У меня в прошлом году была одна история, с которой я до сих пор не могу смириться, где уборщица ничего не убрала, испортила половину вещей, по уходу я заметила пропажу духов и 2 бутылок пива. При этом я ей зачем-то заплатила (конечно, до того, как заметила пропажу и порчу вещей), а меня после получения денег назвали св*ньёй и наорали.
Я всегда вежливо относилась к любому персоналу, в данном случае даже заплатила за отсутствие уборки, но эта ситуация меня убила. И чтобы простить ее за оскорбления и воровство, я хочу хотя бы понять мотивы поведения. И мое мнение такое, что мы затем и заказываем клининг, что есть что убирать. И если объем уборки не устраивает, никто ведь не заставляет это делать. Какое право дает уборщице оскорблять человека, не говоря о порче вещей, алкоголизме и воровстве??? Сталкивались ли вы с подобным? Девочки, поделитесь историями, где вас унижали или обворовывали уборщицы? #уборщица #услуги
Нет, конечно, не сталкивалась. Если вы готовы впускать в дом кого попало, значит нормальные уборщицы не хотчт с вами работать, вы их не устраиваете
Почему сразу кого попало? Уборщицу нашла через знакомых, которые ее хвалили, они сами в шоке от такогл были
У меня только одна история про уборщицу, да и та с этого сайта - о том, как провинциалка 35+ приехала в Москву, сошла с поезда на трех вокзалах, пошла с чемоданом по городу, зашла в первый попавшийся офис, устроилась в него уборщицей и уже через полгода она стала в нём генеральным директором.
Судя по плюсам, многие верят.
Врите правдоподобнее.
унижала уборщица? Это как?
Проблема в том,что порядочные люди пытаются судить людей по себе.Но дело в том,что у людей опустившихся своя поломанная логика .Прочитайте басню Крылова "Волк и Ягненок"".Ягненок спрашивает у волка "Чем виноват я пред тобой?""Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"" ,ответил волк, и в лес ягненка уволок.
Автор, это обычная классовая ненависть.
Т.е. она Вас ненавидит только за то, что Вы богаче, умнее, и т.д.
Такие люди не соблюдают субординацию. Могут нахамить, учить жизни тех, к кому нанялись на работу.
Забудьте...
Опыт был такой.
Уборщица от агенства убралась, приготовила еду, погладила вещи.
И.... Ей пытались не оплатить.
Ждала она денег до позднего вечера и не уходила без оплаты .
Далее, ей сказали что у хозяйки только доллары. Она ответила , ничего я дам сдачу. И тогда ей кинули деньги на пол.
Убиралась у владелицы меховых салонов .
Вот такая история.
Просто надо прежде чем отдавать деньги проверить как убрались , или только через своих друзей и по рекомендации.Только так это истина.
Потому что она воровка и алкашка, по вашим словам. Нормальный человек ценит уборщиц, а не берет кого попало
Автор, как то вызывающие задает вопросы, похожа на сноба, часто упоминает слово уборщица. . Но, видимо решили съэкономить на клининге, и получили, то, что получили. У меня подруга убирает в клининге, в Москве, ничего подобного у них в компании не могло произойти. Так, что наняли дешевку.
Автор, это обычная классовая ненависть.
Т.е. она Вас ненавидит только за то, что Вы богаче, умнее, и т.д.
Такие люди не соблюдают субординацию. Могут нахамить, учить жизни тех, к кому нанялись на работу.
Забудьте...
Спасибо большое за адекватный ответ. Правда завидовать то было особо нечему и квартира самая обычная, старенькая, поэтому и удивило
Автор, как то вызывающие задает вопросы, похожа на сноба, часто упоминает слово уборщица. . Но, видимо решили съэкономить на клининге, и получили, то, что получили. У меня подруга убирает в клининге, в Москве, ничего подобного у них в компании не могло произойти. Так, что наняли дешевку.
А как мне называть человека, который так поступил? "Эта прекрасная женщина"? Да и вообще это ведь уборщица, ее имя вам ни о чем не скажет, и мне плевать, кем работает человек, если вы об этом, я ко всем отношусь одинаково. Странный у вас психологический анализ. Экономить не было в голове, было почему- то недоверие к клининговым службам, думала, что через знакомых надёжнее, так как мне нужно было уйти в этот день, но я очень сильно ошиблась, будет уроком.
Опыт был такой.
Далее, ей сказали что у хозяйки только доллары. Она ответила , ничего я дам сдачу. И тогда ей кинули деньги на пол.
Вот такая история.
Да, таких историй издевательств над персоналом я слышу и читаю постоянно. Вдвойне странно было получить своего рода издевательство с обратной стороны.
Проблема в том,что порядочные люди пытаются судить людей по себе.Но дело в том,что у людей опустившихся своя поломанная логика .Прочитайте басню Крылова "Волк и Ягненок"".Ягненок спрашивает у волка "Чем виноват я пред тобой?""Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"" ,ответил волк, и в лес ягненка уволок.
Да, наверное, вы правы. Я действительно задаю до сих пор самой себе вопрос, в чем я была виновата? И сложно смириться, что человек может так поступать, даже если ты не дал повода.
Да, наверное, вы правы. Я действительно задаю до сих пор самой себе вопрос, в чем я была виновата? И сложно смириться, что человек может так поступать, даже если ты не дал повода.
Отпустите ситуацию. В данной ситуации Вашей вины нет. Просто Вам попался такой человек. Друзья могут так поступить, ни с того, ни с сего обвинить во всем, а у Вас нанятый персонал.
Не принимайте на свой счёт, она просто из зависти.
Найдёте свою помощницу.
Вы сами себе верите?!
Опыт был такой.
Вот такая история.
Деньги на пол? Ну это есть такая примета, что якобы деньги нельзя давать из рук в руки, надо кинуть на пол. У мужа приятель такой есть. Я должна была передать ему энную сумму, он не берет, говорит, кидай на пол. Я врубиться не могу, что значит кидай на пол? Вот кидай и все! Ну я положила. Он тогда нагнулся, поднял, что-то пробормотал, мне сказал спасибо и ушел. Вот такие странности есть. МОжет, ваша уборщица с такими же тараканами в голове.