У меня есть родственница,мы с ней как подруги.Я хочу узнать взгляд со стороны,ваше мнение.Когда я ей говорю,что хочу купить что-то например стиральную машину.Она мне говорит,купи "б/у",на ОЛХ.И так было несколько раз.Почему,я не понимаю. Я не люблю вещи б/у.Стараюсь покупать все новое.Почему -то она покупает все новое,а мне советует б/у.
Бытовые приборы служат десятки лет. Поэтому на Б/У рынке можно найти качественную вещь, которая дешевле магазинной.
Бытовые приборы служат десятки лет. Поэтому на Б/У рынке можно найти качественную вещь, которая дешевле магазинной.
Вот видеокарты или айфоны на авито брать не стоит: они быстро устаревают.
С стиральной машиной надо просто осмотреть внимательно: чтоб не было ржавчины и т.п.
А стул можно взять хоть на помойке- их часто выкидывают потому что берут новое.
Вы завели себе подругу, нас не спросили. Но ябедничать почему-то готовы на неё всем! Её и надо "отстрогать", почему она вам советует б/у, а себе покупает новое! А, собственно, почему вам нужны чужие советы? Вы недоразвитая?
Вы завели себе подругу, нас не спросили. Но ябедничать почему-то готовы на неё всем! Её и надо "отстрогать", почему она вам советует б/у, а себе покупает новое! А, собственно, почему вам нужны чужие советы? Вы недоразвитая?
Если вы не хотите отвечать ,то не отвечайте.А зачем оскорблять людей.Только недоразвитые так реагируют как вы.