Что меняется с возрастом в женщине? Внешне и в поведении. Если сравнивать например 25, 30 и 35 лет. Кроме начинающихся морщин и седины (возможно)
Про себя , мне 34.
Тело становится более рыхлое , сложнее держать вес и сохранять сухощавость и рельефность. Ещё намечаются брыли, овал лица портится .
Поведение становится более непосредственным, естественным. То, что раньше казалось необходимым, кажется фальшивым и ненужным - каблуки, "следить за походкой ", "делать лицо", вообще все "деланное" уходит, ценишь себя такой, какая есть, хочется узнавать себя настоящую, а не лепить из себя шаблонный , общепринятый идеал.
Cиськи обвисают, ты становишься стервозной от мыслей, а вдруг можно было лучше сдать пельмень, тебя это точит изнутри, и ты пилишь мозг мужу.Начинаешь блядoвать, развод, ты одна и заводишь толпу кошек. Постепенно покрываешься целлюлитом и строчишь тут феминисткие лозунги
Если вас морочит быть обязательно кому то нужной-вы остались в пубертате.Не переживайте ,стареющих незрелых"детей" очень много.Цепляющихся за мужа,висящих на детях,трясущих внуками перед всеми окружающими.Это печально.И жалко.Но зрелых,самодостаточных личностей вообще не много на самом деле
И есть ещё разряд зрелых личностей, которые просто хотят жить семьями, растить детей и внуков. Нравится. И знаете, например, среди моих знакомых таких немало. Вопли про самодостаточности ради ее самой - чудесное проявление кризиса юношества, идущего следом за пубертатом. Если Вы застряли в нем - то не особо отличаетесь от оппонентов). Если Вам меньше 24 - ещё в рамках нормы.
25 это еще безработная девушка, в 35 зрелая женщина, обычно в этом возрасте уже дети, соответственно взгляд мамский беспокойный, хотя кое у кого и в 20 лет нет огонька в глазах, но в общем и целом именно так. С возрастом люди становятся беспокойней и циничней
У меня в 25 карьера была гораздо круче чем в 35
Мне 34. Ни морщин, ни седины пока не намечается) точно меняется кожа, она уже не такая упругая. Но помогает спорт. В целом ничего страшного, если держись себя в форме. Максимально стараюсь держать размер как и в 15 лет - 42 (S)
Мы сколько живем на этом свете, столько и меняемся, а женщины так вообще))) С возрастом наверное умнее становимся, мудрее, местами хитрее) Кто то конечно становится зануднее) Меня больше не эти качества беспокоят, а внешний вид, потому что мы конечно стареем быстрее чем мужчины в этом плане. И поддерживать нам свою красоту нужно начинать уже наверное лет с 30, с нашей то экологией и болячками. Мне уже скоро 34, особо конечно морщин нет, но вот мой развязный образ жизни всё равно сказался на лице. Стараюсь сейчас поддерживать кожу в идеальном состоянии, кремами различными, недавно начала пить Лора коллагеновый напиток, для быстрого и глубокого омоложения) Чтоб кожу чуть подтянуть, так скажем напитать её не только снаружи но и изнутри. В составе есть гиалуроновая кислота, а это как известно лучший увлажнитель для кожи. Так, что девочки будем стареть красиво)
Мы сколько живем на этом свете, столько и меняемся, а женщины так вообще))) С возрастом наверное умнее становимся, мудрее, местами хитрее) Кто то конечно становится зануднее) Меня больше не эти качества беспокоят, а внешний вид, потому что мы конечно стареем быстрее чем мужчины в этом плане. И поддерживать нам свою красоту нужно начинать уже наверное лет с 30, с нашей то экологией и болячками. Мне уже скоро 34, особо конечно морщин нет, но вот мой развязный образ жизни всё равно сказался на лице. Стараюсь сейчас поддерживать кожу в идеальном состоянии, кремами различными, недавно начала пить Лора коллагеновый напиток, для быстрого и глубокого омоложения) Чтоб кожу чуть подтянуть, так скажем напитать её не только снаружи но и изнутри. В составе есть гиалуроновая кислота, а это как известно лучший увлажнитель для кожи. Так, что девочки будем стареть красиво)
Мы стареем быстрее мужчин, потому что мужчины нам так внушили.