?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда. Иногда вы требуете от нас детей и уверяете, что они нужны именно вам. Знаю многих женщин, которые никогда не родили бы если бы мужья не требовали. Двое знакомых даже развелись из-за нежелания жён рожать ребенка.
Потому что все тащат на себе, да и суды всегда матерям оставляют детей, отца брать не хотят, а в детский дом жалко
Многие женщины изначально снимают всю ответственность с мужика, всё сама должна, вот их слова: "Рожаешь для себя" "Рожай столько сколько сама потянешь", и еще много такого. И самое главное что многие женщины это поддерживают. Мужик это слушает и умывает руки, как бы если что он вообще ни при чем, женщина сама справится. Вот так-то.
Идиотизм. Откуда такие данные, кто их определил?
Да, бывают разводы, да есть женщины, воспитывающие детей без отцов. Хотя, есть официального отца, то часто бывает, что отец есть, и оказывает помощь, участвует в воспитании. Просто они не оформлены, как принято по закону. Но откуда 85%? Это что, первобытно-общинное общество вокруг нас?
Статистика неполные семьи
5 млн женщина с ребенком
600тыс мужчина с ребенком.
Потому что многие не хотят новых отношений.отношения это все-таки определённые обязательства, компромиссы, вторжение в личное пространство и использование вашего времени. На другой чаше весов возможное одиночество. Для кого-то страшнее одиночество, для кого-то вот это все.
Потому что в обществе все поставили с ног на голову: ребенок главный в семье, пуп земли, а муж - так, терпила-банкомат. Вот они и сваливают. Они ж когда женятся думают стать главой семьи, а становятся вечно виноватым слугой малявки и вечно пинаем его свитой - мамки, бабки, все не так, все не то...
Хотите быть главными??? Тогда полностью обеспечивайте семью, воспитывайте детей, решайте все вопросы. А пипка главным не делает, уж извините.
Многие женщины изначально снимают всю ответственность с мужика, всё сама должна, вот их слова: "Рожаешь для себя" "Рожай столько сколько сама потянешь", и еще много такого. И самое главное что многие женщины это поддерживают. Мужик это слушает и умывает руки, как бы если что он вообще ни при чем, женщина сама справится. Вот так-то.
Мужик близок к животному, а животные после случки бегут дальше, им на детей начхать
Потому что большая часть женщин после замужества уже сами не хотят замуж второй раз. Уже есть понимание, что лучше необременительные отношения, чем грязные носки и что на ужин каждый день слышать. Плюс знакомить этого мужчину с ребёнком, далеко не факт, что они поладят на одной территории.
Ну и естественно, в основном, мужчины тоже не хотят женщину с ребёнком для серьёзных отношений. Если хотят, то или должна огромная любовь случиться ( что шанс 1 из 100) или чисто меркантильный интерес. Бесквартирный безработный женится и получает квартиру и всякие бонусы на работе. Вот таких случаев в моем окружении много видела. Ну и сами мужчины с детьми тоже часто женятся на женщинах с детьми. Но тут тоже вопрос. Женятся, если есть где жить, возможность обеспечить всех.
В основном, отношения в формате гостевого брака рулят после развода с детьми.
Если была случайная случка по пьяни после чего наступила беременность, то он правда может бежать, еще надо доказать, что от него беременность, а если это муж, почему он должен бежать, как животное, как крыса с корабля? Ну пусть ребенка прихватит и бежит, раз такое дело, сделал дело - беги с ребенком смело.
Не знаю откуда статистика. В моем окружении всего два развода с детьми - и в обоих случаях отец живёт неподалеку и приходит к дитю чуть ли не каждый день.
В одном случае женщина выставила за дверь безответственного инфантила.
Во-втором ушла к другому.
Я не спорю, что есть много ужасных отцов, но не 85проц...
Вопрос про женщин. Отвечаю за женщин.
Они тупые вот и всё. Либо выбирают козлов, а потом ноют. Либо сами разваливают свою семью. Ту вариантов куча. Не ценят мужа, не благодарят его, пилят, гнобят и тд и тп.
