Гость
Статьи
Что меняется с …

Что меняется с возрастом

Что меняется с возрастом в женщине? Внешне и в поведении. Если сравнивать например 25, 30 и 35 лет. Кроме начинающихся морщин и седины (возможно)

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Риче

Про себя , мне 34.
Тело становится более рыхлое , сложнее держать вес и сохранять сухощавость и рельефность. Ещё намечаются брыли, овал лица портится .
Поведение становится более непосредственным, естественным. То, что раньше казалось необходимым, кажется фальшивым и ненужным - каблуки, "следить за походкой ", "делать лицо", вообще все "деланное" уходит, ценишь себя такой, какая есть, хочется узнавать себя настоящую, а не лепить из себя шаблонный , общепринятый идеал.

Зефирка
Гость

Женщины становятся злее, циничнее.
У них сильно разнашивается влагалище от многочисленных йобарэй. Возникают женские болезни . От этого они ещё больше бесятся и злятся.

А вы от чего злитесь?

Гость

Cиськи обвисают, ты становишься стервозной от мыслей, а вдруг можно было лучше сдать пельмень, тебя это точит изнутри, и ты пилишь мозг мужу.Начинаешь блядoвать, развод, ты одна и заводишь толпу кошек. Постепенно покрываешься целлюлитом и строчишь тут феминисткие лозунги

Сказка
Гость

Если вас морочит быть обязательно кому то нужной-вы остались в пубертате.Не переживайте ,стареющих незрелых"детей" очень много.Цепляющихся за мужа,висящих на детях,трясущих внуками перед всеми окружающими.Это печально.И жалко.Но зрелых,самодостаточных личностей вообще не много на самом деле

И есть ещё разряд зрелых личностей, которые просто хотят жить семьями, растить детей и внуков. Нравится. И знаете, например, среди моих знакомых таких немало. Вопли про самодостаточности ради ее самой - чудесное проявление кризиса юношества, идущего следом за пубертатом. Если Вы застряли в нем - то не особо отличаетесь от оппонентов). Если Вам меньше 24 - ещё в рамках нормы.

Гость
Гость

25 это еще безработная девушка, в 35 зрелая женщина, обычно в этом возрасте уже дети, соответственно взгляд мамский беспокойный, хотя кое у кого и в 20 лет нет огонька в глазах, но в общем и целом именно так. С возрастом люди становятся беспокойней и циничней

У меня в 25 карьера была гораздо круче чем в 35

Гость

Мне 34. Ни морщин, ни седины пока не намечается) точно меняется кожа, она уже не такая упругая. Но помогает спорт. В целом ничего страшного, если держись себя в форме. Максимально стараюсь держать размер как и в 15 лет - 42 (S)

Китана

Мы сколько живем на этом свете, столько и меняемся, а женщины так вообще))) С возрастом наверное умнее становимся, мудрее, местами хитрее) Кто то конечно становится зануднее) Меня больше не эти качества беспокоят, а внешний вид, потому что мы конечно стареем быстрее чем мужчины в этом плане. И поддерживать нам свою красоту нужно начинать уже наверное лет с 30, с нашей то экологией и болячками. Мне уже скоро 34, особо конечно морщин нет, но вот мой развязный образ жизни всё равно сказался на лице. Стараюсь сейчас поддерживать кожу в идеальном состоянии, кремами различными, недавно начала пить Лора коллагеновый напиток, для быстрого и глубокого омоложения) Чтоб кожу чуть подтянуть, так скажем напитать её не только снаружи но и изнутри. В составе есть гиалуроновая кислота, а это как известно лучший увлажнитель для кожи. Так, что девочки будем стареть красиво)

Зефирка
Китана

Мы сколько живем на этом свете, столько и меняемся, а женщины так вообще))) С возрастом наверное умнее становимся, мудрее, местами хитрее) Кто то конечно становится зануднее) Меня больше не эти качества беспокоят, а внешний вид, потому что мы конечно стареем быстрее чем мужчины в этом плане. И поддерживать нам свою красоту нужно начинать уже наверное лет с 30, с нашей то экологией и болячками. Мне уже скоро 34, особо конечно морщин нет, но вот мой развязный образ жизни всё равно сказался на лице. Стараюсь сейчас поддерживать кожу в идеальном состоянии, кремами различными, недавно начала пить Лора коллагеновый напиток, для быстрого и глубокого омоложения) Чтоб кожу чуть подтянуть, так скажем напитать её не только снаружи но и изнутри. В составе есть гиалуроновая кислота, а это как известно лучший увлажнитель для кожи. Так, что девочки будем стареть красиво)

Мы стареем быстрее мужчин, потому что мужчины нам так внушили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Зефирка

Мы стареем быстрее мужчин, потому что мужчины нам так внушили.

Нет, потому что кожа вся с забитыми порами от ваших штукатурок, не дышит ниxyя, а потом внутрь еще гиалУроновую шмурдятину вливаете, а сиськи все ушами

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: