Понятное дело, что бомжами люди становятся не от хорошей жизни. Кто-то спивается и теряет ВСЁ, вплоть до человеческого облика.
Кто-то, в результате определённых обстоятельств, становится …
ну, так-то эти люди тоже когда-то были налогоплательщиками. А *** мне как налогоплательщику оплачивать дечение смертельно-больным чужим детям, например? Или оплачивать маткапиталы, лечение, учение и социальную помощь безработным плодяжкам?
ну, так-то эти люди тоже когда-то были налогоплательщиками. А *** мне как налогоплательщику оплачивать дечение смертельно-больным чужим детям, например? Или оплачивать маткапиталы, лечение, учение и социальную помощь безработным плодяжкам?
С чего такой вывод?
Незачем, но дороги и прочая инфраструктура те необходима.
мне родственница рассказывала случай, как женщина из их коллектива пошла домой через лес. У них в городе есть такой лес, в которым довольно часто народа много, кто гуляет, кто на велике, кто так из одного района в другой перебирается. В общем там оживлено. Не знаю какое время года было, эту женщину зрелого возраста бомжи тусившие в лесу схватили, куда-то затащили в шалаш и изнасиловали. После этого у нее крыша поехала.
Мне не жалко их и не считаю нужным их спасать. Спасать можно бездомных которые не потеряли рассудок и еще в состоянии хоть куда-то обратиться за помощью. А бомж это выбор. Определенно для этого надо иметь склонность к разложению сознания или любовь к бродяжничеству. На ютубе смотрела про таких людей, но не опустившихся. Был парень который любил свою работу пешего курьера, тк не любит сидеть на месте и любит менять часто место жительства. По-моему он каждые 2 года переезжал в новый город. Второй был мужик которого жена послала в другой город по каким-то их семейным делам. Он приехал туда, потерял документы и оказался в каком-то центре для помощи бездомным (или вроде того). Живет там около года, документы так и восстановил, жене ни разу не позвонил, на вид абсолютно нормальный чел. Но не исключаю что у последнего болезнь какая-нибудь есть связанная с памятью.
Есть. Может именно поэтому бомжам и нравится быть бомжами... А что?их накормят, обогрею, одежды дадут, самим даже делать ничего не нужно. А вот если бы им этого не давали? Может они бы зашевелились ради выживания
а они не люди?
они как раз реально выживают каждый день. и этот способ существования не выбирали, он для них единственно возможный.
а они не люди?
они как раз реально выживают каждый день. и этот способ существования не выбирали, он для них единственно возможный.
Да ладно. Всегда есть возможность устроиться хоть на какую-то работу, снять хоть какой-то угол, жить, как человек. Но некоторых улица затягивает, они хотят только бухать и валяться в грязи с себе подобными. Вы как из сказки
Негативно к ним отношусь. Бомжи, это разносчики заразы и социальные паразиты.
Лично моё мнение: я считаю их надо по-тихому отлавливать и на опыты отправлять, либо просто отстреливать (как и всех опустившихся алкоголиков и наркоманов). Адский запах, разносчики заразы, клянчат деньги на выпивку, плюс являются потенциальными или явными уголовниками… это ***. А деньги которые выделяют для обустройства всяких ночлежек и столовых для них, направлять на счета приютов для бездомных животных. Через бомжа переступлю, как через кучу овна, а мимо животного не могу пройти, сердце кровью обливается, спать потом не могу. Вот такая я :(
Да ладно. Всегда есть возможность устроиться хоть на какую-то работу, снять хоть какой-то угол, жить, как человек. Но некоторых улица затягивает, они хотят только бухать и валяться в грязи с себе подобными. Вы как из сказки
серьезно? Зайдите на сайт Ночлежки и почитайте истории их подопечных.. похоронила близких, работала, заболела, работу потеряла, нечем платить за лекарства, нечем платить за комнату, не на что есть, выставили на улицу. На какую работу устроится больной, бездомный, возрастной человек? Это вы живете в какой-то сказке, где ты такой с отказавшими ногами после ночи в подворотне идешь устраиваться на работу, восстанавливаешь сам документы (у нас же госслужащие любят, когда к ним приходят бездомныее вонючки за помощью), без документов снимаешь себе комнату и живешь припеваючи. Вы судите исходя из своего опыта, на долю некоторых людей действительно выпадает череда несчастий и трагедий, которые полностью его деморализуют и сбивают с ног- вывезти такое не может никто. Подняться сам человек уже не может.
На сайте Ночлежки есть тест на уязвимость: достаточно вместе сложиться всего нескольким обстоятельствам и привет улица. И пути оттуда обратно практически нет, если нет помощи. Обстоятельства людей на улицу выгоняют, а улица уже меняет, уничтожает и лишает воли, планов, мечт, силы бороться. Чтобы бороться, должен быть тыл или опора под ногами
да какое у вас там на рашеньке, в пинду через три коромысла, общество. чего смеяться-то
серьезно? Зайдите на сайт Ночлежки и почитайте истории их подопечных.. похоронила близких, работала, заболела, работу потеряла, нечем платить за лекарства, нечем платить за комнату, не на что есть, выставили на улицу. На какую работу устроится больной, бездомный, возрастной человек? Это вы живете в какой-то сказке, где ты такой с отказавшими ногами после ночи в подворотне идешь устраиваться на работу, восстанавливаешь сам документы (у нас же госслужащие любят, когда к ним приходят бездомныее вонючки за помощью), без документов снимаешь себе комнату и живешь припеваючи. Вы судите исходя из своего опыта, на долю некоторых людей действительно выпадает череда несчастий и трагедий, которые полностью его деморализуют и сбивают с ног- вывезти такое не может никто. Подняться сам человек уже не может.
На сайте Ночлежки есть тест на уязвимость: достаточно вместе сложиться всего нескольким обстоятельствам и привет улица. И пути оттуда обратно практически нет, если нет помощи. Обстоятельства людей на улицу выгоняют, а улица уже меняет, уничтожает и лишает воли, планов, мечт, силы бороться. Чтобы бороться, должен быть тыл или опора под ногами
Не надо мне эти сказки рассказывать и сайты с прохиндеями в пример приводить. Можно пойти хоть дворником, хоть посудомойкой, хоть уборщицей. У больных и возрастных есть выплаты от государства. На улице остаются только те, кто хотят там остаться.
Не надо мне эти сказки рассказывать и сайты с прохиндеями в пример приводить. Можно пойти хоть дворником, хоть посудомойкой, хоть уборщицей. У больных и возрастных есть выплаты от государства. На улице остаются только те, кто хотят там остаться.
У меня подруга в институте, очень добрый человек, была 3 дня волонтером в благотворительных программах для бездомных. Говорит, что бомжи не достойны жалости. Это ленивый сброд, только и мечтающий, чтобы нажраться и не работать.
какие выплаты есть, например, у 55-летних? Вы возьмете на работу уборщицей бездомную и больную женщину? Сказки рассказываете вы, как просто с улицы вернуться в социум;)
И, конечно, не зарекайтесь. Жизнь полна сюрпризов, которые порой ломают даже самых самоуверенных
какие выплаты есть, например, у 55-летних? Вы возьмете на работу уборщицей бездомную и больную женщину? Сказки рассказываете вы, как просто с улицы вернуться в социум;)
И, конечно, не зарекайтесь. Жизнь полна сюрпризов, которые порой ломают даже самых самоуверенных
Берут, берут. Работы полно всегда разной. Ну если она больная, инвалид- можно оформить выплаты. У возрастных пенсия с определенного возраста. Все остальные- РАБОТАТЬ. Руки, ноги, зрение есть- РАБОТАТЬ. А самоуверенным сюрпризов желать не надо. Твои речи-тебе же на плечи, или как там говорится.
Ненавижу бомжей. Их нудно ловить и в газовую камеру отправлять.
Обхожу стороной. Большинство из них стали бомжами по своей глупости, из-за тяги к спиртному. Они даже, будучи бомжами, постоянно пьяны. Бывают, конечно, случаи что нормальный человек в силу обстоятельств стал бомжем, таких жалко, но, увы, у них на лице не написано как и почему.
Жить на улице - тяжёлый стресс. Они пьяны, потому что бегут от реальности, им так проще. Пьют, потому что стали бомжами, а не стали бомжами, потому что пьют.
Жена изменяет мужу. Он узнал, у него горе. Оставил квартиру ей с детьми. Впал в депрессию, из-за этого уволили с работы. Жить не где. Становится бомжом. Общество уже ему не поможет. Бомжы далеко не всегда бухие, а если и бухие, то это от горя, причинённого бабами. Жалко мне бомжей
Сказочник, прям Оле Лукое отдыхает. У такого отца- героина ведь и родственники имеются. Если чисто гипатетически оставил жене и детям, подразумевается малым детям (что в наши дни в реальности - миф), то значит сам ещё не старый и мама с папой с огромной вероятностью живы.
Обычно это отсидевшие зеки, опустившиеся пьяницы, у которых квартиру за бесценок отжали.
Искренняя любовь и забота о детях ему дурак. Благо в современных реалиях мужчина может посмотреть ролики мд и почитать этот форум, и использовать бабу исключительно для плотских утех. Большего они и не заслуживают
В 99 случаях оказывается, что благородно он оставил квартиру жене, которая ей и так до брака принадлежала. :)
Потому как работящий мужик всегда сможет заработать на вторую квартиру или уж на съёмную.
А уж про наступившую депрессию вообще смешно. В запой он очередной ушёл, они и до развода были. Жена долго терпела, но терпелка закончилась.
Многим это нравится. Их в приемники свозят, кормят, отмывают, дают работу, кров, а они сбегают назад на улицы, вот и как таким помогать? Слив бюджета
Вряд ли где то есть эти самые приемники, кроме мск и спб.
Одного из центра Москвы отмыли, накормили, дали работу, а он сбежал обратно на Арбате побираться - решили, что бомжам помогать не надо. Это аморально и глупо.
Много покалеченных при родах, в детстве, которым тяжело организовать самую простую обычную, с точки зрения среднестатистического человека, жизнь.
Полиция постоянно зимой ездит собирать трупы замерзших людей. Есть случаи, когда люди совершают преступления, чтобы перезимовать в тюрьме, иначе есть вероятность не выжить.
С одной стороны, думаю также, но... бывает куча случаев, когда детки просто выставляют своих престарелых родителей из дому...ну бывают же? Я сейчас не пытаюсь завязать дискуссию, просто пытаюсь объективно отнестись к сабжу.
Бывают, но не настолько часто. Родители тоже своих опустившихся деток- наркоманов могут выставить.
Мне жалко тех бездомных, которые действительно оказались в такой ситуации по воле случая. Недавно в парке обратила внимание на такого дедушку, который сидел на лавочке разминая кусочки картона и подкладывая в ботинки. Мне его так жалко стало, аж до слез. На улице уже холодно, а у человека элементарных носок нет. Подошла к нему, спросила не купить ли ему носки, а он с видом побитой собаки что-то тихонько мне объясняет, мол ноги опухли, ранки везде и носки только приклеятся к ранкам. Договорились, что пойду в аптеке возьму мазь и бенты, заодно носки куплю по дороге. Видно по татуировкам, что в тюрьме сидел, но также видно, что не пьет, не воняло от него особо. Видимо, вышел из тюрьмы и не нашел себя. В глазах была такая тоска, одиночество, неуверенность в себе. Очень меня благодарил так тихонечко, но смотрел прямо в глаза. Я ему еще нашла адрес клиники для бездомных. Эх, жалко его. Надеюсь он поехал туда лечить свои ноги, там определенно заражение пошло.
Ужасное отношение. Вот один такой представитель сжег мой музей, который я несколько лет с нуля создавала Вложила массу времени, сил и денег. Он спилил решетки на окнах, ночлежку себе хотел сделать, стал курить и окурок бросил на ковер. Его поймали на месте, но что с него возьмешь? Мне пришлось всё заново за свой счет восстанавливать. Причем экскурсии в этом музее я веду совершенно бесплатно для детей. Я лучше для детей буду волотерить, чем для таких опустившихся людей. Не жалко их.
У нас сейчас один из дальних родственников прямой наводкой идет в эту сторону. Из за своих пьянок потерял семью, детей не видел лет 8, алименты не платит, уже выгнали с работы год назад, рассорился со всеми родственниками, с родным братом подрался, полиция разнимала, а брат к нему нормально относился, пришел деньги забрать, которые тот одалживал, а этот забыл по пьяни куда положил конверт и начал утверждать, что уже отдал. Подрались в итоге, на утро пьяница нашел у сеья якобы отданный брату конверт. Мать, которая долго терпела тоже вызвала полицию в один из очередных закидонов и ключи от своей квартиры забрала, он у нее ошивался. Мне умудрился нахамить при всех во время похорон своего отца, а мне его отец никто вообще, но я бегала и решала многие вопросы, в том числе и во время его онкологии.
Вот будет у меня сострадание к такому человеку? Да пофиг, от слова совсем.
Как сказал Достоевский - бедность это не порок, а нищета -порок.
Бродяжничество - это форма распущенности как пьянство и плиатство. Большинство из них добровольно находятся в этом положении. Конечно же все они начнут рассказывать слезливые истории, что Хатико отдыхает. Вы посмотрите как гастрабайтеры живут и не пьют. Для таких людей есть работные дома, где им предоставят жилье и работу и даже документы восстановят. Главные требования - работать, не пить и соблюдать гигиену.
Как сказал Достоевский - бедность это не порок, а нищета -порок.
Бродяжничество - это форма распущенности как пьянство и плиатство. Большинство из них добровольно находятся в этом положении. Конечно же все они начнут рассказывать слезливые истории, что Хатико отдыхает. Вы посмотрите как гастрабайтеры живут и не пьют. Для таких людей есть работные дома, где им предоставят жилье и работу и даже документы восстановят. Главные требования - работать, не пить и соблюдать гигиену.
Это ложь, что большинство добровольно в таком положении.
Проверите, расскажете, мемуары напишите.
Я Вам ответственно заявляю - у большенства это добровольно, они сами опустились и потеряли человеческий облик. Я на 2 страны живу, так в Европе бездомным, но легально проживающим, положена социальная квартира по закону. Но им лень ходить и оформлять бумажки.Это стиль жизни такой. Им и пособие по безработице платят, с разницей лишь, что не раз в месяц, как обычным людям, а раз в день, потому как пропивают сразу. Плюс у них по городу точки, где приезжает машина в определенное время и их кормят. Ночлежки для них тоже есть.
Никогда не забуду, как ко мне подруги в гости приехали и мы в первый раз идем вечером на прогулку в центр. А там у парочки европейских бомжей, пьяных в хламину, в центре крупного европейского города, в 100 метрах от главного вокзала и полицейского участка час любви случился. Отвратное зрелище. Девицы то мои вообще в осадок выпали от таких свободных европейских нравов.
При мне такие европейские бомжи сперли кошелек в магазине у бабулечки-одувана. Они стояли за ней в кассу, а я за ними. Бабулечка положила кошелек, сумку не закрыла. Через полминуты крик подняла, с ней чуть инфаркт не случился, у нее там крупная сумма денег наличкой была, а бомжи уже выбежали. Я с ней ходила в полицейский участок. Описала бомжей так, что полиция даже сразу фамилии их назвала, они постоянно в одном месте прям у полицейского участка тусили и я их видела неоднократно, поэтому описала, что спутать было невозможно.
Так что это образ жизни, не зависимо от страны.
А как Вы обьясните феномен, что у одних родителей двое совергенно разных детей, хотя воспитывали одинаково? Один ребенок успешный, пашет, падает, поднимается, снова пашет, достигает каких то успехов. А другой плывет по течению и вечно сирый и убогий плюс кругом враги, на работу не берут, не ценят... с философией мир - тлен, зачем напрягаться, в гробу карманов нет ( но при этом постоянно побираются по карманам родственников). А старт изначально одинаковый у обоих.
Также и с бомжами. Это в массе своей- второй тип людей, которым неохота напрягаться плюс своими недалекими поступками они сами загнали себя в такое положение.
Я Вам ответственно заявляю - у большенства это добровольно, они сами опустились и потеряли человеческий облик. Я на 2 страны живу, так в Европе бездомным, но легально проживающим, положена социальная квартира по закону. Но им лень ходить и оформлять бумажки.Это стиль жизни такой. Им и пособие по безработице платят, с разницей лишь, что не раз в месяц, как обычным людям, а раз в день, потому как пропивают сразу. Плюс у них по городу точки, где приезжает машина в определенное время и их кормят. Ночлежки для них тоже есть.
Никогда не забуду, как ко мне подруги в гости приехали и мы в первый раз идем вечером на прогулку в центр. А там у парочки европейских бомжей, пьяных в хламину, в центре крупного европейского города, в 100 метрах от главного вокзала и полицейского участка час любви случился. Отвратное зрелище. Девицы то мои вообще в осадок выпали от таких свободных европейских нравов.
При мне такие европейские бомжи сперли кошелек в магазине у бабулечки-одувана. Они стояли за ней в кассу, а я за ними. Бабулечка положила кошелек, сумку не закрыла. Через полминуты крик подняла, с ней чуть инфаркт не случился, у нее там крупная сумма денег наличкой была, а бомжи уже выбежали. Я с ней ходила в полицейский участок. Описала бомжей так, что полиция даже сразу фамилии их назвала, они постоянно в одном месте прям у полицейского участка тусили и я их видела неоднократно, поэтому описала, что спутать было невозможно.
Так что это образ жизни, не зависимо от страны.
Когда ответите за эти слова, тогда к ним стоит будет прислушаться.
