Нужен ли феменизм в РФ?
Да нужен, но мужик всё равно должен платить. Это феминизм 2.0
у нас на федеральном канале школьниц обвиняют, что их отцы насилуют)) а вы ещё спрашиваете
знаете я и не знал что есть феминизм. Это у одних баб он есть а вот у меня на работе нет феминизм. Это от конкретного человека все зависит. Я познакомился с женой когда мне делали ремонт. Женщина с высшим образованием отлично укладывала плитку, оклеивает обои, закатывает консервацию, водит авто, разбирается в ГК РФ, ЗК РФ, АКРФ. Нужны деньги человек работает и зарабатывает чем получится.
Тут недавно сантехника женского пола вызывал. Вот смотрел на неё и понимал,что феменизм хорошая штука. Я за равноправие)
феминизм касается женщин, а не мужчин..
если кто-то рьяно против феминизма, значит просто не разбирается в теме, ну, либо дурачок, раз считает, что запрет абортов и обвинения девочек в изнасилованиях нормальное дело
Так не должны мужчины ) могут делать что хотят и платить по собственному желанию ) никто им не запрещает)
Сейчас ходила в магазин, сама за себя платила. А кто должен был платить?!
Тут выше мужчины этому радовались, а что не нравится теперь?
А можно подробней про отбирание мужских прав? Какие конкретно права отобрали вот лично у вас?
Способная. Только зачем лишать мужчину удовольствия угостить даму кофиём?)
Вот в Европе женщины лишили мужчин этого удоовольствия, мужчинам это не нравится.
пфф удовольствие кормить голодную бабу за свои деньги? В чем же удовольствие? Что мужчину как банкомат воспринимают, такое себе удовольствие...
В номере какого поста я это утверждал?
пфф удовольствие кормить голодную бабу за свои деньги? В чем же удовольствие? Что мужчину как банкомат воспринимают, такое себе удовольствие...
100₽ за кофе это такие большие деньги?
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
100₽ за кофе это такие большие деньги?
Ты знаешь, почему в Европе женщины платят за себя? Не потому что у них деньги есть, а потому что этис жестом они говорят мужчине "я захочу буду спать с тобой, а завтра буду спать с другим парнем, и ты не имеешь права возмущаться". А мужчины хотят по старинке, чтобы только с ним.
Радуйтесь что в России женщины ещё не ведут себя, как в Европе. И принимают уахживания.
Ты ушла от ответа, жду конкретного ответа на поставленный вопрос
Она не единственная женщина в России.
Сообщение было удалено
Где я молчу? Пишу по теме. Что не нравится?
Сообщение было удалено
Женщина выбирает, пока не замужем. Она никому ничего не должна
Скажи это ей прямо в лицо перед свиданием
А как хочешь назови, суть не меняется.
Ты не хочешь - не плати, она не хочет и больше не пойдет с тобой.
Это все добровольно.
В браке у женщины появляются обязательства, вне брака никаких обязательств быть не может.
И тут женщина вас не спросит.
Хочет она есть суп мужла и он ей его любезно предоставил, все довольны. Что не так.