Гость
Статьи
Вопрос про интровертов …

Вопрос про интровертов и экстравертов

Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной? #зонакомфорта

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Процитирую классика. «Мир существует для б*дла»

Гость

Мне тоже интересно, может потому что некому сказать это? Интроверты молчат, они же неконфликтные.)

Гость

Оооо...
Экстравертов постоянно просят заткнуться. Особенно если они дружелюбные.
По моим наблюдениям, интровертов большинство.

Гость

как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек

Гость
Гость

как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек

Больше похоже на социофобию...

Гость
Гость

Ко мне кассирши особо не лезут. А вот продавцы со своей помощью да и поговорить тоже любят. Но их заставляют так делать.

Гость
Гость

Мне тоже интересно, может потому что некому сказать это? Интроверты молчат, они же неконфликтные.)

- Почему ты такой молчаливый?
- Я?
- Да, ты почти никогда не разговариваешь.
- Да нет, я разговариваю, просто не с тобой.

Василий

Чушь какая-то. Кто кого заставляет, для чего.....

🦇
Кореш форумчанок

Процитирую классика. «Мир существует для б*дла»

То есть для тебя

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: