Гость
Статьи
Страшные события …

Страшные события напомнили о себе через 27 лет

Сегодня рассказала знакомая. 27 лет назад, её сестру изнасиловал пьяный одноклассник после выпускного. Пошел провожать её домой через парк. Проводил, до первых кустов... Девушка молчать не стала, …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Шарю пока немного, но продолжаю учиться дальше. Штука интересная и очень полезная.
Ехать в другой город, ради того, чтоб вымазать двери, смешное предложение.)) С побитыми окнами, получше. В лютый мороз, ночью разбить.))

Можно ему в почтовый ящик письмо кинуть, а в письме крупными, напечатанными буквами -" я слежу за тобой".
И так несколько раз, пусть он пересрется...

Гость
Гость

Пока не знает. Подохнет, от злости.))

А вообще жутко так, по-любому он годами вынашивал план мести...
В тюряге его наверное чморили, раз он такой обозленный...

Гость

Соц сети закрой. Фамилию убери и фото на аве убери. Откуда он знает адрес если город другой?

Гость
Гость

Соц сети закрой. Фамилию убери и фото на аве убери. Откуда он знает адрес если город другой?

Если она не публичная персона, то нафига на всю страну себя и свою семью показывать через соц. сеть? Вообще не понимаю зачем чел добавляет незнакомых в друзья или набирает подписчиков, демонстрируя свой дем, семью, платежеспособность, работу и тд.

Гость
Гость

Сейчас есть такие программы, по старым фото можно человека найти...
Может у одноклассника фото осталось знакомой, он его сфоткал, в программу закачал и нашел...

Гость
Гость

Если она не публичная персона, то нафига на всю страну себя и свою семью показывать через соц. сеть? Вообще не понимаю зачем чел добавляет незнакомых в друзья или набирает подписчиков, демонстрируя свой дем, семью, платежеспособность, работу и тд.

Тоже не понимаю зачем простому человеку эти страницы в соц.сетях...
Если уж так хочется общаться, можно и в ватцапе переписываться...

НоЫВоигура
Гость

Один знакомый мальчик 16 лет трахнул девочку 15 лет. Как вышло, полюбовно или силком не знаю, но дали мальчику несправедливо много. Недавно видела его, совсем не похож на себя. Жизнь действительно сломана.

За такое точно убивать надо.

Гость
Гость

А вообще жутко так, по-любому он годами вынашивал план мести...
В тюряге его наверное чморили, раз он такой обозленный...

Скорее всего так.

Гость
Гость

Не закрою и не уберу. У меня всего этого нет в сети и не будет.
Насчет того, знает ли адрес, не думаю. Со слов соседки, угрожал приехать и поразвлечься. Страшно за эту семью, если как то адрес узнал или узнает.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этого.

Гость
Гость

Может у одноклассника фото осталось знакомой, он его сфоткал, в программу закачал и нашел...

Как я поняла, фото её и семьи есть в профилях, как у многих. Не нужно ничего просить у одноклассников.

Гость
Гость

Тоже не понимаю зачем простому человеку эти страницы в соц.сетях...
Если уж так хочется общаться, можно и в ватцапе переписываться...

Или как здесь, под никами и "гостями".

Гость
Гость

Как он ее найдет если ее фото нет в открытом доступе? На аву пусть котов поставит...

Гость
Гость

Не закрою и не уберу. У меня всего этого нет в сети и не будет.
Насчет того, знает ли адрес, не думаю. Со слов соседки, угрожал приехать и поразвлечься. Страшно за эту семью, если как то адрес узнал или узнает.

Как приедет так и уедет. Что он может сделать? Ничего! Муж ему нос сломает один раз и на этом история закончится.

Гость
Гость

Один знакомый мальчик 16 лет трахнул девочку 15 лет. Как вышло, полюбовно или силком не знаю, но дали мальчику несправедливо много. Недавно видела его, совсем не похож на себя. Жизнь действительно сломана.

А нечего трахаться в 16 лет, пусть бы учился и др.очил когда приспичет. А раз трахаешься как взрослый, будь готов к последствиям, в том числе и таким, что твоя малолетняя подружайка скажет, что ты её насиловал, даже если это не так. Раньше пугали бабайками, а теперь каждому членоносцу нужно лет с 10 рассказывать и показывать историю Шурыгиной, чтобы знали, что их может ожидать.

Гость
Гость

Как приедет так и уедет. Что он может сделать? Ничего! Муж ему нос сломает один раз и на этом история закончится.

Муж на развод подает, не думаю, что заступится за неё. Может он вапще размазня, драться не умеет.

Гость
Гость

Как он ее найдет если ее фото нет в открытом доступе? На аву пусть котов поставит...

А если есть? У многих куча фоток в профилях, о каждом чихе всем отчитываются.

Гость
Гость

То, что 27 лет спустя. После первой отсидки еще можно было опасаться. Ну и если бы хотел отомстить, то не писал бы, это же тоже улики.

Как раз после первой отсидки он ещё довольно молод был. Вся жизнь впереди, надежды, мечты. Мб баба какая ждала его. Не до автора было + не было этих соц. Сетей. Ему не не найти было. А в 50+ поломало мужика, и осознал с чего всё началось и из-за кого жизнь по *** пошла. Нашел ее, а дальше как в тумане. Легко укладывается в реальность

Гость
Гость

А если есть? У многих куча фоток в профилях, о каждом чихе всем отчитываются.

Так пусть закроет!!!

Гость
Гость

Муж на развод подает, не думаю, что заступится за неё. Может он вапще размазня, драться не умеет.

Не трындите. Тема разводка.

Гость
Гость

Не трындите. Тема разводка.

Считайте как хотите, если плохо людей знаете.

Гость
Гость

Как раз после первой отсидки он ещё довольно молод был. Вся жизнь впереди, надежды, мечты. Мб баба какая ждала его. Не до автора было + не было этих соц. Сетей. Ему не не найти было. А в 50+ поломало мужика, и осознал с чего всё началось и из-за кого жизнь по *** пошла. Нашел ее, а дальше как в тумане. Легко укладывается в реальность

Ну да, с её ж заявления всё у него пошло через одно место. Есть такие люди, которым все виноваты, только не они.

Гость
Гость

Да просто соцсети закрыть. Вряд ли он в другой город поедет ради этого. К тому же ему уже за 50, развалина уже наверно, после нескольких отсидок-то.

Таким тварям ничего не делается, поверьте. Вон, скопинский маньяк тому пример. Там та же история повторяется. Таких только убивать.

Зефирка

А еще меня стебут, почему я боюсь мужтков. Мне один отлизал, а я его к себе жить не пустила, тоже преследует. А кому расскажи, смеются.

Гость

Знаем мы таких "выпускниц", которые, набухавшись, в сортирах по χyям скачут, а потом ноют об "изнасиловании". Уверен, и дети у неё такие же и сами будут рады, чтобы он их тpахнyл.

Я плакалЪ
Гость

Не верю а реальность надписанного . Слишком по киношному .А если правда .. приезжать повторять не будет , иначе опять посадят . Он уже понял , что девушка не из молчаливых .

Темка -вброс конечна. Но факт остается фактом - закон о защите жертв насилия ( хоть домашнего, хоть уличного) не принят. Если женщина становится жертвой преследования, законных методов защиты у нее крайне мало. Тут как обычно - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всей семье купить по травмату и идти на курсы самообороны. Все сидельцы по позорным статьям - сучары, им сами сотрудники ФСИН инфу сливают, поэтому самим дергаться, менять фамилии и место жительства малоэффективно, да и не нужно. Если тааой что-то хочет сделать, он просто делает , не предупреждая. А если "давит на психику", значит, просто глумится от нечего делать. Написать на всякий случай заяву в прокуратору и забить. Вот скопинский маньяк интервью налево-направо раздает, что он просто няшка , а злобные дефки его зря на зону упекли. Че с ним сделать? Язык отрезать? Ну на Кавказе бы так и сделали, а в РФ нет ни мужиков, ни нормальных законов. Тут все на бабу свалят, типа "сама виновата", вот че хочешь, то и делай. И слушай, как это @#$% с экрана телевизора на всю страну о своих "подвигах" за очень хорошие гонорары вещает. Еще и жениться собирается.Вот такая у нас "страна непуганных идиотов".

по этому и не надо было открывать доступ к станице и указывать город. Я против соц сетей .Самаа виновата жизнь напоказ и всё он её нашёл. Уехать как можно дальше и так чтобы он не знал куда и чтобы город и фото не добавляла в соц сетях.А муж уё..ак и трус

Я плакалЪ
Автор

по этому и не надо было открывать доступ к станице и указывать город. Я против соц сетей .Самаа виновата жизнь напоказ и всё он её нашёл. Уехать как можно дальше и так чтобы он не знал куда и чтобы город и фото не добавляла в соц сетях.А муж уё..ак и трус

Во-во..."сама виновата". 😏 т.е. преступник может жить спокойно , да еще и жизнь другим портить совершенно не скрываясь, а жертва преступления должна прятаться, скрываться, бегать от преступника, потому что она - ЖЕРТВА. Вам не кажется , что что-то в этой логике не так?

Гость
Василиса Лыжник

Его сразу надо было «добивать», рассказав сокамерникам про статью за которую сидел. Это можно было организовать и даже за небольшие деньги. Тогда бы не вышел
А сейчас уехать в другой город, телефоны сменить, аккаунты в соц.сети удалить и поменьше трепаться об этой истории с теми, кто может о ней знать
Залечь на дно,в общем

Вы думаете, его сокамерники были не в курсе, по какой статье он сидел?

Гость
Гость

Так ему и надо!

Гость
Василиса Лыжник

И да, с полицией надо любой ценой задружиться, если надо дать взятки, купить подарок участковому, просто по-человечески пообщаться. Как то контакт нужно установить

С ментами..."по - человечески"....."подружиться"....вы забыли, в какой стране вы живете?

Лаура

Жалобы на работу полиции, а именно в прокуратуру и начальству. Он знает где их найти? Совет в таком случае приобрести оружие и вызвать его на стрелку. Если у него жизнь поломана, думаю, её пора завершить. Только способ придумать надо, конечно. Детям сколько? Несовершеннолетним меньше дают. Лучше сесть, чем лечь, помни об этом. Его можно найти? Вероятно, когда он услышит приглашение на стрелку, то сам испугается. Так и передать, когда всё будет готово, что правильные люди хотят с ним в лесу поговорить.

Лаура
Гость

Только менять город и желательно имена. Человек невдекватен. Ничего ему не сделать. Его жизнь, действительно, пошла по пиzDe. Тюрьмы он больше не боится, даже наоборот это его зона комфорта - на воле работать надо, трудиться.
Может и убить такой. Все менять, все продавать и теряться как игла в стоге сена. Это вполне реально в крупных городах

Можно и его убить. Если он бомж какой-то, то его искать никто не будет. Скорее всего, что он какой-то алкоголик и подобное. Может, что-то употребляет.

Гость

Пусть поищет крепких ребят, которые ему хорошенько наваляют, так чтоб память отшибла. Других вариантов тут нет. С полицией как всегда, убьют, тогда и приходите.

Лаура
Гость

муж тряпка, позор такому
разводиться с женой из-за этого...
а вообще 1 выход вижу - менять номера, соц.сети, город и имя себе и дочкам

Если есть доступ к базам (то есть, деньги), то всё это никак не поможет.

Лаура
Гость

а как он вас может найти в другом городе? У него связи есть? Я бы закрыла соцсети. Как вариант поискать какое-нибудь сообщество мужиков у которых в интересах пи*дить таких как этот насильник и дать им на него наводку.

Почему кто-то будет решать чужие проблемы? При этом сидеть из-за этого? Всё-таки каждый хозяин своей жизни. Хочешь жить - убей того, кто мешает.

Лаура
Василиса Лыжник

И да, с полицией надо любой ценой задружиться, если надо дать взятки, купить подарок участковому, просто по-человечески пообщаться. Как то контакт нужно установить

Наверное, киллер возьмёт дешевле. Таким образом можете сами сесть за дачу взяток.

Лаура
Гость

Муж у сестры не мужчина, чем он лучше насильника, не пытаться защитить жену и ребёнка от этого урода?! Тем более они ничем не виноваты, это же не тот случай, когда девушка «по приколу» мужа стравливает со всяким быдлом. Она здесь жертва, зачем нужен такой муж, если женщина остаётся одна наедине со страхом и проблемой, а ему своя *** дороже семьи.

Зачем с пьяными ходить? Она может получить разрешение на оружие и купить ружьё? Вероятно, что да. Почему именно он должен сидеть?

Гость

Нечего сидеть в соцсетях

Лаура
Гость

Меня? Я то ему не сдалась, да и не знает меня. ))
Без связей можно найти человека, который в соцсетях светится. Применить социнжиниринг. К прмеру, притвориться одноклассницей или подругой детства и вызвать в переписке на встречу. Тем более, наверняка у этой наивной и город был указан в профилях.

Его искать кто-нибудь будет, если он со встречи не вернётся?

