Гость
Статьи
одиночество смерть …

одиночество смерть безразличие

Здравствуйте форумчане. Вчера похоронили соседа по котеджному посёлку. Дядя Ваня. Капитал научного судна, плавал и на север и на юг, прошёл все моря, похоронил жену лет 5 назад, сын в Америке никогда его и не видел, одни разговоры что он есть. Когда умер дядя Ваня никто и не знает. обнаружила охрана посёлка. Никому стал не нужен, только соседи были на похоронах, сброселись и устроили все. Всего обошлось 120 000.И сыну сообщили просто по месту его жительства нашли адрес. Вот такая у нас картина жизни никто не кому не нужен

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

потому что надо на не форуме сидеть, а в реальности с людьми общаться.

Гость

захотелось негатив слить на форум с утра пораньше?
нам твои рассказы без надобности

Гость

Пусть теперь женщины и мигранты будут капитанами научных судов.
А мы с дивана на них в телевизоре смотреть будем, удачи им.

Гость

Это исполнение пророчества из Библии : «Лишенные естественной привязанности» (2 Тимофею 3:3)

Гость

У Вас такая картина мира,у нас другая)

Гость
Гость

Ну общался бы он с людьми дальше то что?

Мага
Гость

Просто людям надо что то говорить, за слова они редко отвечают, но советами сыплют как из рога изобилия, обижаютчя еще если их шедевральные словесные конструкции всем по боку.

Гость

Да Вы правы я не отрицаю я как раз с ним и общался общий забор 3 метра в вышину, но заходил к нему у него молодая мед сестра работала, он её вызывал по необходимости. Меня упрекнуть тут думаю невчем

Гость

захотелось негатив слить на форум с утра пораньше?
нам твои рассказы без надобности

Ну простите если вас обидел не всегда же медуножье обсуждать или чем гильзу мазать для фрикций подумал может у народа есть трезвые мысли....

Гость
Гость

дык не хоронили бы как бомжа.

Гость

я так и делал общался но не все так просто попробуйте к соседу прилепится со своей дружбой, пошлёт или выставит я ведь говорю что все за забора и видимся когда из ворот машина выкатывает махнём друг другу и ок

Жаль дядю Ваню в его одиночестве. Но возможно, пока он молодой и вдохновенный бороздил моря, одиночество душило его маленького сына. Последствия..

Гость

У Вас такая картина мира,у нас другая)

Я и вас понимаю, хочется о веселеньком поговорить какой% смертности детёнышей жирафа при падении плода на землю? и ли когда закончатся гигобайты в мозгу у человека ещё интересней кому нужны ваши сэлфи? Я про это знаю. Лучше ответить на вопрос когда откликались на просьбу родителей?

Маруся

Жаль дядю Ваню в его одиночестве. Но возможно, пока он молодой и вдохновенный бороздил моря, одиночество душило его маленького сына. Последствия..

Да может и так мне это сторона не известна это факт, но по морям мужик бороздил для обеспечения материальных благ своей жене и её детёнышу.Он ведь не на курорте пропадал а достойную жизнь организовал. Машина конедж смог приобрести машинка имеется. Не лично для себя любимого

Маруся

Вы частично правы, но знаю кому удиляли внимание стали наркомана и и тунеядцами, у хороших родителей не путевые дети такого полно. И по телеку и в жизни, все в какую компанию попадут и что в голове имеется

Гость
drugba21

Да может и так мне это сторона не известна это факт, но по морям мужик бороздил для обеспечения материальных благ своей жене и её детёнышу.Он ведь не на курорте пропадал а достойную жизнь организовал. Машина конедж смог приобрести машинка имеется. Не лично для себя любимого

не в этом проблема-то. а потому что ничего ,кроме бабла и собственной джопки, не волновало.
любил бы свою работу, до последнего бы был нужен людям.

Полупокерша
Гость

дык не хоронили бы как бомжа.

Его и так не хоронили как бомжа.даже из смерти устраиваете цирк тут,как баба озлобленная

Полупокерша
drugba21

я так и делал общался но не все так просто попробуйте к соседу прилепится со своей дружбой, пошлёт или выставит я ведь говорю что все за забора и видимся когда из ворот машина выкатывает махнём друг другу и ок

Вы и соседи молодцы,что устроили человеку достойные проводы.хорошо,что такие люди есть.

Гость
drugba21

Ну простите если вас обидел не всегда же медуножье обсуждать или чем гильзу мазать для фрикций подумал может у народа есть трезвые мысли....

Здесь адекватных людей крайне мало. Каждый старается унизить и потдеть чем-то, а так Вы правы мир современный это мир эгоистов.

Гость

зато ботокс-кукла сидит со своими жыдами 21 год.

Полупокерша

Вы и соседи молодцы,что устроили человеку достойные проводы.хорошо,что такие люди есть.

знаете всех жалко, и животных и людей, всем помочь не в силах но по соседству было просто невозможно сидеть и сложить ручки. Хотя не имею права обсуждать чужие действия многие соседи даже не обратили внимание. Что поделать а нашлись кто принял как свое горе. Сложились поминки сделали на участке люди пришли искренне посочувствовать выпили рюмку и спросили кто сколько дал за что хоронили, на завтра сосед перевёл как посчитал свою часть. Вот так и бывает. Часто на улице человек упал все идут думают *** лежит и не кто даже не останавливается. Странно.

drugba21

знаете всех жалко, и животных и людей, всем помочь не в силах но по соседству было просто невозможно сидеть и сложить ручки. Хотя не имею права обсуждать чужие действия многие соседи даже не обратили внимание. Что поделать а нашлись кто принял как свое горе. Сложились поминки сделали на участке люди пришли искренне посочувствовать выпили рюмку и спросили кто сколько дал за что хоронили, на завтра сосед перевёл как посчитал свою часть. Вот так и бывает. Часто на улице человек упал все идут думают *** лежит и не кто даже не останавливается. Странно.

Ятакая же.не смогла бы стоять в стороне.вы молодец.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: