Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится, что признают их права

Женщины боролись за признание своих прав, что они личность, а не дополнение к мужчине. Но когда мужчины воодушевленно подхватили их идеи и признали равенство, то женщины оскорбились, придумали …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Лет до 30 может и проживет. А потому будет создавать на вумане темы про одиночество, спрашивать где найти мужчину и выть гиеной понимаю что все по*бала.

Если до 30 лет на быт ради мужэка себя не потратила, то после 30 прекрасно выглядишь.

Гость
Гость

У кого есть любовь к сексу, та имеет много денех за эту любовь)

Типичный ответ фригидной курицы которая кроме как монетизировать секс ничего придумать не может. Для человека которому нравится секс он сам по себе ценность. И то что человеку нравится секс совсем не значит что ему нравится секс со всеми подряд.

Гость
Гость

Нах..я брать для быта то, что для этого быта неприспособленно?

Ну бабу тогда возьми. В чем проблема? Как только появится спрос на таких "бытовых" мужчин, появится и предложение. Закон рынка. Только проблема в том что среднестатистическое *** даже на себя не может толком заработать, не то что на двоих. И ситуация эта в обозримом будущем не изменится.

Гость
Гость

Типичный ответ фригидной курицы которая кроме как монетизировать секс ничего придумать не может. Для человека которому нравится секс он сам по себе ценность. И то что человеку нравится секс совсем не значит что ему нравится секс со всеми подряд.

Бедолага, твоей жене может и нравится секс, но заниматься им она физически не сможет после трудового дня, готовки ужина, глажки твоей одежды, уроков с детьми. У нее просто нет на это сил.

Гость
Гость

Ты не можешь зарабатывать много, ты абсолютно безграмотен. Ну а шконка- это исконно твоё😉

Откуда такие глупые стереотипы, ты училка что-ли)? Ашот на рынке который по 3 слова русских знает и все матерные зарабатывает больше чем весь твой бабский трудовой коллектив 😄

Гость
Гость

Нет, шваброй пuздить только *** надо. На каких условиях-не важно. Просто надо )

На лицо ненависть к мужскому полу) Наверняка это из за невостребованности данной особы на брачном рынке 😄Шваброй из тебя надо дурь выбивать каждый день, тогда может и будет толк.

гость
Гость

опять озабоченное *** свой спермотоксикоз на бап примеряет, да шож такое :ООО

Гость
Гость

Бедолага, какое еще «полное обеспечение»? Достаточно взять пополамщика, зарабатывать по твоим словам в 2 раза больше него и полностью впрячь его в быт на основании того что он меньше зарабатывает. Я сейчас от себя ничего не придумала. Все за вами повторяю.

Ну так давай, вперед) Что мешает то? Рожей не вышла? Ну тогда сорян, доплачивать придется что-бы йэбли тебя. 😄

Гость
Гость

И я не пойму с какой стати «равенство» ты хочешь «на уровне мужского пола»? С чего ты решил что девушки захотят быть равны мужчинам? У нас должны быть права равные, а где тут равность с мужчиной? Типа если ты не как мужчина то и права тебе не нужны? А давай я скажу что если ты не равен женщине, то тебе и прав не иметь. Почему *** возомнило что оно может все мерить физической силой? Примитивное существо. Ты не имеешь такую красоту как женщины, ты умеешь рожать, ты не такой нежный/чуткий/внимательный, так что ты не равен женщине и никогда равен не будешь. Так что сиди без прав, одни обязанности.

Ну вот равные права на работу. Но я выберу мужчину, мне не нужны больничные и утренники, а еще декрет. У меня же есть право выбирать лучшего сотрудника? А у вас есть право прийти на собеседование.
Это как в бальные танцы или воспитателем в детский сад скорее всего не возьмут мужчину.

Гость
Гость

30 и 60 тыс это одинаковый уровень жизни. 30 и 130 уже чувствуется, но такое себе - один живет в хруще от бабки, другой в 9этажке ебатеку платит за однушку.

А чего это ты их в разные условия ставишь? Если у обоих хрущ от бабки и у одного 30 зп а у другого 60 то один живет в 2 раза лучше другого, у него лучше еда, одежда, отдых. Если оба платят жопотеку то у одного остается только на доширак с майонезом по праздникам, а другой ведет скромный, но приемлемый образ жизни.

Гость
Гость

Ты реально думаешь что твоя возня тряпкой по квартире нажимание кнопки у стиралки и готовка сложнее чем зарабатывание хоть сколько то приличного количества денег на работе)? Тебе бы голову проверить. Любой отслуживший в армии мужчина уберется в квартире и заправит кровать получше тебя. Готовить по рецептам из интернета тоже любой научится быстро. Так что на твои требования согласится любой студент из другого города. Только свисни. Можешь проверить. Ну а то что ведущий быт и не работающий человек для тебя на правах свиньи и ею является говорит далеко не в пользу всех домашних клушек коих водится немеряно на просторах СНГ. И если ты человеку на таких условиях права готова дать на уровне свиньи то почему вдруг мужчина должен дать больше?

Да, лично для меня быт более обременителен, чем работа. Я бы с радостью бы кому-нибудь делегировала бы, если бы этот человек от и до все выполнял, и без напоминаний. А то за вами, свиньями, только надо ходить да учить, где надо прибраться- лицом тыкать, вы этого не замечаете. И где какую кнопочку нажать. А мне надо, чтобы все автоматически. И чтобы уют был. Клининг я вызываю, но это просто чистота. А уют создается человеком. А ведь еще готовка.
Кстати, сразу видно, что ты этим никогда не занимался. Та же стирка- это нифига не кнопочку нажать. Это подбор порошков и капсул. Это сортировка вещей, что с чем можно стирать и в каком режиме. Что-то в ручную только можно. Все это надо закинуть в стиралку. И только потом кнопочка. Сами себя вещи не вытащат, не развесят на сушилке, не погладят и не разложат аккуратно по шкафам. А ведь стиралку еще и чистить надо время от времени, за техникой тоже уход нужен. Это не «клуша», это элементарный быт. Без которого все превращается в свинарник. Даже фифы, прикинь, все это делают. Посмотри на их одежду, на их квартиру: там везде чувствуется уход. Иначе бы она не была фифой. И только тогда, когда фифа находит обеспечуна, быт делегируется уборщице.

Гость
Гость

Иди попробуй предложить женщинам обслуживать тебя полностью и всю семью за то что ты аж в 2!! раза больше нее зарабатываешь. На смех поднимут и пошлют подальше.

Иди предложи мужчине побыть у тебя рабом за его же деньги. А, ну так ты ведь уже предлагала и все еще одна. Нет желающих)?

Гость
Гость

Так вот в чем дело. Женщина для тебя это скот, ниже людей. Также как корова.

С анализом написанного у вас проблемы.

гость
Гость

Ну вот равные права на работу. Но я выберу мужчину, мне не нужны больничные и утренники, а еще декрет. У меня же есть право выбирать лучшего сотрудника? А у вас есть право прийти на собеседование.
Это как в бальные танцы или воспитателем в детский сад скорее всего не возьмут мужчину.

так и логично тогда, что баба не плодится от того, при котором надо будет с работы отпрашиваться на больничные, утренники и декреты

тогда почему мудешный вой, что надо соглашаться на ровню и впахивать с ним наравне? с твоих же слов - не надо, абсолютно противопоказанно

Гость
Гость

Ну бабу тогда возьми. В чем проблема? Как только появится спрос на таких "бытовых" мужчин, появится и предложение. Закон рынка. Только проблема в том что среднестатистическое *** даже на себя не может толком заработать, не то что на двоих. И ситуация эта в обозримом будущем не изменится.

Если бы меня привлекали бабы-взяла бы бабу, не вопрос. Спроса на бытовых свиней никогда не будет, прекрати уже сочинять эти сказки)) Смешно читать познания безграмотного барачника о рынке.
А твоя мама-это тоже ***?

Гость
Гость

Да ща. *** жрет в 3 раза больше.
Женщине секс либо не нужен, либо нужен от силы раз в месяц. При условии, что от мужика нет профита, он становится не нужен от слова совсем, ибо женщине он в только в минус

Учитывая, что женщин с ожирением больше, чем мужчин, то ваши слова лукавство.

Гость
Гость

Откуда такие глупые стереотипы, ты училка что-ли)? Ашот на рынке который по 3 слова русских знает и все матерные зарабатывает больше чем весь твой бабский трудовой коллектив 😄

Это не стереотипы, это закономерность. Ашот-то может и зарабатывает, но Ашот на форуме не сидит. А ты сидишь. Обсираешь баб. Значит неудачник, и не зарабатываешь. И не надо сейчас оправдываться и говорить, что это не так. Это так.

Гость
Гость

Если до 30 лет на быт ради мужэка себя не потратила, то после 30 прекрасно выглядишь.

Природу не обманешь. Мумия для своих лет тоже прекрасно выглядит по сравнению с ровесниками, но очереди из желающих ее йэбать почему-то нет. Так и ты уже никогда не станешь востребованной и желанной как молодая девушка. Вон в соседней теме почитай про похождения бабы 34 года. Она даже дядькам 45-50 только на поэбаться разок интересна. Причем даже без походов в кафе и свиданий, сразу на квартиру зовут.

Гость
гость

вот и пользуйтесь благами цивилизации - суррогатная мать недорого, ога, потом круглосуточная няня, тоже недорого, потом просто няня лет до 10 - тоже недорого, феи и прочая прислуга, только отвалите от бап со своим пополамом, ибо не всрался

А у меня не пополам, я получаю во много раз больше супруги. И няня и сурмама .... вышли бы дешевле. А зачем фея, если есть те кто дают бесплатно. Вот ни разу фей не покупал, все как-то просто так давали.

Гость
Гость

На лицо ненависть к мужскому полу) Наверняка это из за невостребованности данной особы на брачном рынке 😄Шваброй из тебя надо дурь выбивать каждый день, тогда может и будет толк.

Сказал урод, называющий женщин дырлом😏 *** хотя бы есть за что nuздить. Вас бы всех мудешников бы в ряд поставить и дурь эту выбивать. Женщины же никому зла не сделали. Кроме неудачников.

Гость
Гость

Ну так давай, вперед) Что мешает то? Рожей не вышла? Ну тогда сорян, доплачивать придется что-бы йэбли тебя. 😄

Мешает то что ушлые продумАнные валерки не умеют заниматься бытом и быть покладистыми 😸

Гость
Гость

Таки да. А у нас есть право выбирать обеспечуна и защитника себе в мужья. Вот и хватить визжать что это неравноправно.

гость
Гость

А у меня не пополам, я получаю во много раз больше супруги. И няня и сурмама .... вышли бы дешевле. А зачем фея, если есть те кто дают бесплатно. Вот ни разу фей не покупал, все как-то просто так давали.

ога, и няня, и сурмама, и домработница вышли бы дешевле :))))) дешевле, чем что?
и где водятся эти волшебные бабы, что просто так дают? ты поделись адреском с камрадами, сразу вумен от очистится от отчаявшихся озаботов

Гость
Гость

Так ты ж жену содержишь дважды рожавшую по твоей логике. Или ты всех уволил чтобы для своих место в департаменте освободить? Жену посадил и детей нянька воспитывает? Обед и клининг заказываете услугу?
Обычный русский валерик никого не обеспечивает, физически не может столько заработать. Но и домашними делами и детьми заниматься не хочет поэтому столько разводов- мужчины хотят быть мужчинами в семье, получать право главенства, но защищать и обеспечивать не могут по разным причинам. Ну так вы либо снимаете корону и становитесь жене подружкой равноправной, либо обеспечиваешь, либо на выход. Вечная попаболь всех мужиков - хотят доминировать в отношениях, а женщина чтобы подчинялась и уважала. Бесплатно.

Супруга работает, но основной доход у меня. Детям нужно вторую квартир у купить, а на обучение в США или Англии в вузу уже отложили.
Дома почи все техника делает и дети помогают. Из сложного только глажка и готовка. И то дорогие вещи в химчистку сдаем.
И гражданство РФ у меня второе, а не первое.

Гость
Гость

Ну вот ты лично содержишь семью только потому что есть ресурсы, а валерчики не содержать и ресурсов у них нет. Но секс, уют, женскую ласку, детей, свежую еду они получать хотят также как и ты. Бесплатно. А зачем это женщине?

А я дома тоже 50 на 50 занят. Готовить сам люблю, но только в выходные получается нормальное чтото сделать.

Гость
Гость

С анализом написанного у вас проблемы.

Было бы там что анализировать...

Гость
Гость

Да, лично для меня быт более обременителен, чем работа. Я бы с радостью бы кому-нибудь делегировала бы, если бы этот человек от и до все выполнял, и без напоминаний. А то за вами, свиньями, только надо ходить да учить, где надо прибраться- лицом тыкать, вы этого не замечаете. И где какую кнопочку нажать. А мне надо, чтобы все автоматически. И чтобы уют был. Клининг я вызываю, но это просто чистота. А уют создается человеком. А ведь еще готовка.
Кстати, сразу видно, что ты этим никогда не занимался. Та же стирка- это нифига не кнопочку нажать. Это подбор порошков и капсул. Это сортировка вещей, что с чем можно стирать и в каком режиме. Что-то в ручную только можно. Все это надо закинуть в стиралку. И только потом кнопочка. Сами себя вещи не вытащат, не развесят на сушилке, не погладят и не разложат аккуратно по шкафам. А ведь стиралку еще и чистить надо время от времени, за техникой тоже уход нужен. Это не «клуша», это элементарный быт. Без которого все превращается в свинарник. Даже фифы, прикинь, все это делают. Посмотри на их одежду, на их квартиру: там везде чувствуется уход. Иначе бы она не была фифой. И только тогда, когда фифа находит обеспечуна, быт делегируется уборщице.

Ну так найди себе бытового мужчину, в чем проблема? Напиши что ищешь на СЗ и других сайтах и проводи кастинги. Что мешает?

Гость
Гость

Но валерчик не может себе все это позволить. Поэтому ищет жену - дармовую лошадь и рожалку его алкашных генов чтобы доказать обществу какой он перец фертильный и не ***.

Так у женщин глаз нет или ума когда они под валерчиков ложат.ся

Гость
Гость

Супруга работает, но основной доход у меня. Детям нужно вторую квартир у купить, а на обучение в США или Англии в вузу уже отложили.
Дома почи все техника делает и дети помогают. Из сложного только глажка и готовка. И то дорогие вещи в химчистку сдаем.
И гражданство РФ у меня второе, а не первое.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Кстати, а супруга в курсе, что она- ***?

Гость
Гость

А чего это ты их в разные условия ставишь? Если у обоих хрущ от бабки и у одного 30 зп а у другого 60 то один живет в 2 раза лучше другого, у него лучше еда, одежда, отдых. Если оба платят жопотеку то у одного остается только на доширак с майонезом по праздникам, а другой ведет скромный, но приемлемый образ жизни.

😹 на самом деле никто из них не платит ебатеку. Но зп в 2 раза выше это не значит уровень жизни в 2 раза выше, понимаешь. Это тот же бабкин хрущ с ремонтом 1990 года. Мой ровесник. Просто один платит кредит на ладу корыто, а другой катается на автобусе. И это все тот же самый уровень жизни.
Вот когда один живет в новострое с ремонтом, ездит на авто без кредита, имеет возможность отдыхать - это более высокий уровень жизни и тогда можно искать партнера с таким же уровнем. Но когда нищук с небольшой разницей в 2-3 раза начинает пальцы гнуть что его за это должны обслуживать, это убого. Такие должны вырождаться. Естественный отбор.

Гость
Гость

Ну так найди себе бытового мужчину, в чем проблема? Напиши что ищешь на СЗ и других сайтах и проводи кастинги. Что мешает?

Ты тупой? Таких не существует, я уже 100 раз написала. И из своего дома я кастинг-площадку для свиней устраивать не собираюсь.

Гость
Гость

Это не стереотипы, это закономерность. Ашот-то может и зарабатывает, но Ашот на форуме не сидит. А ты сидишь. Обсираешь баб. Значит неудачник, и не зарабатываешь. И не надо сейчас оправдываться и говорить, что это не так. Это так.

Если для тебя правда это обсирание то это говорит о тебе не лучшим образом, не так ли)? Если от правды о себе у тебя режет глаза и горит пониже копчика это значит что пора что-то менять в жизни а не ныть тут. Я зарабатываю достаточно что-бы проводить свободное время так как хочу этого я не ты, улавливаешь)? А ты просто слишком о себе высокого мнения. Про училку я видимо угадал, становится понятен твой гонор) Вот только ты не улавливаешь что командовать детишками в школе и командовать взрослым, успешным мужчиной это совершенно разные вещи. Дети еще могут вестись на твои примитивные манипуляции и уловки, а мужчине от этих твоих попыток просто смешно) И ровня твоя это физрук или трудовик из твоей же школы, или охранник. А никак не олигарх или бизнесмен)

Гость
Гость

Природу не обманешь. Мумия для своих лет тоже прекрасно выглядит по сравнению с ровесниками, но очереди из желающих ее йэбать почему-то нет. Так и ты уже никогда не станешь востребованной и желанной как молодая девушка. Вон в соседней теме почитай про похождения бабы 34 года. Она даже дядькам 45-50 только на поэбаться разок интересна. Причем даже без походов в кафе и свиданий, сразу на квартиру зовут.

