Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной? #зонакомфорта
Процитирую классика. «Мир существует для б*дла»
Мне тоже интересно, может потому что некому сказать это? Интроверты молчат, они же неконфликтные.)
Оооо...
Экстравертов постоянно просят заткнуться. Особенно если они дружелюбные.
По моим наблюдениям, интровертов большинство.
как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек
как то раз ,на карантине ,мне было не чем заняться,и я выучила язык жестов,и это чертовски классный навык,теперь каждый раз в магазине ,я притворяюсь глухонемой ,чтобы не разговаривать с надоедливой кассиршой,и так же в любых других местах тоже ахахах ,интроверт чек
Больше похоже на социофобию...
Ко мне кассирши особо не лезут. А вот продавцы со своей помощью да и поговорить тоже любят. Но их заставляют так делать.
Чушь какая-то. Кто кого заставляет, для чего.....