Здравствуйте форумчане. Вчера похоронили соседа по котеджному посёлку. Дядя Ваня. Капитал научного судна, плавал и на север и на юг, прошёл все моря, похоронил жену лет 5 назад, сын в Америке никогда его и не видел, одни разговоры что он есть. Когда умер дядя Ваня никто и не знает. обнаружила охрана посёлка. Никому стал не нужен, только соседи были на похоронах, сброселись и устроили все. Всего обошлось 120 000.И сыну сообщили просто по месту его жительства нашли адрес. Вот такая у нас картина жизни никто не кому не нужен
потому что надо на не форуме сидеть, а в реальности с людьми общаться.
захотелось негатив слить на форум с утра пораньше?
нам твои рассказы без надобности
Пусть теперь женщины и мигранты будут капитанами научных судов.
А мы с дивана на них в телевизоре смотреть будем, удачи им.
Это исполнение пророчества из Библии : «Лишенные естественной привязанности» (2 Тимофею 3:3)
У Вас такая картина мира,у нас другая)
Жаль дядю Ваню в его одиночестве. Но возможно, пока он молодой и вдохновенный бороздил моря, одиночество душило его маленького сына. Последствия..
Я и вас понимаю, хочется о веселеньком поговорить какой% смертности детёнышей жирафа при падении плода на землю? и ли когда закончатся гигобайты в мозгу у человека ещё интересней кому нужны ваши сэлфи? Я про это знаю. Лучше ответить на вопрос когда откликались на просьбу родителей?
Жаль дядю Ваню в его одиночестве. Но возможно, пока он молодой и вдохновенный бороздил моря, одиночество душило его маленького сына. Последствия..
Да может и так мне это сторона не известна это факт, но по морям мужик бороздил для обеспечения материальных благ своей жене и её детёнышу.Он ведь не на курорте пропадал а достойную жизнь организовал. Машина конедж смог приобрести машинка имеется. Не лично для себя любимого
Вы частично правы, но знаю кому удиляли внимание стали наркомана и и тунеядцами, у хороших родителей не путевые дети такого полно. И по телеку и в жизни, все в какую компанию попадут и что в голове имеется
Да может и так мне это сторона не известна это факт, но по морям мужик бороздил для обеспечения материальных благ своей жене и её детёнышу.Он ведь не на курорте пропадал а достойную жизнь организовал. Машина конедж смог приобрести машинка имеется. Не лично для себя любимого
не в этом проблема-то. а потому что ничего ,кроме бабла и собственной джопки, не волновало.
любил бы свою работу, до последнего бы был нужен людям.
я так и делал общался но не все так просто попробуйте к соседу прилепится со своей дружбой, пошлёт или выставит я ведь говорю что все за забора и видимся когда из ворот машина выкатывает махнём друг другу и ок
Вы и соседи молодцы,что устроили человеку достойные проводы.хорошо,что такие люди есть.
зато ботокс-кукла сидит со своими жыдами 21 год.
знаете всех жалко, и животных и людей, всем помочь не в силах но по соседству было просто невозможно сидеть и сложить ручки. Хотя не имею права обсуждать чужие действия многие соседи даже не обратили внимание. Что поделать а нашлись кто принял как свое горе. Сложились поминки сделали на участке люди пришли искренне посочувствовать выпили рюмку и спросили кто сколько дал за что хоронили, на завтра сосед перевёл как посчитал свою часть. Вот так и бывает. Часто на улице человек упал все идут думают *** лежит и не кто даже не останавливается. Странно.
знаете всех жалко, и животных и людей, всем помочь не в силах но по соседству было просто невозможно сидеть и сложить ручки. Хотя не имею права обсуждать чужие действия многие соседи даже не обратили внимание. Что поделать а нашлись кто принял как свое горе. Сложились поминки сделали на участке люди пришли искренне посочувствовать выпили рюмку и спросили кто сколько дал за что хоронили, на завтра сосед перевёл как посчитал свою часть. Вот так и бывает. Часто на улице человек упал все идут думают *** лежит и не кто даже не останавливается. Странно.
Ятакая же.не смогла бы стоять в стороне.вы молодец.