У нас в семье горе: мама умерла в этот понедельник. Пневмония. Мы все немного переболели, отлежались, но на маму эта гадость напала серьезно ((
И все это случилось как раз перед тем, как я собиралась в Польшу в середине октября. Я тут как-то писала, что собиралась на предприятие к парню, с которым переписывалась, и собиралась там встретится живьём (жить не с ним - отдельно). Он сам меня пригласил туда на работу.
Мама незадолго до смерти часто повторяла мне: "Конечно едь, меняй свою жизнь, но лучше держись от него подальше, а то чуть что не так - будешь страдать". Потом снова:"Лучше едь в другой город, подальше от него, а он просто к тебе туда приедет". И сестра мне это говорила. И постоянно они это повторяли. Я понимала, что они правы, меня саму трясло и было боязно, но отказываться уже не могла, т.к документы готовятся.
Теперь, когда мамы не стало, сестра мне говорит, что это из-за меня ((((. Что мама таким образом взяла на себя опасность, чтобы я не ехала. И я сейчас действительно уже не еду. Но хочу позже. И похоже, сестра хочет меня снова не пустить со словами: "Тебя жизнь ничему не учит!".
Это правда из-за меня мамы не стало?? Что якобы это все на уровне энергий. Что я слишком резко стала себя от нее отрывать? Что такое совпадение, что именно перед этим моим рывком она ушла...((( #мама
Ваша сестра дуррра энергетнутая на всю голову
какая к чёрту энергия? пневмония это серьёзное заболевание, которое лечат несколько месяцев, ибо это не орви. многие от него умирают.
если у неё был запущенный случай, то без дорогого и возможного аппаратного лечения её уже невозможно было спасти. это как с четвертой стадией рака идти к врачу и просить таблетку. поэтому если там всё плохо было, то в этом нет чьей то вины, кроме её самой
Чушь. Но если вы хотите посожительствовать, то вас смерть матери не остановит, это точно.
"Это правда из-за меня мамы не стало??"
Безосновательно, даже возникновение такого вопроса...
А мама..... родители часто чувствуют опасность для своих детей, даже на расстоянии. Наукой это необъяснимо. Было это так или нет...ну проверьте опытным путём...Ваша жизнь, ваши риски. Если хотите более-менее толкового совета, покажите переписку близкому человеку с "холодной" головой. Часто....букавки могут дать намёк на истину....
На счёт сестры - не знаю....там может быть и нежелание расставаться...