Гость
Статьи
Вышла я на улицу, а …

Вышла я на улицу, а там одни мужерабки, где феминизм?

Выхожу я сегодня, вся такая сильная, гордая, красивая на улицу на окраине города в спальном районе, а там одни мужерабки с колясками, я всегда думала, что феминизм победил и женщина в 21 веке является личностью и, а не обслугой, но я ошиблась, феминизму еще бороться и бороться с патриархальным угнетением женщин.
Или к примеру иду я по центру города, и там одни патриархальные подстилки, которые являются сексуальными объектами, я думала, что в 21 веке феминизм уже победил и женщина является личностью, а не объектом, но увы, феминизму еще бороться и бороться за свободу женщин.
А вы как думаете мы достигли равноправия в 21 веке?

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, это прискорбно. Тоже такое замечаю Я то думала, что новое поколение должно быть другим. Но многие до сих пор поклоняются мужлу.

Гость

Я считаю что декоративную косметику нужно запретить и уничтожить. Освобождение от оков макияжа первый шаг на пути победы феминизма

Гость
Гость

Я считаю что декоративную косметику нужно запретить и уничтожить. Освобождение от оков макияжа первый шаг на пути победы феминизма

Да, все правильно. У меня из косметики только мыло и шампунь.

Гость
Гость

Лично я не против косметики, это женский эпаурмент, который придает женщине уверенности в себе, меня больше бесят мужерабки с колясками и детьми, такие женщины на каждом шагу выгляните в окно, забитая женщина с детьми и ноль косметики, нищета. Это же не образ сильной женщины, куда лучше образ объективированной женщины, согласитесь.

Гость

Нет, не достигли...Ибо современные мужчины хотят делить счет в ресторане, а с колясками шатаются по-прежнему женщины)

Гость

Сексуально объективированные женщины внесли нотку феминизма в мир полный мужерабок, там хотя бы есть подобие свободы, и самовыражения через одежду и косметику

Гость

Мы достигли дна, а не равноправия. Продолжайте борьбу до последнего вздоха. Своим примером вы вдохновите окружающих к действиям и прогрессу.

Гость

Это да, но страдают и животные, на которых это тестируют.
Полностью сократила косметичку и покупаю косметику только тех брендов, которые против тестирования на животных!

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот зря вышла на улицу, сидела бы дома дальше.

Гость
Гость

Декоративную косметику покупают, кроме женщин, мужчины и ***. Просто перестать производить, перепрофилировать производство в лако-красочное, строительное. Уничтожение сейчас же - загрязнение экологии.

Гость
Гость

Да, все правильно. У меня из косметики только мыло и шампунь.

Вазелин это тоже косметика. И кремы всякие, гели.

Гость

Мы достигли дна, а не равноправия. Продолжайте борьбу до последнего вздоха. Своим примером вы вдохновите окружающих к действиям и прогрессу.

ЭЭЭЭ, стопы. Изначальная идея феминизма - равноправие, справедливость.
Какая война?

Гость

Какая война до последнего вздоха?! Вы знакомы с понятием феминизма вообще?

Гость
Гость

Лично я не против косметики, это женский эпаурмент, который придает женщине уверенности в себе, меня больше бесят мужерабки с колясками и детьми, такие женщины на каждом шагу выгляните в окно, забитая женщина с детьми и ноль косметики, нищета. Это же не образ сильной женщины, куда лучше образ объективированной женщины, согласитесь.

Каждому своё. Кто-то топит за натуру, кто-то за эмпауэрмент. Предлагаю свободный стиль. Та же Инквизиция преследовала за пользование декоративной косметики. Так что в какой-то мере это символ свободы.

Эм... але, ты норм? Феминизм защищает женщин, сплочает.

НоЫВоигура

Феминизм победил только на этом форуме. В реале,все сексятся,все выходят замуж,все рожают детей.

Гость
Гость

Нет, не достигли...Ибо современные мужчины хотят делить счет в ресторане, а с колясками шатаются по-прежнему женщины)

Я чаще стала видеть мужчин с колясками и не только в крупных городах. Это прекрасное зрелище, когда отец воспитывает своих детей.

Гость

Вам вообще никому лучше не ходить по ресторанам. Сейчас пандемия - никаких ресторанов! Или только с QR-кодом.

Гость

Когда мужерабка ноет как ей плохо замужем и с ребенком нужно ей советовать рожать еще и еще пока не станет хорошо

Как именно ты собралась разводить большую часть женского населения? Как бы, кроме "рабынь", есть женщины которые счастливы в браке.

Гость
Просто пользователль

Как именно ты собралась разводить большую часть женского населения? Как бы, кроме "рабынь", есть женщины которые счастливы в браке.

Кто сказал что я их развожу? Если женщина замужем за феминистом зачем ей разводиться?

Гость

Вам вообще никому лучше не ходить по ресторанам. Сейчас пандемия - никаких ресторанов! Или только с QR-кодом.

Во многих ресторанах делается все, что бы соблюдать дистанцию между посетителями. Рестораны, театры, музеи - неотъемлемая часть культурного воспитания человека

Гость

Цаца КОВЫЛЯЕТ по городу.. Мечтай

Сформулируй предложение правильно

Гость

Странно ненавидеть женщин и пытаться лезть в диалог с женщинами, а не с мужчинами. Если индивидууму с мужчинами интересней - логично предпочесть мужское общество, общаться с мужчинами, завести себе бойфренда, наслаждаться мужским обществом в мужском коллективе в той же шахте, армии. А не тратить время на болтовню с ненавистными женщинами.

Эм, нет, у меня нормальное отношение ко ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ.

Чем "мужерабка" тебе не угодила? Ты борешься за "права женщин" а сама их же и топишь

Гость
Просто пользователль

Чем "мужерабка" тебе не угодила? Ты борешься за "права женщин" а сама их же и топишь

она не борется за права.

Хах, в рестораны ходят люди, которые могут себе позволить, больше скажу я видела семьи, с теплыми и хорошими отношениями, спокойными детьми, без оскорблений даже шуточных в адрес женщины я не слышала

Чем именно они враги?
Мужерабки по сути, женщинам ничего плохого не делают.

Я не жалуюсь. скорее всего это другой адекватный человек

Я не вывожу на разговор, в 90% случаев я отвечаю на комментарии касаемые темы

Прочитайте мои комментарии к темы с 1 страницы, и вы убедитесь в том, что я ОТВЕЧАЮ А НЕ ПРОВОЦИРУЮ

Гость
Просто пользователль

Чем именно они враги?
Мужерабки по сути, женщинам ничего плохого не делают.

Делают. Они поддерживают патриархальное угнетение женщин, из-за них про женщин думают до сих пор плохо

Гость
Просто пользователль

В том, что в 21 веке женщины до сих пор рабыни патриархата, и никакого сестринства и феминизма в них нет. Нам нужно это менять. мне очень жалко смотреть на угнетенных не уважающих себя женщин с детьми, которые выполняют лишь функцию инкубатора в этом мире.
Какой пример они показывают своим дочерям и другим молодым девушкам, что они никто потому что женщины. Это же дикость и безумие, мы же не живем в древние времена.

Гость

В том, что в 21 веке женщины до сих пор рабыни патриархата, и никакого сестринства и феминизма в них нет. Нам нужно это менять. мне очень жалко смотреть на угнетенных не уважающих себя женщин с детьми, которые выполняют лишь функцию инкубатора в этом мире.
Какой пример они показывают своим дочерям и другим молодым девушкам, что они никто потому что женщины. Это же дикость и безумие, мы же не живем в древние времена.

Если женщина родила ребенка, то она инкубатор, ***, которая не уважает себя, рабыня, ведь так ты считаешь?!

Гость
Просто пользователль

Если женщина родила ребенка, то она инкубатор, ***, которая не уважает себя, рабыня, ведь так ты считаешь?!

Нет, если она родила в цивилизованном равноправном мире от мужчины феминиста, то, нет, но если же эта женщина забитая мужерабка, которая варит борщи и рожает детей и не имеет права голоса, и муж её патриархал, то тогда она себя не уважает и подает дурной пример молодому поколению девушек.
Ведь виноваты здесь по сути мужчины. которые не могут уважать женщину, а видят в ней лишь инкубатор и объект. И такое до сих пор происходит в 21 веке, при том, что прошло уже три волны феминизма.
Скоро будет четвертая волна феминизма.

Гость

Есть такое феминистское понятие, как

"У бедности женское лицо"

Что значит, что у женщин нет другого выбор, как не становится мужерабкой, особенно у нищих слоев населения, потому что женщина меньше получает зарплату чем мужчина, и такое до сих происходит в 21 веке, ужас то какой.

Дельта

Я вам скажу исходя из собственного опыта.
Я люблю мужиков.
И у меня кавалеров всегда было предостаточно.
В мужья я могла выбрать любого парня. Осчастливить какого-нибудь тихого, скромного, который и дышать в мою сторону не посмеет. Он бы мне поклонялся как идолу, пылинки сдувал и был счастлив целовать мои следы. 😂

Смотрю иногда, девушка в примерочной, он стоит, с ноги на ножку переминается, сумочку её держит😂

Мой мужик никогда так стоять не будет. Ему что- заняться больше нечем, за мной по бутикам таскаться? Или я сама себе платье не выберу? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я выбрала крутого, с характером.
Он не будет носить сумочку.
Он не падает в ножки.
И я горжусь им👍
Мужа люблю и обхаживаю.