А как Вы обьясните феномен, что у одних родителей двое совергенно разных детей, хотя воспитывали одинаково? Один ребенок успешный, пашет, падает, поднимается, снова пашет, достигает каких то успехов. А другой плывет по течению и вечно сирый и убогий плюс кругом враги, на работу не берут, не ценят... с философией мир - тлен, зачем напрягаться, в гробу карманов нет ( но при этом постоянно побираются по карманам родственников). А старт изначально одинаковый у обоих.
Также и с бомжами. Это в массе своей- второй тип людей, которым неохота напрягаться плюс своими недалекими поступками они сами загнали себя в такое положение.
Самое распространенное травмы и нарушения физиологии развития. Врачи как бы не говорили о высоком уровне современной медицины, она еще очень много имеет слепых зон, это касается всего мира.
Многим бездомным "повезло" выжить, хотя это принесло только мучения.
Полежали бы зимой на теплотрассе, посмотрел бы я как вы говорили бы про "не хочется напрягаться". Нужно быть совсем деревянным, чтобы не понимать, что они большую часть времени живут в напряжении, которое обычному человеку не доступно, хоть круглые он сутки работает.
Полежали бы зимой на теплотрассе, посмотрел бы я как вы говорили бы про "не хочется напрягаться". Нужно быть совсем деревянным, чтобы не понимать, что они большую часть времени живут в напряжении, которое обычному человеку не доступно, хоть круглые он сутки работает.
Бедные бедняжки. Пусть тогда идут работать) на работе нет такого стресса, а то они так перенапрягаются валяясь бухими по теплотрассам.
так почти все бомжи - выросшие инвалиды детства. причем в основном по психиатрии. мамка помирает, и привет, бухать и бродяжничать.
Смотря кто . Я Бродяжничаю . Но не
Бухаю . Я реально ни куда не могу Устроиться . Физически . Люди Прошу Вас . Не Нужно Столько негатива . Не Нужно Всех под одну
Гребёнку равнять
Вот Мой Ватсапп Вайбер + 7 921 763 26 83 пишите . Задавайте Вопросы Ваши . Я Объясню почему Я Таким Стал .
Всем Крепкого Здоровья. Легко пережить длинные Выходные дни.
у них всех не хватило средств и сбережений на станцию мир в которую они вкладывались они получили детский мир
Хороший человек!
Лично моё мнение: я считаю их надо по-тихому отлавливать и на опыты отправлять, либо просто отстреливать (как и всех опустившихся алкоголиков и наркоманов). Адский запах, разносчики заразы, клянчат деньги на выпивку, плюс являются потенциальными или явными уголовниками… это ***. А деньги которые выделяют для обустройства всяких ночлежек и столовых для них, направлять на счета приютов для бездомных животных. Через бомжа переступлю, как через кучу овна, а мимо животного не могу пройти, сердце кровью обливается, спать потом не могу. Вот такая я :(
*** ты тупая.И ***.
Мне их в большинстве своем не жаль. Испытываю чувство брезгливости.
Жила я как-то в месте, по соседству с которым они себе устроили гнездо. С тех пор вся жалость к ним испарилась. Это не люди, а деграданты.
Бывают, конечно, случаи, когда жалко становится, но это скорее исключение из правил, таких мало.
А вот не дай бог никому из нас стать такими же. Жизнь ,она такая- обстоятельства могут повернуться как угодно. И вот-не дай бог!
А вот это уже от наследстенной предрасположенности зависит если один из двух и трёх детей вырос страшным лентяем значит в роду либо со стороны матери ,либо со стороны отца был такой же лентяй ,который не умел и не хотел трудиться и кому-то из детей "повезло" уродиться именно в него,даже если это очень-очень дальний родственник. А разве это их вина? Они что ли,виноваты что уродились в ленивого родственника? Судьба им такую наследственность подкинула. Бывают и такие недостатки с которыми как не борись , ничего не получится,ничего не исправишь. Такие люди и работу часто меняют-нигде им не нравится. Но вот бомжом никому не дай бог стать.
Полностью поддерживаю!!!Ненавижу этих мерзких мразей,воничих бомжей!
Всех бы перестреляла и не пожалела бы ни капли,попрошайки вонючие!
А я животных очень люблю!!
Мой Ютуб канал tv MAESTRO рассказывает о бомжах в Москве. Сам был бомжем
Россияне плохо относятся к таким людям да и вообще ко всем "не таким",потому что они рабы. А раб не променяет комфорт на свободу, и будет осуждать других за это
Нормально они свободны как птицы!