Если муж с женой решили что она не должна работать, их обеих всё устраивает. Почему окружающие не могут не осудить? Почему вообще люди обязаны оправдываться за свой образ жизни? Даже если и лентяйка …
Для средних да, несомненно. Но таких реально мало дома сидящих. Женщина впрягается, ей приходится это делать. А в основном то женщина сидит, если муж обеспечивать в состоянии. Я не знаю ни одних «средних», где бы женщина не работала.
Так автор тему накрапала но не уточнила. Так бы сразу и писала у меня доход такой то. Не работаю и не собираюсь. Вопросов нет.
С чего взяли? Вам же декларации о доходах здесь не выкладывают. У кого нищук Вася, тот сидит и не выступает. Спор ради спора - неинтересно
Так тут комментаторы считают, что люди должны отчитываться, что они имеют, а что нет!
Прям перечислять все имущество, а комментаторы порешают, и разрешат домохозяйке не работать. 😁
Помню я как-то не работала какое-то время, устроилась на работу, так там все "счастливые труженицы", меня вопросами завалили, про мой эээ...эм...незапланированный отпуск. И поверить не могли, что кто-то может иногда не работать. 😂
И вот некоторые комментаторы мне напоминают мне бывших коллег... 😂😂😂
Помню я как-то не работала какое-то время, устроилась на работу, так там все "счастливые труженицы", меня вопросами завалили, про мой эээ...эм...незапланированный отпуск. И поверить не могли, что кто-то может иногда не работать. 😂
И вот некоторые комментаторы мне напоминают мне бывших коллег... 😂😂😂
У мешке из под картошки пришли?
Вот заметила две вещи на этом форуме)
В бездетных темах сидят детные и рассказывают о своем счастье родительства, в темах о домохозах сидят "счастливые труженики" и рассказывают, какие они счастливые, что работают, ведь из досуга у них тоже есть, что и у безденежных домохозов и это развлечение одно - вумен 😂
Вот заметила две вещи на этом форуме)
В бездетных темах сидят детные и рассказывают о своем счастье родительства, в темах о домохозах сидят "счастливые труженики" и рассказывают, какие они счастливые, что работают, ведь из досуга у них тоже есть, что и у безденежных домохозов и это развлечение одно - вумен 😂
Нет, у них еще в отличии от домохозов своя копеечка имеется на черный день. И не зависят они от мужа.
Нет, у них еще в отличии от домохозов своя копеечка имеется на черный день. И не зависят они от мужа.
Не надо всех домохозов под одну гребёнку грести, большинство домохозов очень хорошо устраиваются, только они в жизнь вам не скажут об этом, а будут пребидняться...
Страна у нас такая, лучше не высовываться в богатстве 😁
А сколько тут пишут о работодателях...которые то не повышают по карьерной лестнице, то зарплату не выплачивают, то на теплые местечки своих устраивают, пока другие пашут, то на больничные не отпускают, то в отпуска, однако вы эти ужасы не учитываете, а вот волшебницу в огромном доме приплетаете, которая якобы мёрзнет. 😁
А сколько тут пишут о работодателях...которые то не повышают по карьерной лестнице, то зарплату не выплачивают, то на теплые местечки своих устраивают, пока другие пашут, то на больничные не отпускают, то в отпуска, однако вы эти ужасы не учитываете, а вот волшебницу в огромном доме приплетаете, которая якобы мёрзнет. 😁
Все учитываю. Ну значит ещё и эта волшебная тоже врет
А они и засраны
Так люди разные, кто хочет, тот там и живёт.
Вы же тоже не в большом доме живёте.
Большой дом вам не видать, как своих ушей)
Про большой дом снят фильм на Ютубе)
Так что вы тоже в конурке живёте, но считаете, что живёте в хоромах. 😂😂😂