Зачем женщины 40+ трутся об молодых девушек, трогают их за плечи и руки?
Прям труться😂
А слайды где? "хоть бы одним глазком", как говорится :)
Где можно посмотреть трение женщин об девушек?? или это в ваших фантазиях такие терки происходят?
Ко мне терлись, это правда что трутся
автор, осторожнее, они так забирают вашу красоту и молодость. однажды посмотрите в зеркало, а там уже женщина
Первый раз такое слышу. Вот прям стоите вы в очереди, подходит к вам тетка и вдруг ни с того, ни с сего начинает тереться? как кот об ногу? Потом протерлась об вас и дальше пошла?
Блин 😂😂😂 не смешите. Я представила почему-то как знаете кабан может подойти к столбу и начать чесаться. Почему-то это сразу в голове всплыло
Первый раз такое слышу. Вот прям стоите вы в очереди, подходит к вам тетка и вдруг ни с того, ни с сего начинает тереться? как кот об ногу? Потом протерлась об вас и дальше пошла?
И еще потрогать может за руку или по плечу. Однажды меня тетка рукой трогала в автобусе, я от нее отшатнулась, так она еще на меня и накричала за это
И еще потрогать может за руку или по плечу. Однажды меня тетка рукой трогала в автобусе, я от нее отшатнулась, так она еще на меня и накричала за это
Вот прям стояла и просто трогала? а потом еще и наорала на вас? Или может все же нечаянно вместо поручня за вашу руку ухватилась? И тут тема про то, что тетки ТРУТСЯ об девушек а не нечаянно хватают. Я вот тоже мужа нечаянно перепутала и чужого мужика по ошибке по попе похлопала, со спины перепутала. Конфуз конечно, но ведь не специально.
— вид фроттажа, являющийся формой непроникающего секса между женщинами и заключающийся в стимуляции вульвы о тело партнёрши. Это включает как взаимный генитальный контакт, так и трение о ногу, живот, ягодицы, грудь, руки или другую часть тела партнёрши, кроме рта[1][2][3][4]. Практикуются и другие позы, включая миссионерскую
Это называется трибадизм