Гость
Статьи
Почему домохозяек …

Почему домохозяек называют тунеядками?

Если муж с женой решили что она не должна работать, их обеих всё устраивает. Почему окружающие не могут не осудить? Почему вообще люди обязаны оправдываться за свой образ жизни? Даже если и лентяйка …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Для средних да, несомненно. Но таких реально мало дома сидящих. Женщина впрягается, ей приходится это делать. А в основном то женщина сидит, если муж обеспечивать в состоянии. Я не знаю ни одних «средних», где бы женщина не работала.

Так автор тему накрапала но не уточнила. Так бы сразу и писала у меня доход такой то. Не работаю и не собираюсь. Вопросов нет.

Гость
Гость

С чего взяли? Вам же декларации о доходах здесь не выкладывают. У кого нищук Вася, тот сидит и не выступает. Спор ради спора - неинтересно

С того что они сами это пишут

Гость
Гость

С чего взяли? Вам же декларации о доходах здесь не выкладывают. У кого нищук Вася, тот сидит и не выступает. Спор ради спора - неинтересно

Так тут комментаторы считают, что люди должны отчитываться, что они имеют, а что нет!
Прям перечислять все имущество, а комментаторы порешают, и разрешат домохозяйке не работать. 😁

Гость

Помню я как-то не работала какое-то время, устроилась на работу, так там все "счастливые труженицы", меня вопросами завалили, про мой эээ...эм...незапланированный отпуск. И поверить не могли, что кто-то может иногда не работать. 😂
И вот некоторые комментаторы мне напоминают мне бывших коллег... 😂😂😂

Гость
Гость

Так тут комментаторы считают, что люди должны отчитываться, что они имеют, а что нет!
Прям перечислять все имущество, а комментаторы порешают, и разрешат домохозяйке не работать. 😁

Она сюда зачем написала? Вот зачем? Чтобы ее по головке погладили?

Гость
Гость

Помню я как-то не работала какое-то время, устроилась на работу, так там все "счастливые труженицы", меня вопросами завалили, про мой эээ...эм...незапланированный отпуск. И поверить не могли, что кто-то может иногда не работать. 😂
И вот некоторые комментаторы мне напоминают мне бывших коллег... 😂😂😂

У мешке из под картошки пришли?

Гость
Гость

У мешке из под картошки пришли?

То есть вы и такие, как вы оцениваете платежеспособность человека по одежде? 😂

Гость
Гость

Она сюда зачем написала? Вот зачем? Чтобы ее по головке погладили?

Чтоб вас подразнить 😁

Гость
Гость

То есть вы и такие, как вы оцениваете платежеспособность человека по одежде? 😂

Встречают по одёжке,а вы не знали?

Гость
Гость

Отчитываться нет. Просто при разном доходе и отношение разное. Поэтому и требует разъяснения.

Гость
Гость

Чтоб вас подразнить 😁

Не получилось значит

Гость
Гость

Если бы.

Гость
Гость

Встречают по одёжке,а вы не знали?

Это в старину так было... Времена меняются...
Хотя у вас в деревне наверное ещё цивилизация не наступила. Всем селом до сих пор свадьбы отмечаете??? 😁

Гость
Гость

Не получилось значит

Да уж видно...столько сообщений настрочили.

Гость
Гость

Отчитываться нет. Просто при разном доходе и отношение разное. Поэтому и требует разъяснения.

Так все люди разные... Кому - то хватает конуры не большой и зарплаты в тридцатку, а кому-то дом побольше надо и зарплату больше ...
Кто по жаднее, тем всегда мало, а кто сыт, тому и малого хватит)))

Гость
Гость

Это в старину так было... Времена меняются...
Хотя у вас в деревне наверное ещё цивилизация не наступила. Всем селом до сих пор свадьбы отмечаете??? 😁

Да, в моей деревне до сих пор одеваются по дрескоду

Гость
Гость

Да уж видно...столько сообщений настрочили.

Ну вы здесь нервно хохочете

Гость
Гость

Так все люди разные... Кому - то хватает конуры не большой и зарплаты в тридцатку, а кому-то дом побольше надо и зарплату больше ...
Кто по жаднее, тем всегда мало, а кто сыт, тому и малого хватит)))

Ну значит пусть так и напишет - не работаю потому что хватает конуры. Это и будут обсуждать

Гость
Гость

Да, в моей деревне до сих пор одеваются по дрескоду

Понятно все с вами 😁

Гость
Гость

Ну вы здесь нервно хохочете

Ну во-первых я писала, что мне эта тема близка по духу, я тут и пишу, во-вторых, вы и такие, как вы мне смешны, сидите и уссираетесь в неинтересной вам теме, как должны жить люди. 😁

Гость
Гость

Ну значит пусть так и напишет - не работаю потому что хватает конуры. Это и будут обсуждать

И вы прибежите в тему и начнёте давать всем рекомендации, как правильно жить. 😁

Гость

Вот заметила две вещи на этом форуме)
В бездетных темах сидят детные и рассказывают о своем счастье родительства, в темах о домохозах сидят "счастливые труженики" и рассказывают, какие они счастливые, что работают, ведь из досуга у них тоже есть, что и у безденежных домохозов и это развлечение одно - вумен 😂

Гость
Гость

И вы прибежите в тему и начнёте давать всем рекомендации, как правильно жить. 😁

Ещё раз - она сюда зачем написала?? Мнения услышать? Сгач развести? И то и другое она получила

Гость
Гость

Ещё раз - она сюда зачем написала?? Мнения услышать? Сгач развести? И то и другое она получила

Может автор просто решила порассуждать...
Мне тоже порой интересно, почему кому-то есть дело до домохозов.

Гость
Гость

Ну во-первых я писала, что мне эта тема близка по духу, я тут и пишу, во-вторых, вы и такие, как вы мне смешны, сидите и уссираетесь в неинтересной вам теме, как должны жить люди. 😁

Да, я считаю что с такими домхозами церемонится не стоит

Гость
Гость

Может автор просто решила порассуждать...
Мне тоже порой интересно, почему кому-то есть дело до домохозов.

Ну и? Разве она этого не получила?

Гость
Гость

Да, я считаю что с такими домхозами церемонится не стоит

А почему?
Тоже хотите дома полежать?

Гость
Гость

Ну и? Разве она этого не получила?

Так она ж не знала, что агрессии тут будет зашкаливать 😁

Гость
Гость

Так она ж не знала, что агрессии тут будет зашкаливать 😁

Ну значит надо написать - только хвалите

Гость
Гость

А почему?
Тоже хотите дома полежать?

Чтобы за них не пахать

Гость
Гость

Вот заметила две вещи на этом форуме)
В бездетных темах сидят детные и рассказывают о своем счастье родительства, в темах о домохозах сидят "счастливые труженики" и рассказывают, какие они счастливые, что работают, ведь из досуга у них тоже есть, что и у безденежных домохозов и это развлечение одно - вумен 😂

Нет, у них еще в отличии от домохозов своя копеечка имеется на черный день. И не зависят они от мужа.

Гость
Гость

Нет, у них еще в отличии от домохозов своя копеечка имеется на черный день. И не зависят они от мужа.

Не надо всех домохозов под одну гребёнку грести, большинство домохозов очень хорошо устраиваются, только они в жизнь вам не скажут об этом, а будут пребидняться...
Страна у нас такая, лучше не высовываться в богатстве 😁

Гость
Гость

Чтобы за них не пахать

Вот даже не представляю, как вы пашете за чужих людей?

Гость
Гость

Ну значит надо написать - только хвалите

Я за автора пишу, начинайте хвалить домохозов.

Гость
Гость

Не надо всех домохозов под одну гребёнку грести, большинство домохозов очень хорошо устраиваются, только они в жизнь вам не скажут об этом, а будут пребидняться...

Ну так на форуме они другое пишут.

Гость
Гость

Так пишут темы их дети про свое нищее детство. Дофига этих тем уже было.

Гость
Гость

Вот даже не представляю, как вы пашете за чужих людей?

Я не пашу и всем это советую

Гость
Гость

Я за автора пишу, начинайте хвалить домохозов.

Эта тема автора, не ваша
Здесь разное писать будут

Гость
Гость

Так пишут темы их дети про свое нищее детство. Дофига этих тем уже было.

Скоро от мат.капитала ещё больше тем услышите и узнаете 😁

Гость
Гость

Они пишут редко об отрицательных мелочах, которые вы долго помните. 😁

Гость
Гость

А сколько тут пишут о работодателях...которые то не повышают по карьерной лестнице, то зарплату не выплачивают, то на теплые местечки своих устраивают, пока другие пашут, то на больничные не отпускают, то в отпуска, однако вы эти ужасы не учитываете, а вот волшебницу в огромном доме приплетаете, которая якобы мёрзнет. 😁

Гость
Гость

Я не пашу и всем это советую

Ну так и не переживайте за тех кто пашет. 😁 Было б им так плохо за других пахать, уж все ветки в интернете были зассраны великим плачем.

Гость
Гость

Эта тема автора, не ваша
Здесь разное писать будут

Вы указали, что писать, я попросила за автора вас писать только хвальбы.

Гость
Гость

Они пишут редко об отрицательных мелочах, которые вы долго помните. 😁

Ну для них жить в конуре это мелочи, а для меня нет. Потому помню

Гость
Гость

А сколько тут пишут о работодателях...которые то не повышают по карьерной лестнице, то зарплату не выплачивают, то на теплые местечки своих устраивают, пока другие пашут, то на больничные не отпускают, то в отпуска, однако вы эти ужасы не учитываете, а вот волшебницу в огромном доме приплетаете, которая якобы мёрзнет. 😁

Все учитываю. Ну значит ещё и эта волшебная тоже врет

Гость

А они и засраны

Гость
Гость

Ну так и не переживайте за тех кто пашет. 😁 Было б им так плохо за других пахать, уж все ветки в интернете были зассраны великим плачем.

А они и засраны

Гость
Гость

Ну для них жить в конуре это мелочи, а для меня нет. Потому помню

Так люди разные, кто хочет, тот там и живёт.
Вы же тоже не в большом доме живёте.
Большой дом вам не видать, как своих ушей)
Про большой дом снят фильм на Ютубе)
Так что вы тоже в конурке живёте, но считаете, что живёте в хоромах. 😂😂😂

Гость
Гость

Все учитываю. Ну значит ещё и эта волшебная тоже врет

Если учитываете, то знаете, что работать сейчас накладнее, чем дома сидеть. 😁
Я ещё поверю, что лет 10 назад было интересно работать, так там и фирм много было и санкций не было...
Жили хорошо тогда, эх.

Гость
Гость

А они и засраны

Засраны только, тем что работа за копейки везде и проще дома сидеть 😁