Гость
Статьи
Чайлдфри и радикальный …

Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму

Подобное предложение поступило от эксперта Роскомнадзора Андрея Цыганова. Чтобы “защитить российских детей и подростков от влияния деструктивного контента в социальных сетях и интернете”, на …

757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Крокодилова

Благодаря Лукашенко, nugop, в 2020 году БЧБ-нацисты не убили кучу народу! Я в списках на убийство у них периодически появляюсь с 2013 года. Одна из причин меня убить (зверские способы перечислять не буду) - рождение в Ленинграде! Рождение в Питере, слышишь, урод?! Будь ты проклято с теми, кто лайкает твоой бред.

А где они эти списки берут?

Гость
🇱🇹

Куда-нибудь, где уровень жизни тоже или выше: Казахстан, Украина, Турция, Румыния, Польша, Чехия, Словакия, Кипр, Ирак, Тайланд, Мексика, Чили, Бразилия... В общем выбора много, главное язык выучить.

Вы чё? Какая Украина, Бразилия?! Ну-ну!

амшель

этот цыганов 61 года рождения или какого там...))) он не понимает, что его время пройдет очень скоро , если уже не прошло...и на смену ему придут люди с совсем иными взглядами и убеждениями. это неизбежный процесс. потому попытки сохранить удобную и понятную для себя реальность стареющих мужчин...ну жалки, и кроме улыбки ничего не вызывают

Ттт
Гость

То есть по вашему, если женщины в опросах в интернете, отвечают,что они очень счастливы, что бездетны, счастливы, так что слезы радости на глазах у них выступают от мысли, что они бездетны, то по вашему - это агитация за бездетность или вы о какой агитации говорите? 😁

Нет, пропаганда это не ответы в опросах/анкетах.
Это мнение, которое неоднократно высказывается и навязывается в обсуждении публичном, как в вирте, так и в реале.
К примеру, создание темы и обсуждение всех плюсов данного убеждения + занижение тех, кто иного мнения.

Гость
Ттт

Это мнение, которое неоднократно высказывается и навязывается в обсуждении публичном, как в вирте, так и в реале.
К примеру, создание темы и обсуждение всех плюсов данного убеждения + занижение тех, кто иного мнения.

То есть, если я бездетная и счастливая женщина, и повторяю - это в темах о чф, где постоянно тусят детные, то получается я пропагандирую бездетность, Так что ли?
😁

Гость
Гость

Водянова... Да к неё бабок немерено! Поэтому она и устроилась

Но она ж тоже из простой семьи вроде...
Как-то поднялась.
Просто есть случаи, когда люди поднимаются заграницей, в моем окружении таких нет.

Марина А.

Надо понимать разницу между личным мнением, иметь тебе, конкретно тебе детей, или нет, и разжиганием ненависти к детям и родителям.Второе, да, шовинизм чистейшей воды.
И защита прав женщин тоже ничего общего не имеет с разжиганием ненависти к мужчинам. Не стоит мизандрию феминизмом называть, это дискредитирует его: феминизм движение защиты, а не ненависти

Гость
Ттт

Нет, дороженькие, пропаганда - это то, что вы видите по телеку, читаете в интернете, в журналах, газетах,... Пропаганда лезет в ваш мозг, как радиация. Вы её даже не почувствуете.

Гость
Марина А.

Надо понимать разницу между личным мнением, иметь тебе, конкретно тебе детей, или нет, и разжиганием ненависти к детям и родителям.Второе, да, шовинизм чистейшей воды.
И защита прав женщин тоже ничего общего не имеет с разжиганием ненависти к мужчинам. Не стоит мизандрию феминизмом называть, это дискредитирует его: феминизм движение защиты, а не ненависти

Почему вы думаете,что ненависть к детям разжигают чайлфдри? Их единицы, в основном чужих детей ненавидят у кого есть свои, много раз с этим сталкивалась

Марина А.
Гость

А вообще смешно, что чф хотят приравнять к эстремизму 😁
Ведь детные счастливые люди, которые растворяются в своих детях, почему тогда они замечают, там каких-то чф??? Не все ли им равно, кто рожает, а кто нет....

Так их и не замечают, пока они не начинают оскорблять мам и детей
Более того, ни на одной женщине не написано, есть у нее дети или нет, и спокойный, интеллигентный человек,который в свару ни с кем не лезет, ничем не р себе .
А вот агрессивная дамочка, обвиняющая детей во всех смертных грехах, или сдвинутый мужик, который кричит, что все беды от женщин, потому что они рожают, рано или поздно получат обратку...даже если не поверку окажется, что у них семеро детей.

Гость
Ттт

Пропаганда активно идёт через кино. Закрепляются определённые образы при помощи известных успешных актеров

Гость
Марина А.

Так их и не замечают, пока они не начинают оскорблять мам и детей
Более того, ни на одной женщине не написано, есть у нее дети или нет, и спокойный, интеллигентный человек,который в свару ни с кем не лезет, ничем не р себе .
А вот агрессивная дамочка, обвиняющая детей во всех смертных грехах, или сдвинутый мужик, который кричит, что все беды от женщин, потому что они рожают, рано или поздно получат обратку...даже если не поверку окажется, что у них семеро детей.

Так никто детных и не оскорбляет, они ж сами прибегают в темы о бездетных, и начинают втирать о счастье материнства (больше видать негде об этом говорить), потом начинают говорить о бездетных, что они больны либо на голову, либо по-женски, конечно бездетные тоже начинают обзываться) или хотите, чтоб детные творили,что хотели, а все молчали что ли? 😁

Марина А.
Гость

Почему вы думаете,что ненависть к детям разжигают чайлфдри? Их единицы, в основном чужих детей ненавидят у кого есть свои, много раз с этим сталкивалась

Потому что обычно эти люди себя как раз так и представляются, может, врут. Значит, и у чайлдфри есть повод на таких наехать, за то что их под удар подставляют. И у феминисток, мне, например, сдается,что "радфем" придуман для того, чтобы дискредитировать саму идею равноправия. Это называется: провокаторы.

Гость

Что мелочиться, они не хотят приравнять женщин к собакам и отнять у них все права, включая право голоса. В принципе, к этому и идёт. А все потому, что народ попустительствует этим бандюганам, французы бы уже смели их под корень три раза, ибо любят свободу, а тут любят холуйство в основной массе(

🇱🇹
Ттт

/Терроризм своего населения/?
Где?
В РФ?

Именно в РФ. Всё это началось в 2012, и с каждым годом только хуже.

Марина А.
Гость

То есть по вашему, если женщины в опросах в интернете, отвечают,что они очень счастливы, что бездетны, счастливы, так что слезы радости на глазах у них выступают от мысли, что они бездетны, то по вашему - это агитация за бездетность или вы о какой агитации говорите? 😁

Если прям слезы радости - это самовнушение или нервное
У меня, например, слезы радости не выступают при мысли, что у меня нет коровы или что я не живу во Франции, или что не работаю врачом , это просто факт, который меня устраивает, хорошо вписывается в мою жизнь, так, собственно,и было задумано, но это явно не причина пищать от восторга .

🇱🇹
Гость

Вы чё? Какая Украина, Бразилия?! Ну-ну!

Там государство не занимается бредом как у нас, а уровень жизни тот же.

Марина А.

И более того, сколько я знаю чайдфри, мы с ними никогда не говорили о детях, и об их отношении к бездетности. Ну максимум, спросят, как здоровье детей, или куда твой поступил, ты ответишь. А так им эта тема ну совсем не близка.
И с феминистками речь обычно идёт о том, как облегчить жизнь какой-то женщине, а не усложнить ее мужчине.

Гость
Марина А.

Если прям слезы радости - это самовнушение или нервное
У меня, например, слезы радости не выступают при мысли, что у меня нет коровы или что я не живу во Франции, или что не работаю врачом , это просто факт, который меня устраивает, хорошо вписывается в мою жизнь, так, собственно,и было задумано, но это явно не причина пищать от восторга .

А что вам до чужих восторгов? Или ваш глаз завистлив до чужого счастья? 😁

Гость
Марина А.

И более того, сколько я знаю чайдфри, мы с ними никогда не говорили о детях, и об их отношении к бездетности. Ну максимум, спросят, как здоровье детей, или куда твой поступил, ты ответишь. А так им эта тема ну совсем не близка.
И с феминистками речь обычно идёт о том, как облегчить жизнь какой-то женщине, а не усложнить ее мужчине.

Невозможно облегчить жизнь женщине так, что мужчина не при делах остался...
Хотя если вы говорите, о мешке картошки, помощь женщине,чтоб она с голоду не умерла, то да!!! Это офигеть какая помощь. 😁

🇱🇹
Крокодилова

Благодаря Лукашенко, nugop, в 2020 году БЧБ-нацисты не убили кучу народу! Я в списках на убийство у них периодически появляюсь с 2013 года. Одна из причин меня убить (зверские способы перечислять не буду) - рождение в Ленинграде! Рождение в Питере, слышишь, урод?! Будь ты проклято с теми, кто лайкает твоой бред.

Ну и хорошо, если ты Лукаша поддерживаешь, отправишься в лареря как предатель Родины. Обворовывать Россию долго не получится.

Марина А.
Гость

Радфемки выступают за сепарацию от мужчин, то есть жить отдельными коммунами вдали от мужла, деторождения и дискриминации по половому признаку. Тебя лично это как трогает?

За это не надо выступать

Это надо ехать куда-нибудь в глубинку, заброшенных земель там куча, брать эти земли в аренду или выкупать по символической цене, оформлять документацию и строить свою коммунну.
От выступлений дом не построится и производство не завертится.
Кто им не даёт попробовать хотя бы, это все легально, все возможно.

🇱🇹
Крокодилова

В Ираке и Бразилии?!! Попейте таблеточек, ей-богу? И почитайте про фавелы в Бразилии и преступность на центральных улицах Рио. Про Ирак даже упоминать лень.

А у нас что лучше в этом плане? Точно также.

Марина А.

Очевидно, они не хотят коммунну, они хотят выступать.
Вопрос: с какой целью?

Гость
Марина А.

Не знаю, где вы там живёте и где работаете, что к бездетным безразличие, я же вижу, как у нас обстоит в городе ситуация...
Бездетным всегда желают по больше детишечек, а если не рожают, то спрашивают-"а у знакомых, родни, соседей есть дети, а почему у тебя нет?". 😂
Течение чф и появилось из-за этого, что много людей стало интересоваться, чужими вагонами и их способностью к деторождению.

Гость
Гость

Не знаю, где вы там живёте и где работаете, что к бездетным безразличие, я же вижу, как у нас обстоит в городе ситуация...
Бездетным всегда желают по больше детишечек, а если не рожают, то спрашивают-"а у знакомых, родни, соседей есть дети, а почему у тебя нет?". 😂
Течение чф и появилось из-за этого, что много людей стало интересоваться, чужими вагонами и их способностью к деторождению.

*вагинами

Гость
Марина А.

За это не надо выступать

Это надо ехать куда-нибудь в глубинку, заброшенных земель там куча, брать эти земли в аренду или выкупать по символической цене, оформлять документацию и строить свою коммунну.
От выступлений дом не построится и производство не завертится.
Кто им не даёт попробовать хотя бы, это все легально, все возможно.

Зачем нам строить какие-то коммуны? Почему бездетным просто не дадут спокойно жить? Счастливые матеря ответьте уже. 😁

Марина А.
Гость

Всех нас ляди родили ,башкой не думающие

Не всех, если вы про свою мать что-то интересное знаете, так это не значит, что "все бабы такие", это просто значит, что вы из маргинальной семьи.

Гость
Марина А.

Очевидно, они не хотят коммунну, они хотят выступать.
Вопрос: с какой целью?

С целью, чтоб отстали от бездетных и не навязывали свое деторождение, без всяких домыслов о том, почему люди не рожают..так понятнее?

Марина А.
Гость

ага. чайлдфри не высмеют семейных и детных и не клемят их позором типа -"да как тебе не стыдно жить для себя" как это делают семейные
меня дико бесят семейные и детные которые навязывают свои ценности
не хочу и не буду жениться и заводить детей.мне это н..й не надо

Так это. Всем пофиг. Это твое личное дело, лучше тебя самого никто не распорядится твоей личной жизнью.
А вот если ты другу скажешь, мол, ты чё, идиот, рогоносец, женился, то друг даст тебе в морду, и по-человечески будет прав.

Марина А.
Гость

С целью, чтоб отстали от бездетных и не навязывали свое деторождение, без всяких домыслов о том, почему люди не рожают..так понятнее?

Не думаю, что к ним кто-то пристает. Бездетного от детного на улице не отличить.Пока человек сам не сообщит о себе такую личную информацию и не захочет поговорить об этом, речи о бездетности в принципе не зайдет.
И все же это не отвечает на вопрос, что мешает радфем взять по тому же дальневосточному гектара и строить женскую комунну, если они именно этого хотят.

Гость
Гость

Но она ж тоже из простой семьи вроде...
Как-то поднялась.
Просто есть случаи, когда люди поднимаются заграницей, в моем окружении таких нет.

Это - исключение

Марина А.

