Гость
Статьи
Почему женщинам не …

Почему женщинам не нравится, что признают их права

Женщины боролись за признание своих прав, что они личность, а не дополнение к мужчине. Но когда мужчины воодушевленно подхватили их идеи и признали равенство, то женщины оскорбились, придумали …

Автор
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так и есть. )) Так зарабатывай 90 и считай себя барыней. Слабо? )))

Да ладно? Это значит бери любого нищука и на основании того что он меньше зарабатывает его можно впрячь в быт, готовку, уборку, стирку, глажку, в декрете посадить, пусть продукты закупает и на декретные сам себя содержит и пополам в ребенка вкладывает?? Ну ок, жена его кормить будет комбикормом и считаться добытчицей и главой семьи при этом ))) Вот это жизнь у пополамщиц. На 3 копейки больше заработала и муж твой раб!

Гость
Гость

А что-то посерьёзнее притч твой мозг смог за прожитые года осилить?

А твой посерьезнее форумов? Хотя учитывая твой уровень заработка вопрос снимается 😄

Гость
Гость

Так вы ж не смотрите на баб без этих шмоток и косметики. Поэтому вы еще и должны сами за это платить.

Это ты виновата если на твою рожу без сантиметра штукатурки и на оплывшую фигуру без скрывающей ее одежды смотреть противно.

гость
Гость

Ты практику то изучи кудахталка домашняя. Если ты половину бабла вложила во что либо и можешь это доказать документально то при разводе ты это получишь, пусть он хоть на Старика Хоттабыча все это оформит. А если ты не вложила ничего то становись на колени, расстегивай ширинку и начинай совершать возвратно поступательные движения головой т.к ни для чего другого твоя голова не годиться.

та щас, раскатал губу :))) все приобретенное в семье на семью делится пополам, даже если баба домохоз :Р

Гость
Гость

Так ты еще и фригидная) Ну тогда понятно почему личная жизнь у тебя не устроена.

Фригидных женщин не бывает, дятел. Бывают женщины, которым секс не нужен. Для оргазма *** не нужно

Гость
Гость

Бедолага, твои 90 ты прожираешь на себя и чуть на детей. Домработница, няня, эскортница это то что тебе в месяц будет стоить тысяч 200 все вместе. С какой стати жене это делать бесплатно на основании того что она приносит 30 тыс, а ты 90? Она ду ра или даун?

Гость
Гость

Так ты же хотела равноправия. В чем проблема? Иди сама себе и заработай. Мужчина заработал и тратит то что он сам заработал так как считает нужным. Не согласна? Ну так заработай сама. Или выбирай мужчину у которого другие приоритеты по тратам будут.

Так тебя никто и не выбирает

Гость
Гость

Ты практику то изучи кудахталка домашняя. Если ты половину бабла вложила во что либо и можешь это доказать документально то при разводе ты это получишь, пусть он хоть на Старика Хоттабыча все это оформит. А если ты не вложила ничего то становись на колени, расстегивай ширинку и начинай совершать возвратно поступательные движения головой т.к ни для чего другого твоя голова не годиться.

Ты писать для начала научись более-менее грамотно, а потом задвигай о практике. Почитай другие темы, их тут миллион, как *** жен обманывает и еще до развода все на мамку переписывает, и дальше уже доказательствами хоть подотрись. Вот это практика. Про свои похождения петушиные не надо мне излагать; я знаю, для чего годиТСЯ твоя голова, и какие возвратно-поступительные движения шваброй с тобой будут проделывать.

Гость
Гость

Да не найдется такого, не найдётся. Один раз грязь по квартире развезет и забъет. Это как свинью в дом привести. Ок, я не против, только и будет он на правах свиньи. Буду шваброй его nuздить, пока как золушка убираться не начнет)).Идет такое? Согласен? Единственное, что можно поиметь с мужика- это деньги. Денег нет=досвидания.

Как интересно у тебя получается) Сами тут ныли про то что у женщины права, быт это чуть ли не труднее мужской работы, женщина бедняжка, устала и заслуживает на троне сидеть за ее трудовые подвиги в бетонной коробке 40м2. Но зато если поменяться местами то партнер уже на правах свиньи и его надо шваброй пiздить пока не начнет нормально шуршать по дому) На таких условиях согласен тебя содержать, согласна?😄

Гость
Гость

А фифу тогда нафига нищая фифочка которая меньше в 2-3 раза получает? На помойку ее и найти фифочку побогаче. Будут пополам на прислугу скидываться.

Это твое право. Только имей ввиду, доход в 2-3 раза больше это один уровень жизни.

Гость
Гость

Ну так и ты можешь заработать и потратить на себя? Кто тебе мешает? Месячные? Да и потом бред это. Не тратит он на себя их. Бабам в свое время как раз и дали права что-бы через них залезть мужчинам в кошелек. Сейчас основные потребители услуг и развлечений - женщины. И потом типичная ситуация в РФ семье это ЕГО деньги = наши деньги. ЕЕ деньги = только для нее. Но и этого бабе мало. Она еще и быт хочет повесить на мужчину. Да вот только не прокатит. Так что если твой фиф зарабатывает в 2-3 раза больше тебя то будь добра и хату подраить и у плиты постоять и пр обязанности. Иначе зачем ты нужна принцесска домашняя?

Так я зарабатываю и трачу. Мужик то мне зачем?)

Гость
Гость

Так это у тебя с логикой беда. Сексуальный инвалид ты потому-что секс тебе не интересен, не работает у тебя там что-то или нет, чего-то. А не мотому, что ты не фея. ))
Наверное потому ты и фееей не стала)). Не феячится.

Мекс женщинам не интересен. Кому интересен, они легко этот интерес монетизируют

Гость
Гость

Это твое право. Только имей ввиду, доход в 2-3 раза больше это один уровень жизни.

Глупости. Один условно ест сыр из пальмы, а другой покупает в 2-3 раза дороже из молока. И так во всех сферах жизни от жилья до отдыха. Это разный уровень жизни.

Гость
Гость

Так я зарабатываю и трачу. Мужик то мне зачем?)

А ты зачем мужику?)

Гость
Гость

Ну вот и ответ на все вопросы. Ты фригидна и потому мужчинам не нужна даже с твоим заработком.

Гость
Гость

Так с мyжлом себя барыней можно ощутить только на первых порах, пока оно демо версию крутит. Потом можно уже на х слать) потом оно само хочет барином на диван

Гость
Гость

Как интересно у тебя получается) Сами тут ныли про то что у женщины права, быт это чуть ли не труднее мужской работы, женщина бедняжка, устала и заслуживает на троне сидеть за ее трудовые подвиги в бетонной коробке 40м2. Но зато если поменяться местами то партнер уже на правах свиньи и его надо шваброй пiздить пока не начнет нормально шуршать по дому) На таких условиях согласен тебя содержать, согласна?😄

Че ты перевираешь, ты ж наоборот кукарекал, что домашний труд- это легкотня и можно легко найти себе мальчика-золушку. Я отвечаю, что таких в природе снгшной не обитает, и такой мальчик будет у меня на правах свиньи, коей он и является. Толку с него нет никакого, быт-это трудно, и тому, кто им с детства не приучен заниматься, КАЧЕСТВЕННОЕ его выполнение не под силу. Разве что из-под палки.

Гость
Гость

А фифу тогда нафига нищая фифочка которая меньше в 2-3 раза получает? На помойку ее и найти фифочку побогаче. Будут пополам на прислугу скидываться.

А зачем это женщине

Гость
Гость

Так с мyжлом себя барыней можно ощутить только на первых порах, пока оно демо версию крутит. Потом можно уже на х слать) потом оно само хочет барином на диван

Выше уже был дан рецепт, ищи себе мужчину который согласиться взять на себя быт за полное обеспечение с твоей стороны. И будешь барыней) Если что не так поменяешь на нового.

Гость
Гость

Еще раз для умственно отсталых - РАВНЫЕ ПРАВА подразумевают РАВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. Вот когда твой мужик будет зарабатывать 100т и ты 100т тогда будет разговор про РАВНЫЕ ПРАВА. А пока ты зарабатываешь только себе на прокладки, а мужчина должен обеспечить и себя, и тебя, и потомство, и маме твоей жирной свинье еще деньжат подкидывать и на дачу возить ее центнер сала то ни о каких РАВНЫХ ПРАВАХ для тебя можешь не заикаться.

Бедолага, равные права это РАВНЫЕ ПРАВА по Конституции. Обязанности прописаны в ТК, ГК, УК и тд. Ты не лишаешься прав если начинаешь зарабатывать больше или меньше. Если тебе не хватило женщин с равными доходами, то это твой уровень женщин, другие на тебя не посмотрели. Вне зависимости от того сколько она зарабатывает, она имеет 24 часа в сутки также как и ты и она должна отдыхать чтобы жить. Если ты не понимаешь этого ты разведенец потому что никто такое долго терпеть физически не выдержит. Любая лошадь выдохнется от паршивого наездника. Поэтому мы не лошади, на нас никто не поездил.

Гость
Гость

Ну так сделай наоборот раз это так сложно стиралку включать. Ищи себе мужчину который возьмет на себя весь быт а ты будешь обеспечивать семью. На СЗ кинь клич, думаю без проблем найдется молодой и симпатичный на такие условия. А, что, не тянешь? Ну тогда закрыла пасть и тряпку для протирания пыли в зубы 😄

А зачем это женщине

Гость
Гость

Секс)

Гость
Гость

А ты зачем мужику?)

Много зачем наверняка, мне то он точно на х не нужен

Гость
Гость

Это ты виновата если на твою рожу без сантиметра штукатурки и на оплывшую фигуру без скрывающей ее одежды смотреть противно.

Хахахах, а ты думаешь, что фифы, о которых ты тут распинался в мечтах без тоналки и шмоток дорогих ходят?) Типичный мудоeb, хочет себе «есессеную» красотку в дешёвом шмоте, без косметики, без стрижки, без дорогого ухода. Стройность тоже денег стоит: дорогое здоровое питание+ спортзал. Классика. Ты настолько предсказуем, что аж смешно.

Гость
Гость

Если бы оба получали 60 то их финансовое положение было бы лучше и это уже были бы не 2 нищука а вполне себе обеспеченная по Российским меркам семья с совокупным доходом 120т на двоих. Ну а коли мужчина должен терпеть дома нищенку которая зарабатывает 30 и терпеть более низкий уровень жизни чем потенциально возможен с его зп то значит он должен получать какие-то другие бонусы. Например свободу от быта. Что-бы после работы он мог расслабиться и подумать как ему получать 70-100 вместо 60 что-бы его семья лучше жила.

Если твою жену это устраивает и она получает более высокий уровень жизни за счет тебя, я за вас рада. Но это тетки 40+ на такое согласны. Девушки до 35 уже понимают ло хо трон подобных рассуждений и отказываются. Она на свои ресурсы спокойно проживет и будет иметь любовников, подарки и ухаживания без тебя и без обслуживания твоих яиц.

Гость
Гость

Сказал клоун, из уст которого абсолютно всё странное выходит. Еще бы, лет 20, а то и больше, под юбкой у мамки жил, вышел- ооо, мир жесток, женщины сyku, денег просят(

)) Это ты своему папе-клоуну будешь втирать. Похоже это его история жизни.

Гость
Гость

Ну вот и ответ на все вопросы. Ты фригидна и потому мужчинам не нужна даже с твоим заработком.

Это они мне не нужны, *** как обычно путает причину и следствие

Гость
гость

так не пи3333ди тогда про аццкую любовь фей к сексу :Р

А я и не говорил про любовь фей к сексу, я говорил про твою нелюбовь.)) разницу чувствуешь?

Гость
Гость

Выше уже был дан рецепт, ищи себе мужчину который согласиться взять на себя быт за полное обеспечение с твоей стороны. И будешь барыней) Если что не так поменяешь на нового.

Мне мужик не нужен у меня в квартире.

Гость
Гость

Да ладно? Это значит бери любого нищука и на основании того что он меньше зарабатывает его можно впрячь в быт, готовку, уборку, стирку, глажку, в декрете посадить, пусть продукты закупает и на декретные сам себя содержит и пополам в ребенка вкладывает?? Ну ок, жена его кормить будет комбикормом и считаться добытчицей и главой семьи при этом ))) Вот это жизнь у пополамщиц. На 3 копейки больше заработала и муж твой раб!

Ты сначала попробуй больше заработай, а потом писти ))

Гость
Гость

А я и не говорил про любовь фей к сексу, я говорил про твою нелюбовь.)) разницу чувствуешь?

У кого есть любовь к сексу, та имеет много денех за эту любовь)

Гость
Гость

Нах..я брать для быта то, что для этого быта неприспособленно?

Гость
Гость

Бедолага, твои 90 ты прожираешь на себя и чуть на детей. Домработница, няня, эскортница это то что тебе в месяц будет стоить тысяч 200 все вместе. С какой стати жене это делать бесплатно на основании того что она приносит 30 тыс, а ты 90? Она ду ра или даун?

на том основании что она приносит 30 а мужчина 90. Это для тебя не очевидно.? )) Хотя даун в такой ситуации это мужчина.

Гость
Гость

)) Это ты своему папе-клоуну будешь втирать. Похоже это его история жизни.

Заgроченный клоун что-то подпездыает о нормальных мужчинах, которые не похожи на ленивых бабуинов))

Гость
Гость

Ну не надо обобщать )). Это женщинам - сексуальным инвалидам секс не интересен.

Гость
Гость

Пока я зарабатываю побольше твоего то вырожденка тут ты как раз. Так что марш под шконку и голос подавай только по команде хозяина 😉

Ты не можешь зарабатывать много, ты абсолютно безграмотен. Ну а шконка- это исконно твоё😉

гость
Гость

а мне не пох? я то свою опу в тепло пристроила, это ты яйки никак пристроить не можешь :Р

Гость
Гость

Он тебе деньги и шваброй за это пи3дить будет. Так пойдет? )))

Нет, шваброй пuздить только *** надо. На каких условиях-не важно. Просто надо )

Гость
Гость

Заgроченный клоун что-то подпездыает о нормальных мужчинах, которые не похожи на ленивых бабуинов))

Опять ты про своих родственников )). не интересно

Гость
Гость

Бедолага, какое еще «полное обеспечение»? Достаточно взять пополамщика, зарабатывать по твоим словам в 2 раза больше него и полностью впрячь его в быт на основании того что он меньше зарабатывает. Я сейчас от себя ничего не придумала. Все за вами повторяю.

