Почему они никогда не говорят фамилию? Сегодня звонят: Ололоша Ололоевна? Ололоша Ололоевна? А в чем прикол, почему они не знают фамилии?
Какое у вас Редкое имя и отчество. Не часто такое встречается
Они не знают фамилию. А берут данные из базы банка по номеру телефона. Там только в доступе имя и отчество.
Достаточно просто узнать имя отчество по номеру телефона, попробуйте перевести сбербанком онлайн на номер телефона хоть рубль, подтверждать не надо. Там будет имя отчество и первая буква фамилии
Достаточно просто узнать имя отчество по номеру телефона, попробуйте перевести сбербанком онлайн на номер телефона хоть рубль, подтверждать не надо. Там будет имя отчество и первая буква фамилии
Вот и мошенники тоже говорят: "ой я могу только первую букву фамилии назвать!" А вы вообще трубку от 900 берете?
Я беру телефон всегда,мошенников видно сразу, отвечаю типа" ничего не надо,до свидания".
СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ С НОМЕРА 900.
ЭТО НОМЕР ДЛЯ СМС.
Если хотите узнать реальный номер, с которого звонят, - пропустите звонок, потом вам телефон сообщит, что вам оставлено голосовое сообщение, прослушать по номеру ....
Позвоните по стандартному номеру Билайн, например.
Звоните в Билайн, вам говорят "Номер 8-90......." оставил вам сообщение.
Вот это мошенников номер.
СБЕРБАНК НИКОГДА НЕ ЗВОНИТ С НОМЕРА 900.
ЭТО НОМЕР ДЛЯ СМС.
Если хотите узнать реальный номер, с которого звонят, - пропустите звонок, потом вам телефон сообщит, что вам оставлено голосовое сообщение, прослушать по номеру ....
Позвоните по стандартному номеру Билайн, например.
Звоните в Билайн, вам говорят "Номер 8-90......." оставил вам сообщение.
Вот это мошенников номер.
Хм, мне никогда не приходило сообщение, типа оставлена голосовуха.
Также в личном кабинете можно увидеть детализацию звонков, там тоже будет этот реальный номер мошенников.
Телефон его принимает за номер 900.
Но оператор связи видит реальный номер.
А я другого не понимаю. Если 900 не звонит, то есть это мошенники....То почему я их заблокировать не могу? Вот блокирую и блокируется смс от настоящего банка 900.
Кто знает, как заблокировать номер? Мне звонили 900, но! Когда блокирую этот номер, блокируется и настоящий 900.