Кто ушёл от токсичного руководителя? Не пожалели? Смогли нормально устроиться?
Я, было круто. Кстати, я переживала, что он меня за 2 недели затюкает до смерти, но он меня вышвырнул в тот же день, не заставив отрабатывать.
Порой я о нем вспоминаю, но об уходе не жалела никогда. Зла не таю на него, опыт колоссальный получила за год с этим психом, и стрессоустойчивость у меня теперь выше среднего
Я, было круто. Кстати, я переживала, что он меня за 2 недели затюкает до смерти, но он меня вышвырнул в тот же день, не заставив отрабатывать.
Порой я о нем вспоминаю, но об уходе не жалела никогда. Зла не таю на него, опыт колоссальный получила за год с этим психом, и стрессоустойчивость у меня теперь выше среднего
Вы - Молодец! Смогли быстро найти работу? На новом месте нормально всё?
Трудоустройство в России - лотерея
Да, быстро нашла. Но это было давно, с тех пор я еще несколько работ сменила.
А вы планируете уволиться? Какие психозы у вашего босса?
Ну например, вы говорите информацию (есть свидетели), а он потом говорит, что вы мне такого не говорили, вы мне говорили вот так.
И сидишь и думаешь: я же помню, что я говорила, есть свидетели даже.
А для него это повод просто сорваться на вас. Поорать.
Я только что ушла от токсика. Терпела очень долго, много лет, т к сама работа мне нравилась. Пока в поиске новой работы, посмотрим, куда судьба вывернет. Девочки, я жалею, что столько терпела и столько времени работала на одном месте. Не терпите. Получили опыт и ищите другого Руководителя.
Я только что ушла от токсика. Терпела очень долго, много лет, т к сама работа мне нравилась. Пока в поиске новой работы, посмотрим, куда судьба вывернет. Девочки, я жалею, что столько терпела и столько времени работала на одном месте. Не терпите. Получили опыт и ищите другого Руководителя.
Вот и я также хочу.
Ужасно просто. Не спишь, переживаешь. Устала невозможно от такого отношения.
Ну например, вы говорите информацию (есть свидетели), а он потом говорит, что вы мне такого не говорили, вы мне говорили вот так.
Может, он склеротик? Фильм "Дьявол носит прада" вспомнился))
Не терпите. Сваливайте.
Работу найдёте, не одну, так другую.
А так нервы расшатаете только.
У меня подруга год работала так с таким руководством, потом по психологам год ходила и вообще работы стала бояться.
У меня тоже были на первых работах нестыковки с руководством. Жалею, что сразу же не ушла!
Не терпите. Сваливайте.
Работу найдёте, не одну, так другую.
А так нервы расшатаете только.
У меня подруга год работала так с таким руководством, потом по психологам год ходила и вообще работы стала бояться.
У меня тоже были на первых работах нестыковки с руководством. Жалею, что сразу же не ушла!
спасибо за поддержку!
Конечно .ибо чем дольше тянешь ,тем хуже.человек не меняется и все только хуже становится
Что бы не было вопросов, нужно делать резюме встречи, в письменной форме и рассылать всем участникам, с просьбой дополнить
Ушла.вообще в другую профессию.терпела год,потом поняла,что хватит терпеть и расшатывать психику.2 недели отработки не пережила бы,взяла больничный,хотя могла работать со сломанным пальцем на ноге)
Что бы не было вопросов, нужно делать резюме встречи, в письменной форме и рассылать всем участникам, с просьбой дополнить
У нас так не получится. Он ещё больше разорется: что вы тут понаписали и зачем.
И потом это всё было на этой же встрече. Я сообщила информацию (вот она у меня на листочке) и он мне через 10 минут говорит, что вы сказали всё по-другому.
У нас так не получится. Он ещё больше разорется: что вы тут понаписали и зачем.
И потом это всё было на этой же встрече. Я сообщила информацию (вот она у меня на листочке) и он мне через 10 минут говорит, что вы сказали всё по-другому.
Только аудиозаписи.
Коллеги никакие протоколы не то чтоб подписывать, а даже читать не будут. И вообще на вашу сторону никто не встанет. Сами же знаете
Я вот собираюсь уходить)
Тоже надоело уже, сил нет
Девочки, докладываю, прошла три собеседования(в три разных компании), одно не очень (не подходящая работа), зато два других успешно и скорее всего в понедельник уже получу оффер.
Девочки, докладываю, прошла три собеседования(в три разных компании), одно не очень (не подходящая работа), зато два других успешно и скорее всего в понедельник уже получу оффер.
Блин, мы за вас рады! Вы - молодец! Желаю, чтобы выбрали лучшее место!
С непосредственным начальником беседовали? Увидели каков он (что будет адекватным)?
Держу за вас кулачки!!!
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Была у меня ужасный руководитель, когда работала в Совкомбанке в Новосибирске. Звали Вирц Ксения Олеговна. Я ненавидела эту мымру. Вся из себя. Ужасный руководитель
Спасибо за информацию. В соцсети есть её страница. Она поклонница Бузовой. Очень жаль, что такие выскочки, благодаря своей наглости, получают руководящие должности. Пусть будет счастлива.