Гость
Гость

Опять ты про своих родственников )). не интересно

Аргументы закончились, тебе так хочется перевести стрелки на моих родственников.)) Так а расскажи о своей мамаше. Лошадь бесправная, да?

Гость
Гость

Глупости. Один условно ест сыр из пальмы, а другой покупает в 2-3 раза дороже из молока. И так во всех сферах жизни от жилья до отдыха. Это разный уровень жизни.

30 и 60 тыс это одинаковый уровень жизни. 30 и 130 уже чувствуется, но такое себе - один живет в хруще от бабки, другой в 9этажке ебатеку платит за однушку.

Гость
Гость

Иди попробуй предложить женщинам обслуживать тебя полностью и всю семью за то что ты аж в 2!! раза больше нее зарабатываешь. На смех поднимут и пошлют подальше.

гость
Гость

Иди попробуй предложить женщинам обслуживать тебя полностью и всю семью за то что ты аж в 2!! раза больше нее зарабатываешь. На смех поднимут и пошлют подальше.

да не, если он всю разницу сдаст бабе, и ее хватит, чтобы на нее прислугу нанять, то прокатит

Гость
Гость

Че ты перевираешь, ты ж наоборот кукарекал, что домашний труд- это легкотня и можно легко найти себе мальчика-золушку. Я отвечаю, что таких в природе снгшной не обитает, и такой мальчик будет у меня на правах свиньи, коей он и является. Толку с него нет никакого, быт-это трудно, и тому, кто им с детства не приучен заниматься, КАЧЕСТВЕННОЕ его выполнение не под силу. Разве что из-под палки.

Ты реально думаешь что твоя возня тряпкой по квартире нажимание кнопки у стиралки и готовка сложнее чем зарабатывание хоть сколько то приличного количества денег на работе)? Тебе бы голову проверить. Любой отслуживший в армии мужчина уберется в квартире и заправит кровать получше тебя. Готовить по рецептам из интернета тоже любой научится быстро. Так что на твои требования согласится любой студент из другого города. Только свисни. Можешь проверить. Ну а то что ведущий быт и не работающий человек для тебя на правах свиньи и ею является говорит далеко не в пользу всех домашних клушек коих водится немеряно на просторах СНГ. И если ты человеку на таких условиях права готова дать на уровне свиньи то почему вдруг мужчина должен дать больше?

Гость
Гость

А зачем это женщине

А мужчине нищебродка зачем дома?

Гость
Гость

на том основании что она приносит 30 а мужчина 90. Это для тебя не очевидно.? )) Хотя даун в такой ситуации это мужчина.

К сожалению поголовно рассуждают так большинство мужчин в снг поэтому вам пинка дают и дети презирают вас. Все от нищеты мышления. Постарайся понять, если ты отлыниваешь от быта и не занимаешься детьми на основании того что в 2-3 раза больше зарабатываешь, тебе дадут пинка быстро и легко. Ты не содержишь семью, без зп жены ты не сможешь даже ебатеку закрывать.

Гость
Гость

Хахахах, а ты думаешь, что фифы, о которых ты тут распинался в мечтах без тоналки и шмоток дорогих ходят?) Типичный мудоeb, хочет себе «есессеную» красотку в дешёвом шмоте, без косметики, без стрижки, без дорогого ухода. Стройность тоже денег стоит: дорогое здоровое питание+ спортзал. Классика. Ты настолько предсказуем, что аж смешно.

Для стройности достаточно не жрать как не в себя всякий мусор. Если для такой свиньи как ты это работа то это только твои проблемы.

Гость
Гость

Если твою жену это устраивает и она получает более высокий уровень жизни за счет тебя, я за вас рада. Но это тетки 40+ на такое согласны. Девушки до 35 уже понимают ло хо трон подобных рассуждений и отказываются. Она на свои ресурсы спокойно проживет и будет иметь любовников, подарки и ухаживания без тебя и без обслуживания твоих яиц.

Лет до 30 может и проживет. А потому будет создавать на вумане темы про одиночество, спрашивать где найти мужчину и выть гиеной понимаю что все по*бала.

Гость
Гость

Это они мне не нужны, *** как обычно путает причину и следствие

Ты им не нужна а они тебе. В чем тогда проблема? Живи счастливо и ни в чем себе не отказывай. Зачем лезешь сюда и вступаешь в диалоги с мужчинами?