Гость
Статьи
Феминисток и чайлд фри …

Феминисток и чайлд фри хотят признать экстремистами

Феминисток и чайлд фри хотят признать экстремистами. Хотя настоящие экстремисты это те, кто в нищете рожают кучу детей.

Опрос
Феминистки и чайлд фри экстремисты?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Комиссия по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) хочет внести в список экстремистских движений ***, радикальный феминизм и чайлд-фри.

Гость
Гость

Комиссия по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре (РКН) хочет внести в список экстремистских движений ***, радикальный феминизм и чайлд-фри.

Давно пора. Еще антифа надо.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Если феминистка чайлд фри то что тогда?

Гость

Ну вообще все у нас через одно место.. лучше бы создали какой то социальный проект по семейным отношениям.. даже на форум посмотреть через одну история ; муж-пьет,бьет , денег не принрсит, ахает теток- родила! сидим на прсобие! Глядя на таких вообще не поеятно что лучше *** или еще что там есть

Гость

Да пусть что хотят делают, кого угодно к чему угодно приравнивают. Людям,которые это придумали,явно занятся нечем,чем выяснять,кто с кем спит, как относится к феминизму и сколько рожает/не рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ваш язык не понимаю. Если пишите,то хоть пишите нормально. Я феминизм ни с кем не обсуждаю вообще,не интересно. К тому же к феминизму уже все подряд лепят,включая ненависть к мужчинам,например,или какое-то неадекватное поведение вроде хождения топлесс в общественном месте.

ЛСВ

Кто-то видимо сценарий книги/фильма «записки служанки» в думе решил воплотить в жизни… Что дальше? Насильно сношаться и рожать с 18 лет?

Гость

РКН с госдурой, пора давно признать экстремистами!
Считаю, что есть люди, которым детей заводить категорически нельзя. Если в 5-й точке играет детство, если нет средств к существованию, если женщина не уверена в своем партнере, если ты и близко не понимаешь, что ты можешь вложить в будущего человека, или знаешь, что не выдержишь ответственности. Иначе будет рождаться огромное количество несчастных детей без полноценной семьи, или вообще тех, которые будут предоставлены по жизни самим себе. Плодить отказников и заполнять сиротские дома — это, разве, норма?
По мнению недоразвитого цыганова, видимо, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не побазарить, ерунда. Могут ведь сделать принудительное оплодотворение, типа как вакцинация. А тех, кто будет укрываться от почетной обязанности дать Родине новых налогоплательщиков - отлавливать, и сажать, как врагов народа!

Может, зря я это пишу, реально ведь так и сделают...

Гость

Я люблю и хочу детей. Дети - цветы жизни, я так считаю. Феминизмом никогда не интересовалась, не знаю о нем.

Гость
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

"фундаментальным устоям общества"... Женщинам нельзя выходить из дома без сопровождения мужчины.

Гость
Гость

Если феминистка чайлд фри то что тогда?

Расстрел, конечно))))

Гость
Гость

"фундаментальным устоям общества"... Женщинам нельзя выходить из дома без сопровождения мужчины.

Назад, к средневековью!!!!! А то совсем распустились.На костер их всех, этих, нарушающих устои и скрепы!)))

Гость
Гость

Я люблю и хочу детей. Дети - цветы жизни, я так считаю. Феминизмом никогда не интересовалась, не знаю о нем.

Смотря какие цветы. Розы, чертополох, росянка ( заглатывает насекомых)Если не знаете ничего о феминизме- лучше молчите.

Гость

Дж. Оруэлл- роман 1984. антиутопия. Есть фильм ,аудиокнига. Это наше будущее, господа-товарищи!

Гость
Гость

Не побазарить, ерунда. Могут ведь сделать принудительное оплодотворение, типа как вакцинация. А тех, кто будет укрываться от почетной обязанности дать Родине новых налогоплательщиков - отлавливать, и сажать, как врагов народа!

Может, зря я это пишу, реально ведь так и сделают...

Ученые создают искусственную матку. Детей с исправленными , нужными,генами будут производить, как на конвейере.Китай уже занят проблемой создания человека с генами свиньи, крысы и т.п. Официальные сообщения!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: