от того что рулит своей жизнью, что на коне скок-скок.
Набрать вес можно и без авто
Есть права, даже была машина, немного поездил. Просто не понравилось водить, потом забыл её в гараже надолго. В итоге продал через пару лет. Ну черт его знает, не понравилось водить. К тому же лично мне проще и дешевле обходиться без машины. Покупки а-ля продукты на себе ношу, для большого типа мебели есть доставки. Да даже время экономится за счёт того, что тебе не надо машину обслуживать, не говоря о том что это дополнительные и иногда весьма весомые расходы. Короче если она тебе по работе не нужна и тебе удовольствия не доставляет сам факт вождения, то что плохого в том, чтобы отказаться от машины?
Для настоящего мужика это удовольствие. Покапаться в гараже, поремонтировать, что-то улучшить, проверить, сесть и проехаться, а не торчать на женских форумах.
Это как у женщины столик с косметикой, это ее мир.
Не могут мужчины признаться прямо: не понравилось водить, боюсь, много страха и напряжения, тк не получаю удовольствие от вождения, то естесственно и денег жаль, зачем тратить деньги на то, что не нравится.
Я, например, непользуюсь доставкой еды на дом тк я люблю САМА выбирать товар, пощупать, просмотреть сроки, кефир например нужен самый свежий, мясо выбираю, овощи фруктыи тд.
Это эгоисты, мужчины-лентяи с кучей страха, которые хотят себя по максимуму оградить от напрягов, по максимуму СЕБЕ сделать комфориную жизнь.
Женщина тоже может сказать: не хочу вынашивать сама, давай наймем суррогатную маму
Как-то познакомили с молодым мужчиной,оказалось живет с мамой и дома даже ремонта нормального нет, все из 90-х, ответ: а мне и так хорошо. Авто нет, было, продал. Сказал: а мне нормально, хорошо, я сбегаюна рыночек, картошечки свининки куплю, принесу приготовлю. Работа? В Москву, туда где платят больше? Нет, поближе к дому, в сврем городе. Все делает так чтобы ЕМУ в первую очередь было комфортно, а не для будущего семьи. Но! Хочет красавицу-модель, абы кого ему не надо. Тьху!
Это все от лени и эгоизма.
Для настоящего мужика это удовольствие. Покапаться в гараже, поремонтировать, что-то улучшить, проверить, сесть и проехаться, а не торчать на женских форумах.
Это как у женщины столик с косметикой, это ее мир.
Не могут мужчины признаться прямо: не понравилось водить, боюсь, много страха и напряжения, тк не получаю удовольствие от вождения, то естесственно и денег жаль, зачем тратить деньги на то, что не нравится.
Я, например, непользуюсь доставкой еды на дом тк я люблю САМА выбирать товар, пощупать, просмотреть сроки, кефир например нужен самый свежий, мясо выбираю, овощи фруктыи тд.
Интересно Вы решаете за других людей, от чего он и должны испытывать удовольствие)
Не всем нужны путешествия по разным странам. Кто-то кайфует от путешествий на авто. Сел и поехал к морю или куда захочешь.
Все эти самолеты, поезда, вокзалы, аэропорты,ожидания, переезды, пересадки. Не все от этого ловят кайф.
Да мне по барабану, не мои проблемы.
Раз автору надо, пусть сама и садится за руль.
Отлично! Только тогда уж сестрелло. 😂
Так, автор, собирайтесь там. Видите человек ждет. Чтоб все, как было обещано: сиси, прическа, маникюр, не подводите. Человек уже ждет, бизнес пошел, вперед. Через год сама себе такую тачку купите, что принца только с личным самолётом рассматривать начнёте.
Отлично! Только тогда уж сестрелло. 😂
Так, автор, собирайтесь там. Видите человек ждет. Чтоб все, как было обещано: сиси, прическа, маникюр, не подводите. Человек уже ждет, бизнес пошел, вперед. Через год сама себе такую тачку купите, что принца только с личным самолётом рассматривать начнёте.
Мне% за рекламу