Гости все критикуют. Еду, квартиру, вид из окна. Пригласила на новоселье и на тебе. Обидно до слез. Ни одного доброго положительного слова. Или про себя говорят или негативят. Муж говорит они завидуют, т.к. квартира у нас дорогая, но мне от этого не легче.....
Не зовите их больше.
однозначно тихо завидуют, с ними надо больше не иметь дела конечно не рвать отношения но иметь ввиду. Взвесить конкретные замечания они мнимые или реальные. У вас тоже может быть замыленный взгляд
Придите к ним в гости и тоже всё критикуйте.
Неужели, вам не пофигу?
зачем таких приглашать в гости?
Вот же проблемы у людей. Тьфу. Совсем изнежились
я пришла в гости к подруге, и жадно пила чай, заглатывая как можно больше печенья
а когда она ушла на балкон развешивать бельё, я открыла холодильник и стащила три котлеты из кастрюли - мужу на ужин, ну и сыра отрезала грамм 300
я пришла в гости к подруге, и жадно пила чай, заглатывая как можно больше печенья
а когда она ушла на балкон развешивать бельё, я открыла холодильник и стащила три котлеты из кастрюли - мужу на ужин, ну и сыра отрезала грамм 300
Ну если покупка вашей квартиры была вымощена костями младенцев и бедных котов, то любой нормальный человек с вами сам прекратит общение и закроет двери своего дома. Вон, Татьяну один раз пустили только за порог, а после ее визита мой кот пропал. Так у кого зависть? Каких людей нельзя пускать даже за порог? А дядя Слава? Это ж надо было додуматься над кем он решил расправу устроить! Над бедным котом! За то, что много лет назад одна девчонка по своей неопытности и наивности не отвернулась от него, когда все даже его родственники сделали это? Помнишь, дядя Слава, как ты мне рассказывал, что тебе даже родственники отказали в помощи, чтоб ты туда не загремел? Наверное они знали, почему так поступили.
А что они сделали? Плюнули мужу в лицо, трахнули в опу жену и насрали на столе?
Завидуют.
Вас щолжго удручать не то, как они себя вели, а то, какие люди в вашем окружении
Вы с мужем сделали ошибку. Вот зачем вы привели в свой дом чужих людей? Выпендрёж свой показать? Или их унизить? Нельзя в свой дом никого водить.