Женщина №1 в 38 недавно купила квартиру - крохотную студию на окраине города, от метро далеко, асфальтное гетто до этого жила с бабкой, работала аби где, проучилась всего год в мед.вузе потом оттуда вылетела, замужем не была, детей нет, молодится - ринопластика, еще что-то чтобы выглядеть моложе, бровки, гель-лаки, одежда дорогая, но она не аккуратная, кроссовки например грязные, края джинсов рваные, его нитки асфальта касаются, грязные тоже
Женщина №2 в 35 сын 16 и дочка 9 лет, снимает квартиру в хорошем р-не с 28 лет, до этого жила с родителями то в однокомнатной, пока не было возможности съехать, то с мужчиной в серьезных отношениях, потом с другим, когда с первым разошлась. Замужем не была тоже. Окончила проф.училище с отличием. Работает в фабрике закройщиком, одевается скромно, бывает в секонде, но одежда приличная и со стилем
Просто спор с мамой, помогите решить
ебану тое сравнение если честно. не вижу тут никого обеспеченного
Да плевать, кто там больше нажил. Главное, какая из них чувствует себя счастливее с тем, что имеет.
Автор, не засоряйте мозги себе и людям!
Если отбросить ваши личные эмоции по поводу этих дам, получится следующее:
1. Есть своя квартира. Имеются средства на дорогую одежду и косметические услуги, куда она их благополучно и сплавляет.
2. Квартира съемная. Двое детей. Одежда из секонд хэнда.
Кто успешнее?
Обе неудачницы. Прям жалко стало двоих
Обе нищие, но первая материально обеспеченней.
1. Есть своя квартира. Имеются средства на дорогую одежду и косметические услуги, куда она их благополучно и сплавляет.
Кто успешнее?
Ну вторая двоих детей родила и растит, пока та рожу перекраивает, но и это замуж выйти ей не помогает
залетела в 19, а потом еще разок - вот это успех. а так обе одного поля ягоды.
Тут разве можно говорить о успешности)
Первая, однозначно
Кто успешнее?
Ну сейчас да, но первая до 37-38 жила с бабулей в двушке, не снимала, работы нормальной нет, без в/о
обе лохушки
И?
Кто сказал, что она этого хочет?
Вопрос - кто успешнее) я написала - отбросив все эмоции, определенно дама под номером 1.
Рожу перекраивают именно для этого, чтоб поцепить мужика. И не нужно даже отрицать)) все хотят замуж, говорят, что не хотят только те, кого не берут.
Не вижу успеха у первой. У первой перспектива старости остаться с котами в нищете.
У второй хоть дети и внуки будут, голодной и одинокой не будет .
Понятие «успех» не относится к ним двоим.
Ну сейчас да, но первая до 37-38 жила с бабулей в двушке, не снимала, работы нормальной нет, без в/о
У второй образование тоже не ахти какое. Плюс плата за съем.
Ну жила у бабули, какую роль это играет в успешности?
У второй вроде и работа постоянная, но однако ж квартиру себе купила первая. Пусть маленькая, но своя.
У второй образование тоже не ахти какое. Плюс плата за съем.
Ну жила у бабули, какую роль это играет в успешности?
У второй вроде и работа постоянная, но однако ж квартиру себе купила первая. Пусть маленькая, но своя.
Ну купила, а дальше что? Какие перспективы? Не свежеет, детородный возраст подходит к концу, что ее ждёт? У второй хоть дети уже одна вообще взрослая, вторая подросшая, ещё и смогла их одна растить, а это тяжкий труд. Вполне может ещё выйти замуж, так как моложе первой (если не ошибаюсь)
Рожу перекраивают именно для этого, чтоб поцепить мужика. И не нужно даже отрицать)) все хотят замуж, говорят, что не хотят только те, кого не берут.
Не вижу успеха у первой. У первой перспектива старости остаться с котами в нищете.
У второй хоть дети и внуки будут, голодной и одинокой не будет .
Понятие «успех» не относится к ним двоим.
Не факт. Причем по всем пунктам.