Нет сил жить отдельно от своей крохи. Тем более, если сама растила и занималась ребенком. Мама дитю нужнее чем папа. Особенно до 10 лет. Да и ...часто вместо помощи с ребенком, мужчине интереснее где то или с кем то. Ребенок на этом фоне становится главным смыслом в жизни. Как его отдать? Уж лучше без мужа быть , чем предателем по отношению к своему чаду.
Вопрос про женщин. Отвечаю за женщин.
Они тупые вот и всё. Либо выбирают козлов, а потом ноют. Либо сами разваливают свою семью. Ту вариантов куча. Не ценят мужа, не благодарят его, пилят, гнобят и тд и тп.
Когда уже мужчины будут уважать и ценить своих жен? Они тело свое портят этими родами. Еще и плясать должны в угоду . Сами б помогли в хозяйстве , а не ждали пока вам тарелку под нос поставят
Сообщение было удалено
Понятно, женщин в глаза не видели.
Потому что раньше разведённой женщиной было позорно и они терпели.И измены и запои. В послевоенное время с мужчинами был дефицит,за муж выходили за кого придется и терпели все, ради штанов в доме.А сейчас женщины научились ценить себя,появилось больше возможностей обеспечить себя и ребенка, поэтому не боятся разводиться
Тогда сейчас зачем выходить замуж за плохого и неподходящего? Уже не надо абы за кого, но женщины идут замуж абы за кого если он красивый и от него можно родить. Вот и ответ
Потому что отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал
Мужик легко меняется на нового (серийная моногамия)
Бабушка с дедушкой его и сами каждую зиму забирает, когда у них курортный сезон начинается, а для малого куча крутых фото в инсте с путешествиями, таких, что все его одноклассники завидуют, а он и рад.
Да просто были, гении. А вот у нас ни бабушек, ни дедушек на подхвате нет. Мой отец рано умер, мама безвылазно у брата. Оставить няне, какой-то чужой тётке собственную дочь на лето, и посветить себя поиску гармонии с мужиком, никогда и в голову не приходило. А на вопрос автора отвечу так: потому что мужики эгоисты. Я вышла замуж, казалось, за идеал, все делал сам, ничего не требовал. Родился ребенок, и вдруг папаша увидел то, чего у него не было в детстве: оказывается, я умею о ком-то заботится. Мамка, видимо, не заботилась о нем в детстве. И теперь взрослый здоровый мужик от меня, как от мамки, заботы требует. Меня тошнит, у меня есть дочь, и муженёк в качестве рАбенка мне не нужен. Думаю, у многих так.
Тогда сейчас зачем выходить замуж за плохого и неподходящего? Уже не надо абы за кого, но женщины идут замуж абы за кого если он красивый и от него можно родить. Вот и ответ
Хм... красивый и можно родить разве абы кто? По-моему абы кто как раз страшный, родить от него и подумать нельзя, в сексе ноль без палочки, кстати, доход у него может быть выше среднего.
Причина в том что женщины отказывают спокойным и надежным парням, так как скучно, и выбирают эмоций ради разных бабуинов и приматов. А потом эмоции проходят и развод
Сообщение было удалено
Если помните, в анекдоте так обезьяна говорила.
Как и дырка не делает равной. Хочешь быть равной? Сама обеспечивай все свои хотелки и сама переваривай свои эмоции.
А я не собираюсь быть равной мужику, вы о чем?)) Мой муж весит больше меня на 35 кг, жмет 120 кг, не рожал, не сидел в декретах, на больничных с ребенком, делал карьеру, а я обеспечивала тыл. С чего я должна наравне пахать и зарабатывать?) Благо мой муж с мозгами и это всё прекрасно понимает.
Когда уже мужчины будут уважать и ценить своих жен? Они тело свое портят этими родами. Еще и плясать должны в угоду . Сами б помогли в хозяйстве , а не ждали пока вам тарелку под нос поставят
Если женщина домохозяйка, а муж обеспечивает хорошо семью (не 30 тысяч рублей приносит), то можно и тарелочку поставить)
Сообщение было удалено
А жена - это та, которая после работы к плите во вторую смену, потом уроки с детьми, полы помоет, посуду, а глава семьи на диване лежит?)) Да кому из современных женщин упал такой вариант??? Совковые женщины канули в Лету.