Бедолага, в гетто все *** сразу в гости зовут без разбора сколько лет хоть 20, хоть 40.

Гость
Гость

Сказал урод, называющий женщин дырлом😏 *** хотя бы есть за что nuздить. Вас бы всех мудешников бы в ряд поставить и дурь эту выбивать. Женщины же никому зла не сделали. Кроме неудачников.

А как тебя называть в ответ на твое ***)? Думаешь что мужчины это терпилы которые будут терпеть хамство от какой-то стриженной мартышки? Тебя бы в патриархальную страну, там бы из тебя быстро дурь выбили, рот бы открывала только для еды и для ублажения своего мужчины которого выбрали родители.

Гость
Гость

Таки да. А у нас есть право выбирать обеспечуна и защитника себе в мужья. Вот и хватить визжать что это неравноправно.

А у обеспечунов есть право тебя не выбирать. Что они собственно и делают) Отсюда и вся ненависть и визги с воплями на форуме.

Гость
Гость

Если для тебя правда это обсирание то это говорит о тебе не лучшим образом, не так ли)? Если от правды о себе у тебя режет глаза и горит пониже копчика это значит что пора что-то менять в жизни а не ныть тут. Я зарабатываю достаточно что-бы проводить свободное время так как хочу этого я не ты, улавливаешь)? А ты просто слишком о себе высокого мнения. Про училку я видимо угадал, становится понятен твой гонор) Вот только ты не улавливаешь что командовать детишками в школе и командовать взрослым, успешным мужчиной это совершенно разные вещи. Дети еще могут вестись на твои примитивные манипуляции и уловки, а мужчине от этих твоих попыток просто смешно) И ровня твоя это физрук или трудовик из твоей же школы, или охранник. А никак не олигарх или бизнесмен)

Нет, я не училка, просто грамотность- это неотъемлемая составляющая любого нормального человека. Уж свой родной язык можно выучить нормально. Ну да, для торгаша с рынка это пустой звук, понимаю) Бизнесмен, xyle))

Гость
Гость

А как тебя называть в ответ на твое ***)? Думаешь что мужчины это терпилы которые будут терпеть хамство от какой-то стриженной мартышки? Тебя бы в патриархальную страну, там бы из тебя быстро дурь выбили, рот бы открывала только для еды и для ублажения своего мужчины которого выбрали родители.

Ты бы не опускался тогда до таких выражений, «мущина») Обидели его на женском форуме, это обила непростительная, понимаю) А талибами сейчас пугать не надо. Талибы тебя, петушка малохольного, в первую очередь выепли бы во все места)) Как низшее звено их мужской иерархии.

Гость
Гость

😹 на самом деле никто из них не платит ебатеку. Но зп в 2 раза выше это не значит уровень жизни в 2 раза выше, понимаешь. Это тот же бабкин хрущ с ремонтом 1990 года. Мой ровесник. Просто один платит кредит на ладу корыто, а другой катается на автобусе. И это все тот же самый уровень жизни.
Вот когда один живет в новострое с ремонтом, ездит на авто без кредита, имеет возможность отдыхать - это более высокий уровень жизни и тогда можно искать партнера с таким же уровнем. Но когда нищук с небольшой разницей в 2-3 раза начинает пальцы гнуть что его за это должны обслуживать, это убого. Такие должны вырождаться. Естественный отбор.

Так ты начни зарабатывать в 2-3 раза больше, а то нищук почему-то может, а ты нет 😄 Уровень жизни это уровень трат. В 2 раза больше можешь тратить значит в 2 раза лучше живешь. Да и перспективы для роста намного выше. С зп 60 перепрыгнуть на зп 90 намного легче чем с 30 на 90. Я про то и говорю что если ты зарабатываешь условно 100 в месяц то можешь рассчитывать на такого-же партнера. А если ты зарабатываешь 30 то и партнер тебе светит с зп 30-40 а не 90. А если хочешь с зп 30 партнера с зп 90 то придется очень сильно стараться и с*сать прямо не разгибаясь.

гость
Гость

А у обеспечунов есть право тебя не выбирать. Что они собственно и делают) Отсюда и вся ненависть и визги с воплями на форуме.

слу, баран, тут на сайте процентов 40 - домохозы, визги и вопли тока от вас слышно с призывами выбирать "ровню", ога :)))) волк тамбовский вам ровня, корявые невсратыши, проходите, нах не нужны :Р

Гость
Гость

Ты тупой? Таких не существует, я уже 100 раз написала. И из своего дома я кастинг-площадку для свиней устраивать не собираюсь.

Понятно, очередные левые отговорки. Мужчины создают космические корабли, новые технологии, двигают науку и другие отрасли. Но вот *** со срaной стиральной машиной(которую к слову создали мужчины), пароваркой(Опять создали мужчины) и шваброй они конечно не могут справится. Тут нужно 5 высших образований, 2 на стиралку, 2 на пароварку и 1 на швабру и генетический опыт как минимум 10 поколений домашних клуш. Вот тебе реально самой не смешно с твоей логики или ты настолько убога умом?

Гость
Гость

Так ты начни зарабатывать в 2-3 раза больше, а то нищук почему-то может, а ты нет 😄 Уровень жизни это уровень трат. В 2 раза больше можешь тратить значит в 2 раза лучше живешь. Да и перспективы для роста намного выше. С зп 60 перепрыгнуть на зп 90 намного легче чем с 30 на 90. Я про то и говорю что если ты зарабатываешь условно 100 в месяц то можешь рассчитывать на такого-же партнера. А если ты зарабатываешь 30 то и партнер тебе светит с зп 30-40 а не 90. А если хочешь с зп 30 партнера с зп 90 то придется очень сильно стараться и с*сать прямо не разгибаясь.

Бедолага 😹 Ты на самом деле одинокий как я и предполагала. Для девушки важно сколько ты на нее тратишь, а не сколько у тебя зп.

Гость
Гость

Нет, я не училка, просто грамотность- это неотъемлемая составляющая любого нормального человека. Уж свой родной язык можно выучить нормально. Ну да, для торгаша с рынка это пустой звук, понимаю) Бизнесмен, xyle))

Когда кроме грамотности других достижений в жизни нет только и остается что надеть ее на палку и размахивать ею на право и на лево 😄
Какая-то старая секретутка или другой низкооплачиваемый офисный планктон тут еще рассуждает кто нормальный человек а кто нет) Даже таксист или шофер выше твоего уровня потому что больше тебя получают на много 😉 Ашот с рынка для тебя это недостижимая мечта!

гость
Гость

и что, этот партнер бабе лично в руки разницу в 60 тыр отстегивает? если да, то можно и постараться (ровно на 60тыр по рыночным ценам), а если нет - то никаких стараний и отсосов, с фига ли?

Гость
Гость

Ты бы не опускался тогда до таких выражений, «мущина») Обидели его на женском форуме, это обила непростительная, понимаю) А талибами сейчас пугать не надо. Талибы тебя, петушка малохольного, в первую очередь выепли бы во все места)) Как низшее звено их мужской иерархии.

Откуда мысли про выйэбли во все отверстия, твои подсознательные эротические фантазии просачиваются наружу)? Если ты хочешь что-бы к тебе относились вежливо, научись для начала вежливости сама. А пока для тебя мужчины это *** то бегать тебе и дальше дырлом позорным, скорее всего до самой могилы 😉

Гость
гость

слу, баран, тут на сайте процентов 40 - домохозы, визги и вопли тока от вас слышно с призывами выбирать "ровню", ога :)))) волк тамбовский вам ровня, корявые невсратыши, проходите, нах не нужны :Р

Где ты видишь визги? В своей больной головушке. Тут каждая вторая баба спрашивает почему она бедная несчастная мужчинам то не нужна и что делать. Ей спокойно говорят что раз сама зарабатываешь 30ку то нехай рот разевать на мужчин у кого зп намного выше твоей. У тупого бабья с неустроенной личной жизнью от этой простой правды полыхают задницы, ведь как же так. В сериале вон за уборщицей бегают олигарх, бандит и мэр города. А за ней бегают только охранники да грузчики. Да и то как-то лениво бегают, не убедительно. Дальше у слабоумных клуш идет полное отторжение реальности которая не вписывается в их мечты и далее следует защитная реакция - наехать на того кто сказал неприятное и попытаться его смешать с грязью дабы сказанное им потеряло свою ценность и актуальность. А потом идет несколько страниц срача а дальше бабы расползаются по своим норам смотреть сериалы с уборщицами и олигархами а мужчины в очередной раз понимают что бисер перед свиньями метать - пустая трата времени) От себя добавлю - можешь вообще никого не выбирать) Сиди одна. Этот твой выбор обойдется без потерь для генофонда, даже наоборот)

Гость
Гость

Бедолага 😹 Ты на самом деле одинокий как я и предполагала. Для девушки важно сколько ты на нее тратишь, а не сколько у тебя зп.

Как примитивненько) Даже стыдно что офисный планктон у нас такой туповатый. Создается впечатление что с уборщицей или ПТУшницей общаешься) Чем больше у мужчины зп тем больше у него остается после всех необходимых трат и тем больше он может потратить на девушку. Или для тебя такие выводы слишком сложны)?

гость
Гость

Где ты видишь визги? В своей больной головушке. Тут каждая вторая баба спрашивает почему она бедная несчастная мужчинам то не нужна и что делать. Ей спокойно говорят что раз сама зарабатываешь 30ку то нехай рот разевать на мужчин у кого зп намного выше твоей. У тупого бабья с неустроенной личной жизнью от этой простой правды полыхают задницы, ведь как же так. В сериале вон за уборщицей бегают олигарх, бандит и мэр города. А за ней бегают только охранники да грузчики. Да и то как-то лениво бегают, не убедительно. Дальше у слабоумных клуш идет полное отторжение реальности которая не вписывается в их мечты и далее следует защитная реакция - наехать на того кто сказал неприятное и попытаться его смешать с грязью дабы сказанное им потеряло свою ценность и актуальность. А потом идет несколько страниц срача а дальше бабы расползаются по своим норам смотреть сериалы с уборщицами и олигархами а мужчины в очередной раз понимают что бисер перед свиньями метать - пустая трата времени) От себя добавлю - можешь вообще никого не выбирать) Сиди одна. Этот твой выбор обойдется без потерь для генофонда, даже наоборот)

ой, тупееееень, я тебе говорю, 40% форумного бапского контингента - домохозы, т.е. давно пристроенны, воют тут только *** никому ненужное и "бабы"с яйками - мудешные разводчики, о том, как без мужла плохо, ога :)))
реальные бабы говорят, оки, не попадется кто-нить адекватный, так и нах не надо, и самой не кисло живется

Гость
гость

и что, этот партнер бабе лично в руки разницу в 60 тыр отстегивает? если да, то можно и постараться (ровно на 60тыр по рыночным ценам), а если нет - то никаких стараний и отсосов, с фига ли?

Ок, тогда никаких загсов и гарантий долговременного пользования. В этом месяце ты меня устраиваешь, значит получаешь бабки. В следующем месяце нарисовалась новая претендентка на твою должность, молодая, со стоячими сиськами. Согласна делать все то что делаешь ты но за 40 тыр а не за 60, и сосет с задором, и полы наяривает так что искры летят. Берем ее на испытательный срок а тебя выкидываем на помойку вместе с чемоданом твоего шмотья. Устраивает? А потом еще вычтем все что делает мужчина из этой суммы по рыночным ценам и в итоге ты сама еще должна окажешься 😄

Гость
Гость

Бедолага, а ты почему людей меряешь только зарплатами? У нее может генетика красивая и семья очень адекватная. Поэтому ее хотят лучшие мужчины. Да, мужчины полторашки с не лучшими генами тоже хотят себе высокий стройных милых девочек и готовы обеспечивать. Так что успакойся.

Гость
гость

ой, тупееееень, я тебе говорю, 40% форумного бапского контингента - домохозы, т.е. давно пристроенны, воют тут только *** никому ненужное и "бабы"с яйками - мудешные разводчики, о том, как без мужла плохо, ога :)))
реальные бабы говорят, оки, не попадется кто-нить адекватный, так и нах не надо, и самой не кисло живется

Ты темы то почитай курица безголовая) Тут половина форума это нытье старых баба про одиночество и никому не нужность. Баба которая довольно там что одна и живет хорошо сюда ныть не приходит)