Лаура
Гость

Сокамерники, все друг про друга знают, у них своё сарафанное радио. Почему не прибили урода еще тогда, не знаю.

Статью надо называть, когда начальству представляешься.

Лаура
Гость

А у подруги есть крепкие друзья, или братья, кто поговорит с гамноедом? В масках, что не узнал...

Мне кажется, что его надо просто убить, слова не нужны, вопрос в том, как это лучше сделать.

Я плакалЪ
Лаура

Мне кажется, что его надо просто убить, слова не нужны, вопрос в том, как это лучше сделать.

Новичка в трусы налить. 😈

Лаура
Гость

А ещё удивляются, почему женщины не рассказывают о изнасиловании, ну вот ваша знакомая рассказала, посадила насильника и толку? Теперь он вышел и терроризирует ее...
Не зря женщины молчат, защиты нигде не найти...в этом мире.

Себя защищать не учили? Человек создал проблемы. Бери любой тяжёлый предмет, бери нож, ждёшь его, подходишь сзади - на что хватит ума, проблемы решаются. Допустим, если он наркоман, если лежит в неадекватном состоянии где-нибудь в тёмном дворе, то ему в вену надо ввести что-нибудь, чтобы он умер от передозировки. Он алкоголик, мне кажется, может и валяться где-нибудь. Отвечайте им тем же языком, а не ищите защиты. Пока вам лет немного, то вам не так уж трудно будет, если что.

Лаура
Гость

Разве не знаете, что некоторые мстители скоры на расправу, другие же вынашивают планы мести годами.

Становитесь мстительными сами.

Лаура
Гость

😨
Вы в этом Шарите что ли? 😁
Если адрес узнать, можно дверь гамном ему вымазать, или *** под дверь, или окна побить. Вариантов масса. 😁

Его надо умертвить просто.

Лаура
Я плакалЪ

Новичка в трусы налить. 😈

Логично, выбери что получше.

Гость

Сменить номер и закрыть соц сети она не пробовала,? И попросить какого-нибудь мужика поговорить с ним по мужски, не мужа конечно, муж трус оказался.

Василиса
Я плакалЪ

Темка -вброс конечна. Но факт остается фактом - закон о защите жертв насилия ( хоть домашнего, хоть уличного) не принят. Если женщина становится жертвой преследования, законных методов защиты у нее крайне мало. Тут как обычно - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Всей семье купить по травмату и идти на курсы самообороны. Все сидельцы по позорным статьям - сучары, им сами сотрудники ФСИН инфу сливают, поэтому самим дергаться, менять фамилии и место жительства малоэффективно, да и не нужно. Если тааой что-то хочет сделать, он просто делает , не предупреждая. А если "давит на психику", значит, просто глумится от нечего делать. Написать на всякий случай заяву в прокуратору и забить. Вот скопинский маньяк интервью налево-направо раздает, что он просто няшка , а злобные дефки его зря на зону упекли. Че с ним сделать? Язык отрезать? Ну на Кавказе бы так и сделали, а в РФ нет ни мужиков, ни нормальных законов. Тут все на бабу свалят, типа "сама виновата", вот че хочешь, то и делай. И слушай, как это @#$% с экрана телевизора на всю страну о своих "подвигах" за очень хорошие гонорары вещает. Еще и жениться собирается.Вот такая у нас "страна непуганных идиотов".

Причём тут мужики? Ты на мужиков надеешься, но никакой мужик не будет защищать никого. Нет законных методов - используй незаконные. Совет купить оружие. И просто дождаться ситуации, когда будет право на самооборону.

Василиса
Гость

Сменить номер и закрыть соц сети она не пробовала,? И попросить какого-нибудь мужика поговорить с ним по мужски, не мужа конечно, муж трус оказался.

Что значит поговорить по мужски? Поговорить по мужски - это значит, что взять нож, приставить к горлу, что-то сказать и зарезать. Это быстро установят кто сделал, желающих сесть много найдётся? Может, не надо верить в мужланов, что они такие сильные, а ты ничего не можешь, если у тебя xyя нет? И мужики не являются бойцовыми псами вообще-то, они не обязаны защищать кого-то, они не охрана. Они вообще никому ничего не должны. Понимание этого очень помогает в жизни и защищает от множества неприятных ситуаций. В общем, надо приобрести оружие и изучить законодательство. Самое простое оружие стоит не так уж дорого, это вполне по средствам. А дальше, если что - просто защищать себя, всё. Кстати, страна какая?