Гость
Статьи
Хочу содержать мужчину

Хочу содержать мужчину

Хочу содержать мужчину. Чтобы я работала, а он дома сидел и ничего не делал, а потом отдыхал. Съездил на машине (мной подаренной)в спортзал (мной оплаченный) и опять отдыхал. Внешность не важна, размер члена не важен. Реально такого найти или я много хочу?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Я уже занят. Ты упустила своё ленивое счастье

Гость

ну если ты мне будешь еще давать деньги, я согласен! пиши, как с тобой связаться))

Автор
Гость

ну если ты мне будешь еще давать деньги, я согласен! пиши, как с тобой связаться))

Сколько тебе надо в месяц?

Автор
Кореш форумчанок

Я уже занят. Ты упустила своё ленивое счастье

Печаль:(

Гость

А что, в спортзал обязательно? Я бы лучше в чебуречную...

Гость
Автор

Сколько тебе надо в месяц?

давай лично обсудим ;)) пиши как связаться!

Гость

Алениха-мазохистка?

Гость

какая марка авто? сколько комнат в особняке?

Автор
Гость

давай лично обсудим ;)) пиши как связаться!

Какой ты быстрый)

Михаил Гольдман

может лучше кошечку завести, мужика это ещё то счастье, он пердит, чавкает, на очки по периметру жилья разбрасывает, лучше собачку такую знаете на тонких ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завидуйте!

Гость
Автор

Какой ты быстрый)

А что тянуть? ;))

Автор
Гость

какая марка авто? сколько комнат в особняке?

Ненаглядному Хонду аккорд 2017г.в. в подарок, пойдет?

Автор
Гость

А что тянуть? ;))

Мне надо всех посмотреть)

Гость

да не надо) я лучше, я так куньку делаю - будешь улетать в космос))

Гость
Гость

😀 Демпингуешь)

Гость

какие времена хахах приходится крутиться

Гость
Автор

Ненаглядному Хонду аккорд 2017г.в. в подарок, пойдет?

свободна селянка, только колхозан будет ездить на таком рыдване. Нормальный мужчина близко не подойдет
давай так - начни зарабатывать для начала. прикупи домик на берегу водоема, катер и нормальный автомобиль (хотя бы audi rs8), потом скинешь свои данные в личку - я подумаю.

Гость
Гость

свободна селянка, только колхозан будет ездить на таком рыдване. Нормальный мужчина близко не подойдет
давай так - начни зарабатывать для начала. прикупи домик на берегу водоема, катер и нормальный автомобиль (хотя бы audi rs8), потом скинешь свои данные в личку - я подумаю.

не слушай этого обрыгана, я тебе куньку прям в этой чудо тачке делать ;))) будешь ракетой улетать в космос!

Автор
Гость

Да ты же мой хороший)

Автор
Гость

Ты тачку с потолка взял для примера, а я реальную указала, вот и вся разница между нами.

Гость
Автор

Ты тачку с потолка взял для примера, а я реальную указала, вот и вся разница между нами.

видишь ли бедолага, я сейчас живу на берегу озера, езжу на порше 911 турбо с, и я в упор не понмиаю, зачем нормальному статному мужчине ухудшать свои условия жизни. причем я сейчас живу с женщиной на фоне котрой многие селебрити нервно курят в сторонке, а за твою внешку я такого сказать не могу.
поэтому ищика ты себе, какого лошка небрезгливого, ходи с ним по чебуречным и дальше мечтай о высоком статном импозантном мужчине.

Автор
Гость

видишь ли бедолага, я сейчас живу на берегу озера, езжу на порше 911 турбо с, и я в упор не понмиаю, зачем нормальному статному мужчине ухудшать свои условия жизни. причем я сейчас живу с женщиной на фоне котрой многие селебрити нервно курят в сторонке, а за твою внешку я такого сказать не могу.
поэтому ищика ты себе, какого лошка небрезгливого, ходи с ним по чебуречным и дальше мечтай о высоком статном импозантном мужчине.

Ты живёшь на берегу озера, а я в благоустроенной квартире. Дальше нам не по пути, мне бомжа не надо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28 ;))

Гость

Тут я)