Гость
Статьи
Почему домохозяек …

Почему домохозяек называют тунеядками?

Если муж с женой решили что она не должна работать, их обеих всё устраивает. Почему окружающие не могут не осудить? Почему вообще люди обязаны оправдываться за свой образ жизни? Даже если и лентяйка …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Прекрасно! И домхозы конечно же с этим согласны.

Так же согласны, как и работающие люди.
😂
Тут миллион тем было, как дети писали,что родители оба работали, а заработать единственному чаду, не могли даже на комнату в общаге. 😂

Гость

Ну вот ещё раз истинное лицо таких домхозов!
Больной родственник? Пусть квоту ищет и вообще о нем не говорите.
Ребенка своего обеспечить? В 18 лет взрослый, пинком на улицу.

А потом на форумах спрашивают - почему не любят домхозов?? Им в стопитсотый раз пишут. Вон в той теме больного/пожилого родственника домхоз бросил. Вон той теме содержать приходиться мать-не пенсионерку.
И эти теме всегда в топе, у стольких людей отклик находят

Гость
Гость

Работать домхоз не будет никогда, даже когда куча проблем и нет денег совсем. А работать он может только за копьё, потому что на хорошие должности по его мнению можно только по блату сесть и хорошие деньги можно только украсть, а не заработать

Потому что знает, что его работа только прибавит проблем. Хорошие деньги можно зарабатывать, но у домохозов нет на это времени.

Гость
Гость

А потом на форумах спрашивают - почему не любят домхозов?? Им в стопитсотый раз пишут. Вон в той теме больного/пожилого родственника домхоз бросил. Вон той теме содержать приходиться мать-не пенсионерку.

У меня работали оба родителя и толку мало, выпихнули в жизнь без всего.

Гость
Гость

Потому что знает, что его работа только прибавит проблем. Хорошие деньги можно зарабатывать, но у домохозов нет на это времени.

Они спят до обеда

Гость
Гость

Значит тоже зарабатывали только на миску супа

Гость
Гость

Так пример с работающих людей же берут...
Работающие люди так же "бросают" больных родственников, выбивая им квоты на лечение...
Работающие люди, так же выпинывают детей в 18 лет с формулировкой, -" мы пахали, теперь ты паши".
Только в одном отличие домохозов от работающих, домохозы любят людей, и на яд в темах не исходят, как работающие люди
😁

Гость
Гость

Так состоятельный муж тоже не панацея от бед. Мужчины тоже ушлые пошли.Взять недавно тему - Перевел все сбережения в биткоэны и подал на развод. Там мадам десять лет дома просидела муж финансовыми операциями занимался, жила красиво, даже не готовила. Муж просил устроится на работу. Нет. Подал на развод думала оттяпает половину нажитого и купит хату в Москве. Ан нет, мужик все сбережения перевел в биткоэны и подал на развод.Мадам пошла на съем. Все над ней ржут. Иди на кассу в Пятерочку.

Да, да, верим, верим, жила с состоятельным и ничего к рукам не прилипло. У меня к примеру прилипло: деньги, жилье, авто, одежда на несколько лет вперёд. Это даже если ничего нажитого не делить.

Гость
Гость

Работающие люди так же "бросают" больных родственников, выбивая им квоты на лечение...
Работающие люди, так же выпинывают детей в 18 лет с формулировкой, -" мы пахали, теперь ты паши".
Только в одном отличие домохозов от работающих, домохозы любят людей, и на яд в темах не исходят, как работающие люди
😁

Да ладно, еще сколько яда что им все завидуют и а уж презрения к работяжкам.

Гость
Гость

Вам пишут что главное количество заработанного, а не количество работающих членов семьи.

Гость
Гость

Они спят до обеда

И что страшного? И правильно. Дольше проживут и здоровее будут.

Гость

Ну я тоже не работаю, хоть что там с финансами. Это задача мужа обеспечивать семью. Я не лезу в это.

Гость
Гость

Так они вам на шею не сели. А домохоз весь "больной" старается к детям пристроится. Мало того что не дали ничего так стараются свой зад на шею посадить. Так что вам повезло.

Гость
Гость

Да ладно, еще сколько яда что им все завидуют и а уж презрения к работяжкам.

Ну, а что тогда работающих людей толкает на обсуждение тем о домохозяйках?
Вон опять уж несколько страниц настрочили.

Гость
Гость

Посмотрю как засмеетесь когда ваш ребенок выберет дочу или сыночку домохоза. И будете молодым в одно рыло помогать. Тут к Марине относятся пренебрежительно а она своим детям уже по хате купила.

Выберет девушку-домохоза это норм.

Гость
Гость

Так они вам на шею не сели. А домохоз весь "больной" старается к детям пристроится. Мало того что не дали ничего так стараются свой зад на шею посадить. Так что вам повезло.

Какие только аргументы не найдете,чтоб написать плохое о домохозах. 😂
Как вас жизнь поломала, я смотрю ...

Гость
Гость

Угу, сели и ещё как. С 24 лет им помогаю и все мало. В этом и суть. И у мамы есть тетки знакомые неработающие, и в жизнь они детей выпустили с жильем и сейчас живут шоколадно. Это моя мама если б не моя помощь так бы перебивалась на одну пенсию в 12 тыс.

Гость
Гость

Если у мамы пенсия 12 т, а мы на еду тратим до 100 тыс в мес, догадываетесь кто к кому присел на шею?? Мы с мужем помогаем активно, тащим просто. А брат мой работающий со своей работающей женой только тянут вечно, занимают деньги у всех.

Гость

И у мамы то сердце, то что. Нафига она работала вообще? Здоровье посажено, а толку. Никогда толком не зарабатывала.

Гость
Гость

😁

Дооооо во всех темах это работающие люди, во всех-всех темах

Гость
Гость

Вам пишут что главное количество заработанного, а не количество работающих членов семьи.

А сколько заработанного то в этих темах!!!

Гость
Гость

Выберет девушку-домохоза это норм.

Ну если она богата то да. А если нищая то нафик.

Гость
Гость

И что страшного? И правильно. Дольше проживут и здоровее будут.

На шее работяжек

Гость
Гость

Ну, а что тогда работающих людей толкает на обсуждение тем о домохозяйках?
Вон опять уж несколько страниц настрочили.

Презрительное отношение к ним

Гость
Гость

Пишу исключительно на основании тем созданных на Вумене. А живу я нормально, не переживай.

Гость
Гость

Вы сами о себе все плохое написали. Никто не заставлял

Гость
Гость

И у мамы то сердце, то что. Нафига она работала вообще? Здоровье посажено, а толку. Никогда толком не зарабатывала.

Что ж не лечите маму?

Гость
Гость

Так вы уж определитесь, для вас и домохозы дармоеды, и работающие оказывается тоже, что только на миску супа могут заработать 😂

Гость
Гость

Так вы уж определитесь, для вас и домохозы дармоеды, и работающие оказывается тоже, что только на миску супа могут заработать 😂

Что определитесь?
В мире кроме домхозов много чего не очень хорошего есть

Гость
Гость

Что определитесь?
В мире кроме домхозов много чего не очень хорошего есть

Ну наконец-то признались хоть. 😂 А то у вас в каждом комментарии, одно зло от домохозов.

Гость
Гость

Угу, сели и ещё как. С 24 лет им помогаю и все мало. В этом и суть. И у мамы есть тетки знакомые неработающие, и в жизнь они детей выпустили с жильем и сейчас живут шоколадно. Это моя мама если б не моя помощь так бы перебивалась на одну пенсию в 12 тыс.

Так неработающие тетки люди состоятельные. А бедным приходится работать что бы удовлетворить ежедневные потребности. Особенно это было видно в 90х когда на многих предприятиях месяцами не платили зарплату. Не платили одному супругу жили на зарплату другого.

Гость
Гость

Все наоборот. Почему вы не понимаете. «Работать» могут все, а «зарабатывать» - единицы. Естественно, у зарабатывающих мужчин жены дома сидят, ещё не хватало, чтобы они на чужих людей батрачили. И вот к этой обеспеченной семье и липнут все бедные «работающие» родственники. По себе знаю. Мы даже билеты оплачиваем всем родственникам, которые к нам в гости летят. И полностью всю развлекательную программу с ресторанами и прочим. Например, недавно гостила у нас сестра мужа со своим мужем и двумя детьми. Они оба работают. Кто думаете все оплатил, включая билеты туда-назад, догадайтесь с трёх раз? Почему в вашем мире по другому? При чем тут темы на вумане?

Гость
Гость

Ну наконец-то признались хоть. 😂 А то у вас в каждом комментарии, одно зло от домохозов.

Вы нормальная, нет?
У нас тема о чем? Об этом и говорим. Бесят должники? Вот. И создайте свою тему

Гость
Гость

Все наоборот. Почему вы не понимаете. «Работать» могут все, а «зарабатывать» - единицы. Естественно, у зарабатывающих мужчин жены дома сидят, ещё не хватало, чтобы они на чужих людей батрачили. И вот к этой обеспеченной семье и липнут все бедные «работающие» родственники. По себе знаю. Мы даже билеты оплачиваем всем родственникам, которые к нам в гости летят. И полностью всю развлекательную программу с ресторанами и прочим. Например, недавно гостила у нас сестра мужа со своим мужем и двумя детьми. Они оба работают. Кто думаете все оплатил, включая билеты туда-назад, догадайтесь с трёх раз? Почему в вашем мире по другому? При чем тут темы на вумане?

Стопитсот второй раз.
Тема про больного родственика

Гость
Гость

Потому что вы не в тему пишите. Богатых никто не судит удивляют нищие домохозы.

Гость
Гость

Стопитсот второй раз.

Не читала я ту тему. Предполагаю, что там была нищая семья, и работа жены никак бы не спасла ситуацию и мужа от рака. У зарабатывающего СВОЯ недвижимость не одна, и счёт СВОЙ не один, ему нет нужды побираться у сестры. Наоборот, у него всю жизнь все побираются…

Гость
Гость

Не читала я ту тему. Предполагаю, что там была нищая семья, и работа жены никак бы не спасла ситуацию и мужа от рака. У зарабатывающего СВОЯ недвижимость не одна, и счёт СВОЙ не один, ему нет нужды побираться у сестры. Наоборот, у него всю жизнь все побираются…

Ну так почитали бы.
Там как раз неработающая жена вообще никак не участвует.
Больным занимается работающая дальняя родственница полностью.
Ее дочь (автор темы) боится, что ее мать отдаст все заработанные для дочери деньги на этого больного.
Потому что у его семьи денег точно нет

Гость
Гость

Вы нормальная, нет?
У нас тема о чем? Об этом и говорим. Бесят должники? Вот. И создайте свою тему

Я вам показываю куда вам свою накопленную злобу выплеснуть. 😁

Гость
Гость

Стопитсот второй раз.

Так пишите в той теме,что вы к этой пристали - то???
Пишите там, все то, что тут высираете. 😂

Гость
Гость

Так такие темы создают от лица домохозяек, чтоб сформировать общественное мнение, что все должны работать. 😂
А то мало ли родственник заболеет онко, и только работающие люди за мрот могут спасти родтственика. 😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну так почитали бы.
Там как раз неработающая жена вообще никак не участвует.
Больным занимается работающая дальняя родственница полностью.
Ее дочь (автор темы) боится, что ее мать отдаст все заработанные для дочери деньги на этого больного.
Потому что у его семьи денег точно нет

Ладно, а почему виновата жена того мужика, который заболел? Ну вот честно? А не сам мужик, который за всю жизнь не заработал ничего? Почему крайней жена осталась? Она же наверное с одобрения своего мужа не работала, в декретах да за детьми его смотрела

Гость
Гость

Ладно, а почему виновата жена того мужика, который заболел? Ну вот честно? А не сам мужик, который за всю жизнь не заработал ничего? Почему крайней жена осталась? Она же наверное с одобрения своего мужа не работала, в декретах да за детьми его смотрела

Потому что спала она до обеда...не понимаете что ли ещё? 😂
Тут уж комментаторы несколько раз об этом написали. 😂😂😂😂
Это главная причина, за что гнобят домохозяек...
Пока работающие спины гнут, кто-то посмел дома на диване лежать)))

Гость
Гость

Интересно, а если бы тот мужик вообще жил один, без семьи и посмел бы у сестры из Москвы по-родственному помощи попросить, то ситуация бы была другая? Нет, нашли корень зла - его жену. Всегда во всем женщин виноватят

Гость
Гость

Интересно, а если бы тот мужик вообще жил один, без семьи и посмел бы у сестры из Москвы по-родственному помощи попросить, то ситуация бы была другая? Нет, нашли корень зла - его жену. Всегда во всем женщин виноватят

Ну так мужик бы не пахал как вол и сохранил здоровье. В нищей семье неработающая жена балласт. Ребенок взрослый там без образования не работает да и лишней недвиги нет что бы продать. Если ты всю жизнь работаешь за троих то о каком здоровье вообще речь??

Гость
Гость

Я вам показываю куда вам свою накопленную злобу выплеснуть. 😁

Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти

Гость
Гость

Так пишите в той теме,что вы к этой пристали - то???
Пишите там, все то, что тут высираете. 😂

Слив защитан

Гость
Гость

Так такие темы создают от лица домохозяек, чтоб сформировать общественное мнение, что все должны работать. 😂
А то мало ли родственник заболеет онко, и только работающие люди за мрот могут спасти родтственика. 😂😂😂😂

Ну да массоны все захватили

Гость
Гость

Конечно ничем. Не самой же ей проблемы своей семьи разгребать

Гость
Гость

Да именно поэтому пока работающие спины гнут разгребая проблемы тех кто дома на диване лежит

Гость
Гость

Конечно другая. Но жена-то есть