Гость
Статьи
Почему 85% женщин …

Почему 85% женщин остаются с ребенком одни в итоге?

?

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Темная

Да да. Лакмус самое оно
Кстати а тем кто тут гавкает как чмыридло, нож в печенке проверну 3 раза. Ненавижу вас с ук яйцатых. Твари мужики в большинстве своем.

Даа дааа, канечно, а так ножей, баллончиков, ружей - у мужчин нет?)
Если такая падаль как ты кого то из моих знакомых тронет, я ее вначале живьем кастрирую - вырежу все мееедленно, так что будет дырка между ног, вместо вагины, потом сожгу вместе с ее мамашкой.

Мужло подлое
Тётка

Ой, совсем не факт.

Ребёнок нехило так проверяет отношения на прочность. А большинству достаточно небольшого пинка, чтобы развалились.

Зато лучшие гены выбирают для диток!!!!111 😊

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Даа дааа, канечно, а так ножей, баллончиков, ружей - у мужчин нет?)
Если такая падаль как ты кого то из моих знакомых тронет, я ее вначале живьем кастрирую - вырежу все мееедленно, так что будет дырка между ног, вместо вагины, потом сожгу вместе с ее мамашкой.

Вас посадят за такой коммент

Гость
Гость

Потому что баба как правило пытается размножиться за счет мужчины. Вот мужчины и перестают тащить на себе вагинапаразита и ее личух

Ты как *** пишешь. *** много про личух а сам ебаной личухой был и есть

Гость
Гость

Ты как *** пишешь. *** много про личух а сам ебаной личухой был и есть

Ебл ан

Гость
И точно

Потомучто 85% мудла тупо осеменители,представьте себе всю суть этого образа мошонка на ножках подбегает к женщине побряцает над ней своими причиндалами и вот она под гипнозом. Тут и свадебку справили,вагиня в счасте, пришлась в удел и бегом рожать мат капитал все дела, но она не просекла фишки что мошонка свою функцию выполнила и ей стало скушно а тут много новых свежих вагинь и поэтому в один прекрасный момент наша невеста остается с ребенками одна.

В таком случае 😅я считаю что надо возвращать семена хозяину мошонки обратно !
Мы женщины и так измученные, отказалась от всего, по 3, 4 раза беременной ходишь , рожать, потом поднять их, потом ещё остаться одной 😭.
Я считаю что мужчина должен остаться со своими детьми , это его семена, он плюет , он и должен отвечать за это.
Я за справедливость, хватит дурачить женщин и бросать всё на них..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: