Вопрос родителям взрослых детей. Вы бы купили своему ребенку квартиру/дом?
У меня сын ещё маленький. А так, поскольку живём в провинции, я ему могу квартиру хоть сегодня купить, но вот захочет ли он в нашем городе или даже стране остаться, когда повзрослеет, не знаю. Поживём - увидим.
Я не знаю ваших возможностей, но у меня родители так же считали - зачем копить и покупать квартиру в своем городе, если я может там жить не захочу. Я действительно не захотела, только вот продать квартиру даже в маленьком городе и купить ее в другом месте, явно проще, чем накопить на первоначальный взнос и само жилье.
"Чтобы купить что-то ненужное, сначала надо продать что-то ненужное"))
Как ответ автору, если бы у меня была возможность купить ребенку квартиру, пусть маленькую однушку, обязательно бы купила. Понятно, что жить именно в ней он может и не захотеть, но сможет продать и купить другую.
Что "веселит", так это основное возражение, мол, ребенок сам должен заработать на свое жилье, от тех, кто в свое время получит квартиру бесплатно и "прихватизировал" ее в свое время) Конечно, не это не у всех так было, но лично от троих слышала такое мнение и все трое получили в свое время бесплатную квартиру от государства. А сейчас рассказывают, что все должны сами накопить и купить)
Да. Ребенку год. У него уже есть квартира. Брали в ипотеку под 6%.Выгодно. Уже подорожала за 2 года на 50%. Платеж не большой. Где живем тоже была в ипотеке, выплатили быстро. Обожаю ипотеку.
Моей дочери 9, с 2х лет ей куплена отдельная квартира. Все нормальные родители так делают. К ее 18и она полностью окупится.
Мы так же сделали. Купили сыну в ипотеку. Пусть приводит невест безприданниц в свою квартиру, что не понравится чемодан в руки и за дверь. Мне помогли родители с жильем и я считаю своим долгом помочь своему ребенку. Мне невестки в моей квартире не нужны!!!!
Знаю семью где из за квартирного вопроса дети не общаются с родителями. Родители имеют большую 3х комнатную квартиру +гараж+дачу неплохую 10км от города и считают квартиру родовым гнездом, где должна собираться вся семья. Но дети выросли создали семьи залезли в ипотеку с нуля. Пашут от зари до зари. Времени на родителей нет, да и желания общаться видимо тоже. Родители не захотели разменять свою квартиру и дать денег на первоначальный взнос в ипотеку детям.Поэтому они жили на съемных долго. Родовое гнездо пустует. Родители обижаются что не видят внуков. А дети им говорят нам некогда, мы работаем!
Есть тут одна инвалидка её имя Мусорка гав.на, один из реганных ников - Зануда, она сливает персональные данные форумчан,потом пишет им на работу и их родственникам, одну девушку так чуть до самоубийства не довели.
Работает эта инвалидка на пару со второй инвалидкой нацисткой корсетницей Анной Лафи 17.11.1981
Анна Лафи сосёт админам и те сливают ей в пасть не только сперму свою но и айпи пользователей форума
С ними есть ещё зареганные тут инвалидки, такие как Непутятишна, фио, мышка-малышка, фрау пофиг, фиона, ст.елена, нетакуся, запятая, (это её новый ник) и другие
Непутятишна помогает этой преступной группе травить форумчан, поэтому ловите её данные:
Непутятишна - Наталья Кутрюмова 08.03.1975 Красноярск Шушенское
Должны помочь, хотя бы с первоначальным взносом.