Уже не один раз сталкиваюсь с одной из проблем, не такой кординальной, просто интереса ради. Почему люди (знакомые, коллеги, друзья) ждут от меня сочувствие или какой-то бурной реакции, если их ответ на мои ситуации это :"М-да", "Ясно", "Понятно", "Бывает" и т.д. И при этом когда начинаешь себя вести по отношению точно так же, то ты бездушная м_азь,а они жертвы непонимания окружающих. #сочувствие
Я тоже не понимаю, приходят и ищут секс по ночам. Мне этот секс даром не нужен. Я что ли дом милосердия, должна жалеть, поехавшую крышей, Татьяну и ублажать ее сына.
Я тут не могу с любимыми даже поцелуяпозволить. Тщательно слежу за поведением, а тут, развратный до нельзя, молодой человек ворует дамское достоинство. Зависть к моим детям, к старшему сыну, ведь он может только воровать, женскую честь. Сгинь, нечистая сила.
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Да, шизофрения это очень страшно
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Да нет, мне даже интересно, каким боком тут отношение отцов и детей вплелись в мою тему. Но опять же повторяюсь, шиза дело страшное, не знаешь к какому ещё более шизанутому вас принесёт и уйдёте ли вы вообще
Ухожу, извините. Это страшно, когда мальчиков делают женщинами целками. Одна против всего люда не пойду, поэтому умываю руки. Меня как то это не задело.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А кого волнует чужое горе?