Лично я хотела частный дом на отшибе, и мы его построили одной семьёй
А тут - аж целое движение. В чем проблема?

Гость
Марина А.

Не думаю, что к ним кто-то пристает. Бездетного от детного на улице не отличить.Пока человек сам не сообщит о себе такую личную информацию и не захочет поговорить об этом, речи о бездетности в принципе не зайдет.
И все же это не отвечает на вопрос, что мешает радфем взять по тому же дальневосточному гектара и строить женскую комунну, если они именно этого хотят.

Так мы и не про улицу говорим, а о коллективах, на работе например.
Какие-то семейные и дружеские посиделки, где непременно спросят про детей...
Лет 15 уже все темы о детях, ничего людям неинтересно окромя деторождения.

Марина А.
Гость

Зачем нам строить какие-то коммуны? Почему бездетным просто не дадут спокойно жить? Счастливые матеря ответьте уже. 😁

Ну, тут знаток радикального феминизма ответил, что они именно за это выступают. За то, чтоб женщины жили комунной без мужиков и детей.
Вот я и удивилась, зачем выступать, если можно просто строить. Собрались желающие, скинулись, рукава закатали, и вперёд, так дело быстрее пойдет.

Гость
Марина А.

Ну, тут знаток радикального феминизма ответил, что они именно за это выступают. За то, чтоб женщины жили комунной без мужиков и детей.
Вот я и удивилась, зачем выступать, если можно просто строить. Собрались желающие, скинулись, рукава закатали, и вперёд, так дело быстрее пойдет.

Так необязательно в тайгу для этого убегать. 😁
Просто феминизм учит, чтоб женщины не батрачили на работе, дома, детей одни не тянули, пытаются обществом перевоспитать ленивых мужиков, бойкотом)

Гость
Гость

Так мы и не про улицу говорим, а о коллективах, на работе например.
Какие-то семейные и дружеские посиделки, где непременно спросят про детей...
Лет 15 уже все темы о детях, ничего людям неинтересно окромя деторождения.

Полностью поддерживаю вас !кругом одно овулье ,зацикленное на прикормах и тугосерях ,не о чем поговорить вообще

Гость
Марина А.

Не всех, если вы про свою мать что-то интересное знаете, так это не значит, что "все бабы такие", это просто значит, что вы из маргинальной семьи.

Нет ,уважаемая ,я из очень обеспеченной ,но жадной и токсичной семьи . Несколько месяцев назад мы с вами срались в теме ,посвященной продолжению рода .

Гость
Гость

У них нет ответа ,они завидуют чёрной завистью чайлдфри

Гость
Гость

*вагинами

Поэтому ненавижу женские коллективы и любые посиделки . Я люблю поговорить о книгах ,творчестве ,путешествиях . Общих интересов нет

Марина А.
Гость

Невозможно облегчить жизнь женщине так, что мужчина не при делах остался...
Хотя если вы говорите, о мешке картошки, помощь женщине,чтоб она с голоду не умерла, то да!!! Это офигеть какая помощь. 😁

Нет, я говорю, например, о восстановлении на работе незаконно уволенной декретницы и привлечении к ответственности ее начальницы.
Или об открытии детсадов с ясельными группами, что уйме женщин даст возможность спокойно учиться и работать.
Или о бесплатном повышении квалификации для мам, их переобучению на востребованные профессии.
Это все делается, кстати, так что феминизм хоть и ушел в историю, выполнив свою роль, но его традиции в общем-то поддерживаются и реагируют на потребности общества сегодня.
Но вам, очевидно, интересно не это , а мешок картошки, и чтоб мужик жил хуже вас.

Марина А.
Гость

Просто феминизм учит, чтоб женщины не батрачили на работе, дома, детей одни не тянули, пытаются обществом перевоспитать ленивых мужиков, бойкотом)

Так никто и не убегает . Даже те , кто , как говорят, за феминистических комунны выступают.
А всему перечисленному учит не феминизм, а здравый смысл и нормальные отношения на работе и дома, феминизм - это конкретно про защиту прав.

Гость

Сначала пусть вырастят поколение мужчин,которые готовы будут на себя брать ответственность,обеспечивать семью,а не вести себя как мамкины сынки и инфантильные жлобы,сделают уровень жизни нормальным,чтобы мужик мог прокормить семью большую,а потом и радели бы за деторождение и возрождение семейных ценностей.Пока бабы ишачат на работе,чайлдфри будет все больше и больше,тк все больше женщин сознательно отказываются и от семьи,и от детей,типа зачем надо,если уже замужем за работой.

Марина А.
Гость

Так не батрачьте, не подайте не пойми от кого и не связывайтесь с лентями.
Что будет, если вы смените работу или откажете неподходящему мужчине? Да только лучше будет. Феминизм уже дал вам на это право. Если вы решили эти права отстаивать, то вы лет на 150 опоздали, другие их давно уже используют.

Гость
Гость

Нытики! Почитайте хотя бы википедию про уровень жизни разных стран! Всё ноют, всё им плохо. Я не скажу, что идеально, но оглянитесь вокруг. Да, надо повышать свой уровень 🧠(если такое воможно)! Ловите!!!

Очки надень ,белопальтовая

Гость
Гость

Например???
Всех бездетных женщин штабелями на площади положат и начнут сперму вводить, а потом прикованными к батареям держать, пока не родят? 😁 Или вы про какие рычаги имеете ввиду?

Введут менструальную полицию как при Чаушеску ,на предприятия ежемесячно приезжали контролировать ,наступили месячные или нет ,за наличие штраф

Гость
Гость

Так видите не особо хотят рожать-то, раз вон чф приравнять к экстремистам хотят)
Видать набирает популярность сие движение)

Не так давно читала книгу История холостяков ,так вот ,бездетных гнобили еще со времен римской империи ,правда ,в основном мужиков ,гоняли голыми по площади ,лишали наследства ,все не ново

Гость

Я лично вообще не понимаю,зачем мне ребёнок,которого я видеть не буду,скинутый на бабок-нянек,плюс из декрета тебя чуть ли не пинком на работу выгонят,где все будут возмущаться из-за больничных или отпрашиваний,а дома свекруха и муженёк на мозг капать типа деликатесы не готовишь и с малым не занимаешься.И муж,который будет на диване валяться и ждать,когда ты ему после работы жрать приготовишь.Если я зарабатываю,то после работы имею полное право ОТДЫХАТЬ,а не *** обслуживать или разрываться между мелким и работой.Единственный вариант,где будет нормальный семейный уклад-это баба домохозяйка,которая рожает 3-4 ребёнка и зарабатывающий мужик,способный это все обеспечить,воспитанный нравственно именно главой семейства,а не тупым инфантилом,мамо в задницу зацелованным.Возле этого мужика вся семья должна вращаться и почитать.Это вот семья.А когда все на работах,на ужин полуфабрикат из магазина,вечные упрёки,кто кому что должен,дети как трава с бабкой растут,-это суррогат,а не семья

Марина А.
Гость

А что вам до чужих восторгов? Или ваш глаз завистлив до чужого счастья? 😁

Если этот восторг естественен, ну, например, от приятного сюрприза, или от сбычи давней мечты, то за человека можно только порадоваться.
А вот если он демонстрирует неуёмный восторг по поводу своей обыденной жизни, это наводит на мысли о неискренности
Сами подумайте, вот, купили вы, например, машинку для маникюра. Так, недорогую, поэкспериментировать, а она оказалась просто вау. Понятно, что первые два часа вы будете в восторге, а потом привыкнет и будете спокойно пользоваться.
А если кто-то вам будет изо дня в день говорить, что у него аж слезы на глазах при мысли, что он обладатель такой шикарной машинки, вы не подумаете, что он их рекламирует?

Гость
Гость

А вообще я даже не представляю, зачем рожать...
В школах уже 1"ш", да 1"я".
Я отродясь не слышала,что столько классов в школах было, даже в 80 и 90 годы 😁
Это просто ужас!!!

На моей родине ,в глубокой провинции после введения маткапитала произошло массовое крольчатничество ,и раньше рожали много ,а сейчас посходили с ума ,по 4-5 детей в каждой семье ,однодетные и тем более бездетные натуральные изгои ,но их единицы . Работы в поселке нет уже лет 20 ,живут только огородом ,рыбалкой и дарами леса . После школы только %5 может себе позволить отправить детей учиться в город ,в поселке нет учебных заведений ,всех остальных ждёт участь нянек для младших братьев и сестер ,пахать на огороде ,сношаться в пьяном угаре после дискотеки в кустах ,и ...в 18 лет ехать в роддом . Рожают первенца в 16-18,последние свадьбы в 22-23,после чего девушка -неликвид ,заставляют родить от любого ,женатика ,зека ,пьяницы ,хошь нет хошь ,к 25 должна родить хоть от умственно отсталого . Средневековье !