Женщина №1 в 38 недавно купила квартиру - крохотную студию на окраине города, от метро далеко, асфальтное гетто до этого жила с бабкой, работала аби где, проучилась всего год в мед.вузе потом оттуда …
Что вы пытаетесь выяснить и почему вас так цепляет название жилья, в котором я живу? Если я говорю что особняк, то особняк. Огромный дом в стиле Рокко барокко , с 120 сотками земли , свой розовый сад, бассейн, детская площадка, мини парк с беседками и много елей. Свой садовник, Домработница и охрана.
Да, это особняк, а не дом. Если назову свой особняк домом, всплывает картина обычного дома из красного кирпича с красной металочерепицей, где женщина вечно с тряпкой или на огороде. Не вижу смысла не называть вещи своими именами.
Можете себе представить, чтобы обеспеченный человек реально перечислял на форуме про персонал, розовый сад, бассейн, «Рокко барокко», «дорого декорирован» и вот это всё?
Вы на улице тоже так рассказываете?
Не, ну спросили же, как тут удержаться…
😅
Можете себе представить, чтобы обеспеченный человек реально перечислял на форуме про персонал, розовый сад, бассейн, «Рокко барокко», «дорого декорирован» и вот это всё?
Вы на улице тоже так рассказываете?
Не, ну спросили же, как тут удержаться…
😅
да мечтает она. Соседей цнелая улица, у кого сады и персонал и никто про это так не говорит, как эта дешмань
Скудная инфа о работе и планах по заработку .
Может первая имеет успехи в карьере непонятно
растить одной двоих детей- это очень дорого. Поэтому и нет денег на кв и рино)) они обе неудачницы, как по мне. Ни одна не состоялась в плане карьеры и личной жизни. Единственное, лично я бы ребенка выбрала, а не рино и шмотки
Обе глупые нищие неудачницы. Там ни одной более менее успешной нет.
ты неудачница
Мама вас сравнивает с подругой?
Это манипуляция очень сильная
А вы ведетесь (мать двоих детей)
Аж тему на форуме создали??