Нужен ли феменизм в РФ?
Что вы все в одну кучу? Может в кафе за одно и девственность проверять тем, кому нужно?))))
Феминистку, единоросску, коммунистку... послал бы в любое время и в любом месте.
А платить на первом/первых свиданиях должны каждый за себя. Вот если решили встречаться, то тогда мужик должен платить.
почему мужик должен платить?
Шлюпок только могила исправит. Я писал что мне поздно не потому, что старый, а по тому, что женат нашел свою любовь.)))))
Но у шлюпки главное - трахотня со всем живым или вибратором Валерой.)))
Даже будучи замужем они умудряются подкинуть приплод от Ашота или Васгена.))))
ну насчет любимой женщины ты лоханулся. Лет через 5 у тебя будут рога.
Это все понимают, но пойти к ребенку, с ребенком и т.д кто- то должен.
Вася не идет, т.к в нашем обществе принято, что идет Маня, и получается, что ребенок общий, а без ЗП почему- то Маня.
Законодательно утвердить, что на утренниках, больничных и т.д 50% мама, 50% папа.
Нарушение конституционных прав. Никто не сможет заставить человека выполнять что либо без его согласия. Это так же можно и сексуальны хотелки расписать.
Я даже по другому скажу если у меня бы работали Вася и Маня и один бы пошел на больничный, а другая на утренник, то по их возвращению на их замену ждали бы Юра и Вадим. А этим отдыхающим такое рекомендательное письмо бы вкатал, что они только двор мести бы смогли.
А если ребенок болел 3 дня и 7 как делить больничный?
Нарушение конституционных прав. Никто не сможет заставить человека выполнять что либо без его согласия. Это так же можно и сексуальны хотелки расписать.
Я даже по другому скажу если у меня бы работали Вася и Маня и один бы пошел на больничный, а другая на утренник, то по их возвращению на их замену ждали бы Юра и Вадим. А этим отдыхающим такое рекомендательное письмо бы вкатал, что они только двор мести бы смогли.
А если ребенок болел 3 дня и 7 как делить больничный?
Есть еще и конституционные обязанности.
Много чего есть.
Тётка, ты блефуешь, ещё и не умело. Прекрасно ведь знаешь, что халявного секса валом и далёко не с жиробасками. Ну вот замеч мне играть в вашу " игру" , с ухаживаниями, подарками, дорогими ресторанами, что б чё, просто жахнуть? В нищей стране копеечного секса на всех хватит, ещё долгое время.
Тётка, ты блефуешь, ещё и не умело. Прекрасно ведь знаешь, что халявного секса валом и далёко не с жиробасками. Ну вот замеч мне играть в вашу " игру" , с ухаживаниями, подарками, дорогими ресторанами, что б чё, просто жахнуть? В нищей стране копеечного секса на всех хватит, ещё долгое время.
У тебя никто и не просит ) сношай халявных)
Тут кому что нравится, если не брезгливый, то и пользуйся бесплатными, вытер их, и ай, да туда😏, а есть другие мужчины кто не пользуется общественными. Все индивидуально🙂
Не знаю что нужно РФ, но Илону Маску нужен словарь)
Феменизм :))
Я понимаю, что для вас это сложно. Давайте попроще попробую: Феминистка (западные страны) создала "организацию" и наняла на работу, на производство Китай (патриархалов.) Они работают на феминистку и всем говорят, что они патриархалы молодцы у них подьем🙂.
Да и жеребец призовой для игрищ сексуальных у нее скорее на побитого жизнью осла похож) Не удивительно что сексу с ним она предпочитает сон , еду(от чего весит сейчас под 100) и алкоголь. Ну а раз в месяц и ослу можно зад подставить 🐴
Я понимаю, что для вас это сложно. Давайте попроще попробую: Феминистка (западные страны) создала "организацию" и наняла на работу, на производство Китай (патриархалов.) Они работают на феминистку и всем говорят, что они патриархалы молодцы у них подьем🙂.
Кто кого нанял никого не волнует. Есть патриархальная страна с высоким уровнем жизни? Есть. А уж как они этого уровня достигли уже дело десятое, пусть хоть на инопланетян гермафродитов работают. А на самом деле феминистка(западные страны) всякими гуманными и не очень способами тырила бабки и ресурсы у патриархальных стран и за счет этого жила очень вкусно. А теперь феминистке дали пинка под зад и вдруг уровень жизни феминистки начал сильно падать. А у патриархалов наоборот налаживаться. Пока она еще прожирает натыренные в лучшие годы шубы и ювелирные изделия, но скоро они кончатся и будет как в басне стрекоза и муравей.
