У нас что кастовое общество?
откуда у неудачников дети? не, неудачники бездетные.
потому что им в голову вбита такая модель поведения с детства. Кто вырастает и начинает понимать, что что-то идет не так и надо это менять, тот вполне становится удачником))
Как раз у неудачников часто вырастают удачные дети. Потому что с детства имеют стимул развития. А у тех, у кого всё и сразу - деградация.
Неудачника и в каком смысле
В жизни возможно ВСЁ..
Дети бедных это и есть половина акул бизнесса ..
А вот неудачников ,детдомовцев и алкашей,реже ...прям действительно карма какаето
Есть социологическая теория на эту тему. На самом деле всё сидит у чел в голове. Способность мыслить, физ. и псих. здоровье от денег не зависят. Бедные сами вгоняют себя в затяжную депрессию и комплексы, постоянно сравнивая себя с теми, кто считается успешными в том или ином обществе.
Измени мышление и мир вокруг тебя тоже изменится
Есть социологическая теория на эту тему. На самом деле всё сидит у чел в голове. Способность мыслить, физ. и псих. здоровье от денег не зависят. Бедные сами вгоняют себя в затяжную депрессию и комплексы, постоянно сравнивая себя с теми, кто считается успешными в том или ином обществе.
ващет наоборот. самокритикой как раз успешные люди отличаются. а алкашу ваще пофиг, что он на газоне обоссаный валяется, он себя и таким любит.
Если в семье с самого детства ребёнок слышит, что все вокруг виноваты, что богатые наворовали и успех это ни что иное как везение, а сверху это ещё приправляется постоянным негативом родителей «ничего у тебя не получится», «ты дурак», «не высовывайся» «делай как сказали и молчи», «не высовывайся», «терпи», «так надо и все», то очень мало кто способен найти силы и поменять заложенные с детства установки. У бедных людей вытачивают порой успешные и очень успешные люди, но там либо такой сильный характер, природные данный и такое неприятие своего окружения, что человек способен идти плыть против течения.
Это не всегда так. Неудачник это может быть выбор человека и его жизненная позиция,а может человек не способен противостоять неблагополучию и плохим обстоятельством-слишком робок,тревожен и обидчив.
дык в том числе. можно быть не алкашом, просто тупым (ну или это принято мягко и толерантно называть "наивным"), но при этом иметь ноль самокритики.
ну и уж алкаш - это всегда неудачник.
Я вам офигенный антипример приведу - ИНДИЯ - до сих пор одно из самых бедных и густонаселённых государств ... но самые валидные IT-спецы по всему миру - индусы, причём как правило из бедных и средних слоёв.
В снг другая беда - патологическая лень-матушка.
Я вам офигенный антипример приведу - ИНДИЯ - до сих пор одно из самых бедных и густонаселённых государств ... но самые валидные IT-спецы по всему миру - индусы, причём как правило из бедных и средних слоёв.
В снг другая беда - патологическая лень-матушка.
ваще не валидные. там одни говнокодеры. то есть не разработчики. единственный плюс - они почти бесплатные. из-за них весь рынок международного фриланса убит практически.
Если в семье с самого детства ребёнок слышит, что все вокруг виноваты, что богатые наворовали и успех это ни что иное как везение, а сверху это ещё приправляется постоянным негативом родителей «ничего у тебя не получится», «ты дурак», «не высовывайся» «делай как сказали и молчи», «не высовывайся», «терпи», «так надо и все», то очень мало кто способен найти силы и поменять заложенные с детства установки. У бедных людей вытачивают порой успешные и очень успешные люди, но там либо такой сильный характер, природные данный и такое неприятие своего окружения, что человек способен идти плыть против течения.
Не фига подобного
Исходя из этого значения слова, программисты из Индии могут выть просто дешевой рабочей силой, что никак не говорит о качестве их работы.
Вы реально думайте, что IT - мегакорпорации будут набирать 3-сортных спец-ов ?? Я с трудо в такое верю. Во-вторых лично имел дело с такими "индусами" ... поверьте, в плане качества они ТОР!
Патамушта у бровистов не рождаюцо юристы.
Вы реально думайте, что IT - мегакорпорации будут набирать 3-сортных спец-ов ?? Я с трудо в такое верю. Во-вторых лично имел дело с такими "индусами" ... поверьте, в плане качества они ТОР!
В Индии живет миллиард двести тысяч человек и сколько из них успешных атишников? Я работала с индусами и практические в каждой семье есть ребёнок учившийся на айтишника и все они работают в лучшем случае в сфере обслуживания, большой успех работать инженером да и просто слесарем за границей с зарплатой 1000$ по этому индусы явно не удачный пример
У меня есть опыт найма и управления отделом тех поддержки из 5ти человек, нанятых в Индии. Проблема с которой я столкнулась потом полностью подтвердили много если коллеги, которые так же нанимали разработчиков в Индии - они четко выполняют команды, но взглянуть на проблему шире часто просто не могут. Не знаю, может их так учат, но порой просто элементной применение мозгов и указание руководству на то, что есть проблема и ее надо устранить, отсутствуете. Я не знаю в какой западной корпорации на 100% аутсорсили IT поддержку и разработчиков в Индию, обычно они передают туда более простые задачи, которые уже продумали и решили как их решать и как будут кодить разрабочики на западе
А связь между рождением детей и успехом какая ? Это опять не твой успех ..это организм развивает ребенка,наделяет сосудами,клетками ..удивительный и сложный процесс...а ты что сделала ,аххнулась ?
дык прямая связь - естественный отбор. больные, нежизнеспособные, отбракованные по каким-то параметрам не размножаются.
Чушь вы пишите. Рыбки плавают, а птички летают. Если неудачники ведут себя как удачливые, то ничего хорошего не будет. Дело в том, что люди разные и у них разные мотивы
А почему дети маршалов становятся маршалами?
Откула у алкашей по 7 детей ?
А в нормальных но очень бедных семьях по 3 .????
А у богатых или в планах или 1 ..но ему ладут ВСЕ
ну так природа ничего не имеет против алкашей.
а вот против тех, у которых "в планах" или по одному - имеет.
мы-то можем миллиард социальных условностей придумать, но в реальности в природе вот так.
тем более, что если алкаш может иметь детей, то у него реально богатырское здоровье. ибо фертильность - это первое, что "отключается" во время болезни. вон даже веганы становятся бесплодными, хотя еще и не болеют толком, а просто не жрут белки.
На вумене постоянно это пишут.