Наблюдения. Считается, что очень похвально нарушать правила дорожного движения и остаться незамеченным, даже, если это угрожает жизни людей. И вообще громко орать и сигналить, ведя автомобиль.
Считается нормальным парковать автомобиль на газоне в центре города, потому что, а где мне еще его парковать, не предоставили парковочных мест.
Харкать и сморкаться на асфальт, швырять окурки, выбрасывать пакеты с мусором мимо, получая замечание, хамить и оправдываться, что у меня дети и некогда.
По дороге с пикника/дачи выкидывать мусор в лес.
Слушать музыку, которая пропагандирует тюрьму, безнаказанность и удалое жлобство.
Заграницей вести себя, как у себя дома, не ведём. Сам вел так себя. Потом одумался. Вспомнил откуда все идет. С детства нам говорят- это еврей, этот хитрый армяшка, это немчура, это американцы хотят нас захватить и всё отобрать, весь наш картофель и домашнюю консервацию. Тот же Михаил Задорвнов рассказывал про наше удалое хамство. И это уже стало государственной идеологией. Не пора ли остановиться?
Ген хамства от большевиков. Кто большее хамло, тот и прав
Россия - страна непуганного б#дла
свиноматки хрюкающие на западе вечно норовять влезть в наш огород)
Везде есть такие, а там где хамить боятся так это потому что в суд подадут
автор у тебя картофель отобрали и домашнюю консервацию)))
я ржунимагу ну европейцы ну туппые как говорил Задорнов)))))))))))))))))
Слушать музыку которая пропагандирует тюрьму... это рэп что ли?) Так его не в России придумали
Быдловатость и хабальство это способ спрятать от окружающих свою несостоятельность в жизни 😔
Так это понаехавшие так себя ведут и гордятся.
Хитропопые евреи продают бу-шный зарядник для телефона по цене нового.
Ушлые армяне захватили жэки и решают отправить в рабочее время к тебе слесаря замок починить или к себе на дачу монтировать джакузи.
Чопорные немцы с озорными америкпнцами захватили эфир на всем телевидении где решают давно решенное, что крым наш-не наш, что украина европа не европа.
Да еще все вышеперечисленные гордятся как легко русского ваньку то облапошить в его же собственной стране.
рассказывайте эмигранты в польше и литве как у вас отбирали картофель и консервы домашние
блл разводки на западе лепят совсем головой не думая, Задорнов не зря говорил, на западе туппые как пробки
Так это понаехавшие так себя ведут и гордятся.
Хитропопые евреи продают бу-шный зарядник для телефона по цене нового.
Ушлые армяне захватили жэки и решают отправить в рабочее время к тебе слесаря замок починить или к себе на дачу монтировать джакузи.
Чопорные немцы с озорными америкпнцами захватили эфир на всем телевидении где решают давно решенное, что крым наш-не наш, что украина европа не европа.
Да еще все вышеперечисленные гордятся как легко русского ваньку то облапошить в его же собственной стране.
да поссать на них европейцев чушек криворылых, большевики им видите ли не нравятся, на морды свои свинячьи пусть для начала посмотрят
автор насчет домашней консервации круто загнул, давай лепи дальше, поржать хочется, как там на западе видят Россию с медведями и балалайками
автор насчет домашней консервации круто загнул, давай лепи дальше, поржать хочется, как там на западе видят Россию с медведями и балалайками
Мнжду прочим, про медведей недалеко от истины.
К нам в поселок часто медведи из тайги заглядывают.
Так что особо впечатлительным иностранцам лучше не посещать эти места, а если посещают, то брать с собой парочку баянов, чтобы было чем развлечь зверя.
Мнжду прочим, про медведей недалеко от истины.
К нам в поселок часто медведи из тайги заглядывают.
Так что особо впечатлительным иностранцам лучше не посещать эти места, а если посещают, то брать с собой парочку баянов, чтобы было чем развлечь зверя.
пару ганндонов надеть на голову иностранцам и в тайге все медведи исчезнут
до чего они туппые эти иностранцы, какая им тайга если они в Мск медведей боятся
Так зачем ехать в Польшу и Литву, по пьяне там показывать голый зад кричать мы русские нам всё пох. Не в этом ли проблема, что нормальные русские там от этого страдают.
нормальные русские не страдают, они пляшут с медведями под песни цыганского табора и произносят лозунги большевиков, смерть капитализму и идиотам европейцам, крымнаш и хуйвам
Задорнов деньги зарабатывал напевая то, что все хотели услышать. Где сейчас запад и где Россия в плане последних космических разработок, информационных технологий и уровня жизни?
Слушайте, а ведь правда. Я думал, у него действительно крыша поехала. Но Задорнов времен перестройки мне нравится, я вырос на тех выступлениях.
Ну надо как-то о себе заявить, чтоб внимание обратили. А кроме хамства и быдловатости так похвастаться и нечем, вот и хамят.
Одни *** и хамы отписались. У русских такой менталитет. В регионах быдла меньше, а в центральной россии каждый второй *** и хам.