- взамуж не все хотят. Может она содержанка и у нее папик обеспеченный.
- мало сейчас кто из детей, стариков своих содержат. У вас лично много таких примеров?
Обе останутся в одиночестве и с кошками. Ток первой будет что вспомнить, а вторая запаханная, как кляча будет.
Ну а так то, вы бы еще их успешность с Катей Федун сравнили) оч показательно))
Не факт. Причем по всем пунктам.
- взамуж не все хотят. Может она содержанка и у нее папик обеспеченный.
- мало сейчас кто из детей, стариков своих содержат. У вас лично много таких примеров?
Обе останутся в одиночестве и с кошками. Ток первой будет что вспомнить, а вторая запаханная, как кляча будет.
Ну а так то, вы бы еще их успешность с Катей Федун сравнили) оч показательно))
Да, много таких примеров. Никто из наших знакомых и родных, не оставил своих мам и отцов. Помогают старикам и дети и внуки, собираемся/собираются все вместе. Одну вот знакомую бабулю сын во Францию навсегда забрал внука нянчить , на полном обеспечении.
Но это при условии, что родители любили детей, а не все детство пиздили и кричали «зачем я тебя родила, иди посуду мой, ничтожество», от таких конечно дети убегают и никогда не звонят . Любящий родителей которые любили своих детей, никогда не ждёт одиночество и голодная старость, это факт.
А если у первой папик, это ещё хуже. Поюзает ее во все щели пока не сильно дряхлая, та потом никому не будет нужна и сопьётся. Классика.
Успешен тот, кто доволен своей жизнью. Все остальные неудачники.
Успешнее в чем? Если расценивать успех в каком-то деле/сфере, то надо спрашивать кто успешнее в материальном плане или личной жизни, профессиональном и тп. В целом, смотря на взрослого человека и ничего о нем не зная, более успешным будет казаться тот (не смотря на внешний вид), кто чувствует почву под ногами и увереннее стоит на земле. Это легко определяется по поведению. В конечном итоге прав тот кто счастлив, а кто счастлив тот успешен.
Один, потому что вы ей завидуете
когда придет пенсия у первой хоть кв своя будет, а вторая на чем выезжать будет? Снимать кв на пенсию? Уйдет к родителям? Или будет ждать пока они умрут и если она одна дочь пойдет в их кв жить? Или как тут выше отписавшаяся будет ждать пока ее дедуля заморский за границу увезет?) Если у обеих нет богатых родственников после которых что-то может измениться для них в лучшую сторону, то в мат плане успешнее 1.
почему номер 1 и 2? вы сами уже изначально написали в вопросе ответ
в профессиональном плане не раскрыто, если первая без образования работала абы где, то даже если она ни копейки не платила бабуле за проживание, она накопила на квартиру, пластику, дорогую одежду. Так где же она работала?) Да, вторая стабильнее, у нее есть корочка, работает по профессии, плюс профессия такая, что руки прокормят, не пропадешь. Так что с проф стороны сложно судить, тк неизвестно где работала первая
Обе так себе для такого возраста. Но если уж выбирать то первая гораздо успешней. У нее свое жилье и нет прицепа, плюс внешка приличная. Вторая голь перекатная, дети не пойми от кого, прыгает по ×¥ям, сама нищая бездомная и детям ничего не даст, позорище
Я бы личное и социальное рассматривала вместе. У кого есть друзья? Хороший круг общения? Это важно и для одинокой и характеризует детную.
Если первая чф, а вторая рожала для себя, тк всегда хотела быть матерью, то они наравне, тк каждая получила что хотела и живет как хочет.
Я бы личное и социальное рассматривала вместе. У кого есть друзья? Хороший круг общения? Это важно и для одинокой и характеризует детную.
Если первая чф, а вторая рожала для себя, тк всегда хотела быть матерью, то они наравне, тк каждая получила что хотела и живет как хочет.
любая так скажет, которую кинули
Успешность в том, что чел живёт как хочет и его не парит.
А успех разродиться, ну такое. Родить любая может при желании.
Если для вас дети - ценность, это не значит, что у всех так.
Или как у вельдингнессы - взамуж. Вот такие как она всегда будут судить незамужних, и у них всегда женщина будет стремиться взамуж.
Так что спор беспредметен.
Там выше только один чел норм сказал - внутреннее ощущение счастья критерий и больши ничто и никто.
Успешность в том, что чел живёт как хочет и его не парит.
А успех разродиться, ну такое. Родить любая может при желании.
Если для вас дети - ценность, это не значит, что у всех так.
Или как у вельдингнессы - взамуж. Вот такие как она всегда будут судить незамужних, и у них всегда женщина будет стремиться взамуж.
Так что спор беспредметен.
Там выше только один чел норм сказал - внутреннее ощущение счастья критерий и больши ничто и никто.
Родить далеко не все могут, каждая вторая знакомая бесплодная. А она не просто родила, а растит. А это каторжный труд даже когда есть муж, а одной, так вообще. За это медаль нужно давать.
А квартиру купить живя одной , проще простого.особенно если спишь с богатыми женатиками.
Родить далеко не все могут, каждая вторая знакомая бесплодная. А она не просто родила, а растит. А это каторжный труд даже когда есть муж, а одной, так вообще. За это медаль нужно давать.
А квартиру купить живя одной , проще простого.особенно если спишь с богатыми женатиками.
Про ребёнка правда, всё остальное - зависть.
Много вы напокупали квартир, находясь без отношений?
Про ребёнка правда, всё остальное - зависть.
Много вы напокупали квартир, находясь без отношений?
Зависит чему? У меня двое детей и особняк 500 квадратов.
Вопрос не в тему, я в отношениях с 19 лет. До этого училась и жила с родителями припеваючи.
Но я красивая и уверена на 99%, что сама бы купила квартиру к 30 годам, тем более если помимо работы иметь любовников. Все свободные подруги давно со своими Квартирами и машинами, нам по 29 лет. И квартиры у них не в гетте.
Если жить с бабушкой, то есть не платить за аренду, и откладывать на жильё с зарплаты + любовники дарят подарки и дают деньги, то к 30 можно купить двушку легко .
Зависит чему? У меня двое детей и особняк 500 квадратов.
Вопрос не в тему, я в отношениях с 19 лет. До этого училась и жила с родителями припеваючи.
Но я красивая и уверена на 99%, что сама бы купила квартиру к 30 годам, тем более если помимо работы иметь любовников. Все свободные подруги давно со своими Квартирами и машинами, нам по 29 лет. И квартиры у них не в гетте.
Если жить с бабушкой, то есть не платить за аренду, и откладывать на жильё с зарплаты + любовники дарят подарки и дают деньги, то к 30 можно купить двушку легко .
Ну так и купили бы сама (без особняков мужа) квартиру к 30 годам
Или вам отношения помешали?)
Не мешки ворочать
Ну так и купили бы сама (без особняков мужа) квартиру к 30 годам
Или вам отношения помешали?)
Не мешки ворочать
Лол, вы вообще в своём уме?)) у меня на было необходимости покупать дом одной, у меня муж есть и он обожает работать и зарабатывать деньги, а вот быт ненавидит. и я занимаюсь детьми, собой , домом, мужем) Я сама себе купила машину, и конечно сама бы себе купила квартиру. Нужно быть полной дурындой, чтоб не иметь детей, жить в бабушкой, то есть нифига не делать в быту, не тратить время на отношения серьёзные и ещё и квартиру к сорокету не купить.
Кстати, мы ещё не уточнили в каком городе. Если город маленький, то симпатичной девушке с двумя руками и ногами без семьи и долгов, можно купить и несколько квартир. А в моем городе квартиры дорогие, но если подруги смогли все себе купить, с какой стати я бы не смогла.
Ну есть дом жилой, а есть особняк. Вот у нас особняк. Образовывайтесь:
« Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой,
Особняк, в принципе, может напоминать коттедж. Это дом, который, как уже становится понятным по названию, стоит особняком, то есть отдельно от других домов и построек. Это и есть основной признак особняка. Обычно в особняке работает некоторый персонал. В частности, это может быть садовник, охрана, домработница, водитель и так далее. Персонал подбирается по мере необходимости. Но без персонала здесь обходится редко, так как следить за ним и поддерживать все в хорошем состоянии своими силами становится довольно сложно. Особняк является элитной категорией жилья, ориентированной в первую очередь на состоятельного покупателя. Степень «элитности» особняков может варьироваться в зависимости от расположения, возраста или материала, использованного в строительстве. Дополнительным преимуществом служит благоустроенная территория, прилегающая к загородному дому. Стоит сразу же отметить, что различие между особняком и виллой, заключается в целях, с учетом которых осуществлялось строительство. Виллы, также, как и дачные загородные домики, предназначены для сезонного проживания в период летних отпусков и праздников.»
Не благодарите.
Прям каждая вторая? Вы уверены что ребёнок нужен всем, кто родить не может?
Про каторжный труд это точно не про счастье и не про успех, так что мимо.
Ну есть дом жилой, а есть особняк. Вот у нас особняк. Образовывайтесь:
« Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом, иногда дворцового типа. В отличие от загородной виллы, особняк рассчитан на постоянное обитание. Загородный особняк с прилегающими земельными угодьями в дореволюционной России именовался усадьбой,
Особняк, в принципе, может напоминать коттедж. Это дом, который, как уже становится понятным по названию, стоит особняком, то есть отдельно от других домов и построек. Это и есть основной признак особняка. Обычно в особняке работает некоторый персонал. В частности, это может быть садовник, охрана, домработница, водитель и так далее. Персонал подбирается по мере необходимости. Но без персонала здесь обходится редко, так как следить за ним и поддерживать все в хорошем состоянии своими силами становится довольно сложно. Особняк является элитной категорией жилья, ориентированной в первую очередь на состоятельного покупателя. Степень «элитности» особняков может варьироваться в зависимости от расположения, возраста или материала, использованного в строительстве. Дополнительным преимуществом служит благоустроенная территория, прилегающая к загородному дому. Стоит сразу же отметить, что различие между особняком и виллой, заключается в целях, с учетом которых осуществлялось строительство. Виллы, также, как и дачные загородные домики, предназначены для сезонного проживания в период летних отпусков и праздников.»
Не благодарите.
ну кроме отдельно стоящего, т.е одиночно, вдали от других домов, в лесу, в поле, у воды и тп, это да. Все остальное можно отнести просто к жилому дому. Вы где живете? В лесу?
Прям каждая вторая? Вы уверены что ребёнок нужен всем, кто родить не может?
Про каторжный труд это точно не про счастье и не про успех, так что мимо.
Про труд это как раз про успех. Вы завидуете чемпионкам спорта , гимнасткам , танцовщицам, успешным бизнеследи , многодетным мамам с любящим мужем у которой прекрасная фигура и свой бизнес. Вам хочется так же, при этом чтоб вы лежали на диване и ковырялись в ***. Но за всем этим внешним успехом и стоит каторжный труд, люди эти пашут, жертвуют временем, здоровьем, семьей, друзьями, карьерой, отдыхом и т.д
Всегда если человек чему-то посвящён, за этим стоить тяжкий труд и жертвы. Просто жертвы у каждого свои.
Материнство пытаются обесценить, потому что вы тупые. Для вас успех это когда красота наколола себе свисток и насосала себе на дом, машину и на отдых забугром. Но быть блядью это был всегда позор, а не успех. И общаясь с такими, знаю не понаслышке, что они бы все отдали за возможность быть мамой и иметь любящего мужа, а не чувака который приходят в неё сливает пока жена не шейпинге, взамен на тряпки, которые ее уже не радуют.
ну кроме отдельно стоящего, т.е одиночно, вдали от других домов, в лесу, в поле, у воды и тп, это да. Все остальное можно отнести просто к жилому дому. Вы где живете? В лесу?
Что вы пытаетесь выяснить и почему вас так цепляет название жилья, в котором я живу? Если я говорю что особняк, то особняк. Огромный дом в стиле Рокко барокко , с 120 сотками земли , свой розовый сад, бассейн, детская площадка, мини парк с беседками и много елей. Свой садовник, Домработница и охрана.
Да, это особняк, а не дом. Если назову свой особняк домом, всплывает картина обычного дома из красного кирпича с красной металочерепицей, где женщина вечно с тряпкой или на огороде. Не вижу смысла не называть вещи своими именами.
Про труд это как раз про успех. Вы завидуете чемпионкам спорта , гимнасткам , танцовщицам, успешным бизнеследи , многодетным мамам с любящим мужем у которой прекрасная фигура и свой бизнес. Вам хочется так же, при этом чтоб вы лежали на диване и ковырялись в ***. Но за всем этим внешним успехом и стоит каторжный труд, люди эти пашут, жертвуют временем, здоровьем, семьей, друзьями, карьерой, отдыхом и т.д
Всегда если человек чему-то посвящён, за этим стоить тяжкий труд и жертвы. Просто жертвы у каждого свои.
Материнство пытаются обесценить, потому что вы тупые. Для вас успех это когда красота наколола себе свисток и насосала себе на дом, машину и на отдых забугром. Но быть блядью это был всегда позор, а не успех. И общаясь с такими, знаю не понаслышке, что они бы все отдали за возможность быть мамой и иметь любящего мужа, а не чувака который приходят в неё сливает пока жена не шейпинге, взамен на тряпки, которые ее уже не радуют.
Вот вас порвало. Ну хорошо, живите как хотите, зачем вам нужно себя убеждать, что вам завидуют? Чтобы что? Чтобы жизнь чуть слаще казалась, если вдруг у кого-то промелькнёт зависть (чуть жалость не написала)))
Что вы пытаетесь выяснить и почему вас так цепляет название жилья, в котором я живу? Если я говорю что особняк, то особняк. Огромный дом в стиле Рокко барокко , с 120 сотками земли , свой розовый сад, бассейн, детская площадка, мини парк с беседками и много елей. Свой садовник, Домработница и охрана.
Да, это особняк, а не дом. Если назову свой особняк домом, всплывает картина обычного дома из красного кирпича с красной металочерепицей, где женщина вечно с тряпкой или на огороде. Не вижу смысла не называть вещи своими именами.
о, получается у меня бабушка в деревне в особняке живет, тоже большой, отдельно стоящий и живет круглый год)) ммм
о, получается у меня бабушка в деревне в особняке живет, тоже большой, отдельно стоящий и живет круглый год)) ммм
Вырвали из контекста то, что вам удобно)) то же самое если сказать, что если у вас есть руки и ноги, то по описанию вы женщина. Умолчав про первичные половые признаки.
Там ещё написано, что в доме есть домашний персонал и дом дорого декорирован, так же размер жилья имеет значение, особняк всегда большой. Это не просто домик в деревне .но если все сходится, то поздравляю Вашу бабушку, только к чему мне эта информация))
Вырвали из контекста то, что вам удобно)) то же самое если сказать, что если у вас есть руки и ноги, то по описанию вы женщина. Умолчав про первичные половые признаки.
Там ещё написано, что в доме есть домашний персонал и дом дорого декорирован, так же размер жилья имеет значение, особняк всегда большой. Это не просто домик в деревне .но если все сходится, то поздравляю Вашу бабушку, только к чему мне эта информация))
Ох уж эти вумановские богачки 🙈
Вот вас порвало. Ну хорошо, живите как хотите, зачем вам нужно себя убеждать, что вам завидуют? Чтобы что? Чтобы жизнь чуть слаще казалась, если вдруг у кого-то промелькнёт зависть (чуть жалость не написала)))
Меня? Так я без задней мысли писала изначально, меня обвинили в зависти девушке которой под 40 и она купила квартиру в гетте.
Я нормально писала, что ей я никак не могу завидовать)) и тут прицепились к слову «особняк». Странные вы люди)