Сообщение было удалено
Сказал виробыдлогопник😂
Да просто были, гении. А вот у нас ни бабушек, ни дедушек на подхвате нет. Мой отец рано умер, мама безвылазно у брата. Оставить няне, какой-то чужой тётке собственную дочь на лето, и посветить себя поиску гармонии с мужиком, никогда и в голову не приходило. А на вопрос автора отвечу так: потому что мужики эгоисты. Я вышла замуж, казалось, за идеал, все делал сам, ничего не требовал. Родился ребенок, и вдруг папаша увидел то, чего у него не было в детстве: оказывается, я умею о ком-то заботится. Мамка, видимо, не заботилась о нем в детстве. И теперь взрослый здоровый мужик от меня, как от мамки, заботы требует. Меня тошнит, у меня есть дочь, и муженёк в качестве рАбенка мне не нужен. Думаю, у многих так.
У меня нормальный самостоятельный муж, и ребенка я с детства учу самостоятельности, в попу не целую, плохое поведение не поощряю. У меня удобный ребенок и удобный муж, да, звучит жестоко, и нет никто никого не бьёт, просто не потакаю концертам никогда и на манипуляции не ведусь. Поэтому и в семье у меня гармония. И муж счастлив и сыну одноклассники завидуют, а он и рад.
Не знаю откуда статистика. В моем окружении всего два развода с детьми - и в обоих случаях отец живёт неподалеку и приходит к дитю чуть ли не каждый день.
В одном случае женщина выставила за дверь безответственного инфантила.
Во-втором ушла к другому.
Я не спорю, что есть много ужасных отцов, но не 85проц...
Речь не о 85% ужасных отцов. А о том, что 85% особей мужского пола, находясь в браке, не выполняют свою гендерная или социальную роль. Тупо исполняют саботаж. Чтоб тётка вспахивала по всем фронтам в одно лицо и терпела, терпела, терпела…. А она, бессовестная, смеет не терпеть от забора и до заката, а сваливает неожиданно 😄 Как тут рабовладельцу не запечалиться…
Речь не о 85% ужасных отцов. А о том, что 85% особей мужского пола, находясь в браке, не выполняют свою гендерная или социальную роль. Тупо исполняют саботаж. Чтоб тётка вспахивала по всем фронтам в одно лицо и терпела, терпела, терпела…. А она, бессовестная, смеет не терпеть от забора и до заката, а сваливает неожиданно 😄 Как тут рабовладельцу не запечалиться…
В анус себе роли засунь. По закону мы равны. Так что офнись, тварь
Потому что муж познается в декрете. Если даже мужчина в целом положительный - заботливый, внимательный, то до появления ребенка все равно невозможно понять, каким он будет отцом и как поведет себя в результате бессонных ночей, криков ребенка, отсутствия секса и возможности принадлежать себе и делать что хочется. Многие мужчины не выдерживают, даже если того ребенка сами просили-умоляли.
Потому что муж познается в декрете. Если даже мужчина в целом положительный - заботливый, внимательный, то до появления ребенка все равно невозможно понять, каким он будет отцом и как поведет себя в результате бессонных ночей, криков ребенка, отсутствия секса и возможности принадлежать себе и делать что хочется. Многие мужчины не выдерживают, даже если того ребенка сами просили-умоляли.
Потому что баба как правило пытается размножиться за счет мужчины. Вот мужчины и перестают тащить на себе вагинапаразита и ее личух
"а сваливает неожиданно"
Она не сваливает, она отбирает ресурсы мужчины: жилищные, денежные, моральные!
Да да. Лакмус самое оно
Кстати а тем кто тут гавкает как чмыридло, нож в печенке проверну 3 раза. Ненавижу вас с ук яйцатых. Твари мужики в большинстве своем.