Родители обязаны обеспечить безопасность своему ребенку.
В случае болезни ребенка, (Не будем рассматривать: а позовите бабушку, а наймите няню). кто- то из родителей будет заботиться о ребенке и обеспечивать его безопасность, т.е брать больничный.
Присутствие на утреннике дело добровольное.
Западные страны это толерантность и ***. Права женщин по сравнению с правами пэдиков - мусор ненужный.
Все феминистки Билл Гейтс, Безос, Цукерберг... передают вам привет.))))
Тетки думают что честные давали давно закончились. Но беда в том, что давалок сейчас валом - у молодежи нет комплексов. И молодое тело сильно сбивает ценность старого тела.))))
Родители обязаны обеспечить безопасность своему ребенку.
В случае болезни ребенка, (Не будем рассматривать: а позовите бабушку, а наймите няню). кто- то из родителей будет заботиться о ребенке и обеспечивать его безопасность, т.е брать больничный.
Присутствие на утреннике дело добровольное.
В больнице дети могут одни быть. У нас з/п 300+ няню можно позволить.
Западные страны это толерантность и ***. Права женщин по сравнению с правами пэдиков - мусор ненужный.
Все феминистки Билл Гейтс, Безос, Цукерберг... передают вам привет.))))
Ну, ну а на чем ты ездишь? А какой у тебя телефон? А ноут какой? А что там за программа стоит? А куда везут лечить больных, если сами не справляются? А куда отправляют детей учиться, если есть возможность? И т.д
Веришь в нИтакую😂
да не расстраивайся. не ты первый, не ты последний. статистика, человеческая самка моногамна сериально. Серия длиться 5-7 лет.
Моей бж хватило на 2 серии.
Моей есть что терять. Имение во рядом с Леоном и квартира в Леоне, дом в 10 км от Москвы это все на меня записано. А также у меня отложено на обучение 2х детей в MIT и связи со 100% зачислением их туда и еще выплатой им стипендии.
100₽ за кофе это такие большие деньги?
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Только получается , что большинство девушек в России хочет и "рыбку съесть и косточкой не подавиться". И что бы мужчина платил за котлету и в любой момент уйти от него и "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться".
Только получается , что большинство девушек в России хочет и "рыбку съесть и косточкой не подавиться". И что бы мужчина платил за котлету и в любой момент уйти от него и "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться".
Нет, вынуждена разочаровать большинство женщин совсем не это хотят. Вам это просто внушили проповедники МД и блоггеры с ютуба. Которых так обижает, что наконец и до русских женщин дошло, что жизнь на обслуживании мужчины, стоя у плиты и наглаживая рубашки не заканчивается. И что теперь сидящие на диване Васи остались не у дел. Но для блоггеров то хоть выгода есть в этом, в качестве монетезации
А большинство мужчин начинают это понимать и теперь ищут равную себе девушку, со своей поляны. Потому что если финансовые вопросы у женщины решены ее интересуют искренние чувства, а если ей жрать нечего то она может и притвориться для получения желаемого.
Нет, вынуждена разочаровать большинство женщин совсем не это хотят. Вам это просто внушили проповедники МД и блоггеры с ютуба. Которых так обижает, что наконец и до русских женщин дошло, что жизнь на обслуживании мужчины, стоя у плиты и наглаживая рубашки не заканчивается. И что теперь сидящие на диване Васи остались не у дел. Но для блоггеров то хоть выгода есть в этом, в качестве монетезации
Угу, вот только то что надо работать и зарабатывать на равных если хочешь равноправия до большинства русских женщин все никак не дойдет) Типичная фемка у плиты стоять и наглаживать отказывается, но и работать тоже не спешит) И зачем она такая нужна? Пусть мама с папой содержат такое счастье.
Проблема современного феминизма в восточной Европе связана с тем, что в данных странах смешались восточный институт семьи (где мужчина глава, обязан содержать женщину, но она его обязана слушаться) и европейский (где идет полное равноправие по всем фронтам). Восточноевропейские девушки почему-то хотят привилегий из этих двух институтов (Восточную обязанность мужа содержать женщину и семью, и европейское отсутствие обязанностей перед мужчиной). Но минусы данных институтов (разделение финансовых обязанностей с мужчиной и выполнение пожелание мужа) никто не хочет. Не жирно ли?