Суслика рядом не потерплю.

И да, красивой я себя чувствую И НЕНАКРАШЕННОЙ😂😂👍

Я довольна своей жизнью и мне глубоко плевать кем вы меня будете считать. 😂

Если женщина СИЛЬНАЯ, она найдёт ещё более СИЛЬНОГО мужчину и будет с ним счастлива.

А вы не сильная.
Вы как раз слабая.

Гость
Дельта

Я вам скажу исходя из собственного опыта.
Я люблю мужиков.
И у меня кавалеров всегда было предостаточно.
В мужья я могла выбрать любого парня. Осчастливить какого-нибудь тихого, скромного, который и дышать в мою сторону не посмеет. Он бы мне поклонялся как идолу, пылинки сдувал и был счастлив целовать мои следы. 😂

Смотрю иногда, девушка в примерочной, он стоит, с ноги на ножку переминается, сумочку её держит😂

Мой мужик никогда так стоять не будет. Ему что- заняться больше нечем, за мной по бутикам таскаться? Или я сама себе платье не выберу? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Я выбрала крутого, с характером.
Он не будет носить сумочку.
Он не падает в ножки.
И я горжусь им👍
Мужа люблю и обхаживаю.

Суслика рядом не потерплю.

И да, красивой я себя чувствую И НЕНАКРАШЕННОЙ😂😂👍

Я довольна своей жизнью и мне глубоко плевать кем вы меня будете считать. 😂

Если женщина СИЛЬНАЯ, она найдёт ещё более СИЛЬНОГО мужчину и будет с ним счастлива.

А вы не сильная.
Вы как раз слабая.

То есть сама тянешь сумки и это счастье?

Гость

Феминизм отправил женщин на заводы шпалы таскать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, женщины их как раз таскали до феминизма да еще и бесплатно, плюс с постоянными домогательствами и сексзимом, а после стали за это деньги получать.
Если не знакомы с теорией феминизма то не нужно вякать.
Ведь такое понятие как абьюзивные отношения, объективация, харасмент, лукизм, менсплейдинг это тоже ведь феминизм.😂

Гость

Есть нормальные женщины феминистки в нашей стране. но их мало и они невидимы для нашего патриархального общества, их возможно по виду тоже путают с мужерабками, потому что большинство женщин у нас мужерабки, которые варят борщи, рожают как инкубатор и унижаются постоянно перед мужиками.
И среди большинства таких, трудно разглядеть нормальных и адекватных феминизированных женщин, но они есть и постепенно их станет больше, главное не сдаваться, ведь добро всегда побеждает зло.

Гость

Не победил еще феминизм в 21 веке.

Лично у меня не осталось не одной подруги и знакомой, которая бы не вляпалась к 30-ти годам в мужерабство и бытовое обслуживание мужика.
Есть одна нормальная феминизированная знакомая, которая в 30 не замужем, но и она тоже вляпалась в свое время, у нее есть ребенок, которого она родила очень рано.

Я считаю, что нужно ломать патриархальный институт брака, и делать функцию размножения более выгодной для женщин. ведь пока она только мужчинам выгодна.

Гость

Езжай в Афганистан, там феминизм цветёт и пахнет.

Гость

Это все из-за того, что в нашей стране половина населения нищая, а для женщины это плохо быть нищей, особенно в патриархате.😂

Гость
Гость

Езжай в Афганистан, там феминизм цветёт и пахнет.

Афганистан показал как рулит феминизм. Одни мужчины пришли- дали права. Другие пришли- забрали

Таня Повидайко

Это троллинг?😂😂 Похоже на то..
Не ну если им нравится быть рабынями и инкубаторами, ходить по улице с колясками, то ради бога. Пусть ходят. Мне они не мешают. Лишь бы нас, свободных людей в свой мир не затягивали пропагандой. А так все супер.

А вообще, каждому своё. Ну нравится им с колясками ходить, пусть ходят. Во-первых, не все замужние с детьми рабыни. Далеко не все. Не надо всех под одну гребенку. Рабыня - это менталитет. И даже если рабыня...
Не знаю, мне пофиг. Хотя я феминистка

Все хорошо, что в меру. В этой теме уже явный перебор.

Гость
Гость

Кто сказал что я их развожу? Если женщина замужем за феминистом зачем ей разводиться?

А если за oнaнистом?