С точки зрения феминизма, пока нищетой и дискриминацией можно заставить женщин якобы добровольно продавать себя, это будет оставаться дополнительным стимулом доводить женщин до нищеты и дискриминировать. Пока можно эксплуатировать женщин, как скот, большое количество женщин всегда будет выдавлено на дно. А вы как думаете?
ФИО, зарегитесь уже. Хорош под гостевыми никами ядом брызгать.
Согласна, у женщин низкие зарплаты, женщин заведомо ставят в зависимое положение в патриархальном обществе, отнимая у женщин как у дискриминируемого класса любое право жить независимо от кого либо.
А инструментом угнетения женщин служит брак, нужно разрушить патриархальный институт семьи и взамен ему сделать более гуманный, и справедливый по отношению к женщинам. Но это будет сделать очень непросто
Нищие женщины это самый угнетенный класс женщин, их можно заставить добровольно продавать себя за кусок хлеба, но все это идет от того, что женщины не могут самореализоваться в патриархальном обществе.
Феминистки хоть дали глоток свежего воздуха, в эту несправедливость, вековую.
Даже я - с моей заниженной до уровня плинтуса самооценкой не позволила бы себе этого
У бедности жиром заплывшее женское лицо с тремя подбородками и рядом с ней нищий безработный мужик на диване. Зато она настоящая женщина! Не то что всякие там престарелые девы, которых замуж не берут. Королева! Жрица! Богиня!
Председатель комиссии по защите детей от деструктивного контента при Роскомнадзоре Андрей Цыганов предложил признать экстремистскими идеологию ***, а также радикальный феминизм и чайлд-фри.
-
Думаю, в ближайшее время за пропаганду феминизмы будут пятёрку давать.