Уже не один раз сталкиваюсь с одной из проблем, не такой кординальной, просто интереса ради. Почему люди (знакомые, коллеги, друзья) ждут от меня сочувствие или какой-то бурной реакции, если их ответ на мои ситуации это :"М-да", "Ясно", "Понятно", "Бывает" и т.д. И при этом когда начинаешь себя вести по отношению точно так же, то ты бездушная м_азь,а они жертвы непонимания окружающих. #сочувствие
Я тоже не понимаю, приходят и ищут секс по ночам. Мне этот секс даром не нужен. Я что ли дом милосердия, должна жалеть, поехавшую крышей, Татьяну и ублажать ее сына.
Я тут не могу с любимыми даже поцелуяпозволить. Тщательно слежу за поведением, а тут, развратный до нельзя, молодой человек ворует дамское достоинство. Зависть к моим детям, к старшему сыну, ведь он может только воровать, женскую честь. Сгинь, нечистая сила.
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Тут и лицемер муж замешан, не нравится, когда говорю правду. Не нравится, как сестры готовят, сказала об этом, так изнасиловали, подкравшись ночью. У меня инцесса, братья сестры, не было. Сестры отвратительно готовят, по одной известной причине, и еще дают такую еду маленьким детям.
Да, шизофрения это очень страшно
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Отцы мальчиков, я их понимаю и поддерживаю. Извините, если задела отцовские чувства. Только у меня свой путь и я вижу в мальчиках воспитание женщин целок. Все равно для меня это извращение. Больше писать сюда не буду.
Да нет, мне даже интересно, каким боком тут отношение отцов и детей вплелись в мою тему. Но опять же повторяюсь, шиза дело страшное, не знаешь к какому ещё более шизанутому вас принесёт и уйдёте ли вы вообще
Ухожу, извините. Это страшно, когда мальчиков делают женщинами целками. Одна против всего люда не пойду, поэтому умываю руки. Меня как то это не задело.
А кого волнует чужое горе?