Хочу содержать мужчину. Чтобы я работала, а он дома сидел и ничего не делал, а потом отдыхал. Съездил на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхал. Внешность не важна, размер члена не важен. Реально такого найти или я много хочу?
Я уже занят. Ты упустила своё ленивое счастье
ну если ты мне будешь еще давать деньги, я согласен! пиши, как с тобой связаться))
А что, в спортзал обязательно? Я бы лучше в чебуречную...
Алениха-мазохистка?
какая марка авто? сколько комнат в особняке?
может лучше кошечку завести, мужика это ещё то счастье, он пердит, чавкает, на очки по периметру жилья разбрасывает, лучше собачку такую знаете на тонких ножках.
Сообщение было удалено
не завидуйте!
да не надо) я лучше, я так куньку делаю - будешь улетать в космос))
какие времена хахах приходится крутиться
свободна селянка, только колхозан будет ездить на таком рыдване. Нормальный мужчина близко не подойдет
давай так - начни зарабатывать для начала. прикупи домик на берегу водоема, катер и нормальный автомобиль (хотя бы audi rs8), потом скинешь свои данные в личку - я подумаю.
свободна селянка, только колхозан будет ездить на таком рыдване. Нормальный мужчина близко не подойдет
давай так - начни зарабатывать для начала. прикупи домик на берегу водоема, катер и нормальный автомобиль (хотя бы audi rs8), потом скинешь свои данные в личку - я подумаю.
не слушай этого обрыгана, я тебе куньку прям в этой чудо тачке делать ;))) будешь ракетой улетать в космос!
Ты тачку с потолка взял для примера, а я реальную указала, вот и вся разница между нами.
видишь ли бедолага, я сейчас живу на берегу озера, езжу на порше 911 турбо с, и я в упор не понмиаю, зачем нормальному статному мужчине ухудшать свои условия жизни. причем я сейчас живу с женщиной на фоне котрой многие селебрити нервно курят в сторонке, а за твою внешку я такого сказать не могу.
поэтому ищика ты себе, какого лошка небрезгливого, ходи с ним по чебуречным и дальше мечтай о высоком статном импозантном мужчине.
видишь ли бедолага, я сейчас живу на берегу озера, езжу на порше 911 турбо с, и я в упор не понмиаю, зачем нормальному статному мужчине ухудшать свои условия жизни. причем я сейчас живу с женщиной на фоне котрой многие селебрити нервно курят в сторонке, а за твою внешку я такого сказать не могу.
поэтому ищика ты себе, какого лошка небрезгливого, ходи с ним по чебуречным и дальше мечтай о высоком статном импозантном мужчине.
Ты живёшь на берегу озера, а я в благоустроенной квартире. Дальше нам не по пути, мне бомжа не надо)))
Сообщение было удалено
28 ;))
Тут я)