Мы с коллегами-подругами праздновали удачную сдачу проекта по работе у нее в квартире. Заказали шампанское, она очень редко пьёт алкоголь, но решила "присоединиться". Не знаю зачем, но ближе к вечеру, мы заказали еще и м*рихуану (у другой коллеги был знакомый по этому делу). Мы все ржаи, веселились, но в какой-то момент хозяйку квартиры понесло, стала себя неадекватно вести. В итоге она
p.s. кот не пострадал, а я отделать царапиной на руке.
Казнить вас всех на площади публично, за кота
🤣
Странно, что часть сообщения исчезла. В итоге она кинула своего кота мне в голову. Мы с трудом уложили ее в кровать и остались с ней до утра, чувствовали вину за то, что подбили попробовать к*ноплю. На утро она ничего не помнит. Рассказывать ей что было, или не надо?
Странно, что часть сообщения исчезла. В итоге она кинула своего кота мне в голову. Мы с трудом уложили ее в кровать и остались с ней до утра, чувствовали вину за то, что подбили попробовать к*ноплю. На утро она ничего не помнит. Рассказывать ей что было, или не надо?
Кот расскажет, со слезами на глазах.
После такого, ты обязана на ней жениться!!!
Тот кто обижает котиков , а особенно тот кто кидается котиками - умирает от рака в страшных мучениях.
Так наказывают котячьи боги: Фурамурр и Кусихвост.
товарищ майор, как жисть? как улов? на земле надоело работать? а в сети хорошо - тихо, уютно и многа торчков
Ваша морда ей все расскажет.
Кинула в нее в ответ собаку😂
Имена, адреса. Вашей этой подруги и её знакомого. Проведем беседу о жестоком обращении с животными.
Вино и га..ш танцует Париж и кидаються котами. Торкнуло твою подружку по конски😂😂😂
А клещ изо всех сил будет пытаться уцепиться зубами, чтоб не сгореть в этом дьявольском котле, которое он сам и замесил, но сам первым утонет в этом дерьме, которое накуевертил.
А котик-то не простой мой. Это не игрушка в чужих руках. У меня Всевышний просто так ничего не отнимал. Это какой-то особый промысел Божий.